Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
милуня
Anonymous [69693745]на следующую недельку хочется узнать...
ника
Она заявление написала и ушла от издателя, если мне память не изменяет.
Anonymous
936. Если вы действительно Снаткина, как намекали, то на что расчитывали? Надо привыкать к тому, что не всем вы нравитесь. Или вам все должны петь осану? Учитесь держать удар. Если в прессе в настоящий момент ничего о вас не пишут со знаком минус-это еще не значит, что вы замечательная актриса:) Это всего лишь значит, что вы пока никому не интересны.
cherish
954, думаю что бомж дядя Веня и Омар окажутся братьями близнецами которых разлучили в детстве.... вот еще какого мыльного штампа здесь нет, разлученных в детстве братьев-сестер....
Anonymous
956, ага, только один стал бомжом, а другой миллионером...но скоро все поменяется...и дядя Веня отправится в гарем вместо Омара:), а Омар будет бомжевать на площади трех вокзалов и петь "Калинка-малинка" в метро. Думаю надо нам подбрасывать идейки автору...
Anonymous
Я немного не поняла так что получается что Баринов умер??
ника
960, слава Богу. Один из немногих мужчин в сериале, который мне нравится.
Anonymous
962, просто сама Разбежкина как-то быстро Горина простила и работать с ним продолжила, а вот Баринов долго был в немилости, да ТБ еще масла в огонь подливала своими интригами.
Anonymous
Надюшка - бездарная с омерзительным голосом. Как она бообще может нрабится. Срабните фильмы, где играют дети и почубстбуйте разницу
cherish
Ой, Ника, если бы все герои вели себя последовательно, сериал можно было бы заканчивать ограничясь 20 сериями... И еще Сережа-Рыбьи Глаза убил меня вчера когда Ирине заявил: извини, мне надо остаться одному (и это сидя на работе, в офисе)! И та послушно куда то уплелась...
Блин, ты на работе сидишь, оставь свои личные переживания до после работы, или держи их в себе!!! Какое ты право имеешь своей коллеге говорить: иди отсюда, а я тут буду сидеть, страдать и думу думать....
Блин, ты на работе сидишь, оставь свои личные переживания до после работы, или держи их в себе!!! Какое ты право имеешь своей коллеге говорить: иди отсюда, а я тут буду сидеть, страдать и думу думать....
нелли
Я не верю, что в мутноглазого Сережу все влюблюятся по самое мама не могу. Откуда это чудо в перьях только выкопали???
Anonymous
972-похоже вы смотрите с большой задержкой.мы уже успели забыть эту лабуду.971-я уже писала-рыбьи глазки откопали в Израиле. В России же нет достойных)))Нелли, ну зачем вы так о ребенке? По-моему очень милая девочка.
ленуся
а нам нравится!!!!!!!
Anonymous
968, вот именно, что , посмотрев фильмы с участием детишек, мне кажется, что самая хорошая игра у Надюшки, ну еще Пуговка из "Папиных дочек" на СТС ничего и мальчик Глеб в "Любовь как любовь"!
аня
Мне тоже кажется что ребенок нормально играет,чо так засрали девчонку не пойму?
аня
А Витек в роли гусеницы на романтическом свидание это ваще ***,надо же такую бурду придумать,точно навено обкуренный был сценарист
ника
Cherish, так лучше же посмотреть 20 наполненных смыслом серий с динамично развивающимися событиями, чем больше года смотреть эту лабуду, слепленную наспех, ориентированную не на зрителей, а на зарабатывание бабла, и плеваться.
ника
Товарищи, а Виталик - это, по-моему, помощник Ивана Ивановича, бывшего мужа Риты. Этот Виталик искал Игоря, когда тот исчез. Потом сбил Риту по приказу хозяина.
Anonymous
983, я уже давно говоила, что сценарист поедает глюцинагенные грибы:)
Anonymous
989, не было бы так смешно, если бы не было так грустно:(
7
затянуто конечно невообразимо.вчера на всю серию -романтическое свидание гусеницы и яблока...разговор баринова с отказницей...телефонный звонок тб.Смысла на 5 минут, а растянуто на целый час.
Бархатные ручки
Очень рада за Аню и Виктора! Хоть кто-то в этом сериале счастлив. Надеюсь, они не напартачат опять до конца фильма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А Баринова таааааааак жалко:(((
Anonymous
Как думаете, Баринов от сердца умрёт и расследование зайдёт в тупик?
Anonymous
Не не должен. А то тогда фильм никогда не кончится. И все мы состаримся, малой Сергей вырастит, а Таня из Тупилок все еще будет его искать, время от времени похахатывая. Каждые пять лет, Разбешкина будет открывать новую строительную фирму и раз в пять лет совершать с Сергеем действия сексуального характера с последствиями ввиде беременности. Вобщем тяжелая ей выпала доля.
ника
Я вообще удивляюсь, как сценаристы угадали с названием деревушки, в которой выросла Разбежкина. Это ж так символично.;-)
Anonymous
Тихушница Ирина осмелела и вставила всем по первое число...у нее опять на горизонте новый жаних:)
Anonymous
Ирина прямо сексуальная маньячка. Имеет каждого кто не спрятался:))
Anonymous
Блин, как меня бесит эта дура, играющая Баринову! Если Снаткина еще хоть что-то изобразить пытается, то у этой рожа как у дауна, и она даже не старается поумнее выглядеть.
Anonymous
Не забывайте, что еще и дети могут вырасти, потом будем смотреть про их жизнь. Маленький Сергей может влюбиться в Надю к примеру и пошло-поехало. Ничего что разница в 7 лет (или сколько ей там)
Anonymous
А анонс на след. неделю ктонибудь читал? что там?
Бархатные ручки
Надо же, какой героический поступок - я аж три серии на прошлой неделе не смотрела :))) Хорошо, что можно краткое содержание наперёд прочитать и не париться.
Мила
ЛИКА:АГА ждёмс и замираем что опять предвестят там за лабуду......!!
Мила
Бархатные ручки : топаем ножками и хлопаем ручками ждёмс с нетерпением анонс!!
777
о как! и Новозеландию приплели... Артистка, которая играет Галю - давно ведь живет в Новой Зеландии. Вот и вписали. Прям жизнь переплелась со сказкой.
Anonymous
тоже смотрю эту лабуду, плююсь матерюсь но смотрю. Баринова дура..Сережа вобще отжег..дал Бариновой карту..бери сколько надо..миллионер нашелся тоже мне. Игорек забыл что Иринку тра@нул? Ирина просто корова какая то...создатели серила наверное думают в сибири все такие женщины, без вкуса без фигуры и мозга.
Anonymous
Игорька с гориным спутала извиняюсь.:)))что за Леня? что за Алена? блин а бомж оказывается Тусина любовь.
"Рыбкины окружают д. Веню заботой" убил
"Рыбкины окружают д. Веню заботой" убил
Anonymous
убилo
ника
Cherish, помнится мне, когда показывался впервые сериал "Не родись красивой", там был какой-то конкурс, победитель которого потом имел счастье сняться в эпизоде сериала...;-) Глядите, нарвётесь на такой "приз". ;=) И ещё не ясно, какая роль Вам достанется.;-)
777
наде 1032 - опять снаткина за себя заступается? возьми свои речи в свои плечи и в следующий раз думай, прежде чем что-то сказать.
cherish
Ника, Да что Баринова тупая, что Разбежкина... У бариновой хоть хватки хватило этого ленечку вышвырнуть из дома и рот заткнуть. А ТР - как Игорь ее "преследовал", так это вообще комедия, в кепочке, ну прям злодей маньяк.... А потом как он ее на лавочку усадил, она так хныкать неестественно начала, именно хныкать, по другому не скажешь.
cherish
1053, да, когда акушерке прям в коридоре деньги сунул - я тоже прикололась)))). И еще как акушерка вызверилась на беременных в коридоре, прям орать на них начала, марш, мол, по палатам)))). Могла б такое понять если бы это было в обычном роддоме где то в выхино, но в фильме ж говорится что это супер-пупер крутой и дорогой роддом на рублевке, даже Баринова - дочь олигарха его выбрала)))).
не думаю, что в рублевских роддомах такие порядки....
не думаю, что в рублевских роддомах такие порядки....
777
похоже, везде разные серии показывают: в Украине с опозданием, где-то с опережением...а у нас сегодня была серия, как Омар нашелся.а что еще?...блин, целый час чего-то изображали, а в голове ничего не остается...А! Баринова напилась, какого -то борзого мужичка к себе домой привела, на ребенка забила и Сергей по вызову Туси приехал, забрал и привез его ТР. О как!
Anonymous
1060, ну раз теперь вся семья в сборе - КОНЕЦ ФИЛЬМА!
Anonymous
Про что это кинишко?
777
1061- ага, размечталась.Все еще только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта дура продолжает гнать от себя и от дочери Сергея и вообще... С таким вздорным, неумным характером она еще 300 серий будет одна.
1062-а ты не поленись, почитай 22 ветки и будет тебе счастье!
1062-а ты не поленись, почитай 22 ветки и будет тебе счастье!
777
то есть не ветки, а страницы)))
Лика
Да, точно. Год тянут как кота за хвост, а потом за одну серию все скомкают - вот вам финал. Всех хороших переженят, плохие умрут, кто-то заблудится в пустыне.
cherish
что ли... сорри.
777
вот такого финта даже я не ожидала...у разбежкиной появилось молоко! и она кормит грудью малыша!
Следующая тема
Предыдущая тема