Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
3657,Звездина-жена игнатьева.(псевдоним специально выдуманный)
1
Вообще-то у жены Игнатьева фамилия Игнатьева. И ребёнок у них есть.
Anonymous
Откуда ты знаешь Aнонимус?
КОТ
ЕКАТЕРИНА РОМАНОВА ПОГИБЛА В АВТОКАТАСТРОФЕ КАК ЕЕ ЖАЛКО ПОХОРОНЫ УЖЕ БЫЛИ
Каринэ
Это когда она погибла и откуда инфа?
PS: или может вам просто делать нечего?
PS: или может вам просто делать нечего?
Каринэ
Слушайте, откуда вы взяли, что Екатерина Эдуардовна погибла?
1
Не надо так шутить ! Я не буду говорить о том, что случалось с теми, кто так шутил ...
Каринэ
Все то, что написал КОТ сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО!!! (я только что проверила) КОТ, перестаньте так шутить!!!
Каринэ
На сайте LAWFIRM.RU есть моб. тел и факс адвоката Князева. Просто выберите по алфавиту на сайте букву К.
Anonymous
Спасибо за сайт ! Там хорошая книга: "Как защитить себя от необоснованного обвинения в преступлении". А то ещё какой-нибудь Игнатьев придёт ко мне и скажет, что я кого-то убил.
КОТ
ПРО РОМАНОВУ ЭТО БЫЛА ШУТКА
КУТАК БАШ
СЕГОДНЯ В ПРОЦЕССЕ УЛИЩЕНКО РОМАНОВА И МИХАЙЛОВ РАССМАТРИВАЮТ МОКРУХУ В ЗАЛЕ БУДЕТ ДРАКА
КУТАК БАШ
ПАШИН ПОЛНЫЙ КОЗЕЛ
КУТАК БАШ
КОГДА ЭТОТ ИДИОТ ПАШИН УЙДЕТ? С УЛИЩЕНКО ПРИКОЛЬНЕЕ И ВООБЩЕ ГДЕ КАТЯ ЭДУАРДОВНА?
Тарасов
Да пинком под зад эту Улищенку! Пашин лучший!
3678 ты сам идиот!
3678 ты сам идиот!
1
Пашин не идиот, и не козёл. Никого пинком под зад не надо.
Эскулап
3677,3678: Смотрю на Пашина внимательно. На козла он не похож. Романова волшебным образом превратилась в "снегиря" Трещева, красный галстук которого закрывает всю грудь, а Михайлов таким же образом превратился в Игнатьева.
И вообще, господа, ведите себя прилично, не оскорбляйте Сергея Анатольевича. Он обладает брутальностью в умеренных дозах, а брутальный мужчина "нежен с женщинами и детьми и беспощаден к врагам рейха"
И вообще, господа, ведите себя прилично, не оскорбляйте Сергея Анатольевича. Он обладает брутальностью в умеренных дозах, а брутальный мужчина "нежен с женщинами и детьми и беспощаден к врагам рейха"
Anonymous
Разве Михайлов превратился в игнатьева, а Романова - в Трещёва ? Докажите !
Эскулап
3682:Что значит докажите?
Господин под именем Кутак Баш два часа назад обещал нам сегодня в процессе Улищенко, Романову и Михайлова, а был, если Вы видели, Пашин, Игнатьев и Трещев.
Господин под именем Кутак Баш два часа назад обещал нам сегодня в процессе Улищенко, Романову и Михайлова, а был, если Вы видели, Пашин, Игнатьев и Трещев.
Anonymous
И вы верите каждому оратору ?
Тарасов
Вообще Кутак - это по татарски ***. Баш вроде главный по-моему. Короче ник отличный!
Эскулап
Вообще то я верю исключительно и только своим собственным глазам, а не той чепухе, которую тут некоторые несут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
3685, а ты Тарасов ни чуть ни лучше Кутак Баша.
Anonymous
3686, не надо расказыать сказки.
Ирэн
Эскулап, Вы психолог? Кстати, огромное спасибо за совет насчет роз и духов, племяшка была счастлива! Мне вот тут одна знакомая вопрос задала: "Руководствуясь содержанием Конституции РФ можно ли утверждать, что статья 59 УК РФ утратила свою силу?", высказывайте свое мнение! Вот лично мое: Сказать, что окончательно утратила нельзя, но временно приостановлена, т.к. вопрос о смертной казни еще не решен. Вообще, по-моему, ст. 59 - смех, да и только!
Эскулап
3688:Ну еще иногда своим ушам доверяю. А Вы что, видели сегодня на процессе Романову? Наверное , мы с Вами разные каналы смотрим
Anonymous
3690: я видел лучшего адвоката Александра Станиславовича ! А вы пытаетесь его очернить. У вас это не удастся.
Эскулап
3689: Хорошо, что мой совет Вам пригодился.
Вы почти правы. Это советы профессионального психолога, можете не сомневаться. Я надеюсь, в дальнейшем Ваши отношения с племянницей будут замечательными. А насчет смертгнй казни, памятуя, сколько людей невинно пострадало по делу Чикатило, то ее стоило бы отменить, но мне кажется, что у нас слишком криминальная обстановка в стране.
Вы почти правы. Это советы профессионального психолога, можете не сомневаться. Я надеюсь, в дальнейшем Ваши отношения с племянницей будут замечательными. А насчет смертгнй казни, памятуя, сколько людей невинно пострадало по делу Чикатило, то ее стоило бы отменить, но мне кажется, что у нас слишком криминальная обстановка в стране.
Эскулап
3691: Господь с Вами! Трещев мне очень нравится. Я его считаю самым красноречивым и самым убедительным, но у него такие галстуки!!!
Anonymous
Нормальные галстуки. У вас ненормальная зависть.
КУТАК БАШ
Я КУТАК БАШ ВИДЕЛ В ПРОЦЕССЕ СЕГОДНЯ УЛИЩЕНКО МИХАЙЛОВА И РОМАНОВУ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛО ВО СНЕ Я БЫЛ БУХОЙ, ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУСТА А ПАШИН ВСЕ РАВНО НАДОЕЛ ЕМУ ПОРА НА ПЕНСИЮ
Anonymous
Смирнову до пенсии ближе.
Эскулап
3694: Завидую, завидую :). Мне бы такую профессию и такое красноречие :)). А Сергей Анатольевич еще не в пенсионном возрасте. Ему еще трудиться и трудиться. И к тому же, КУТАК БАШ, это же Вам Пашин надоел, а не всему народу. Делать такие заявления с Вашей стороны эгоистично
КУТАК БАШ
пашин - самый лУчший судья А КУТАК БАШ НЕ ПРАВ
Anonymous
Эскулап завидует Трещёву как в галстуках, так и в профессии и красноречии.
ФИГ
ЭТО КАК ПОНЯТЬ? КУТАК БАШ ПРОТИВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ
КУТАК БАШ
ФИГ!!!!!!!! ИДИ ТЫ НА ФИГ
Эскулап
Ну и что из того? Зависть у меня - белая,созидательная
Anonymous
Ну-ну. :)
Ирэн
3692 Отношения у меня с племянницей прекрасные! Так, ругаемся иногда, но это у всех бывает. Вот и сегодня поругались. Сильно. А что означает "почти правы"?
Ариша
Тетя Ира, прости меня. За все! Я была неправа! Сказала бы тебе лично, но мне стыдно смотреть тебе в глаза. Ты самая лучшая. Прости меня!!!
Илья
Здравствуйте Мальва! Спасибо большое. Для меня это большой комплимент. Банкет был в доме учителя на "Кузнецком мосту". Я там не был, так как студентов туда не приглашали. Сергея Анатольевича тоже не было, так как после торжественной части он удалился. Самый счастливый день в жизни... Даже не знаю. Хотя думаю - рождение младшего брата, с которым у меня разница 16 лет. После окончания ВУЗа планирую поступить на работу в Прокуратуру. Но жизнь свою связывать с ней не хочу, слишком там всё "на нервах". Хотя предложений и перспектив много, так что у меня ещё есть время передумать.
Мальва
Здравствуйте,Илья! Я без всякого подхлимажа пишу Вам. Мне действительно приятно общаться с Вами. Чувствуется серьезный человек.Особенно приятно,когда взрослый мужчина с такой теплотой пишет о своем младшем брате.Но я,простите,немного не о том спрашивала.Когда Ваша свадьба?Ох,и завидую я Вашей девушке.А насчет Прокуратуры Вы правы.Я не понаслышке это знаю.Вы в этом году заканчиваете институт?
Илья
3707,Если сказать по мягче, то никакой свадьбы не получилось. Увы, так сложились отношения. Ну это уже старая песня, по этому мне бы ее не очень хотелось снова заводить. Я заканчиваю институт аж в 2011 году, поэтому мне ещё ковылять и ковылять:)
Тарасов
А я причём тут? Я только перевёл с татарского. Кутак - *** по татарски. Если человек сам себя так назвал, я то при чём тут?
Anonymous
Илья, я так рад, так рад, что Пашин снова в кадре !
panterra
Зравствуйте Илья, очень сожалею по поводу свадьбы...Хотела Вас спросить, Вы никогда не задумывались в будущем достичь судейского статуса или работать в адвокатуре?Если да,то что бы Вы выбрали?
пика
Кот ты самый ХУЁВЫЙ кот во всей вселеной.
anny
Кот тебе больше нечего делать?Думай что говоришь
Илья
Здравствуйте panterra! Да, конечно я задумывался над этим, примерял все на себя. Но, честно говоря, особого рвения стать адвокатом у меня нет. В идеале хочу наработать нужный юридический стаж и сдать квалификацинный экзамен для получения судейских полномочий.
Следующая тема