Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
1 755 ответов
Последний —
Перейти
cherish
Ника, 873, наверно девушек в нем привлекает его глубокая ДУХОВНОСТЬ!!!!)))))
Бархатные ручки
Да, про "духовность" я и не подумала. Вот он, секрет успеха Серёжи у женщин :D
Anonymous
А меня вчера в очередной раз акушерка паразила...с врачем как с мальчишкой разговаривает. По ходу она в больничке у них главная:)
ника
879, а мне Костенко нра.;-)
cherish
880, Какой же он половой гигант, если у него с бариновой сколько раз не получалось, не вставало, пардон за грубость)))). А там уж девушка яркая, много мужиков бы за счастье считали б))))
Нет, исключительно духовность, я настаиваю!!!!
Нет, исключительно духовность, я настаиваю!!!!
Anonymous
А куда доктор (ухажер Бариновой) делся, давно его не видно ?
Вика
Ника 881, Костенко работает в театре на Малой Бронной, ходила тут на спектакль, в фойе смотрю рожа знакомая висит, ба!да это Костенко!
Anonymous
А Галка у Рыбкиных по ходу тоже алкашка...махнула водки и на разборки к Горину...а там Иринка-дырка время не теряет, только что распращалась с Сергеем, как бросилась в объятья Вадима.
Anonymous
Поклонница Витька оказалась - шизанутой. Круто! Еще и бабку такую же привела. Я была под столом когда Витек бабке сказал - мухаморы больше не потреблять...И нафига еще этого Омара-кальмара приплели...вот уж точно бесконечная жвачка!
Anonymous
892, все же вернемся к нашему шедевру "Татьянин день". И вы будете утверждать, что Снаткина хорошо играет??? Я, коенчно, в Щуке не учусь, но щурить постоянно глаза и в радости, и в горе - это очень примитивно и сполна уже надоело.Про типаж спорить не буду...миленькая, молоденькая девочка для миллионна подобных ролей, может быть даже старается, но у нее не получается...Увы! У нас много в стране красоток, но далеко не всем суждено быть хорошими актрисами.А то что ее много сейчас снимают, то это думаю как раз из-за внешности и может еще из-за чего-то или из-за кого-то...Кстати, вы не видели ее у Галкина на игре "Кто хочет стать миллионером?". Думаю, что нет, а то бы точно разочаровались в своей приме.Глупа как пробка. Может это тоже к таланту не относится. Но лично для меня это тоже показатель - талантливая актриса не может и не должна быть дурой. К Рудовой тоже относится...То что я может грубо высказалась - прошу прощения, но в противном случае давайте нахваливать бездароностей и тупо ими восхищаться!!!
Бархатные ручки
Ирочка вчера доказала, что она "походно-поелвая жена" (с), как назвала её Галя. Мдяяя, быстро она Сирожу забыла. Наверно в Новосибе её поимели все женатые мужики. Омар меня сильно разочаровал. Думала, приедет интересный предствительный мужчина, а там какой-то дурачок. Тьфу.
Бархатные ручки
походно-полевая
Anonymous
896-абсолютно согласна.Тоже обратила винмание как она глаза все время щурит, и передачу с Галкиным видела-позорище, ей-богу.
Anonymous
А меня дико бесит то, что Снаткина в конце каждой фразы прибавляет слово "ладно". Типа: "Не надо меня учить жить,ладно?". "Я сама во всем разберусь, ладно?"."Оставьте меня в покое,ладно?".
И так 200 серий!
И так 200 серий!
Anonymous
904, надо же! Всегда считала наоборот!!!Спасибо, что просвятили!
Дореми
905, не иронизируйте. Артист, если он снимается часто, всегда находится в "своем" образе, он живет, думает, как его герой. Самим собой артист бывает очень редко.
Anonymous
906, а для того чтобы в играемый образ вжиться ума не надо? Вы так считаете? Мне кажется в этом и ум и талант актера.Мне и не надо чтобы Снаткина, например, саму себя играла, мне просто надо чтобы я ей поверила, в ее чувства и переживания. А она, по-моему, как раз во всех своих ролях себя и играет...Может быть это потому, что она не характерная актриса, а просто хорошая мордашка!!!
Anonymous
909
нашлись таки они
чем еще могло закончиться?
нашлись таки они
чем еще могло закончиться?
Лика
Сериал местами напоминает комедию. Вчера просто хохотала когда на первом плане Анну с Виктором показывали, а за их спиной, подперев дерево, открыто стоит Лиза в красном пальто. И еще Омар этот с бубликами и в ушанке, как американцы снимали, чесслово...
Anonymous
917, когда будет обсуждаться сериал с участием Бирюковой или Мельниковой - тогда и их обсудим. Но сразу скажу они не далеко от Снаткиной ушли или она от них. А, если говорить об остальных актерах "ТД", то мне нравится очень игра папашки Бариновой (артист Васильев), он еще в "Экипаже" играл такова затюконого рохлю, а теперь крутого оллигарха. И обе, совершенно противоположные роли - на УРА. Он вообще много и в театре играет. А в театре вообще - СУПЕР.Нравится Вадим, мать Снаткиной хорошо играла и как не странно нравится генерал, Костенко и Игорь. Вот, наверное, и все. Хотя почти все эти роли второстепенные, поэтому их и мало обсуждают, а Снаткина - героиня фильма, вот ей все и внимание зрителей...
Anonymous
917, но если вам нравится игра Снаткиной - пржалуйста, ведь никто не возражает, просто у каждого свое мнение. Мне кажется, что ей надо как-то сменить амплуа "честной, хорошей девочки" на стерву (типа Бариновой), а то действительно она замылилась уже в однотипных , изжилась что ли, а вот в роли стервочки может она заблестит по-новому...
ника
920, не думаю, что заблестит. Она уже как-то мелькнула стервой в эпизоде, где Сергею рассказывала (для пользы дела), как она его на самом деле использовала для мести и как сейчас ненавидит. И что, вам понравилось? Не знаю, мне она и в образе стервы, пусть и воображаемой, не нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
скажите, а сколько серий запланировано и сколько уже показали? До нового года эта лабуда закончится или нет? В прошлом году *5 минут до метро* тоже жевали чуть ли не год.Думала, к новому году закончится, а его протянули до весны, а развязка чуть ли не в одной серии произошла...Не ждет ли и здесь нас такая засада?
Татьянин вечер
926 С официального сайта А-Медиа:
╩Когда ваш сериал уже кончится?
Анатолий - 09 ноября 2007
25 января 2008 года.
╩Когда ваш сериал уже кончится?
Анатолий - 09 ноября 2007
25 января 2008 года.
Татьянин вечер
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino?p_kino_title_id=445 0&p_series_id=3389
Anonymous
924, и ыв считаете Татьяну красивой? По-моему обычная провинциалка, ничего в ней интересного
Anonymous
Я сама живу в столице,правда не российской,но мне очень не нравятся разговоры о провинциалках.Красота она и есть красота!!И не важно откуда ты -из столицы или деревни!! Просто в столице эту красоту по другому "причесывают"!!Я так думаю.
Anonymous
941, а с вами никто и не ссорился! Просто я осталась при своем мнении...и не я одна.
Татьянин вечер
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino?p_kino_title_id=445 0&p_series_id=3389
Пардон, че-то никак не могу правильную ссылку дать.Еще так попробуйте.
Пардон, че-то никак не могу правильную ссылку дать.Еще так попробуйте.
Anonymous
Ира старнно смотрится. Вроде совсем не толстая но на экране выглядит громадиной, и гораздо крупнее чем какая нибудь тётя под 100 кг. Почему так? Нетелегеничная?
Anonymous
Ирина в жизни такая же полненькая, как на экране, "сексуальность" такая на любителя, знаете ли, тем более что второй подбородок еще никого не украшал и просто так на экране он не появится!
Anonymous
меня терзают смутные сомнения...Анна, это вы вступили с нами в разговор?Другого объяснения не вижу...
967
060- ну я ж говорю, что Снаткина не отличается умом и сообразительностью... Хватит уж пиарить себя, дорогая! Мнение телезрителей о вас уже не изменить...
Anonymous
Народ,да хватит уже про эту Снаткину...кому-то нравится, кому-то нет...Давайте сегодня смотреть следующую серию и ...прикалываться. Это ж не над каждым даже юмористическим шоу так можно поприкалываться. Давайте хоть это ценить в этом "шедевре". Да здравствует автор!!!
Anonymous
960. А мне и сам Безруков, который чему то там способствовал не нравится, и не одной мне. Актер одной роли.
Аня
А эта булочка Ира сначало такой божьей овечкой показалась,а на самом деле она не знает кому бы ей отдаться,с...ой оказалась одним словом
Аня
а мне Сергей нравится,а Горин вообще класс,у него такая манера говорить ,прям "секс по телефону"
Аня
А Безруков только в "Бригаде" хорош,а как похудел без слез не взглянешь
тРоль
934, нееет, там "две любви, как две......, как я и ты." Вот чего там, где точки.
Anonymous
980, как две весны
Anonymous
дык дочка его уже попыталась отбить папеньку...
cherish
983, а что отставной военный у Тамары Кирилловны - на самом деле ГЕНЕРАЛ что ли??? Я что то провтыкала похоже....
Anonymous
Ну и как вам подготовка к свиданию Виктора и Анны??Так сериал затянут еще на 100 серий.Полный кошмар!!!Серия от серии все тупее и тупее!!! И ведь я ЭТО все смотрю!!!
Anonymous
Таааааак, Омар домагивается Ани...что, что еще придумает автор???Кто продает ему ЛСД?
Anonymous
http://www.1tv.ru/anons/id=25459
это анонс 1 канала
это анонс 1 канала
Anonymous
Подскажите, что было в понедельник и вторник пожалуйста. Я наверное, много пропустила:)
Anonymous
Ну что ж, я обратилась к администратору с просьбой удалить все мои комменты, потому что выпады типа 911 (она же 967) -- уже перебор и даже хамство...
967
наконец-то она нас покинула, никем не понятая АС...
милуня
Сегодня вторник,а анонсов нет!!!(((
аня
да,действительно останьтесь
Следующая тема
Предыдущая тема