Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Anonymous
Лучший прокурор - Паничева ! И не спорьте ! А Игнатьев всегда судит невиновных.
Anonymous
подарите ей плеер или телефон...я думаю она будет рада. Выпускной все-таки раз в жизни...
Ирэн
3611 Огромное спасибо! Идея с розами подойдет (ей 17), духи тоже можно. Ее увлечения я конечно знаю, но не одобряю. Еще раз огромное спасибо!
Ирэн
"подарите ей плеер или телефон" дарила на день рождения(20 мая). Она действительно была рада.
Anonymous
И что же это за увлечения такие ?
panterra
Всем Здравствуйте! Иваниченко в роли судьи? - заманчиво(к тому-же в собственный день рождения :))Но лично для меня было интересней посмотреть на Александра Станиславовича или на Екатерину Эдуардовну в этой роли. Что Вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Пантерра, 4 июня у вас, или у Иваниченко ДР ?
Ирэн
3619 Плохие, рассказывать не буду, но поверьте мне на слово!
Ирэн
НО приходится терпеть. Из дома же не выставишь, кроме того, она мне как дочь...
Советский судья
http://federaljudge.ucoz.ru
Уважаемые! не дайте пропасть сайту о передаче Федеральный судья!! Давайте приложим все усилия чтоб его обустроить, а то здесьвидите, и самозванцев сколько было, и мата и флдуа! А там все это удаляется модераторами. Кстати ни там нужны. Ирэн, вас я особенно приглашаю!
Советский судья
Тарасов, вас тоже! Илья, куда ж такой сайт без человека знакомого с Пашиным?
Ирэн
Ну, раз приглашаете, постараюсь посетить! Просто не могу поверить! Сегодня единственная выходная суббота! Я думала, что такого быть не может!
1
3624: не могу зарегестрироваться. Мой ник там запрещён ?
Тарасов
1, незнаю, я уже легко заригистрировался.
Эскулап
Здравствуйте, Ирен!
Если племянница Вам, как дочь, купите красивую открытку и напишите там вместе с поздравлениями, что самый главный подарок ей от Вас - это Ваше сердце, переполненное нежностью и любовью к ней. Подойдите к ней, обнимите ее и скажите, что она самое дорогое, что есть у Вас в жизни и что ВЫ не знали бы, что стали делать в жизни без нее. Делайте это время от времени. Поверьте, после таких слов плохие увлечения постепенно уйдут из жизни Вашей племянницы. Потерпите немного. Если увлечения совсем плохие, типа наркотиков, то я Вам сочувствую, но и с этой бедой можно справиться. Мой племянник еще в 12 летнем возрасте был перепуган мною рассказами про ЛСД и все, что с этим связано. Он не курит, не пьет, не колется, работает и учится в университете. Если Вам нужны еще какие нибудь советы, можете расчитывать на мою помощь
Советский судья
3627 поподробнее укажите проблемы регистрации.
1
Не зритель, добро пожаловать на новый форум ! Там-то самозванцев не будет !
Anonymous
3576,3577,3578,3579,3580,3581,3582,3583,3584,3585: САМОЗВАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советский судья
3632, я б тебе оторвал, если они у тя есть. Имейте ввиду, Советский судья и стервятник это одно и то же лицо, то бишь я.
Тарасов
Лучше на новый форум все заходите.
ВСЕ ТУДА!!
Anonymous
Да, "не зритель", я знаю, что вы читаете этот форум. Добро пожаловать на новый !!!
Советский судья
о... как мои модераторы стараются (3634)
Тарасов
А что за "Не зритель"?
Тут столько самозванцев!
И что значит 3632 и 3633?
Anonymous
Под ником "не зритель" был один из создателей передачи ФС.
Мальва
Илья,здравствуйте!Только что приехала с дачи. Умираю от жары. Почему я решила,что Вы преподаватель, потому, что очень грамотно отвечаете на вопросы. А где был банкет? Вы на нем присутствовали? Помню, Вы разрешили задавать сколько угодно вопросов.Не сочтите за бестактность: когда самый счастливый день в Вашей жизни?И,потом,куда Вы собираетесь идти работать после института? Не пропадайте!
Роман
Есть если что эл.адрес Ф.С. fedsud@1tv.ru на сайте первого канала www.1tv.ru
"Советский судья" у Вас отличный сайт и не заканчивайте на начетом. "Ирэн", Вы можете этому сайту помочь своими профессиональными знаниями.
1
3640: сколько раз я уже писал по этому эл.-адресу ... Всё безтолку ...
NiRom
Приветствую всех после долгого безмолвия...
Сегодня состав суда: Пашин, Звездина и Игнатьев.Неплохо,даже интересно...А Леночка вообще прелесть!!!
Каринэ
Да, вот это был суд!!! Больше сказать нечего.
Anonymous
Сергей Анатольевич был сегодня какой-то суровый
Anonymous
Кто??? Сергей Анатольевич был суровым?! Да он же вообще слабохарактерный!!!
Советский судья
www.federaljudge.ucoz.ru здесь вы можете найти около 40 фотографий с процессов, а также биографии юристов из ФС, часа суда и суд идет. Для этого вам надо только зарегестрироваться, что очень просто.
Anonymous
чем закончилось сегодняшнее слушание? оправдали/осудили?
Anonymous
Оправдали.
Эскулап
3648: Какое "оправдали"? Посадил Пашин парня на 9 лет. Звездина как ни пыталась, ничего не могла сделать.
NiRom
Сделала!Сделала свою работу.И вообще она никогда не падает в грязь лицом.Она всегда на высоте!Вот у меня один вопрос:где все остальные старожилы?Где Илья?Где Моника,Анна?
Тарасов
Всё чисто посадили его. Он виновен был это видно по глазам его было.
Anonymous
Звездина опять защищала молодого паренька ! На сей раз проиграла.
Anonymous
И уже 4-е подряд дело про убийство. Не интересно !
Anonymous
Здрaс*te! A meныa beсиt aдвoкatшa Рomaнoвa! Ну кto taк oдeвaetсыa и вoлoсини taк рaспускaet?
Anonymous
ну нe крaсивo eto taк в судebнom зaсeдaнии oдeвatсa.
Anonymous
кto ниb сo mнoи сoглaсeн?
Anonymous
слув*te, a никto из у4aсtникoв прoцeццa нe супруги?
Anonymous
ну нaприmeр, Уливeнкo и Игнat*eв?
Anonymous
1. Романова одевается так как надо ! И с волосами всё ОК !
2. Не красиво ходить в мини-юбках, как секретари или в декольте (Третьякова).
3. Никто.
4. Никто.
5. Нет.
Советский судья www.federaljudge.ucoz.ru
Копец Анонимусы разбушевались
Эскулап
Ну Звездина и дает!! Это она сегодня с какой стати лапшу стала весить Пашину с аффективным состоянием? Все, кто мало-мальски разбирается в психологии и психиатрии, знают, что это такое. Уж чего-чего, а аффективное состояние вследствие подстрекательства никогда не возникает. Вчервшний процесс был куда интереснее. Стала прослеживаться динамика в постановках, Пашин всю массовку из зала выгнал. Было бы еще интересней, если бы зща этим процессом был еще один процесс, где бы Пашин судил отца этих девочек за инцест.
1
Пашин выгнал по ходатайствсву защиты ! Когда защита разглашает данные из личной жизни, она всегда ходатайствует об удалении зрителей.
Anonymous
g
panterra
3622,Здравствуте,день рождения не у Иваниченко,а у меня :))))