Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Смешная тема, особенно повеселило заявление, что сам Пашин тут написал, вот ему больше делать нечего, как на сайтах сидеть
любовница Пашина
господа, заметьте про меня он ничего не написал, не противится))), а вы расшумелись - самозванка. Сами вы самозванцы! Привет, Сережка! )
любовница Пашина
Птица, а что вы за птица такая, чтобы всех придурками называть?
Птица
Если чем-то обидела,то извините.Я просто подумала,человека на форуме обсуждать как-то не хорошо.И к вашему сведенью,дорогие форумчане я понятия не имею кто это писал.Если это как вы говорите самозванец(ка) то конечно мне стыдно,что я ВСЕХ придурками назвала,ещё раз простите.Ну а если это и есть Пашин!Допустим,он лазял по инету и случайно наткнулся на woman.ru,ведь этот форум уйму ссылок даёт.И из простого интереса ткнул по ссылке.И может быть такое,что он где-то написал и ему посоветовали зайти на тему "Федеральный судья" Кстати посмотрите тему "Я в бешенстве".Зашёл,почитал и написал свою просьбу.Так что пожалуйста не пишите про него ничего.И я от всей души пожалела,что вас всех придурками назвала.Простите меня пожалуйста.
Ёжик
Птица, это не пашин. это самозванец писал. а ты птица никому не веришь
Птица
Йожык,и всё равно это Пашин.У тебя есть доказательства что это самозванец?
Ёжик
Ответный вопрос: У тебя есть доказательства что это Пашин.
"Домыслы свидетелей не имеют юридического значения" (цитирую Пашина).
Птица
Ну вот видишь как получается!У тебя нет доказательств,У меня нет доказательств.И кто он? Настоящий,или самозванец???Одни считают что он самозванец,другие, что настоящий.Тупик.
Ёжик
Да, точно тупик. без доказательств шансы 50 на 50.
Птица
Ну,а чё говорю.Не ты,не я не правы.
Птица
"заметьте про меня он ничего не написал, не противится"-это что значит не противится!?!Ну это бред!Нет у него некакой любовницы!!!!
любовница Пашина
Птица, так и быть, чистосердечное признание смягчает наши черствые души, в первый раз отделаетесь условным предупреждением, а второй раз БАН беспощадный и никожадный!!!! ))) А вы не жена Пашина случайно? А? ;)
Птица
Я?Конечно нет!Я просто дружу с ним и всё.
Птица
А ты,"Любовница Пашина"на самом деле являешься любовницей,или нет?
любовница Пашина
я тоже, просто дружу, вот и все. ))) Передавайте ему привет! Кстати, если вы с ним просто дружите, позвоните ему и, в лоб, спросите - он ли это был на самом деле. Чего гадать-то ;))
Птица
Точно!Я как-то сначало не догнала.Так и сделаю!!!!
Anonymous
Птица ты очень неплохой человек!
Anonymous
Птица у тебя маил есть? хотелось бы пообщатся.Если не трудно оставь.
любовница Пашина
Ох, Птица, общипать тебя не кому! "не догнала"))) а народ вона как извела )
любовница Пашина
Аноним 220, да зачем вам майл Птицы, все места заняты, "друг" у Пашина уже есть, "любовница" тоже), даже "жена" есть.... жар-Птица тоже имеется, вон с каким жаром отстаивает честь Пашина ))))
Оля
Птица, обязательно напиши, как позвонишь ему.
любовница Пашина
Птица имеет детей от ПашинГа ?
просто Пашина подруга
224, зачем вы подписались моим приговором? нехорошо это(( Я понимаю, что Пашин не святой , подпишитесь тогда ╧2, если так уж хотите высказаться. ((((((( (грустю)
Anonymous
ПОнимаешь ли милая любовница :))у меня есть и муж и любовник ,а зачем мне нужен адрес птицы я ей лично поведую.
милая любовница
ну поведуй, поведуй )))))))))
Птица
Если кому-то нужен мой mail то вот он: vorona-4@mail.ru
Птица
Алле,сказала я ему.И спросила: "кто писал на форуме woman.ru под твоим именем?"А он ответил:"Незнаю и форума такого" "Значит не ты?"-добавила я."Значит не я"-ответил он.И тогда всё стало ясно.Какой-то блин *** пишет под именем Пашина!
Птица
224.Какие дети могут быть,если не жена я его!И он не ПашинГ,хочу тебе сказать.
любовница Пашина
Птица, не обращай на 224 внимания, под меня косит)) А по ошибкам Блина сразу было видно , что он не Пашин.) А про меня чего не спросила, Птица? Да собственно говоря чего спрашивать, скажет - "какая любовница? Нет у меня никакой любовницы?" А Ты бы сказала - "Значит нет любовницы?" А он бы ответил "Значит нет". А вообще, позвони и спроси, интересно что скажет))), отпираться поди будет.
Anonymous
Птица спасибо.
Птица
Нет!Про любовниц я спрашивать не буду!!!!
Птица
А спасибо за что?
даже любовница догадалась)
за майл спасибо, Птица ну ты ващщще!!!
любовница Пашина
Птица которая звонила ПашинГу - разнощик птичего гриппа
Птица
А ещё,блин,обижаетесь...что я вас придурками называла."Давайте жить дружно!"-как сказал кот Наполеон...
настоящая любовница Пашина
А вот любовница Пашина╧2 т.е. ╧237 самозванка!!! )))
Anonymous
ой, 236 конечно!
Птица
Настоящая любовница Пашина,ты наверное хотела сказать что 236 самозванка.А не 237.Я то тут причём? И для Anonymous и любовницы Пашина,я не разносчик птичего гриппа!И с чего вы это взяли?
любовница Пашина
Птица которая звонила ПашинГу - разнощик птичего гриппа.
У разнощика птичего гриппа и ПашинГа есть 15 детей.
p.s. 238 и 240 - самозванцы.
Екатерианна
Каму как а мне очень нравится КНЯЗЕВ А.Г он очень умный и толковый видно что у человека голова на плечах да и сам он абаятелен!!! за ним наверно как за каменой стеной с таким мужчиной любая девушка будет чувствовать себя королевой а он по праву КАРОЛЬ !!! повезло его жене я ей завидую!!!
Птица
Я не самозванка!!!Блин,с чего вы взяли всё это!?!
Екатерианна
Люди а кто небудь общался с Князевым-(КНЯЗЕМ) кто небудь знает какой он чловек, я не сомневаюсь что очень хоошый!!! просто хочется узнать немного больше, и где можно найти его биографию (любопытство не порок )
АНТИптица
Птица - самозванка.
Со мной согласятся Пашин; его друг; его жена, дети ; юристы; Путин.
Флудница
гыыыыыы
Птица
Да, я признаюсь, что я никакая не знакомаая Сергея Пашина.
Зодиак, Друг ты мне, али враг?
Так что Улищенко и вправду жана Пашину?
Смирнов
Да
Настоящая Птица
Лже Птица,не хорошо чужим ником пользоваться.
Птица
Люди,как же вам не стыдно!С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ,ЧТО Я САМОЗВАНКА??? У вас доказательства есть?
Зодиак
А какие у тебя доказательства что ты живёшь рядом с Пашиным ? и что ты ему звонила ? это всё смахивает на тови фантазии