Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
катя
Сигитас если не секрет сколько тебе лет7Из какого ты города7
юля
Если честно, то я не помню, чтобы за убийство Пашин дал условно. По-моему, за такое преступление необходимо назначать реальные сроки. Ведь это особо тяжкое преступление. А если были исключительные обстоятельства, то можно было воспользоваться статьёй 64 УК РФ, и назначить наказание более мягкое, чем предусмотрено санкцией статьи.
Сигитас
Катюшь мне 22 я из Москвы? а расскажи о себе)
Сигитас
без знака вопроса в конце просто из Москвы) всю жизнь живу в Москве
катя
Мне 19 Я из Краснотурьинска
1
4214: если вы не помните, могу у себя в архиве дату этого дела найти. А условия там действительно были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШИЕ ! Кто смотрел, тот поймёт.
1
Это дело было 12-го февраля 2007-го года. Прокурор Михайлов просил для подсудимого (1/105) 7 лет, а Пашин дал 8 лет (условно) с испытательным сроком продолжительностью 6 месяцев.
Anonymous
4217-самозванец? теперь это не прокатит
НАТА
Кто-нибудь отправьте фотки с ФС любые!
на fimida_lik@bk.ru
на fimida_lik@bk.ru
НАТА
ПАНИЧЕВА адвакат
Anonymous
4221 - 4222: фотки тут - http://federaljudge.ucoz.ru/photo/
Мы знаем, что все прокуроры и экс-прокуроры передачи в реальности адвокаты (Паничева, Игнатьев, Михайлов; Улищенко)
Мы знаем, что все прокуроры и экс-прокуроры передачи в реальности адвокаты (Паничева, Игнатьев, Михайлов; Улищенко)
555
ФС просто клас!!!
Сигитас
Пашин сегодня был в ненастроении!! Сердитый! Никто не ззаметил?
Soviet judge [www.federaljudge.ucoz.ru]
4221, я так понял это вы под ником Фемида зарегились. Вы бы хотя бы на том форуме писали, раз зарегестрировались, а то таких "пустых" аккаунтов, которые только ради фоток или биографий приходят и не пишут посты на форуме у нас как собак нерезанных.
Сигитас
Пашин сегодня был в ненастроении!! Сердитый! Никто не ззаметил?
1
Заметили, заметили.
Сигитас
Не серьезно!! без шуток?
Anonymous
Такое с ним не в первый раз.
Мишин Степан.
На википедии написано.Судьи Пашин,Смирнов,Улищенко.Прокуроры Игнатьев,Михайлов,Паничева.Адвокаты Князев,Звездина,Романова,Иваниченко,Трещёв.Непонятно,Михайло в есть в списке,а на передаче не показывают.
Anonymous
Нигде не было информации о последнем деле Михайлова ! Поэтому мы не можем говорить с точностью в 100 \% что он ушёл. Князева несколько месяцев назад долго не показывали. Романову, после того, как чуть ли не каждый день была она, около месяца не показывали.
555
ПРИВЕТ
555
расскажите про ПАНИЧЕВУ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мишин Степан.
Паничева Анна Ильинична-доцент московского государственного юридической академии.Анна снимается в федеральном судье в роли прокурора.С сентября 2006 года по май 2007 года её не было на передаче. Она стала сниматься на передаче 22 мая.Пашин и Паничева работают вместе.Мне паничева нравится больше всех из прокуроров.
Soviet judge [www.federaljudge.ucoz.ru]
Мишин Степан, а у вас есть конкретная биография А.И. Паничевой или кого-то еще из ФС?
panterra
Степан,почему вы говорите что они работают вместе? Ведь Сергей Анатольевич -профессор кафедры уголовно-правовых дисциплин МИЭПП, а не МГЮА...
1
4235: в "Федеральном судье" не снимаются ! "Федеральный судья" (точнее, компания "Телеформат") приглашает УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ только заслуженных юристов, дилетантов нету. Пашин и Паничева действительно работают вместе. В "Федеральном судье".
Сигитас
Форумчане!!!!!!!!!! Все хуже чем я ожидал!!!!!!!!! сегодня повтор был!! там мужика в Краже обвиняли!! Неужели они ушли в отпуски показывают старые серии?
Anonymous
Какой же это повтор, когда Игнатьев в легкой форме, которой раньше не было, и у Звездиной волосы заколоты сзади, чего тоже раньше не было.
Сигитас
4240!! Понимаешь я что то такое припонимаю.. так так же бабка была ограблена и тоже мужик обвинялся в краже и лицо его жены ну точно помню)) может ты эту серию раньше не видел?? я точно видел и что ему три года общего режима дадут я сразу знал как только начался процесс) неее я видел!!
Anonymous
Давно на передаче был прокурор Маркин Александр Николаевич.Он ушёл с передачи в феврале 2006 года.Он был старым и наверника ушёл на пенсию.Ещё был адвокат Пиксин.Я о нём ничего не знаю.Недавно в начале 2007 года появился в роли прокурора Михайлов Владимир Витальевич.В мае и в Июне его не показывали.Пашин-заслуженный юрист России,професор,доктор юридических наук.Ещё я где-то читал,что у Пашина были какие-то неприятности,и Паничива его защищала.Про Романову писали в журнале"Российский адвокат".
1
4241: прокуроры только с этого лета в лёгкой форме. а у Звездиной волоса впервые заколоты.
1
4242: говорят, с сентября Паничева будет судьёй, а Маркин вернётся. Это правда ?
Мишин Степан.
Давно на передаче был прокурор Маркин Александр Николаевич.Он ушёл с передачи в феврале 2006 года.он был старым и наверника ушёл на пенсию.Извените,что я забыл написать своё имя и мой компьютер написал другое имя.74342940 18:21:39 я написал информацию про передачу.
Мишин Степан.
Кто сказал,что судья Паничева,а прокурор Маркин.
Anonymous
4241: по указанным причинам это однозначно не повтор. Просто похожих дел за два года может быть много.
Сигитас
Anonymous [58540688] да наверное ты прав))
Мишин Степан.
Сегодня повтор не может быть потому,что в конце передачи написано 2007 год.
Сигитас
Вообще как вы думаете какой рост у Пашина?? думаете 180 см есть?
1
4250: ну писал его студент о росте С.А.Пашина ! Поищите по-внимательней !!!
Сигитас
а где я найду?? если помнишь скажи так?
1
4252: помню что точно выше 180, но сколько именно не помню.
1
Завтра поищу (если кто-нибудь раньше меня не найдёт).
Сигитас
ВЫШЕ 180??? да лан я смотрб со стороны ну 175 не больше а сколько тогда рост у Смирнова?? ну никак не 180
юля
4218,4219: спасибо за информацию, припоминаю.
Сигитас 4239: сегодня точно был не повтор, т.к. рассматривалось дело, где преступление было совершено 21 февраля этого года! И, к тому же, Пашин назвал подсудимого мучеником, как и все, кто летом в СИЗО находится, т.е. дело рассматривается летом, значит снимали этот выпуск не больше месяца назад.
4242: у Пашина действительно были неприятности, но защищала его не Паничева, а адвокат Генри Резник, вот как об этом говорит сам Пашин: ╚Счастлив сообщить, что 16 сентября 1998 г. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации вынесла реабилитировавшее меня решение, и уже на следующий день я вернулся к исполнению своих обязанностей. Мои интересы в процессе представлял блестящий адвокат Г.Резник, отказавшийся от гонорара╩
Сигитас 4239: сегодня точно был не повтор, т.к. рассматривалось дело, где преступление было совершено 21 февраля этого года! И, к тому же, Пашин назвал подсудимого мучеником, как и все, кто летом в СИЗО находится, т.е. дело рассматривается летом, значит снимали этот выпуск не больше месяца назад.
4242: у Пашина действительно были неприятности, но защищала его не Паничева, а адвокат Генри Резник, вот как об этом говорит сам Пашин: ╚Счастлив сообщить, что 16 сентября 1998 г. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации вынесла реабилитировавшее меня решение, и уже на следующий день я вернулся к исполнению своих обязанностей. Мои интересы в процессе представлял блестящий адвокат Г.Резник, отказавшийся от гонорара╩
юля
В одной из газет около года назад было опубликовано интервью с С.А. Пашиным:
- Чем Ваша программа может помочь телезрителям?
Пашин: ╚Многие зрители благодарят за полезную информацию. Мы нередко разбираем неоднозначные вопросы╩.
- Какой сюжет вызвал наибольший интерес у Ваших знакомых?
Пашин: ╚История о том, как врач случайно заразил пациента СПИДом. Молодой человек решил отомстить доктору, познакомился с его дочерью и тоже заразил её ВИЧ-инфекцией. Однако молодые люди полюбили друг друга, и на суде девушка умоляла оправдать любимого. Я дал ему несколько лет условно╩.
- Как отреагировали коллеги и близкие на Ваше появление на экране?
Пашин: ╚С сочувствием, потому что из-за телевидения времени на преподавательскую работу остаётся не так много. А близкие и раньше представляли, чем я занимаюсь, т.к. иногда приходили ко мне на процессы╩.
- Какое дело в Вашей практике Вам запомнилось больше всего?
Пашин: ╚Однажды мне пришлось судить милиционера, который боготворил в жизни две вещи √ жену и работу. Когда он узнал, что супруга ему изменяет, он убил её, а потом сам позвонил в милицию и попросил себя арестовать╩.
- Проявляете ли Вы эмоции во время процесса?
Пашин: ╚Иногда я сочувствую подсудимым, но судья не имеет право проявлять эмоции╩.
- Работа на ТВ влияет на Вашу профессиональную деятельность?
Пашин: ╚Телевидение ей мешает, т.к. времени на судебную практику остаётся всё меньше и меньше╩.
- Ваш любимый афоризм на тему правосудия?
Пашин: ╚Право √ это искусство добра и справедливости╩. (В книге я нашла, как это звучит на латыни: ╚Ius est ars boni et aequi).
- К телевизионным процессам Вы готовитесь так же, как к настоящим?
Пашин: ╚Перед каждым телепроцессом я не только читаю не только материалы дела, но и юридическую литературу на эту тему. Так что подготовка практически ничем не отличается от подготовки к реальным процессам. А решение, каким будет приговор, я принимаю во время съёмок╩.
- Чем Ваша программа может помочь телезрителям?
Пашин: ╚Многие зрители благодарят за полезную информацию. Мы нередко разбираем неоднозначные вопросы╩.
- Какой сюжет вызвал наибольший интерес у Ваших знакомых?
Пашин: ╚История о том, как врач случайно заразил пациента СПИДом. Молодой человек решил отомстить доктору, познакомился с его дочерью и тоже заразил её ВИЧ-инфекцией. Однако молодые люди полюбили друг друга, и на суде девушка умоляла оправдать любимого. Я дал ему несколько лет условно╩.
- Как отреагировали коллеги и близкие на Ваше появление на экране?
Пашин: ╚С сочувствием, потому что из-за телевидения времени на преподавательскую работу остаётся не так много. А близкие и раньше представляли, чем я занимаюсь, т.к. иногда приходили ко мне на процессы╩.
- Какое дело в Вашей практике Вам запомнилось больше всего?
Пашин: ╚Однажды мне пришлось судить милиционера, который боготворил в жизни две вещи √ жену и работу. Когда он узнал, что супруга ему изменяет, он убил её, а потом сам позвонил в милицию и попросил себя арестовать╩.
- Проявляете ли Вы эмоции во время процесса?
Пашин: ╚Иногда я сочувствую подсудимым, но судья не имеет право проявлять эмоции╩.
- Работа на ТВ влияет на Вашу профессиональную деятельность?
Пашин: ╚Телевидение ей мешает, т.к. времени на судебную практику остаётся всё меньше и меньше╩.
- Ваш любимый афоризм на тему правосудия?
Пашин: ╚Право √ это искусство добра и справедливости╩. (В книге я нашла, как это звучит на латыни: ╚Ius est ars boni et aequi).
- К телевизионным процессам Вы готовитесь так же, как к настоящим?
Пашин: ╚Перед каждым телепроцессом я не только читаю не только материалы дела, но и юридическую литературу на эту тему. Так что подготовка практически ничем не отличается от подготовки к реальным процессам. А решение, каким будет приговор, я принимаю во время съёмок╩.
Мишин Степан.
Как мне попасть на передачу федеральный судья в роли актёра и телезрителя?
1
Если ты смотришь по ТВ передачу, то ты уже телезритель.
1
Кастинг телефирмы "Телеформат" (именно она производит передачи "Федеральный судья" и "Дектетивы" - об этом в самом конце каждой передачи написано !) - подробнее тут: http://www.telecasting.ru/
Мишин Степан.
Я имею в виду в зале передачи телезритель.
юля
Кто-нибудь вчера заметил ошибку Паничевой? Когда она ходатайствовала перед судом об оглашении показаний подсудимой, которые та давала в качестве подозреваемой, то сослалась на статью 281 УПК РФ. Пашин ответил: ╚Согласен!╩. Правильно же было сослаться на статью 276 УПК РФ, т.к.ст.281 √ оглашение показаний потерпевшего и свидетеля, а речь шла о подсудимой, а это ст.276 √ оглашение показаний подсудимого. Самое интересное, что ни Пашин, ни Князев этого не заметили!
Следующая тема