Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
1 755 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
доктор требует от ТБ определенности, Нина и Костенко собираются пожениться,
Колбаса
Татьяна, это события на ближайшие пол-года или год?
Татьяна
инфу я беру с айта который вам скидывала
Колбаса с прибытием!
Колбаса с прибытием!
Татьяна
и бросается на защиту, они с Катей мирятся
Татьяна
но Котенякин обещает, что так этого не оставит.
Татьяна
Игоря пытаются убить, лежа в больнице он просит Разбежкину помочь ему, она в нерешительности, но Сергей запрещает ей даже близко подходить к нему.
Татьяна
Татьяна хочет привлечь к окончательному решению проблем новую секретаршу Игоря. Горин возвращается в свой кабинет.
Татьяна
Все я закончила
Anonymous
Ну вы понаписали, у вас что есть сценарий этого сериала ?
ника
Татьяна, а какой сайт? Я знаю только сайт Амедиа.ру/2Т. Там описание 123 серии сегодня.
Колбаса
Спасибо за "с прибытием", вот зашла сюда посмотреть обсуждают сериал еще или нет. За две недели не было возможности посмотреть сериал даже частично. Вот 3 сентября села смотреть и тут же переключила, когда увидела как Разбежкина опять в полных непонятках, недоверии что так могут сделать с Сергеем. НУ ПРОСТО ОКОНЧАТЕЛЬНО БЕЗМОЗГЛАЯ главная героиня!!!!!!!! Я просто поняла что из меня делаю идиотку. Спасибо за выкладку дальнейших событий теперь понятно что дальше будет и мне на сегодняшний день оказалось этого достаточно... Как для меня это не удивительно...
Татьяна
Ника, на амедиа именно там, там есть вкладка ФОРУМ, вот на нем и читаю
Татьяна
А еще и вас просвещаю, на всякий случай
cherish
А мне вот интересно)))). Игорю она рассказала что этот Иван Иваныч предложил ей финансовые махинации провернуть.... А вот Горину, чья в принципе эта фирма, а она там только функции Фунта исполняет, Разбежкина "забыла" рассказать))))
ника
Cherish, да она вообще избирательно забывчива: например, напрочь забыла, что ушла из квартиры, которую сама снимает, к Рыбкиным на шею, а неверного муженька оставила в своей. Не лучше бы уж было его выгнать, чем стеснять не такое уж и маленькое семейство Рыбкиных? Или у них квартира безразмерная? Пусть Игорёк перебирается в свою квартиру, где давно уж должен был закончиться ремонт... Или он и в этом Разбежке лапшу на уши вешал?
Anonymous
А мне че-то уже надоела эта Снаткина...Симпатичная, но актриса срееееедненькая...
cherish
Ника, 434, да, меня это тоже добиивает, я уже тут писала об этом. Что ушла со своей хаты, села опять Рыбкиным на шею, и все, я страдаю, мне плохо, утешайте все меня.
какого черта она не выгнала Игоря, непонятно. А тут почитала что разместили содержание серий наперед, блин, бред полный. Так они и будут метаться Игорь-Сергей-Разбежкина-Баринова между друг другом и по очереди садиться в тюрьму-))).
Уже жили б шведской семьей, что ли)))))
какого черта она не выгнала Игоря, непонятно. А тут почитала что разместили содержание серий наперед, блин, бред полный. Так они и будут метаться Игорь-Сергей-Разбежкина-Баринова между друг другом и по очереди садиться в тюрьму-))).
Уже жили б шведской семьей, что ли)))))
cherish
А еще сценаристы вроде определились к кому пристроить Нину - к следователю. А то сначала ее Миша любил, еще в начале сериала (правда, буквально через 2 дня он полюбил Катю). Потом с Димой они что то там перемаргивались активно, теперь вот симпатичного холостого следователя с непростой судьбой придумали))))
ника
To Cherish: Была б Нина главной героиней - ох уж и поизмывались бы над ней сценаристы.;-) А так, чё толку-то засорять сериал новыми любовными перипетиями?;-) У нас главная страдалица - Разбежкина и она вне конкуренции. Правда, Баринова ей на пятки наступает... Да куда уж ей! Разбежкина - мать-героиня, Жанна Д'Арк и Мать Тереза - в одном лице.;-)
cherish
Да, еще Разбежкина и принцесса Диана тогда уж в придачу.... Бедняжка, муж ей изменил, так вся Москва с ней страдает)))). А что она сама с Сергеем потрахалась перед свадьбой и теперь не знает от кого дите ее, так это опять же вопрос ее избирательной памяти)))). Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
ника
Cherish, Дианой бы Разбежкина стала посмертно, если б Серёга её не спас...;-) А так, всего лишь Пречистая Дева в трёх ипостасях.;-)
ника
Прикольно вчера полковник вырулил в прихожую - в засосах, губной помаде, растрёпанный весь - и стал в спешке натягивать носки.;-) А Тамара так невозмутимо себя вела, как и подобает взрослой зрелой женщине, которую ничто не способно смутить, если она знает себе цену. Вот мне ТК сейчас нравится.;-) Вначале раздражала, а теперь так прикалывает.;-) И полковника ей прикольного подобрали.;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Ещё я вчера смеялась, когда Горин по поводу своего лоховства, рассматривая документы-компроматы, сказал: "Если б у меня были волосы - они бы встали дыбом".;-))) Тоже чувачок стал прикольным, а раньше возмущал.
ника
Галя, бедняга, вцепилась в очередную жертву - Максима.;-) Всё надеется, что будет ей счастье. А по задумке сценаристов счастье ей будет в конце сериала с горемычным Гориным (как он вчера сказал, что с его фамилией только такой исход дела и может быть, мол, если б он был Счастливцевым или Удачиным - или что-то типа того - мол, как вы яхту назовёте...;-)) А Максим, я смотрю, по ходу, окажется если не подлецом, то тряпкой.
Рифовый аквариум
а мне кажется Максим уже подлец и тряпка. не удивлюсь, если он на Галю руку поднимет. и потом окажется, что и мелкую лупит
cherish
Ну да, по замыслу режиссеров после долгих душевных терзаний Горин и Галина должны остаться вместе, поэтому Максима надо как то будет убрать. А так как сейчас он выглядит аки святой, ну прям настолько идеальный и неземной, что меня это наводит на нехорошие подозрения, что в конце концов он окажется "редиской". ну или по крайней мере как то себя крупно скомпрометирует))))
cherish
И как то из Горина, ну уж совсем сладкого лоха какого то сделали)))). Ну не верится, что бизнесмен такого уровня, прям так просто отдал фирму под обещание "скоро вернуть" никак не подстраховавшись)))))
cherish
А и теперь все козни плетутся против Баринова, что он, такой негодяй, Разбежкину в тюрьму упек)))). А то что Горин ее вместе с Бариновым сажал, об этом тоже невзрачно все забыли. Сажали оба, а теперь Баринов п?:\%:\%?с, а Горин Д\\Артаньян))))
ника
Примитивное представление у сценаристов о человеческих характерах, да и о жизни в целом... Я понимаю, в формат надо вместиться, не рассусоливая... Но лучше бы они сделали меньше серий, зато каждая была бы наполнена смысловой нагрузкой... А то всё новые немыслимые страдания посылают на головы главных героев, а характеры не прорабатывают... У них есть только чёрное и только белое... Раньше Горин был очень плохой, теперь он очень хороший... Не увидела я перехода... Тут Разбежкина ненавидела Горина, хотела отомстить - теперь полное доверие. Но с чего бы такое доверие? Чем Горин завоевал расположение после того, как посадил Татьяну в тюрьму? Галя была стервой - теперь душка, которую только жалеть надо. Хоть она мне и нравится, но как-то уж совсем нас хотят заставить сочувствовать ей, а она ведь, по сути, себя так же ведёт с Максимом, как раньше вела себя с Гориным, когда во что бы то ни стало хотела за него замуж. Разница только в том, что сейчас она хорошая, и все, по умолчанию, её любят.
cherish
Ага, и Сергей тоже хорош. Баринова с дочерью поливает грязью (они тоже хороши, ничего не говоорю). А с Гориным, чьей вины не меньше, а то и больше, что ТР по этапу пошла - этот нет, классный пацан, мы его ни в чем не обвиняем, мы с ним водку будем пить, земля валяться)))).
Ника, что характеры не проработаны, 100 процентов согласна. Галя так изменилась в одно мгновение, после того как в дом малютки раз сходила, так все, полная перемена характера)
Ника, что характеры не проработаны, 100 процентов согласна. Галя так изменилась в одно мгновение, после того как в дом малютки раз сходила, так все, полная перемена характера)
Anonymous
А мне больше всего нравится папашка Бариновский. Прикольный артист, с юмором и ваще мужичина! И еще Горин - очаровашка и Витек! А из теток прикалывает ТК! Ржет вечно как подорванная!
маленькая прелесть
Заидите на мой дневник!!! Там про Аню Снаткину...напишите пожалуисто все что о ней думаете!пожалуисто..очень прошу вас! я его уже недельку назад создала, а мне никто не пишет(((( надеюсь на вас! Заранее благдарю...)
Anonymous
А когда все это закончится,кто знает?
ника
У нас вчера была серия, где Горин пьяный чудил...;-) Слушайте, какой классный актёр... У них с Виктором такой классный тандем.;-)
Anonymous
А этот Коваленко,что Вадика играет, в Адьютантах любви Наполеона лучше играл.
Anonymous
как жутко раздражать стал этот сериал! Я его называю про себя *Про дуру*. Были в Турции-там только начинается сериал на 1 канале иновещания. Увидела, как все начиналось. Зачем я это смотрю?!!!Потерянное время.
Колбаса
Ой, Девочки, вы все еще обсуждаете этот сериал? Я его после отпуска перестала смотреть и вы знаете абсолютно не тянет смотреть. А во время рекламы когда шастаю по другим каналам и попадаю на него сразу же стараюсь переключить:) Интересно, сколько зрителей досмотрит эту фигню до конца? Я думаю создатели в потере рейтинга не сознаются, но про них есть поговорка: "Начали за здравие, кончили за упокой! Мое мнение: в конце сереала останутся единицы зрителей кто посмотрел его от начала до конца. Потому что такой маразм и идиотизм развели, что смотреть противно стало:)
Золотая рыбка
У горина на подборотке попа)))
Anonymous
Люди, а че вы беситесь. Это ж мыло, поэтому и мылиться все это,уж, сколько времени. Все сериалы этим отличаются, что наши, что зарубежные. Другого от них и ждать не следует.
Лето
Во всех сериалах этот любовный треугольник) Согласны?
Татьяна
131-я серия. Сергей рассказывает Горину, что фирму у него отобрала Разбежкина. Горин не верит. Татьяна Разбежкина сообщает Игорю, что ребенок, которого Игорь так ждет, возможно, не от него. К Сергею приезжает Гладышев с предложением о работе в Новосибирске. Рыбкиным становится известно, почему Татьяна Разбежкина так поступила с Сергеем.
132-я серия. Игорь договаривается о переводе денег фирмы на другие счета. Сергей продолжает пить, пытаясь забыть Разбежкину. Иван Иванович нигде не может найти Риту. Виктор рассказывает Сергею, что Таня Разбежкина была вынуждена сказать ему неправду, чтобы спасти от тюрьмы. Горин и Галина покупают обручальные кольца.
133-я серия. Костенко выясняет, что афера Игоря с фирмой Горина уже не первая. Иван Иванович уверен, что его неприятности начались из-за Баринова. Виктор просит Мишу помириться с Катей. Татьяна Баринова в очередной раз отвергает Анатолия. Иван Иванович начинает искать компромат на Баринова.
134-я серия. Анатолий приезжает в дом Бариновых и признается Сергею, что они с Татьяной Бариновой были любовниками. Иван Иванович объявляет Баринову "войну". Рыбкины узнают, что Галина и Горин решили тайно расписаться. Игорь приходит в больницу к Разбежкиной, чтобы установить отцовство еще до рождения ребенка. Галина ждет Горина у ЗАГСа, но вместо него приезжают Рыбкины.
135-я серия. Сергей приходит к Татьяне Разбежкиной, чтобы проститься навсегда. Горина привозят в ЗАГС в машине скорой помощи. Миша встречается с Катей, он хочет помириться. Нина приходит к Ивану Ивановичу и рассказывает про аварию Татьяны Разбежкиной, подстроенную Бариновым. Сергей решается на отъезд в Новосибирск.
132-я серия. Игорь договаривается о переводе денег фирмы на другие счета. Сергей продолжает пить, пытаясь забыть Разбежкину. Иван Иванович нигде не может найти Риту. Виктор рассказывает Сергею, что Таня Разбежкина была вынуждена сказать ему неправду, чтобы спасти от тюрьмы. Горин и Галина покупают обручальные кольца.
133-я серия. Костенко выясняет, что афера Игоря с фирмой Горина уже не первая. Иван Иванович уверен, что его неприятности начались из-за Баринова. Виктор просит Мишу помириться с Катей. Татьяна Баринова в очередной раз отвергает Анатолия. Иван Иванович начинает искать компромат на Баринова.
134-я серия. Анатолий приезжает в дом Бариновых и признается Сергею, что они с Татьяной Бариновой были любовниками. Иван Иванович объявляет Баринову "войну". Рыбкины узнают, что Галина и Горин решили тайно расписаться. Игорь приходит в больницу к Разбежкиной, чтобы установить отцовство еще до рождения ребенка. Галина ждет Горина у ЗАГСа, но вместо него приезжают Рыбкины.
135-я серия. Сергей приходит к Татьяне Разбежкиной, чтобы проститься навсегда. Горина привозят в ЗАГС в машине скорой помощи. Миша встречается с Катей, он хочет помириться. Нина приходит к Ивану Ивановичу и рассказывает про аварию Татьяны Разбежкиной, подстроенную Бариновым. Сергей решается на отъезд в Новосибирск.
Рифовый аквариум
ужас, все крутят и крутят сюжет
Aвтор
Да, разбежкину больше в кино не увидим)
Лика
Татьяночка, пишите дальше! Тупой сериал, смотреть мочи нет, но затянуло все-таки это болото. Плюемся, а смотрим.
Татьяна
Лика, я сама так же смотрю, плююсь, но смотрю. Это что-то из той оперы: "А мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус". Вот если бы не анонсы, наверное вообще бы тяжело было на это смотреть.
Татьяна
как только будут новые анонсы я сброшу.
Татьяна
Мне понравилось, как доктор Бариновой сказал: Типа за такой красотой скрывается пустота.
Татьяна
Сильно они эти сцены с пьяным Сергеем затянули и с больной Татьяной тоже.
Anonymous
А мне вчера понравилось как Тамара Кирилловна Гансалису в морду дала...Умора!
Kata
Кстати, песню исполняет Лолита, кто-то на форуме спрашивал.
Следующая тема
Предыдущая тема