Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Эскулап
3450 не ошибся насчет вчерашнего приговора. Помню его прекрасно, просто показалось, что три года условно заменили на два года испытательного срока. Пашина люблю безумно!!! к Михайлову соблюдаю нейтралитет (у него слишком брови низко посажены), а Иваниченко не люблю - слишком много заикается. А вот если бы сегодня на месте Трещева была бы Романова или Звездина в ФС был бы 18 век - бабское правление, хотя Марина Борисовна мои ожидания не оправдала.
мою бабушку звали Анна Ильинична, но панченко мне не нравится , у нее голос неприятный, как у невролога.
1
Паничева чаще всех отказывалась от обвинения. За что ей большой-прибольшой респект.
Эскулап
Господа, что-то вы завяли. Передача надоела? А вы знаете какая пенсия у вдовы федерального судьи? Вооооооооооооооооооот такая!
1
3467: и кто же эта вдова ?
Эскулап
Пока не я, но очень хочется.
Куда Пашина подевали?
NiRom
3467:Я думал,что Вы - мужчина...Ак нет-у Вас на уме только нулики да единичка в начале. жаль,что Вам только это интересно.
К теме:Мне что-то уже стало не хватать моих любимых (Катюшу и Леночку) адвокатов...Я был прав,что они отработают и поедут на дачи замки ставить/начнут с Романовой/:) :) :)
1
3470: было бы не плохо, если было бы дело с 2 подсудимыми и 2 адвокатами - Леной Звездиной и Катей Романовой !
Эскулап
С чего Вы взяли, что я женщина? К тому-же нас не только нолики интересуют, про это мы и так все знаем. От ноликов хотя бы народ просыпается. Больше всего интересует, кто завтра будет на процессе. Катечки очень не хватает. Не боитесь, что если встретятся в процессе Катечка с Мариночкой, то они поцарапают друг другу личики? Хоть какая-то динамика будет
Так что, Пашин тоже в поле пахать уехал? Что ж ему, в магазине, что ли, картошки не хватает?
1
3472: и про Катечку с Мариночкой, и про Пашина - бред.
Эскулап
3471: Было бы еще интереснее, если бы председателем суда был бы Пашин, а Смирнов с Улищенко - народными заседателями (или как там они теперь называются). Кто бы кого тогда перезаседал в совещательной комнате? кстати, одна моя старая знакомая сказала, что в совещательной комнате судья совещается с прокурором и адвокатом.
1
3474: "что в совещательной комнате судья совещается с прокурором и адвокатом." РЖУ НИ МАГУ ... ААФТОР, ПЕСШИ ЕСЧЁ !
Эскулап
3475:Я подруге говорю:"Ты чего, с ума сошла? Он же всегда стоит к обоим в оппозиции." А она до усеру спорила, что своими глазами это видела
Мальва
Panterra,здравствуйте!Недавно прочитала несколько интервью С.А.Пашина.Знаете,я очень завидую Вам с Ильей,т.к. вы имеете возможность общаться с таким удивительным человеком.По тому,как и что он говорит о реформе в правоохранительных органах видно насколько он прогрессивный человек.Удивило,что он называет себя в одном из интервью скорее человеком 19 века.Века царя реформатора Александра.А по моему он человек будущего.Его время,к сожалению,еще не пришло.Уж слишком у нас все закоренело и прошибить эту стену сейчас невозможно.Вы согласны со мной?
маленький мальчик
Привет, друзья! Я нейтрально отношусь к тому, что Паничева вернулась. Вот мое предположение: создатели этой передаче, побывав на форуме, прочитали сообщение Акси о том, что нет смысла брать новых юристов и отказываться от работы со старыми. А так как прокуроров обязательно должно быть 3, они вернули Анну Ильиничну. Она выйграла вчерашнее дело, а это значит, что останется в передаче. Мне НЕ НРАВИТСЯ Улищенко как судья. Она в отличие от Пашина (и даже от Смирнова) очень холодно относится к своим коллегам, и даже не позволяет себе называть их по имени-отчеству, хотя когда-то Трещева так называла. Это мне не нравится. Но, как сказала Акси, скоро привыкну.
P.S. Согласен с Мальвой
маленький мальчик
Друзья, а вы хотели бы увидеть Екатерину Романову в сегодняшнем деле? Мне кажется, что судьей будет Улищенко, а прокурором Паничева
Leo
Прочти пожалуйста внимательно!
Данная статья о том как быстро и без особых затрат люди реально зарабатывают деньги в Интернете!!!
Я набрел на это на одном форуме. Конечно же, как, наверное, и любой другой человек, решил почитать, о чем там говорится. И что же я обнаруживаю? Там нас уверяют, что можно сделать тысячи рублей за пару недель при вложении всего 70 руб. Ну да подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца. Хорошенько подумав, решил, что кроме 70руб. я ничего не теряю, ну и рискнул И угадайте что!!!!!!!!!!!! На 7 день на мой кошелёк стали приходить деньги! Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится. Но не тут-то было! В первую неделю пришло 750руб., дальше к концу второй недели уже больше 3000руб. к середине 3-й недели 30000руб. Уже 4-я неделя и я уже насчитал 126000руб. и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 70руб.!!! Если все будут честными, то мы поможем друг другу довольно-таки неплохо заработать. Вы мне, ну а я вам. Модераторы системы Яndex разработали эдакую кассу взаимопомощи выгодную всем участникам данного проекта. Смысл такой же,
как у касс взаимопомощи,использовавшихся на советских предприятиях, где работники с зарплаты скидывались по рублю и всю полученную сумму забирал по очереди один из работников. Отличие системы Яndex в том, что участники платят один раз (70 рублей) при регистрации, а деньги (довольно приличные) будут поступать продолжительное время. > Суть программы необычайно проста. (как в прочем всё гениальное) ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1.Прежде всего вам нужно зарегистрироваться на поисковике http://yandex.ru, затем в системе Яндекс Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. > . Далее нажмите Установка и настройка Вашего Кошелька, далее нажмите Интернет- Кошелек, версия 2.6.0.11 и по инструкции установите Интернет- Кошелёк и пополните его одним из указанных способов со странички http://money.yandex.ru/in//, вн
Leo
//, внеся на свой счет 70 руб. \\\\> Чтобы внести деньги на счет придется прогуляться в ближайшее почтовое отделение(электронный перевод) или карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаю
тся в обычных ларьках,(перечислены и другие способы пополнения), но согласитесь стоит один раз сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.( Крутите мышкой до конца, в разделе внесения денег есть формы заполнения квитанций) > 2.Следующим шагом возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле \\"Номер счёта:\\ В поля \\"Имя получателя\\" и \\"E-mail получателя\\" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - \\'Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков\\' Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: \\'Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков\\ Вот список кошельков:
1) 4100155877880
2) 4100155904056
3) 4100155891935
4) 4100155994553
5) 4100155852715
6) 4100155853110
7) 41001141683528
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. > Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!! 3. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ СВОЁ ОБЪ
Leo
ОБЪЯВЛЕНИЕ (ГДЕ В СПИСКЕ КОШЕЛЬКОВ НА СЕДЬМОЙ СТРОЧКЕ НАХОДИТСЯ ВАШ КОШЕЛЁК) НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ ЗАПОМНИТЕ, что, чем больше Вы разместите объявлений на различных сайтах и форумах, тем выше будет ВАШ
доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!! Поместите эту статью на не менее чем 200 форумах и сайтах. (да и вообще где только угодно.) Как распространять информацию в форумах. > 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com > 2. Пишем в строке поиска фразу: \\" форум начать новую тему\\" > Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! > Вы в любом случае ничего не теряете, скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5\% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 50р, находясь на 7-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 6-ой позиции, и только 5 человек отвечают тем первым пяти - это уже
250р! Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 5-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 1250р!!! Теперь, эти 125 человек, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 6250 прибыли (я на 4-ей строчке)!!! Дальше смешнее: эти 625 человек делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 3-ой строчке и только 5 человек отвечают, это уже 31250!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 2-ой строчке и им отвечают опять только 5 человек, то мой доход-156250р!!! Не так ли, внушительная цифра?!
1
3478: согласен. она в своём 1-м судейском деле назвала адвоката так "господин Трещёв", хотя Пашин и даже (!) Смирнов назвали бы его по имени-отчеству: "Александр Станиславович".
1
3479: я хотел бы. Мужское дело было (Пашин/Смирнов - Игнатьев - Иваниченко). Почему бы не сделать женское (Улищенко - Паничеву - Романова/Звездина) ?
Nиkа
Однако, как грубо Марина Борисовна сказала сегодня: "Подсудимый, вставайте." ! Смирнов и Пашин сказали бы "...встаньте, пожалуйста."
Kontiki
А каким ветром Паничеву занесло?
1
3485: она так всегда.
1
34867: а что, плохо ?
1
3486: а что, плохо ?
Иваныч
Ветром перемен...
Kontiki
Да!
1
Контики, а что вам от Паничевой ? По-моему, лучший прокурор.
Anonymous
Самое лучшее сочетание: Улищенко - Паничева - Трещёв.
Эскулап
3442: Ваши прогнозы не оправдались.
Марина Борисовна своей не слишком могучей прокурорской грудью выдавила с экрана и Смирнова и Пашина. Я на нее смотреть не в силах, в сон клонит. С трудом растолкали к приговору. А вообще, господа, кто нибудь знает, куда подевался Сергей Анатольевич Пашин? Всетаки ФС - это шоу и его манера изъясняться сильно это шоу украшает, а такую солдафонщину извольте слушать в настоящих процессах. Вместе с Мариной Борисовной в студию надо притащить и клетку для подсудимого, чтобы все было натуральное.
1
3494: пусть посудит и она. О последнем деле Пашина или Смирнова нам сообщат.
Эскулап
Тут в интернете можно прочитать стенограмму конференции "Проблемы смертной казни и пожизненного заключения в РФ", на которой выступал С.А. Пашин. Он, оказывается, в жизни так же затейливо выражается, как и в телевизионном шоу. Такое впечатление, что у него и кость белая и кровь голубая.
Я, например, смотрю канал Animal Planet и меня всегда удивляли американские законы. Там за убиенную лошадь 10 лет тюрьмы дают, а пожизненные заключенные воспитывают собак для инвалидов. А у нас в тюрьмах занимаются членовредительством и болеют туберкулезом. Почему?
Мальва
3496.А что Вы удивляетесь?Когда это у нас к людям по человечески относились?Тем более к ЗЕКам.Люди в нашей стране всегда были дешевой рабочей силой.
Мальва
Послушайте, Лео! Не морочьте нам голову. Вышедший на свободу Мавроди что ли навеял Вам эту ***?
Anonymous
Судью Улищенко на мыло!!!
Тарасов
Улищенко-судья - стрёмно. Она и прокурором то хреновым была. Пашина верните!
Anonymous
Это Улищенко и Паничева случайно не вас, Тарасов, посадили на 6 лет со штрафом 50000 !?
Den
Ходят слухи, что с сентября федеральным судьёй будет Анна Паничева, а Пашин и Смирнов уйдут. Третьим прокурором будет Владимир Маркин.
1
3502: возможно всё. Но откуда такие слухи ? Кто такой В.Маркин ? Тот прокурор, который был раньше ? Если да, то его звали А.Маркин.
1
Кстати, по последним делам видно, что передача Сергею Анатольевичу надоела.
Тарасов
3501 нет не меня.
Тарасов
Маркин к стати хороший прокурор был. мне нравилось как он выступал. Гуманный был мужик.
1
3506: согласен с вами.
Каринэ
Пашин FOREVER!!!
Каринэ
Народ, у меня тут появилась такая идея. Давайте устроем голосование. Я предлагаю вам проголосовать за лучшего по вашему мнению адвоката, прокурора и судью. Вы должны проголосовать и за адвоката, и за прокурора , и за судью, т.к. определяются самый лучший адвокат, самый лучший прокурор и самый лучший судья.
Каринэ
Результаты голосования будут готовы завтра в обед в 13:00.
Каринэ
Свой голос за самого лучшего адвоката я отдаю - Романовой Екатерине Эдуардовне, т. к. она до последнего старается оправдать своего подзащитного, она самая умная из всех адвокатов. Хотя прокуроры мне не очень нравятся, но все же отдам свой голос Паничевой, она хоть иногда отказывается от обвинения. А самый лучший судья по моему - это конечно же Пашин.
1
Судья - Пашин, прокурор - Паничева, адвокат - Трещёв.
Kontiki
Голосование? Ну хорошо. Адвокат - ТРЕЩЕВ, прокурор - пусть будет Игнатьев, мне как то все равно, судья - Пашин.
Nиkа
Каринэ, а ведь хорошая идея! Отдаю свой голос конечно же КНЯЗЕВУ, ПАШИНУ и... игнатьеву...