Гость
Статьи
Татьянин день
Обсуждение закрыто

Татьянин день

Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
милуня
Anonymous [69693745]на следующую недельку хочется узнать...
ника
Она заявление написала и ушла от издателя, если мне память не изменяет.
Anonymous
936. Если вы действительно Снаткина, как намекали, то на что расчитывали? Надо привыкать к тому, что не всем вы нравитесь. Или вам все должны петь осану? Учитесь держать удар. Если в прессе в настоящий момент ничего о вас не пишут со знаком минус-это еще не значит, что вы замечательная актриса:) Это всего лишь значит, что вы пока никому не интересны.
cherish
954, думаю что бомж дядя Веня и Омар окажутся братьями близнецами которых разлучили в детстве.... вот еще какого мыльного штампа здесь нет, разлученных в детстве братьев-сестер....
Anonymous
956, ага, только один стал бомжом, а другой миллионером...но скоро все поменяется...и дядя Веня отправится в гарем вместо Омара:), а Омар будет бомжевать на площади трех вокзалов и петь "Калинка-малинка" в метро. Думаю надо нам подбрасывать идейки автору...
Anonymous
Я немного не поняла так что получается что Баринов умер??
ника
960, слава Богу. Один из немногих мужчин в сериале, который мне нравится.
Anonymous
962, просто сама Разбежкина как-то быстро Горина простила и работать с ним продолжила, а вот Баринов долго был в немилости, да ТБ еще масла в огонь подливала своими интригами.
Anonymous
Надюшка - бездарная с омерзительным голосом. Как она бообще может нрабится. Срабните фильмы, где играют дети и почубстбуйте разницу
cherish
Ой, Ника, если бы все герои вели себя последовательно, сериал можно было бы заканчивать ограничясь 20 сериями... И еще Сережа-Рыбьи Глаза убил меня вчера когда Ирине заявил: извини, мне надо остаться одному (и это сидя на работе, в офисе)! И та послушно куда то уплелась...
Блин, ты на работе сидишь, оставь свои личные переживания до после работы, или держи их в себе!!! Какое ты право имеешь своей коллеге говорить: иди отсюда, а я тут буду сидеть, страдать и думу думать....
нелли
Я не верю, что в мутноглазого Сережу все влюблюятся по самое мама не могу. Откуда это чудо в перьях только выкопали???
Anonymous
972-похоже вы смотрите с большой задержкой.мы уже успели забыть эту лабуду.971-я уже писала-рыбьи глазки откопали в Израиле. В России же нет достойных)))Нелли, ну зачем вы так о ребенке? По-моему очень милая девочка.
ленуся
а нам нравится!!!!!!!
Anonymous
968, вот именно, что , посмотрев фильмы с участием детишек, мне кажется, что самая хорошая игра у Надюшки, ну еще Пуговка из "Папиных дочек" на СТС ничего и мальчик Глеб в "Любовь как любовь"!
аня
Мне тоже кажется что ребенок нормально играет,чо так засрали девчонку не пойму?
аня
А Витек в роли гусеницы на романтическом свидание это ваще ***,надо же такую бурду придумать,точно навено обкуренный был сценарист
ника
Cherish, так лучше же посмотреть 20 наполненных смыслом серий с динамично развивающимися событиями, чем больше года смотреть эту лабуду, слепленную наспех, ориентированную не на зрителей, а на зарабатывание бабла, и плеваться.
ника
Товарищи, а Виталик - это, по-моему, помощник Ивана Ивановича, бывшего мужа Риты. Этот Виталик искал Игоря, когда тот исчез. Потом сбил Риту по приказу хозяина.
Anonymous
983, я уже давно говоила, что сценарист поедает глюцинагенные грибы:)
Anonymous
989, не было бы так смешно, если бы не было так грустно:(
7
затянуто конечно невообразимо.вчера на всю серию -романтическое свидание гусеницы и яблока...разговор баринова с отказницей...телефонный звонок тб.Смысла на 5 минут, а растянуто на целый час.
Бархатные ручки
Очень рада за Аню и Виктора! Хоть кто-то в этом сериале счастлив. Надеюсь, они не напартачат опять до конца фильма.
Anonymous
А Баринова таааааааак жалко:(((
Anonymous
Как думаете, Баринов от сердца умрёт и расследование зайдёт в тупик?
Anonymous
Не не должен. А то тогда фильм никогда не кончится. И все мы состаримся, малой Сергей вырастит, а Таня из Тупилок все еще будет его искать, время от времени похахатывая. Каждые пять лет, Разбешкина будет открывать новую строительную фирму и раз в пять лет совершать с Сергеем действия сексуального характера с последствиями ввиде беременности. Вобщем тяжелая ей выпала доля.
ника
Я вообще удивляюсь, как сценаристы угадали с названием деревушки, в которой выросла Разбежкина. Это ж так символично.;-)
Anonymous
Тихушница Ирина осмелела и вставила всем по первое число...у нее опять на горизонте новый жаних:)
Anonymous
Ирина прямо сексуальная маньячка. Имеет каждого кто не спрятался:))
Anonymous
Блин, как меня бесит эта дура, играющая Баринову! Если Снаткина еще хоть что-то изобразить пытается, то у этой рожа как у дауна, и она даже не старается поумнее выглядеть.
Anonymous
Не забывайте, что еще и дети могут вырасти, потом будем смотреть про их жизнь. Маленький Сергей может влюбиться в Надю к примеру и пошло-поехало. Ничего что разница в 7 лет (или сколько ей там)
Anonymous
А анонс на след. неделю ктонибудь читал? что там?
Бархатные ручки
Надо же, какой героический поступок - я аж три серии на прошлой неделе не смотрела :))) Хорошо, что можно краткое содержание наперёд прочитать и не париться.
Мила
ЛИКА:АГА ждёмс и замираем что опять предвестят там за лабуду......!!
Мила
Бархатные ручки : топаем ножками и хлопаем ручками ждёмс с нетерпением анонс!!
777
о как! и Новозеландию приплели... Артистка, которая играет Галю - давно ведь живет в Новой Зеландии. Вот и вписали. Прям жизнь переплелась со сказкой.
Anonymous
тоже смотрю эту лабуду, плююсь матерюсь но смотрю. Баринова дура..Сережа вобще отжег..дал Бариновой карту..бери сколько надо..миллионер нашелся тоже мне. Игорек забыл что Иринку тра@нул? Ирина просто корова какая то...создатели серила наверное думают в сибири все такие женщины, без вкуса без фигуры и мозга.
Anonymous
Игорька с гориным спутала извиняюсь.:)))что за Леня? что за Алена? блин а бомж оказывается Тусина любовь.
"Рыбкины окружают д. Веню заботой" убил
Anonymous
убилo
ника
Cherish, помнится мне, когда показывался впервые сериал "Не родись красивой", там был какой-то конкурс, победитель которого потом имел счастье сняться в эпизоде сериала...;-) Глядите, нарвётесь на такой "приз". ;=) И ещё не ясно, какая роль Вам достанется.;-)
777
наде 1032 - опять снаткина за себя заступается? возьми свои речи в свои плечи и в следующий раз думай, прежде чем что-то сказать.
cherish
Ника, Да что Баринова тупая, что Разбежкина... У бариновой хоть хватки хватило этого ленечку вышвырнуть из дома и рот заткнуть. А ТР - как Игорь ее "преследовал", так это вообще комедия, в кепочке, ну прям злодей маньяк.... А потом как он ее на лавочку усадил, она так хныкать неестественно начала, именно хныкать, по другому не скажешь.
cherish
1053, да, когда акушерке прям в коридоре деньги сунул - я тоже прикололась)))). И еще как акушерка вызверилась на беременных в коридоре, прям орать на них начала, марш, мол, по палатам)))). Могла б такое понять если бы это было в обычном роддоме где то в выхино, но в фильме ж говорится что это супер-пупер крутой и дорогой роддом на рублевке, даже Баринова - дочь олигарха его выбрала)))).
не думаю, что в рублевских роддомах такие порядки....
777
похоже, везде разные серии показывают: в Украине с опозданием, где-то с опережением...а у нас сегодня была серия, как Омар нашелся.а что еще?...блин, целый час чего-то изображали, а в голове ничего не остается...А! Баринова напилась, какого -то борзого мужичка к себе домой привела, на ребенка забила и Сергей по вызову Туси приехал, забрал и привез его ТР. О как!
Anonymous
1060, ну раз теперь вся семья в сборе - КОНЕЦ ФИЛЬМА!
Anonymous
Про что это кинишко?
777
1061- ага, размечталась.Все еще только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта дура продолжает гнать от себя и от дочери Сергея и вообще... С таким вздорным, неумным характером она еще 300 серий будет одна.
1062-а ты не поленись, почитай 22 ветки и будет тебе счастье!
777
то есть не ветки, а страницы)))
Лика
Да, точно. Год тянут как кота за хвост, а потом за одну серию все скомкают - вот вам финал. Всех хороших переженят, плохие умрут, кто-то заблудится в пустыне.
cherish
что ли... сорри.
777
вот такого финта даже я не ожидала...у разбежкиной появилось молоко! и она кормит грудью малыша!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0