Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Друг Пашина
"друг пашина, а ты не Пашин, случайно"
конечно нет ! Да ты с ума сошёл,анонимус!!!
конечно нет ! Да ты с ума сошёл,анонимус!!!
Asher
птица,где можно нарыть инфо про Романову?Что-то не могу найти ничего
Оксана
Обожаю Князева, звонила,болтала с ним,такой классный, вежливый. Но в жизни ни за что бы не обратилась к нему за помощью, потому что не слушала его, а любовалась им, в жизни не видела такого красавчика. АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, если вы читаете, удачи вам в вашем не легком труде
Anonymous
а где он там сообщение написал.....там рубрика " до 16 "
Anonymous
да нет друг Пашина, не сошел)) - Ты ПАШИН!!!
Друг Пашина
Я не Сергей. Я друг этого замечатльного человека - Сергея Анатольевича Пашина.
Птица
Я кстати тоже.Слушай,а Пашин случайно не на улице Чичерина живёт?А то я прям на днях у него в гостях была.
Птица
Кто я чтоли!Анонимус,ты кого имел в виду?Птицу,или Друга Пашина?
СССР
Судьи: Пашин , Смирнов
Прокуроры: Улищенко, Паничева, Игнатьев , Маркин
Адвокаты: Трещёв, Князев, Иваниченко, Пиксин, Романова, Звездина
СЕКРЕТари: Долгова, Третьякова, Варапаева
пристолы: Кирилл, Владимир
Прокуроры: Улищенко, Паничева, Игнатьев , Маркин
Адвокаты: Трещёв, Князев, Иваниченко, Пиксин, Романова, Звездина
СЕКРЕТари: Долгова, Третьякова, Варапаева
пристолы: Кирилл, Владимир
СССР
Голосуем за лучшего судью, прокурор, адвкоата, пристола, секретаря.
О Б Р А З Е Ц :::
Судья Пашин
Прокурор Паничева
Адвокат Трещёв
Секретарь Третьякова
Присто Владимир
О Б Р А З Е Ц :::
Судья Пашин
Прокурор Паничева
Адвокат Трещёв
Секретарь Третьякова
Присто Владимир
любовница Пашина
нет он не на улице Чичерина живет :)
Зоя
Anonymous пишет
Я юрист, передачу эту ненавижу. Чушь собачья, ничего общего с реальными процессами не имеет. Судебные процессы в основном открытые, если сильно интересно сходите в любой районный суд и поприсутствуйте
Мне кажется,что такие программы и рассчитаны на то,чтобы наше судопроизводство совершенствовалось.
ПОсмотрит передачу какой-нибудь судья
в г.Урюпинске - может и пересмотрит
свое поведение - как правило безапеляционное,а порой и хамское.
А следователи.. как надоела их поверхностная работа!
ПОчти все прокуроры -необъективны.
Адвокаты - да,молодцы.Если б не они - совсем труба-дело!
Я юрист, передачу эту ненавижу. Чушь собачья, ничего общего с реальными процессами не имеет. Судебные процессы в основном открытые, если сильно интересно сходите в любой районный суд и поприсутствуйте
Мне кажется,что такие программы и рассчитаны на то,чтобы наше судопроизводство совершенствовалось.
ПОсмотрит передачу какой-нибудь судья
в г.Урюпинске - может и пересмотрит
свое поведение - как правило безапеляционное,а порой и хамское.
А следователи.. как надоела их поверхностная работа!
ПОчти все прокуроры -необъективны.
Адвокаты - да,молодцы.Если б не они - совсем труба-дело!
Добродетель
Бедный Пашин! Он наверно читает всё это и со стула переворачивается! ДЕРЖИТЕСЬ Сергей Анатольевич!
любовница Пашина
165, да-да)) а вчера мы с ним читали чуть с кровати не упали ;)
Аля
Князев настолько обаятельный и завораживающий, что я просто голову потеряла увидев такого мужчину!
Anonymous
Сергей Анатольевич, обожаю !
Мика
По поводу Князева - все адвокаты по своей природе хорошие актеры и психологи, как и врачи, этого требует профессия. Да что уж там, сама с детства и до сих пор влюблена в адвоката. И мне это нравится !
Anonymous
А по статистике самые суровые судьи - женщины.
Жасмин
А кто знает о личной жизни Князева? Он женат?
Добродетель
Что значит 165 ??? "Любовница Пашина" поосторожней нужно! И чем же вы на кровати занимались???
Добродетель
Ах извените, всё понял. Это моё сообщение.
Птица
Добродетель,угадай с трёх раз,чем они там занимались!:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Друг Пашина
Заявление:
человек "любовница Пашина" - самозванец (-ка).
Сергей никогда не изменял , не изменяет и не будет изменять своей жене.
человек "любовница Пашина" - самозванец (-ка).
Сергей никогда не изменял , не изменяет и не будет изменять своей жене.
Птица
Да!!!Я вот тоже хотела это сказать!Но почему-то тормознула...
Оля
"Любовница Пашина" как тебе не стыдно наговаривать на такого человека!
Птица
Он никогда-бы не изменил своей жене!!!А вот ты "Любовница Пашина" своему мужу возможно!!!И даже не возможно а совершенно точно!А Пашин тут нипричём.Вот так.
Друг Пашина
Согласен с Птицой .
любовница Пашина
"Сергей никогда не изменял , не изменяет и не будет изменять своей жене" - да, он мне постоянно это твердит, надоело уже. А еще твердит "Я обещаю говорить правду, правду и только правду" К сожалению, я самозванка, дождешься от него....все самой, все самой приходится!_____ Оля, мне не стыдно наговаривать на такого человека, а на какого ТАКОГО... кстати?______ Птица! что вы! как можно? он ей и не изменяет? он ей в меня ...ет. Да, кстати, а чего вы все здесь собрались то? Друзья, птицы, добродетели?
Анчоус
Да, меня тоже интресует личная жизнь Князева. Если есть жена, то какая она? Кто может помочь?? Заранее спасибо.
Anonymous
Друг Пашина, скажите, а какой он в жизни человек? работа сказывается на характере? Как семья??
Зодиак, Друг ты мне, али враг?
Птица, расскройся имелось в виду информативно!
boris
Мы в Израиле здорово прикололись на Федерального судью.И не только мы.Так держать.
Зодиак, Друг ты мне, али враг?
А зачем нужна эта передача? Не пойму? Наверное, чтобы люди подковались юридически и поняли как это "за решеткой". У кого какие мнения?
Птица
У Пашина ОЧЕНЬ мягкий характер.Он почти голоса неповышает.Трудоголик.Это я совершенно точно могу сказать.Мне знакомые рассказали такой случай.Сергей сидел и разбирал одно дело.Убийцы,или вора.Уж точно не помню.Была ночь.И Сергей придя к выводу что этот челоаек не виновен срочно освободил его из под стражи.А по скольку было около часа ночи и ехать освобождённому было просто не начем.Он дал ему 300 рублей на такси! А семья у него не очень большая.Жена-Ольга,дочка-Лена,кстати ей 15 или 14,точно не помню.И отец Анатолий Иванович.Вот так и живёт.Но я случайно написала за "Друга Пашина"не удержалась.Ведь я на самом то деле типа тоже с ним дружу.
Смирнов
"У Пашина ОЧЕНЬ мягкий характер.Он почти голоса неповышает.Трудоголик."
Трудоголик ? а не алкоголик ?
Трудоголик ? а не алкоголик ?
Оля
Вот кто алкоголик так это ты "Смирнов"!!
Смирнов
Чё ты гонишь !? все Оли давно уже перевернулись в гробу.
Оля
Следи за базаром!!!!!!!!!!!!!
Смирнов
Оля перевернулась в гробу !!!
Смирнов
Оля перевернулась в гробу.
Её кто-то убил. Надо снять очередную серию передачи об убийстве. пусть алкоголик (Пашин) судит. мне не жалко
Её кто-то убил. Надо снять очередную серию передачи об убийстве. пусть алкоголик (Пашин) судит. мне не жалко
Птица
Слушай,Смирнов-алкоголик ещё раз оклевитаешь Пашина,или его жену Ольгу я админу напишу и тебя забанят!Ты меня понял?
Оля
У тебя Чё все алкоголики?????Смотри чтоб тебя не убили за такие слова!
Сергей Пашин
Господа,конечно мою жену ни кто не убивал.И я не алкоголик,как бы вам этого нехотелось.Но вы подумайте,кокаво мне читать всё,что вы про меня пишите.Не пишите больше про меня,ладно?
Птица
ПРИДУРКИ мы все!!!Что мы творим!?!Вы подумайте,форумчане,а если б вас обсуждали на форумах?Давайте прекращать это дело!Человек ведь просит!
Ёжик
Я конечно всё это читаю, но мне кажется что "22 февраля 2006 17:40:29
Сергей Пашин " - не судья Пашин, а какой-то самозванец, так же как "Смирнов" "друг Пашина" "любовница Пашина"
Сергей Пашин " - не судья Пашин, а какой-то самозванец, так же как "Смирнов" "друг Пашина" "любовница Пашина"
Птица
Может быть и так.Какой то не нормальный пишет под его именем.А вдруг это он и есть?И чё тогда?
Ёжик
вероятность что это настоящий судья равна одному проценту
Птица
Ну всётаки есть 1\% и возможно это и есть Пашин.Я его хорошо знаю и могу отличить настоящего Пашина от самозванца
Птица
И ещё одно.Он сейчас не судья.А преподаёт в институте.
Ёжик
Да, я читал что он ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ В ОТСТАВКЕ. а в передаче он просто называет себя ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ
Следующая тема