Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у меня сыну 2 с половиной года. Когда я смотрю эту тягомотину, он иногда играет рядом, некоторых персонажей знает. А тут бегает с отверткой в руках, остановился перед телеком.. как раз Таня вышла и сообщила весть про молоко.Сын рот открыл и отвертка из рук выпала. Конечно он не понял, но сама картинка была очень смешная:)))
Anonymous
В журнале "Антенна" написали, что последнюю серию покажут 25 января в "Татьянин день".
Anonymous
наверное, я что-то пропустила, но скажите, баринова знает, что ей в роддоме ребенка разбежкиной дали?
Anonymous
Баринова не знает ,что у нее ребенок Разбежкиной.Она думает,что это ребенок женщины,которая отказалась от него.
11
С молоком все нормально я кормила грудью 2 года ребенка потом год перерыва..а молоко до сих пор выделяется...так что вполне может быть, я даже так и предположила- что 100\% на своего ребенка у разбежкиной молоко вернется
Anonymous
А Сережа стал тошнотоно скулами двигать...
ника
777, а по мне, так там, в Голливуде, таких пруд пруди.
Anonymous
О, Иринка опять к нам приедет...Ну что, ждемс!Дурдом ,однако...
Лика
Да уж... Сюжетец... Но зато можно смело не смотреть всю следующую неделю. Благодарю Бархатые Ручки за экономленное время.
cherish
А тупилкинская барышня забеременеет от Игоря, и будет рожать вместе с Галиной... и там тоже детей поперепутывают.... о как я придумала...
ника
777, да видела, что обсуждали.;-) Но я ведь не могла поделиться своими впечатлениями. А теперь посмотрела и делюсь.;-)
Anonymous
какая баринова ***..............
Anonymous
1118,браво!!!Мои мысли "озвучили"!Особенно впечатлил сегодня Миша!!От его "логики" удавиться хочется!!Зачем смотрю??? 1116!!Она взяла мазок на ДНК соской у Нади,дочки Сергея,а волос Разбежкиной отдаст на анализ ДНК как свой.Вот если она сможет это сделать,то выйдет ответ - ребенок Сергея.
паникёрша
кто нибудь знает в какой серии Разбежкина поумнеет?и до каких пор она будет с бариновой мириться и окзывать ей гостиприимство?
777
по просьбам трудящихся: всю серию рыбкины собирали на свидание д.веню, яна соответственно-тусю. в итоге устроили им встречу в своем кафе в романтической обстановке. туся сбежала через какое-то время...сергей взял у жены детскую соску и волос (то, что она дала приготовленное) на анализ. кто бы сомневался, какой будет результат анализа!омар загостился и домой в свой гарем и не собирается отбывать. чапаев и тамара кирилловна пенсионеры, а на что живут остальные???никто же не работает в этом косяке рыбкиных!вот вроде и все.затянуто, нудно, неинтересно...идет фоном под работу на компьютере. чиста проста смотреть не стоит...
Anonymous
А то что пришел шантажист все знающий, а главное желающий все-все рассказать-всем наплевать:) Зачем его вообще спрашивать, когда мы с большими трудностями все и сами узнаем:) Кстати на какие средства живет Сергей с психологом Мишей-вообще загадка.
Танька
1130, вот-вот..меня это тоже поразило..человека, который может все рассказать, прогнал сразу же..и тут же начал докапываться до правды сам, страдая и мучаясь сомнениями. Этот Леня еще упоминал про то, что ТБ ходила с накладным животиком..на это, по-ходу, Серюнчик вообще не обратил внимания..ну что еще можно было от него ожидать? Красавец-мужчина, герой-любовник, любимчик женщин мозгами, тем не менее, явно не блещет
Anonymous
Серюнчик :))))))) я в детстве, когда писАть училась, часто "у" и "ю" путала. Танька, Вы точно "ю" хотели написать? :))))))
ника
Я вот тоже недоумеваю... Только дурак такой, как Серёжа, купится на то, что светлая волосина Бариновой - разбежкинская... Тьфу, дебилизЬм!
ника
Там не показали, может Баринова эту волосину осветлила?;-)
ника
Ой, перепутала...;-) Не светлая волосина, а наоборот: тёмная, взятая у Разбежкиной, - бариновская.
Брилльянт
Девочки, я живу в Европе, у нас по кабельному первый межд. русский канал начал показывать этот сериел позднее.Вчера вот была серия где
Баринова в женской консультации встречает девушку Свету (та хочет сделать аборт) и предлагает ей денгьги чтоб та родила и Бариновой ребенка отдала.Как будет продвигаться эта линия?
Баринова в женской консультации встречает девушку Свету (та хочет сделать аборт) и предлагает ей денгьги чтоб та родила и Бариновой ребенка отдала.Как будет продвигаться эта линия?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бархатные ручки
Я представляю себе картину Репина, как Баринова обесцвечивает один волос :))))))))))))))))))))))))))) Брильянт, Света согласится, при этом всё равно сделает аборт, тоже будет с накладным животом ходить и доить Танечку до последнего. Пусть Баринова не думает, что она одна такая умная и хитрая :))))))))))))))
Anonymous
Сейчас умру от хохота!!!!! Откуда взялся этот Брильянт?! Гондолес сексОпилный.... умираю...
брилльянт
1146,не умерли ещё от смеха? жалко
Бархатные ручки
Брильянт, да вы не обижайтесь на анонимуса, мы тут все злющие, оттого что конца этому сериалу не видать :( Хорошо, что есть возможность почитать анонсы наперёд, вот и смотрю раз-два в неделю, больше не выдерживаю :)))
Непридуманные истории
Такая умная,аж жуть
Вы говорите, что сергей не обратил внимания на волос))) хи хиу него не возникло никаких подозрений даже по тому поводу, что Баринова то и не кормила ребенка грудью ....ни одного дня,ну скажите пожалуйста,может такое быть? куда молоко то подевалось? ну хоть сто грамм))))))
Наташа
А сколько всего серий 200 или 240? Все говорят по-разному.
Такая умная,аж жуть
А в сериале об этом ни слова, вроде как и должно быть, вышла мамочка с ребеночком из роддома и начала сразу кашкой кормить из бутылочки.....и ни у кого не возник вопрос: почему Танечка ты ребеночка такого долгожданного и в муках рожденного не кормишь материнским молочком?
Такая умная,аж жуть
А в роддоме на Рублевке))) хи хи. все акушерки взяточницы? вот и следующая)))))) карман подставляет, как только руководство этого роддома терпит такое надругательство....или это горькая правда?
Такая умная,аж жуть
Или этот роддом выдумка?
Брилльянт
Я сегодня отсмотрела серию, но видно в России показывают уже намного дальше. У нас сегодня Галя отказала Горину и Баринова привезла наглую беременную с бегающими глазами(что то типа нашего анонима) к себе на квартиру.
Такая умная,аж жуть
Да у нормальной женщины сразу сопоставление фактов пойдет и Надюшка с соской(блин, куча сосок для пробывания, какая удобнее, умора) и волос и вдруг сорвалась с цепи и убежала.Да она как нормальная жена,своему мужу рассказала бы об причуде Бариновой,ну конечно понятно, сериал то надо как то тянуть. Так что дорогие мои . смотрите и не ропщите.....жто ж бизнесссссссс.Чем длиннее , тем дороже))) А мы вот тут нервы свои трепем.))))
Такая умная,аж жуть
Бриллиант!!! ВЫам везет, вы можете прочитать все посты и опередите ваш показ на много вперед))))
Такая умная,аж жуть
Наверно этот аноним к вам не равнодушен)))))) пожелайте ему доброго здоровья)))))))))
Брилльянт
Такая умная, а вроде тут выше указали сайт где резюмированы уже все серии, до конца?
Неравнодушен это точно, судя по тому что появляется на всех ветках где я пишу.
Неравнодушен это точно, судя по тому что появляется на всех ветках где я пишу.
Anonymous
Бриллиант, ничего личного, просто интересно, а как вы узнаете, что это все один аноним появляется на всех ветках, где пишите? Цифры то на разных ветках разные
777
ой, а я тоже на все ветки захожу...значит, я тоже отслеживаю вашу жизнь, уважаемый бриллиант?
Брилльянт
Киса-мошенница и компания....Уймитесь. Я знаю что вы читаете ветки где я учавствую и потом шлейфом идете туда ......вычисляете.Зачем на татьянин день приперлись?Понагадила всем и никак не успокоилась. Скорпионскую ветку закрыли за склочность, так вы же другие какие то организовали и общаетесь там междометиями.
Брилльянт
1170, я знаю этих людей, по единственной фразе человека можно определить, ну и по номеру тоже кстати, даже если он-номер-разный
777
девочки-скандалистки! валите отсюда! разборки устраивайте где-нибудь в другом месте! мы здесь обсуждаем фильм *Татьянин день* и ничего больше!
Брилльянт
Простите
Брилльянт
777, простите, я люблю сериал как вы. Не моя беда что шлейфом за мной пришли анонимы скандалисты.Не хотела вам тут разборки приносить.
Кому нравится брат Сергея-психолог? Мне очень.
Кому нравится брат Сергея-психолог? Мне очень.
Брилльянт
Б. ручки, я могу если хотите вам написать подноготную истории, но не тут, чтоб разборки не двигались дальше. Если хотите могу на имэйл написать
опять я
188 серия. Горин подозревает, что Галина собирается уехать в Новую Зеландию. Леонид хочет рассказать правду о беременности Татьяны Бариновой журналисту Ремешкову. Сергей принимает решение остаться ради сына со своей женой. Туся опасается за психическое состояние Татьяны Бариновой. Анна и Татьяна Разбежкина готовятся к выступлению в ток-шоу. К Горину приезжает Ирина.
опять я
Вот такие пироги))))))
Пост 1146
Брилльянт, мне нет никакого дела до вашей личной жизни. Я умирала от хохота из-за того что вы бедного Игорька окрестили ГОНДОЛЕС, вобще-то он ГОНСАЛЕЗ.
Мне вообще было странно наблюдать вашу реакцию на мой абсолютно безобидный пост. Вы наверное страдаете манией преследования, отсюда ваши обиды. Я же от души посмеялась, чего и вам желаю!
Мне вообще было странно наблюдать вашу реакцию на мой абсолютно безобидный пост. Вы наверное страдаете манией преследования, отсюда ваши обиды. Я же от души посмеялась, чего и вам желаю!
Anonymous
Гондолес...)))))
777
а что это случилось с бариновой? неземная любовь к рикардо исчезла бесследно...гонит прям...80 \% экранного времени занимает показ очередной пьянки семьи рыбкиных...*следователь* изо всех сил пытается понравиться *дочери* и думает что мы этого не видим...все-таки мужики кобели неисправимые...
Сладкая
Девочки, а расскажите,в чем неадекватность поведения Т.Б.
И еще, а нет ли полностью анонса фильма до финальной серии? Просто я смотрю в Украине, и мы очень отстаем.
И еще, а нет ли полностью анонса фильма до финальной серии? Просто я смотрю в Украине, и мы очень отстаем.
Следующая тема
Предыдущая тема