Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Моника
3360! А я нек видела!!! Когда было?
Моника
Что-то у меня с орфогафией! Чума!
1
3365: и я не видел. Действительно, когда это было ?
Anonymous
3365: около года назад, может немного раньше/позже. По-моему прокурор в том деле Паничева была еще.
Эскулап
3304:Гастроэнтеролог с 20 летним стажем. Дело, которое Пашин рассматривал 4 мая, где убили нищего, "косящего" под ДЦП или придуманное или слишком талантливые нищие, потому что ДЦП - это не ногу в штанах прятать, слищком специфическое заболевание для симуляции. Если Марина Борисовна будет вместо Сергея Анатольевича, я хоть, в конце концов, постираю, лишний час свободного времени будет.
Sandra
Люди, вы что, сошли с ума? Какая может быть смертная казнь?! Пашин писал, между прочим, что смертная казнь √ это убийство с особой жестокостью, так как осуждённый не может за себя постоять!
Sandra
3353: получиться стать хорошим судьёй! А с молотком она как-нибудь справится.
Мальва
Panterra,Вы имеете какое-нибудь отношение к юриспруденции? Я правильно поняла,что Вы москвичка? Или я что-то перепутала? Хочу очень давно перечитать книгу "100 лет криминалистики". Забыла автора. Может в букинистических магазинах есть? Вы не в курсе?
Тарасов
А почему про жертву маньяка никто не думает? Маньяк то убил её без суда и следствия, и права на адвоката не давал.
Ладно смертная казнь, но почему за убийство из хулиганских или корыстных побуждений дают 11-12 лет? А не 20 или пожизненно? А по ч1 105 вообще 8-10 лет, хотя можно до пожизненного в первом случае и до 15 во втором.
Что за законы? И прокуроры, неужели трудно хотябы 18-20 попросить?
Тарасов
За убийство из корыстных побуждений или хулинанских 10 лет давать! Где справедливость? Положено же 8-20 а дают 10-12.
panterra
Мальва,да,я живу в Москве. Отношение к юриспруденции пока прямо не имею...А книга о которой Вы говорите действительно очень интересная, но к сожалению на книжных полках я ее не видела. Автор- Торвальд Юрген. Можете почтать ее на http://lib.aldebaran.ru/author/yurgen_torvald/yurgen_torvald _vek_kriminalistiki/yurgen_torvald_vek_kriminalistiki__0.htm l
panterra
А что касается судейского молотка, то это конечно-же традиция. Например у Сергея Анатольевича есть свой персональный молоток. С ним он приходит на процессы МИЭПП. :)))))
Михаил
Sandra,согласен с Вами,что с молотком Улищенко справится хорошо. И еще про М.Б. можно сказать,что она наконец отождествит собой настоящее правосудие.Фемида неподкупна и справедлива,а Фемида - ЖЕНЩИНА. Ура! Судья - Улищенко!
Советский судья
Я двумя руками за смертную казнь
1
Согласен с Сандрой (про смертную казнь).
Моника
Привет всем! Сегодня смотрела про змею, просто юмористический концерт. Особо понравилось два момента: раскрытые глаза Пашина на рассказ специалиста и фраза про спартанские условия воспитания; а фраза соседа-свидетеля - просто шедевр: "Вышел из запоя, смотрю - следователь идёт".
Моника
3376. Вполне логично и понятно насчёт персонального молотка. Для судьи,наверное, это как палочка для дирижёра. Она у каждого дирижёра тоже персональная.
Тарасов
Мне нравится как Иваниченко защищает. Так эмоцианально! Правда по-моему он проигрывает часто. Статистика есть?
Тарасов
Какой адвокат больше всего дел выйграл? По-моему Трещёв.
1
Стаистика по 26 апреля (скоро обновлю): процент выйгрышей среди адвокатов: Князев - 49 \%, Трещёв - 42 \%, Иваниченко - 41 \%, Романова - 38 \%, Звездина - 38 \%.
Тарасов
А у прокуроров? И число "отречений"?
Моника
3382:мне тоже очень нравится Иваниченко, особенно его напор и уверенность в собственных силах. А ещё он строит речь и литературно грамотно, с одной стороны, и с другой стороны, очень простыми, житейскими словами, без излишней витеиватости, которая присутствует, например, у Трещёва.
Моника
Вопрос к 1 (3384): Самостоятельно ведёшь статистику?
Моника
3384: Это просто хобби или нужно для дела?
Тарасов(наст.)
Трещёв самый лучший!!!
Anonymous
Кстати, его (Трещёва) давно уже не было ...
Каринэ
Трещева покажут в понедельник.
Anonymous
3391: откуда информация ?
Тарасов
3389 - опять САМОЗВАНЕЦ! Слышь, хватит моим именем подписываться! Придумай себе другой ник!
Каринэ
3393 Слушайте, хватит издеваться! 3389 писал настоящий Тарасов. Имейте хоть капельку совести!
Каринэ
Ведь в 3389 написано Тарасов НАСТ.
Тарасов
Карине, я - настоящий Тарасов!
Тарасов
Да наоборот! 3393 - это я настоящий. А 3389 - самозванец. Я перестал подписываться "Тарасов (наст)" когда самозванец ушёл. Теперь он опять вылез под моим именем "Тарасов (наст.)". Ник Тарасов я первый себе взял.
Тарасов
3396 - самозванец!
Тарасов
Самозванец, перестань! 3396 - ты урод!
Каринэ
По моим подсчетам в понедельник должен быть Трещев.
Тарасов
Надеюсь. Трещёв - молодец.
Тарасов
Внимание!!! 18 мая, меня не будет. писать сообщения на форуме я не буду. Все сообщения 18 мая подписанные "Тарасов" - писал САМОЗВАНЕЦ. Это я зарание.
Тарасов
Ну хватит уже, а!!! 3397 писал лже Тарасов!!! Долой самозванца!!! Кто-нибудь, помогите узнать ип адрес лже Тарасова. Да и Тарасов и Тарасов(наст.)- оба мои ники! Если кто сможет узнать ип - отправьте сообщение.
Тарасов
3402 Хватит, с...ка паршивая, моим именем подписываться. Я буду писать 18 мая!!!
Anonymous
3400: наверное часто по вашим подсчётам в апреле должен был быть Трещёв, но всегда была Романова ?
Лианора
кроме Улищенко мне больше никто не нравится!!! М.Б.просто супер!!!!
Мальва
Panterra,здравствуйте! Спасибо,что подсказали где прочитать книгу и автора. Я тоже живу в Москве. В районе МГУ. Может мы соседи? Знаете, я всю жизнь имела отношение к химии,а теперь очень заинтересовало право. Наверное,благодаря передачи ФС. А Вы учитесь у Пашина?
Тарасов(наст.)
Вообще-то самозванец прав, 18 мая писать сообщения на форуме я не буду. Все сообщения 18 мая подписанные "Тарасов" - писал САМОЗВАНЕЦ.
panterra
К сожалению не совсем рядом...Я живу в районе м. Войковская. У Сергея Анатольевича я не учусь, просто общаюсь на семинарах по возможности. Тут стоит сказать большое спасибо Илье, что дал возможность познакомиться с этим прекрасным человеком.
Anonymous
если вы смотрите ф.с., то можете знать ответ на тему "Как решить жилищный вопрос?" от 14 мая2007г. что думаете по этому поводу?
Sandra
Может быть кому-то кажется смешным играть в самозванцев, но это не так! Уже надоело!!! Может быть, конечно, что на форуме завелось два Тарасова, и каждый считает себя настоящим. Тогда, пожалуйста, смените ник! Может быть поможет.
Sandra
Товарищи юристы, мне вот интересно, почему осудили человека сегодня? Даже если это его капкан, он же лежал у него дома, он же ни на кого с ним не нападал! Если вор залезет ко мне домой и на него упадёт торшер, он споткнётся о мою кошку или порежется моим кухонным ножом, меня тоже осудят???
Эскулап
Мне тоже непонятно, почему сегодня мужика осудили. Выходит, что воровать можно, а защищаться от воров нельзя? В истории судопроизводства был такой судья. который за нетяжелые преступления по 15 лет давал. Никто понять не мог, почему это происходит, потом оказалось, что у него сифилис мозга. Отправили в отставку. Сергей Анатольевич хуже стал выглядеть: похудел, побледнел, видать, повариха его не кормит.
1
Действительно. Сергею Анатольевичу пора на 2-3 недельки покинуть передачу. Пусть Улищенко и Смирнов вволю посудят.