Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Sandra
Думаю, у него работы и без ФС достаточно. Конечно, отдых ему необходим!
Тарасов
3411 да не обращай внимание. Поиграет и надоест ему. Давайте лучше о ФС говорить.
САМОЗВАНЕЦ! Давай хоть отличия сделаем в именах? Я буду ТАРАСОВ-1 напиример. Хорошо?
3403, 3404, 3408 - всё это не мои сообщения.
Тарасов
3414
Без Пашина передача не интересная будет.
1
Я ещё раз просмотрел вчерашную передачу: так вот: после заимных шуток с потерпевшим, С.А. делал большие паузы между: "Владимир Витальевич Михайлов" и "защиту подсудимого осуществляет адвокат Елена Ивановна Звездина". Неужели он забыл имена и отчества участников процесса ? А может ему надоела передача уже ?
Тарасов
Думаю Пашин устал просто. Надоело ему.
Каринэ
Да все в порядке с Сергеем Анатольевичем, хватит всякие сказки рассказывать. А того мужика он правильно осудил, вы знаете, что Сергей Анатольевич честно судит и не признает человека виновным без доказательств.
Тарасов
Не согласен, иногда Пашин бывает и несправедлив.
Максим
Пашин довольно часто несправедлив.
Эскулап
Скоро и так конец телевизионного сезона,всех их и так отпустят на летние каникулы. Можно в любой санаторий поехать полечиться или за границу скататься. Правда, на профессорскую ставку Сергею Анатольевичу даже отечественные санатории "не светят", а вот на гонорары от ФС (я предполагаю, немаленькие)можно где угодно отдохнуть. А насчет того, справедлив он или несправедлив, это вопрос спорный. если бы нам показали совещательную комнату, тогда можно было бы эту тему обсудить, а так сия тайна остается за семью печатями
1
Скоро - первое дело федерального(-ой) судьи Марины Борисовны Улищенко !
Anonymous
"В посёлке Болото всё-таки улица, а не гадь, дом, а не кочка".
"Представьтесь пожалуйста ! Костыль. Юрка Костыль."
Anonymous
Петросян отдыхает !
1
Долго не было Романовой, и очень долго - Трещёва.
Голубь
Жду, не дождусь выхода в эфир Марины Борисовны, думаю что она будет сильно волноваться, желаю ей удачи в нелегком труду!
Ирэн
3373 Просим, просим, кто бы дал? Всем приятного аппетита! Наш суд - самый лучший в мире! Вот наш ответ маньякам 12 лет строгого режима! Я очень рада, так что Валер, если ты тоже "обедаешь" в интернете, лучше молчи! Мы оба знаем, что он был виновен!
Тарасов
Маньякам 12 лет? За убийство двух человек?
Убил из корыстных побуждений - 12 лет. Это что за ***?
Anonymous
федеральный судья- форевер!
Anonymous
NiRom приходит в восторг, когда на Звездиной золотой галстук.
Anonymous
фетишисты...
NiRom
Сами вы фетишисты!
Кстати,первое дело Улищенко было довольно кульминационно - не многовато ли для первого раза?Ну,и так символично Игнатьев подарил цветы новому Федеральному судье-Улищенко.
Это было интересно!
ААА
NiRom приходит в восторг, когда на Звездиной золотой галстук !
Anonymous
Улищенко что прокурор что судья - в одном репертуаре. Адвокатам с ней сложно будет. Хадатайства защиты, которые удовлетворяются Пашиным и Смирновым, не имеющие с первого взгляда отношения к делу, здесь уже не пройдут, сегодняшнее заседание тому подтверждение. А ведь во многом именно на них адвокаты выигрывали дела. Что касается молотка, то Улищенко им в ходе процесса ни разу не воспользовалась, только по окончании, когда натуральный стук был как обычно заглушен заставкой.
Ирэн
3430 Каких двух? 7 минимум!! Я вообще 20 просила но нет! Хорошо, что хоть 12 дали строгого! Так, Валер, мне скучно! Вставь что-нибудь! Делать-то нечего! Племяшка еще не пришла! Передай Светику, что бы мне позвонила!
ААА
Что за ИРэн ? ЧТо за Валеры ? Какие-то малолетки, играющие в суд.
Валерий
3438 Смеетесь? "Малолетки, играющие в суд"? Вот это вы зря! Если вы встретитесь с Ирой в суде, я вам не позавидую!!! 3437 Ира умолкни!! Без тебя тошно!
ААА
3439: эта ваша малолетка Ира сама себе протеворечет. Ну не может "помощник прокурора" просить сроки (цитата: "я просила"). Не может ! Пусть сначала скажет "помощник" какого "прокурора" она. Наверное "помощник" "прокурора" "Валерия".
Эскулап
Не зря говорят, что женщина - это существо загадочное! Такая скучища была весь процесс, потом под конец новый федеральный судья передразнила двух старых. Кого из них после этого выгонят? Пьяного Смирнова или прилизанного Пашина?
1
3441: Смирнова - 80 \%, Пашина - 19 \%, никого - 1 \%.
Эскулап
3442: А из каких источников такие интересные цифры? Если сбудутся 19\%, то наш суд будет самым косноязычным судом в мире.Посмотрим, завтра входной дверью (в студию) со всего размаха хлопнут или деликатно ее прикроют. Если будут с размаху хлопать - выкину в окошко три телевизора вместе с компьютером.
Ирэн
3440 Значит так! У меня, конечно королевское терпение(собственно поэтому меня еще и терпят в прокуратуре, но и ему иногда приходит конец! Я спокойно Вам сейчас объясню, что помошники прокурора и представляют обвинения в суде. Вы что, думайте, что прокурор сам на все процессы бегает? Если Вы не знаете всю схему нашей работы, то не суйтесь в нее со своими замечаниями!!! А Валерий - прекрасный адвокат! Так что со своими замечаниями лезьте к тем, кто так же как и Вы к прокуратуре не имеет никакого отношения, а от нас отстаньте!
ААА
3444: сначала назовите ИОФ вашего вышестоящего прокурора ! Да и сомневаюсь, что ваш любовник валерий (хотя скорее Ирэн и Валерий - пишет человек с 1-го ИП адреса) адвокат. Слабо назвать его номер в регистре адвокатов ?
Anonymous
А что, М.Б. что ли дверью хлопнула?
М.Б. больше говорит смирновскими фразами, нежели пашинскими, типа "объявляется состав суда...", ФИО участников (а не ИОФ, как Пашин) и т.д. Из своего собственного у нее только "легкие" для судьи фразы как "вставайте", "проходите сюда", "вы слушали обвинение, поняли его?", а еще обращение к подсудимому, хоть и молодому, по имени без отчества, чего бы Пашин и Смирнов себе бы не позволили.
Каринэ
Согласна с 3441. Судебный процесс сегодня был невероятно скучным! У Марины Борисовны было такое лицо, будто она особо опасных преступников судит.
Nиkа
Марина Борисовна была сегодня слишком серьезна. Лучше оставалась бы она прокурором. Смирнов и Пашин чувствуют себя как то раскованно в суде, иногда подшучивают над чем-то, а Марина Борисовна с кислой миной сидела . Кстати, каков был приговор суда, я заснула, не досмотрев приговор.
Эскулап
Суховато, суховато работает Улищенко. И фамильярностью всегда она страдала. Всех убиенных и пострадавших по имени называла, а сегодня даже, по-моему не поблагодарила никого: ни свидетелей ни коллег. Да и макияж Марине Борисовне более тщательно накладывать надо. А хлопать дверьми с размаху - это привычка Смирнова, наверно, в детстве весьма хулиганистым был.
Эскулап
3348: Дали два года условно. Кстати, я, если на процессе не Пашин, тоже иногда засыпаю
Гор исполком
Смотрите завтра: первое дело подсудимой Улищенко.
Гор исполком
Улищенко (кому) Игнатьев цветы вручил ! Наврное надеятся что он тоже рано или поздно будет фед.судьёй ?
Тарасов
Ничего себе! За 7 человек - 12 лет! Это как называется? И почему нельзя было пожизненно просить?
Тарасов
А представте Тарасова судьёй в ФС?
Anonymous
Да, прокурорский мундир Марине Улищенко идет больше чем мантия судьи.
Валерий
3445 Видел только что Ирину. Она шла на обед с ноутбуком. Если у нее не чудесное настроение, то Вам крупно не повезло! Сомневаюсь, что она назовет мой номер. И Вам пожалуй, уже сказали, чтобы Вы не вмешивались в то, в чем ничего не смыслите!
Ирэн
К счачтью для 3445, у меня наичудеснейшее настроение! И поэтому отвечать я буду максимально вежливо и спокойно. Первое, 3456 прав, его номер я вам действительно не дам. Если он посчитает нужным, Вы его узнаете! Второе ты хоть понимаешь, что мне будет, если шеф узнает, что я вместо того, чтобы "работе посвещать свободные минуты" сижу здесь?! А недоброжелателей у меня в прокуратуре хватает! И вообще, это Я ДОПРАШИВАЮ ЛЮДЕЙ!! И не позволю никому МЕНЯ ДОПРАШИВАТЬ!!! И последнее, это я так для умных людей, мы с Валерием друзья, представьте, такое случается! Часто видисмся на процессах и живем не далеко!
1
Интересная дуэль между ААА и Ирэн. Но как говориться, ближе к сути дела (передачи "Федеральный судья), господа !
1
3448: 3450 ошибся ! На самом деле приговор таков: 3 года лишения свободы (условно) + испытательный срок 2 года.
Иваныч
Ура!!!!! Анна Ильинична вернулась!!!!!
Anonymous
Ну вот и снова есть 3 прокурора.
Складывается ощущение, что от Улищенко оправдательного приговора можно ожидать только в случае отказа прокурора от обвинения. Собственно, для этого теперь вновь есть Паничева.
Акси
Вот так сюрприз: Паничева вернулась. И снова в ФС 3 прокурора! Что касается Марины Борисовны как судьи, то я ожидала большего. Видно как Трещеву тяжело, ведь кажется совсем недавно он называл ее по имени-отчетсву и просил "минуту терпения" (хотя это было уже давным-давно). Да и Игнатьеву нелегче. Ведь, наверное, он в прокуратуре к ней на "ты" обращался, а теперь... Он так трогательно подарил ей букет цветов. Ладно, участники процесса привыкнут, да и мы с вами тоже скоро привыкнем видеть Марину Борисовну в роли судьи.
P.S. А как вы относитесь к тому, что Анна Ильинична вернулась?
1
3462: положительно ! А.И. - добрейшей души человек !
AAccc
ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ НРАВИТСЯ КАК СУДЬЯ ПАШИН...КАК АДВОКАТ ИВАНИЧЕНКО И КАК ПРОКУРОР МИХАЙЛОВ...КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН