Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Света
Здравствуйте, меня зовут Света. Я из Ростовской области г.Белая Калитва. В нашей семье, как и вы все, смотрят программу ╚Федеральный судья╩ и она нам очень нравится, особенно когда подсудимого защищает адвокат- Романова Е.Э. Может быть я никогда бы, и не решилась написать, но так как у нас проблема в семье, то я решилась. Я вкратце расскажу что случилось, может быть если Екатерина Эдуардовна прочтет то, что я написала и поможет хотя бы тем, что объяснит, справедлив наш городской суд или нет.
Ситуация такая, убит человек, все против моего брата т.к он подходил к нему посмотреть жив он или нет. Но при этом несколько раз толкнул его ногой в грудь, человек умер от открытой черепной мозговой травмы и от потери крови, хотя у брата взяли всю одежду для проведения экспертизы, она показа что крови не обнаружено не на обуви не на одежде. Суд его приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.....
Света
Скажите можно что-нибудь сделать, потому что все наши родственники не согласны с приговором, и как мы поняли что они не проводили следственного эксперимента, а адвокат ни чем не помог, а деньги с нас взял.
Вот мой эл/адрес: Muraveiko.svetla@mail.ru
Пожалуйста Екатерина Эдуардовна помогите разобраться мы все в растерянности и не знаем что делать, но с судом не согласны. Я буду очень ждать Ваш ответ. Заранее благодарю
Anonymous
Наконец-то мы увидели Смирнова с Паничевой!! Они сегодня какие-то черезчур оживленые были!! На них это не похоже!
Максим
Ну вот и славно, поэтому я не зря говорил, что:
Смирнов,Паничева,Тимошкин,Звездина,
Иваниченко - лучшие юристы!
Александр
Всем привет. Сегодня правда, Смирнов и Паничева были такие оживленные на Смирнова это не похоже совсем. Но сегодня я был полностью согласен с гос. обвинителем, а т.е с Паничевой. Кто смотрел сегодня процесс, напишите ваше мнение.
2.11.07. Пятница.
Незабудка
Довольно интересно было наблюдать перепалку Паничевой и Трещева - они просто друг друга затыкали и пытались перекричать
звезда
Что-то давненько не было Екатерины Эдуардовны.
звезда
Я уже соскучилась по ней.
юля
Привет, Александр. Хочется, чтобы почаще показывали Смирнова А.М. и Пашина С.А. Почти все выпуски с Улищенко! Это уже надоело! Давно не было Князева А.Г. , Звездиной Е.И. и Иваниченко А.В.! В последнее время один только Трещёв, да Романова изредка.4667: я с прокурором и судом не согласна. Можно было и условно назначить.
Anonymous
А вы заметили что Паничева просила 2 года л/св, а Смирнов дал 1 год и 6 мес.!!!! Гуманно со стороны Смирнова!
Anonymous
Для поклонников Романовой! Смотрите её каждое утро на Первом канале она рассказывает адвокатские истории!!
Степан.
Подскажите телефон Романовой.
Незабудка
4673 - далеко не всегда она там, раз в неделю, максимум два, так что ... маловато ее, маловато!
юля
4673: там не только Романова, но и Трещёв, Князев и два других адвоката не из ФС.
Флора
Почему вы думаете, что между Катюшей Романовой и Лешей Игнатьевым, что-то есть? Романова-замужем, а Игнатьев женат и имеет сына. А то что они посылают друг другу улыбочки говорит лишь о том, что у них хорошие дружеские отнашения.
Anonymous
Они там все улыбки друг другу посылают!! Обратите внимания!!!
Незабудка
Флора! Тем не менее одно другому не мешает! Почему бы и нет?
Флора
Мешает. У каждого своя личная жизнь.
Anonymous
вам просто очень охота чтоб иежду Романовой и Игнатьевым что-нибудь было,поэтому вам эта тема покоя не доет!!
Anonymous
Вот именно!Просто некоторые тут помешались на Романовой!!!!
Звезда
Флора ты например знаешь кто муж Романовой!!!
Незабудка
А что, он такой известный?
Звезда
А откуда я знаю известный он или нет.Самой интересно!!!
Anonymous
оченъ много ИНТЕРЕСНОГО НО ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ТРЕЩЕВ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ОЧЕНЪ СКОРО Я ЗНАЮ ТОЧНО СТАНЕТ ЕШЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ПОМЕНЯЕТ СВОЙ СТИЛЪ В ОДЕЖДЕ
ЗВЕЗДА
НУ И ЧЕМ ЖЕ ОН СТАНЕТ ЛУЧШЕ? И ЛУЧШЕ КОГО?
шпион
нет! лучше всех Романова! это факт!
Anonymous
Лучше всех судей - С.А.Пашин, лучше всех прокуроров - А.И.Паничева, лучше всех адвокатов - А.С.Трещев.
Anonymous
Трещев- слишком театрален. Впечатление плохого актера на пробах голивудского фильма:((
Anonymous
Актер может и плохой НО оратор блестящий
Администратор.
Проголосуйте,кто из участников Ф.С. лучше всех!
Максим
Лучшие из участников Ф.С.:
Смирнов, Паничева, Иваниченко, Звездина.
Незабудка
Романова, Игнатьев, Улищенко
Администратор.
Состав суда 06.11.07.Улищенко-Игнатьев-Романова.
Флора
Лучшие: Пашин,Романова,Игнатьев,Трещев,Улищенко
Anonymous
ну и какой секс был между Романовой и Игнатьевым? Они даже практически ничего друг другу не сказали!!
Администратор.
Скоро будут итоги голосовании.
Anonymous
Лучше Всех в ФС- Пашин, Смирнов, Паничева, Трещев и Иваниченко!
Anonymous
Автор, а так же милые девчушечки, проголосуйте пожалуйста за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь. Спасибо. http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1
Мадонна
Екатерина Эдуардовна просто супер!!! Я учусь на юриста и очень важно видеть перед собой такого профессионала! Дух захватывает от того, как она ведет защиту!!! Все юристы были бы такими...
Администратор.
Состав суда 07.11.07.Пашин-прокурор-Романова.
Anonymous
4702: а слабО сказать, кто прокурор !?
Администратор.
Я думаю,будет Тимошкин или Паничева.
Anonymous
Ха-ха! А вот и не угадали!!! Прокурор - Игнатьев! Откуда вы узнаете, мне интересно знать, кто будет вечером?
Администратор.
Я узнаю из другого сайта.
"а слабО сказать, кто прокурор !?"
Конечно слабО! Это же нелицензионное копирование информации!!! Нарушение авторского права!
ПатриоТ - действительный администратор сайта www.federaljudge.ucoz.ru
Господин, у которого много звездочек вместо ника прав. Это натуральное нелицензионное копирование информации, так что господин "администратор" я узнаю кто вы такой(ая). Если в жействительно состоите в группе администрации или ее ассистентов, то уведомляю вас, что вы не имеете права сливать сюда такую информацию как опросы сайта.
74342940.
Прошу прощения.
ПатриоТ - действительный администратор сайта www.federaljudge.ucoz.ru
4709 извольте назвать ваш логин на сайте о передаче "Федеральный судья" для принятия необходимых мер.
black_panther
САМЫЙ КЛАССНЫЙ АДВОКАТ-ЕКАТЕРИНА РОМАНОВА!!!ПРОСТО СУПЕР!!!КАК НАЙТИ ЕЁ E-mail????????
Осколок
Максимум, чем Вы можете ограничиться, это ее телефонами!