Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
Призедент
Свежая инфо..
Татьяна
Куда пропала Аня и Катя? Почему они к Тане в больницу не приходят?
Татьяна
И еще вопрос... Почему они Надюшку в садик не водят, ведь Таня ее устраивала в садик.
Anonymous
А мне Серега уже обрыг...Сделали из него какого-то алкоголика, а из Разбежкиной вечную жертву.
ХИ-ХИ!!!!
Девочки!!! ну если бы Разбежкина была умной, а Сергей волевым и логически мыслящим)))))) развеж вы так обсуждали и обмусоливали этот сериал?
ХИ-ХИ!!!!
ну тогда было бы просто и банально))))))
ХИ-ХИ!!!!
а сейчас и поговорить есть о чем__))))))))
ХИ-ХИ!!!!
Деньги-вещь заманчивая, а у режисера и продюсера фантазии на более умную закрутку сюжета......НЕХВАТАТ)))) хи хи
ХИ-ХИ!!!!
Вот и лепят горбатого)))))
ХИ-ХИ!!!!
Ну что же )))) Сейчас начнется очередная.....хи хи ....серия.БУМ СМОТРЕТЬ))))
ХИ-ХИ!!!!
ПЮЛЮЕМСИ......А СМОТРИМ))))) что и требовалось доказать_))))))
Татьяна
ХИ-ХИ, вот и обсуждаем, что динамика исчезла. Обсуждаем и то, что раньше были логические действия у героев и мозги были, но потом вдруг это все исчезло.
Рифовый аквариум
А вчера в серии Таня говорит, глядя на документы с оферами Игоря : "Что, у меня на лбу написано "КИНЬ ЭТУ ДУРУ ЧТО ЛИ?"..вот я ржала :) Так и хотелось ей сказать - ага, именно это и написано!
Anonymous
тормоз маленький-надя)
Татьяна
нет [69121831], чего вы возмущаетесь, не пойму. Многие люди хотят обсудить и высказать свое мнение. А оскорблять тем, что не все родились в Мегаполисе - это глупо. Люди в городах поменьше чем Москва, Питер, такие же живые. И иногда даже человечнее. И вообще чего там хорошего, в вашей не деревне?
москвичка
мне тоже как то не очень понравился этот жест
Anonymous
Зато каков идиот Сережа, диву даюсь!
москвичка
Идиот тот , кто все это придумывает))))
Татьяна
По вашим просьбам...
141-я серия
Рыбкиным приходится уволить всех сотрудников кафе. Рита говорит Ивану Ивановичу, что дала против него показания. Леонид и Света ведут себя в доме Бариновых, как завоеватели. Разбежкина, узнав сколько на самом деле стоит ее лечение, решает продать драгоценности
142-я серия
Миша и Сергей знакомятся с соседкой Ириной. Татьяна Разбежкина готовится к суду. Татьяне Бариновой никак не удается утихомирить Свету и Леонида. Коробов, знакомый Горина, , предлагает ему совместный бизнес. Туся разгоняет пьяную компанию во главе с Леонидом и Светой. Рыбкины узнают о решении суда.
143-я серия
Горин сообщает, что фирму они отсудили, но на счетах фирмы нет денег. Леонид и Света возвращаются в дом Бариновых за вещами. Сергей рассказывает о своем проекте новым коллегам. Туся ставит Татьяне Бариновой ультиматум: либо она, либо Света и Леонид. Татьяна Разбежкина узнает, что у нее будет сын.
144-я серия
Рыбкины не знают, где взять денег для совместного бизнеса Горина и Коробова. Гладышев и партнеры готовы принять проект Сергея, нуждающийся в доработке. Рыбкины узнают, что Риту сбила машина. К Разбежкиной приезжает Туся.
145-я серия
Нина узнает, что Баринов решил подарить Разбежкиной участок земли. Леонид договаривается о встрече с журналистом. Ирина хочет работать в одной команде с Сергеем. Леонид проговаривается журналисту про лжебеременность Татьяны Бариновой. Нина и Туся придумывают, как убедить Татьяну Разбежкину принять землю Баринова
141-я серия
Рыбкиным приходится уволить всех сотрудников кафе. Рита говорит Ивану Ивановичу, что дала против него показания. Леонид и Света ведут себя в доме Бариновых, как завоеватели. Разбежкина, узнав сколько на самом деле стоит ее лечение, решает продать драгоценности
142-я серия
Миша и Сергей знакомятся с соседкой Ириной. Татьяна Разбежкина готовится к суду. Татьяне Бариновой никак не удается утихомирить Свету и Леонида. Коробов, знакомый Горина, , предлагает ему совместный бизнес. Туся разгоняет пьяную компанию во главе с Леонидом и Светой. Рыбкины узнают о решении суда.
143-я серия
Горин сообщает, что фирму они отсудили, но на счетах фирмы нет денег. Леонид и Света возвращаются в дом Бариновых за вещами. Сергей рассказывает о своем проекте новым коллегам. Туся ставит Татьяне Бариновой ультиматум: либо она, либо Света и Леонид. Татьяна Разбежкина узнает, что у нее будет сын.
144-я серия
Рыбкины не знают, где взять денег для совместного бизнеса Горина и Коробова. Гладышев и партнеры готовы принять проект Сергея, нуждающийся в доработке. Рыбкины узнают, что Риту сбила машина. К Разбежкиной приезжает Туся.
145-я серия
Нина узнает, что Баринов решил подарить Разбежкиной участок земли. Леонид договаривается о встрече с журналистом. Ирина хочет работать в одной команде с Сергеем. Леонид проговаривается журналисту про лжебеременность Татьяны Бариновой. Нина и Туся придумывают, как убедить Татьяну Разбежкину принять землю Баринова
Татьяна
Зачем они еще Ирину вводят в сериал?
Рифовый аквариум
Фу, от последней серии плевалась как могла.
Дима этот не мог с Матерью поговорить ДО того, как приведет Мери. Надо было при ней объяснять,что она жить у них будет. и еще удивлялась, что мать запаниковала. Так же Мери - как жить в чужой квартире, где еще куча народу живет - так она ЗА. А как в "дешевой гостинице" жить, так она "лучше удавится", такая прямо белоручка.
А Дима такой прямо добрый - помог бы ей снять квартиру, а не домой тащил. Сергей также такой гордый - живет у жены нелюбимой, посылает ее, а найти жилье силенок нету. фу, какие-то недолюди. Даже Разбежкина - когда Сергей к ней пришел- сидела в полуметре объясняла ему что-то. нет бы на шею броситься и расцеловать, сказать,что ребенок от него может быть, повиснуть на нем и не отпустить - куда б он тогда делся, разве б оставался букой? уверена,что растаял бы :) а так...лохи какие-то.
Дима этот не мог с Матерью поговорить ДО того, как приведет Мери. Надо было при ней объяснять,что она жить у них будет. и еще удивлялась, что мать запаниковала. Так же Мери - как жить в чужой квартире, где еще куча народу живет - так она ЗА. А как в "дешевой гостинице" жить, так она "лучше удавится", такая прямо белоручка.
А Дима такой прямо добрый - помог бы ей снять квартиру, а не домой тащил. Сергей также такой гордый - живет у жены нелюбимой, посылает ее, а найти жилье силенок нету. фу, какие-то недолюди. Даже Разбежкина - когда Сергей к ней пришел- сидела в полуметре объясняла ему что-то. нет бы на шею броситься и расцеловать, сказать,что ребенок от него может быть, повиснуть на нем и не отпустить - куда б он тогда делся, разве б оставался букой? уверена,что растаял бы :) а так...лохи какие-то.
Ольга
Девочки,привет! Спасайте! Я уже измучилась. Не пойму,что за слово в песне, которую поет Лолита в самом начале серии. Мне слышится: "Как две ВЕСНЫ, как я и ты". Но это слово не весна. Жду с нетерпением ответа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Да затянули они вчерашнюю серию. А квартира у Рыбкиных резиновая наверное. Столько человек в ней живет. Витя, ТК, Дима, Вадик и Галя, Нина, а теперь еще и Мэри притащили.
Татьяна
Помнится, я где-то читала, что Рыбкины живут в четырехкомнатной квартире.
Тоня
Cпасибо всем читала ком-ты насмеялась от души. Сериал конечно надоел прикольно о нем читать
Ольга
Татьяна,спасибо! Но если внимательно прислушиться, то не "две весны", а что-то еще. То ли у Лолиты плохое произношение или я совсем глухая, но пока за собой такого не замечала.
Ольга
Татьяна,спасибо еще раз! Сегодня собиру всю семью и устрою консилиум.
Ольга
Татьяна! Консилиум был. Все хором поставили мне диагноз: Глухая авоська. На что я пригрозила их больше не кормить.
Татьяна
Ольга, насмешила. Не кормить это так жестоко. Ты прямо как ТК, которая сваливает из квартиры и оставляет детей голодными. :-)))
Ольга
Танюша,наш дом,конечно,не такой сумашедший,как у Рыбкиных,но одного бы из членов я с удовольствием грохнула бы.
Наденька
Ольга, не свекровь ли? )))))))))))
Девочки а под какую песнь Братьев Гримм тусуются Разбежкина и Сергей? А то не могу найти че-то. Подскажите, пож, кто знает...
Девочки а под какую песнь Братьев Гримм тусуются Разбежкина и Сергей? А то не могу найти че-то. Подскажите, пож, кто знает...
Татьяна
Лежала, умирала, потом Нина попроси, чтобы меня выписали и сразу такая веселая стала.
Lera7062
прочита всю вашу переписку и вот что я думаю-если вы смотрите пишете
обсуждаете-значит вам интересно почему то
ну а то что актеры делают и говорят глупости так это не их отсебятина за них все
уже давно решено
и еще -девочка надя почему она многих раздражает-ведь она умница и играет много
лучше взрослых актеров
простите без знаков припинания-это от того что не освоилась с транслитом нет
времени буквы наклеить
лера
обсуждаете-значит вам интересно почему то
ну а то что актеры делают и говорят глупости так это не их отсебятина за них все
уже давно решено
и еще -девочка надя почему она многих раздражает-ведь она умница и играет много
лучше взрослых актеров
простите без знаков припинания-это от того что не освоилась с транслитом нет
времени буквы наклеить
лера
аноноим
я уже не могу смотреть этото бред...
Ириночка самая лучшая)
Меня очень прикалует, как Баринова дрыгает челестником, когда плачет! фу...***...
Рифовый аквариум
то 556 - так токо в кино бывает :) в реале мент бы каак гаркнул, дубинку достал - помахал ей, а то и леща б зарядил, Туся б описялась и все рассказала.
Anonymous
557, тогда б не кино было, а жесткая реальность:)
Anonymous
А вчера уморилась на то, как Рыбкины деньги для Разбежкиной собирали....прям стосикстиллионнов долларов ее лечение стоит. Баринова тоже тупить не перестает, скоро ей эта парочка на шею сядет и ножки свесит...
Anonymous
Вчера посмотрела серию....какой же Сергей противный, прям сноб какой-то и зануда.А Баринову скоро на групповуху пустят, а она все молчать будет.
Эмили .
тексты в сериле имеют такую стойкую нелогичность и фальш, что кажется , их пишут какие - то выпускники ПТУ перед съемкой , а актёры , если их можно так назвать понятия не имеют , какую им занят позу и выражение лица с таким диким текстом , полным дерьма.... про главных героев молчу ... Таня Р. как была манекенщицей , так бы и дальше молча бы ходила , всё чудовщно натянуто и хочется ей в морду дать за то , как она 'играет', что Тани Б. касается , так , мало того , что зубы кривые и волосы у корня чёрные неопрятно ,сифилис на бороде,совершенно не умеет выглядеть убедительно со своими эмоциями .Да и вообще .Мижики вообще не рулят , как и "работа"... Какое население - такая и "жрачка" в том числе и для мозгов. :((((( смотрю от раза к разу , примерно раз в недели и те самые разы имею рвотный позыв. Как можно просирать на "Это " каждый вечер - уму непостижимо.
Anonymous
А вчера вообще веселуха...сидит Разбежкина в больнице, в корридоре, вдруг к ней врач подбегает и говорит: Поздравляю, у вас будет сын...и откуда она это узнала? Наверное, по анализу кала!Вообще-то это говорят мамаше на УЗИ сразу...видимо, автор даже про это не знает. Взяли бы хоть консультанта толкового!А Витек с Димоном бухают, не просыхая, просто реклама алкоголизма какая-то!Баринова продолжает тупить....интересно до каких пор. Потом по сценарию, наверное, она продаст дом и будет бомжевать.
в кедах по снегу и по*уй пчёлы
567 . и отдастся первому встречному на плошади трёх вокзалов....))))))))))))
в кедах по снегу и по*уй пчёлы
566. 1001 .
Anonymous
Да, уж, Ирина (новая коллега Сергея) в этом ЗЕЛЕНОМ свитере его точно не соблазнит...А Нина точно бесит, все лезет не в свои дела...и так чуть бошку не оторвали.
cherish
уже бросила смотреть постоянно, раз в 3 дня включаю на 5 минут посмотреть. и такое ощущение что мизансцены вообще не меняются, все одно и то же. Я из Киева, у нас серий на 20 отстает к тому же. Товарищи россияне, скажите, есть там хоть "свет в конце туннеля", или нет??? Близится к концу или нет? А то анонсы читаю, там уже Ирина какая то к Сергею клеится. И что? До бесконечночти будут жвачку тянуть? ТР обидится опять на Сергея, опять за еще какого то третьего назло замуж выйдет???
cherish
А после совместной ночи Ирина тоже забеременеет, ей сделают "монтаж" и она присоединится в роддоме к Бариновой и Разбежкиной....)))))))))))
Лика
Тогда и Гале тоже "монтаж" до кучи.
Anonymous
577,А потом Сергей женится сразу на Разбежкиной, Бариновой и Ирине....и будет у него гарем...
Anonymous
"и он пример"))) примерит,что-ли?))Сережу бей!! бей Сережу!!(призывы с минарета)
Anonymous
Ой, а сегодня Ирина все-таки в честь своего Дня Рождения сменила свой ЗЕЛЕНЧАТЫЙ свитер на безобразно-атласную ФИОЛЕНЧАТУЮ блузку...от этого осмелела и стала домагаться Серегу наглым образом.Интересно какой еще наряд ей придумают, чтоб, уж, совсем у мужика никогда не вставало. А Серега - просто король, холоден и неприступен. Тошнот противный.
Следующая тема
Предыдущая тема