Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ирэн
Да, о программе! Вообще мне нравится Федеральный Суд, но ничего общего он с настоящими судами не имеет, все описано так красиво... На самом же деле все не так! И нашим "Федералам" порой приходится принимать довольно сложные решения, ведь не всегда все так "чисто и гладко" (я имею ввиду, вина подсудимого не всегда либо доказывается, либо не находит свое подтверждение), так что порой Суду приходится разбираться самому.А Суд не имеет права на ошибку!((
Anonymous
"Последнее дело Марины Улищенко" - может быть это чья=то злая шутка ?
Алена
Смотрю передачу когда позволяет время, но был перерыв, и куда пропала прокурор Улищенко М.Б..
Anonymous
А вы знаете, что теперь будет новый адвокат ? Его зовут Михаил Барщевский.
Голубь
Если больше не будут показывать Улищенко Марину Борисовну то я не буду смотреть эту передачу!
bbbbbb
Да ладно? Сам Барщевский? Это будет весело...Особенно поединок Барщевский-Пашин...
bbbbbb
Тогда пусть и Резника и Могилянского иль Астахова пригласят...:))))
bbbbbb
Да,на mail.ru есть рассылка,называется Юристу на досуге...-рубрику ведет С.А. Пашин.Выходит каждый вторник. Супер подборка...Особенно когда Сергей Анатольевич публиковал анекдоты и смешные случаи из судебной практики...:))))
Моника
Привет, друзья! Я по вам соскучилась! Меня несколько дней не было в Москве. Поздравляю всех НАС со СВЕТЛЕЙШИМ и СВЯТЕЙШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
Здоровья и счастья всем вам, ребята, всего самого хорошего!!!!!!
Моника
Кто видел в пятницу, что было, скажите? Я смотрела наконуне, надеюсь, что с Мариной Борисовной всё в порядке, и она покидает шоу по коммерческим соображениям. Отвечаю людям, которые обращались ко мне за время отсутствия моего. Уважаемая Энни, нищим я не подаю, я имею ввиду деньги. Но приношу вещи, еду, обувь, в оснавном оставяю в церкви, у матушек. Уважаемый NiRom, мне жаль, если я вас обидела, но то, что у вас показ идёт раньше- это плюс! Я, откровенно сказать, думала, что у меня Дежа-вю.
Моника
что у нас со статьёй? Пока ничего не решили? Давайте решать быстрее- ложка хороша к обеду! Есть у иеня такое подозрение, что проект прикроют после лета. Как мы будем общаться?
мальва
Привет всем!С прошедшим праздником вас. Мне тоже не верится, что Барщевский придет на программу. Это он когда то начинал в "Что,где,когда".У него другой уровень.Он,кажется, или был или сейчас советник президента.
Anonymous
Может быть последнее дело прокурора Улищенко вообще последнее дело в ее жизни?
Д.-23
Я тоже работала некоторое время в прокуратуре и надо сказать, что тот же сериал "тайны следствия" гораздо ближе к реальному положению вещей, чем то, что вы здесь обсуждаете. А что касается Марины Борисовны... ну раз такая реклама пошла, значит, она уйдет как-то необычно, ну например она в конце заседания публично отречется от своей должности либо ее подсудимый пристрелит и т.д. Законы жанра...
Anonymous
Почему вы думаете что Федеральный Суд прикроют!!??
Anonymous
А пристрелят что,прямо в зале суда? Как вы себе это представляете? Да и что,Марина Борисовна наперед свой конец знает?? :))))
Anonymous
Не должны ФС прикрыть, если у него высокий рейтинг. А насчет Улищенко... Да ничего такого не будет, просто она уходит из проекта, вот и все.
LP_SLIM
Ребята а кто знает че за фигню показывают в конце примерно каждой передачи??? Почему у Улищенко 14 мая последнее дело??
Ура Товарищи!!!!
Пришел...ура!!!КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКня зевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКня зевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКня зевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКня зевКнязевКнязевКняКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев КнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязевКнязев
1
Князев ? Это хорошо. Теперь под вопросом только участие в передачи Иваниченко и Трещёва.
Anonymous
Да,кстати Князев будет завтра....
Mi.Xan.
А может Улищенко будет 14 мая выступать в проекте со своим этим последним делом!
panterra
Естественно...и кажется отказываться от обвинения не собирается :)))))
1
И я уверен: 14 мая, в последний раз, она докажет вину подсудимого(-ой) ! И адвокату будет трудно.
Светлана
Как приятно, что так много людей любят Пашина. "Скажи мне, кто любит Пашина и я скажу, кто ты". Вы все понимаете его неординарность: ум, красноречие, юмор, знание своей профессии, а также истории и мифологии. Слушаешь его и думаешь: да, не перевелись у нас еще такие люди.....
Елена
Меня всегда удивляют люди, которые с умилением вещают: "Ах, какая гадость!" Уважаемые эстеты, судя по степени вашей осведомленности о программе, вы ее смотрели, и не раз. Так в чем дело? Оповестить на весь мир, что "я читаю только Ницше и слушаю только Гершвина"?
NiRom
Да,вполне может быть,что кто-то,может и из зала выстрелит.Как-то я смотрел "Суд идет" по ГТК "Россия".Так там после провозглашения приговора подсудимая (ый) достала (_) пистолет и чуть не выстрелила в потерпевшего. Идиотизм...Всё так наигранно...Аж бесит.
1
3091: давно понятно что "Суд идёт" - идиотизм. И если вам не нравится эта передача, то не смотрите её, как делает автор этих строчек.
Каринэ
Пашин Сергей Анатольевич, я вас люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,
люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,
люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!
panterra
Уважаемая Елена, понимаете, форумы - это как клубы интересов. Каждый находит что-то свое, выделяя из остального, руководствуясь при этом разными критериями выбора. Просто если людям интересно, почему они не могут ОБСУЖДАТЬ(ни в коем случае не оглашать или распространять), будь-то проблема или передача?
Каринэ
ВНИМАНИЕ!!! Дела рассматриваемые в этой передаче не вымышленные!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
У адвоката этой передачи Иваниченко Анатолия Васильевича недавно брали интервью и на вопросы 1"не вымышленные ли дела рассматриваются в этой телепередаче?" и 2"не актеры ли участники ппроцесса?" он ответил так:-1 Нет, все эти дела были взяты из жизни. Безусловно, они прошли опреде-ленную литературную обработку, чтобы их можно было применить к фор-мату телепередачи. Дело в том, что если показывать настоящий суд, то это может занять целые недели. Хотя, например, в США существуют телекана-лы, которые показывают настоящие суды в режиме реального времени. И надо сказать, что эти трансляции пользуются успехом. У нас пока такого нет и, видимо, в ближайшее время и не будет. Наша телепередача идет не больше часа, поэтому понятно, что нужно уложиться в это время: изложить историю, соблюсти процессуальный порядок - разъяснить права, обязанности, ответственность и т.д. Естественно, что то реальное дело, которое легло в основу отдельной передачи, подверг-лось, скажем, так, сжатию, были изменены какие-то детали и т.д. 2Нет, они не актеры. Когда-то они все работали в прокуратуре. Сейчас - нет.
Если хотите полностью прочитать его интервью, то заходите на сайт ЮК "РУСИЧ": юридическая помощь и правовое обеспечение - Журнал "Лица" - интервью с адвокатом P.
Каринэ
Сергей Анатольевич, ответтьте пожалуйста на мое писмо.
Акси
"Ваша честь, я категорически возражаю против действий защиты, я буду настаивать на повторном допросе, обвинение докажет преступный умысел, я здесь представляю интересы государства, обвинение потребует самого сурового наказания, обвинение предъявит доказательства вины". Знакомые фразы? Слезы на глаза не наворачиваются?
1
3097: наворочиваются ...
1
Акси, как так быстро записали ?
Иваныч
Жалко Марину Борисовну...!
Каринэ
А что, собственно, с Мариной Борисовной?
Mi.Xan.
Иваныч, а чё те её жалко? Я
Каринэ
Что случилось с Мариной Борисовной???????
1
3101, 3103: неужели не видно что нас всех интересует один и тот же вопрос и на него пока нету ответа !?...
1
3055: как видите, нет. Игнатьев - Князев.
1
3052, 3053: не он ушёл, а его ушли !
Каринэ
Игнатьев -козёл !
1
3107: согласен. Но хоть старику вчера условный срок попросил ...
Иваныч
Жалко, потому что уходит!
Anonymous
А это правда что каждый день показывают ролик про последнее дело ?
ира
привет!Марина Борисовна,если Вы читаете эти сообщения то может Вы перезвоните на тел.:8-960-733-41-68!!!!!!!!!!!НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каринэ
Да не уходит Марина Борисовна! Брехня всё это.
Kontiki
Пусть эта тормозная жидкость (я имею ввиду Михайлова) покинет проект, а Марина Борисовна пусть останется.
Nиkа
Anonymous,Только вчера показывали ролик про последнее дело М.Б.