Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
А Баринова везде шманается без накладки,))))))беременая без живота, ну не глупость?Такое ощущение, что она в вакууме живет, ни знакомых , ни друзей.У всех глаз нет, апотом вдруг ребенок у нее появится.....умора
Anonymous
[3699702873]
И пальца высасывают, сами не понимают что. Можно подумать, что пятнадцатилетний ребенок пишет сценарий,который и жизнь то не видал.
Anonymous
[3699702873]
ТР Нину осуждает, что та со своим другом ругается, асама то....себя не видит, всю жизнь ее учат учат, а она все никак не поймет, что чем страдать лучше выяснить все сразу и не мучится.
Anonymous
[3699702873]
Вот смотришь просто из интереса....что они там еще какую нибудь несуразицу выдумают
Anonymous
[605961424]
Меня вчера убили физиономия Сергея во время поцелуя Ирины. Пуп земли, никак иначе. Страдалец, блин
А ведь точно Света и Леонид Баринову с беременностью накололи! Сходила сейчас в анонсы. Уже какая-то акушерка будет Бариновой в этом деле помогать. О, конца и края не видно...
Anonymous
[206268443]
Я вот теперь думаю не захапает ли Баринова ребенка Разбежкиной...и на Сергея будет похож!
Anonymous
[93292836]
Похожесть не имеет значения, а вот тест на ДНК покажет что папа Сергей. У меня тоже такая мысль появилась. Но Нина не даст свершиться несправедливости:))
mi
[3381920059]
Блин чeгo здeсь пoнaписaли.Срaзу виднo meнtaлиtet другoй. Mнe сeриaл нрaвиtся. Нe скaжу ,чto уmный. Нo oн taкoй успoкaивaющий. Рaзbeжкинa нрaвиtся, хotя toжe bы нe скaзaлa ,чto eсteсtвeннo сebя вeдёt.Нaивнaя и вeчнo всё прoщaющaя. Нaдя, игрaet в пoлнe хoрoшo, и oчeнь сиmпotичнaя дeвoчкa.Нaoboрot удивляюсь кaк рebёнoк taк moжet.Вы нaвeрнoe дeteй в bлизи нe видeли, чto taкиe вeщи tуt пишиte. Сeргeй toжe нрaвиtся, Бaринoвa в пoлнe нoрmaльнo игрaet свoю aкtрису. Сamaя ужaснaя для meня Янa. Oчeнь нeприяtный пeрсoнaж и сtиль eё жуtкий. A причeскa у рaзbeжкинoй в пoлнe сootвetсtвуet врemeни. Вoзmoжнo дo дeрeвeнь эta moдe eщё нe дoшлa.В obщem сeриaл oдин из boлee meнee нoрmaльных.Eсли срaвнивatь с Вoлчицeй и Aнгeл хрaниteль ,taк вoobщe высшaя плaнкa.
Вот я так думаю. что Баринова ляжет в роддом, а наседка свалит, и Баринова от безысходности уговорит, кого нибудь за большие деньги сделать подлог.Ну мамочке сказать , что ее ребенок умер и отдать его Бариновой, как будто она родила, и по стечению обстоятельств ...этой мамочкой окажется......Разбежкина. Горю Разбежкиной не будет границ.......но время лечит.Она не будет с Сергеем общаться.Баринова получив ребенка сразу телеграфирует Сергею и ему придется приехать. (может быть) Он очень все таки удивится, что Баринова родила и решит сделать тест на отцовство.Тест покажет что он и есть настоящий отец,от чего у Бариновой отвиснет челюсть. потому как она не знала у кого забрали ребенка.
Опять я
[2237386192]
Ну это сугубо мое представление развития событий)))) У кого еще какие предположения?
Опять я
[2237386192]
В сегодняшней серии......Галя просто убивает своими претензиями к Вадиму. Такое ощущение, что это он не может ей ребенка сделать))))) а не она не в состоянии забеременеть. Вообщем всё с больной головы на здоровую)))) И эгоист то он и вообще ребенка не хочет.Все, блин , такие умные)))))) а как ситуация какая.....так глупости нет границ.
Опять я
[2237386192]
А вот про аборт....это интересно. Когда ж они успели его сделать то? Хотя если валить собрались....значит точно она не беременная.Туся такая всевидящая и все слышащая....и не могла пронюхать? они ж в их доме последнее время живут,можно было бы подследить за ними.....когда животик привязывают))))
Anonymous 589
[2261226321]
591, да, да Света не беременна, вернее сделала давно аборт ) поэтому и хотят деньги до роддома ) иначе не вели бы себя так ), а вот почему Баринова не водила ее к врачу, спохватилась только за 2 дня до родов , видимо очередная глупость создателей. Я тоже думаю, что ребенок ТР, окажется у ТБ и по новой ... еще 100 серий )Согласна, что чем дальше, тем хуже, хеппи энд обеспечен, но вот любопытно, что будет с ТБ - дурдом, авария или банально уедет за границу? Девочки, а вы что думаете ?
Anonymous 591
[2963180973]
Понятно,похоже,что так и есть. Девочки,а вы где анонсы читаете? Нежуели на их сайте? Напишите,пож-ста, что будет дальше )
Anonymous
[206268443]
Девочки хоть еще миллион серий напишут - конец один: Разбежкина с Сергеем и их двумя детьми, а Баринова с этим дохтором бородатым.Думаю она его резко как-нибудь полюбит...
Kisa
[3397831302]
604:A другoгo вaриaнta у прoсto нet . У taкoй tягomotины toкa oдин кoнeц..Всe рeзкo сtaнуt счaсtливыmи и влюbлённыmи.
Anonymous
[206268443]
607, я вам не верю.И от чего же же он умрет?
Anonymous
[893084716]
и не верьте мне просто посмотрите что будет в конце сериала
Лика
[3217881374]
Тоже думаю, что будет подмена ребенка. А вдруг у Разбежкиной вдруг двойня окажется, так и всем хорошо будет...
сегодня смотрела *Кто хочет стать миллионером*-играла в т.ч. и Снаткина. Слушайте, она в самом деле *** ! На вопрос об огнестрельном оружии она на полном серьзе уточнила - *Это стрелы, которые огнем стреляют?* Без комментариев!
Anonymous
[890559758]
Так что играть дуру ей совсем не сложно. Играй саму себя и все дела)))
Anonymous
[890559758]
615-имею смутные подозрения, что сама Снаткина ответила мне:-))) Да уж, девушки облажались по полной. Лучше бы не позорились на всю Россию
Anonymous
[393491223]
насчет девочек, да, со знаниями не очень. Но их временами выручала интуиция. А вот мальчики их:(), ну совсем трындец. Да-а-авно таких не видела:( До сих пор в изумлении. Впечатление ещё то, не для слабонервных:()
О, сегодня прикольно было как Баринова Свете живот распотрошила...на свои же грабли и наступила. А Игорь прям агент 007 какой-то.
мимо шла
[1017504724]
Галя согласится стать директором Дома малютки.У Виктора будут проблеммы с Морозом, в конечном счете Мороз просто их выгонит со студии.К полковнику приедет его дочь, Тамара Федоровна сильно поругается с ней и с полковником будет напряг.
мимо шла
[1017504724]
Мэри захочет вернуть отношения с мл. Рыбкингым.Нина верна себе и когда она узнает что за Разбежкиной следит Игорь, захочет выследить где он остановился, но у нее это не получится
Лика
[3217881374]
Ника, это ее свободный перессказ анонсов сериала на первом.
Лика
[3217881374]
155 серия. Акушерка готова помочь Татьяне Бариновой за крупное вознаграждение. Тамара ссорится с Людмилой, а потом и с полковником. Братья Рыбкины приходят на студию, чтобы записать песню, но Мороз их выгоняет. Сергей приезжает в дом Бариновых. Разбежкина вынуждена срочно ехать в офис. 156 серия. Нине не удается установить, где живет Игорь. Сергей хочет ехать в роддом к Татьяне Бариновой. Игорь решает выяснить у специалиста-генетика, что необходимо для анализа. Ирина понимает, что в Москве Сергею нет до неё дела. Тамара и полковник мирятся. Акушерка не пускает Сергея в палату к Татьяне Бариновой. Дима признается Мэри в любви 157 серия. Костенко хочет охранять Татьяну Разбежкину в офисе, но та убеждает его ехать на службу. Сергею удается дозвониться до Татьяны Бариновой, она просит его не приезжать в роддом. Игорь проникает в офис Горина. Баринова радуется: у женщины, которая отдаст ей ребенка, начались схватки. У Татьяны Разбежкиной тоже начинаются схватки 158 серия. Рыбкины уверены, что Игорь похитил Татьяну Разбежкину, чтобы отобрать у нее ребенка. Яна и Баринов возвращаются в Москву. Врач сообщает Разбежкиной, что роды будут трудными. Баринов готов признать чужого ребенка своим внуком. Сергей убеждается, что Игорь и Татьяна Разбежкина вместе. Сергей и Игорь ждут у роддома окончания родов обеих Татьян. 159 серия. Игорю сообщают, что ребенок Татьяны Разбежкиной умер. Бариновы собираются к дочери в роддом. Татьяна Баринова на грани истерики: Сергей все еще не пришел ее навестить. Игорь все-таки решает получить биоматериал для установления отцовства. Сергей приходит к Бариновой. В роддом приезжают Рыбкины. Горин знакомится с Ириной и предлагает ей работу в своей фирме.
Anonymous
[206268443]
Так что теперь Вадим с Ириной роман закрутит?
лиля
[4254501254]
боже какой же бред весь этот сериал,но смотрю его все равно,привычка,ну ее в качель! ржу каждый раз. Туся-бабка противная до ужаса,актеры какие-то бездарные,сценарий вообще ***дец! хотя спасибо создателям,что хоть можно поржать над фильмецом. люди,а гдевы анонсы берете?
лиля
[4254501254]
сегодня когда к Ирине пришел Валера и Сергей пошел открывать дверь,то даже до нее не дошел,а Валера же в квартире))) а Серый шел и ни сном ни духом,что навстречу ему кулак несся))
обожаю Валентину Панину -Тамару Кирилловну. Из прежних ее ролей помню только роль мамы в фильме *В моей смерти прошу винить Клаву К.* И Чапаев классный! Напоминает внешне Луспекаева. Витя тоже (не знаю к сож.фамилию актера) супер. Тот редкий случай, когда второстепенные роли гораздо интереснее, чем главные. Сценаристы зрителей вообще за дураков держат. Такую глупость иной раз наворотят, хоть стой, хоть падай! Скорей бы уж все разродились, помирились, поженились и зажили мирно и счастливо!
cherish
[646213126]
Блин, Сергей этот, ну что то с чем то... У него как ни проблема - одно лекарство, пойти и нажраться.... Уже пятую серию валяется пьяный в постели и страдает, какой он несчастный.. Бедный мой жизнь, какой он плохой..... Перед этим еще 5 серий нам показывали как он напивался...
ника
[3852974164]
Cherish, я тоже вчера плевалась, когда это смотрела. А также бесят страдания Разбежкиной в больнице.
Anonymous
[960528195]
Cherish-вы похоже с большим опозданием смотрите? Он уже не пьет, прошло уже много времени и он приехал в Москву на *роды* законной жены. И Таня-брюнетка тоже на сносях...Только на настоящих, в отличии от Тани-блондинки.
cherish
[646213126]
652, я уже тут упоминала, я с Киева, в Украине у нас идет с опозданием серий на 20, позже начали показывать. Поэтому у нас тут соплежуйство в полном разгаре.
ника
[3852974164]
Вот-вот, Cherish, я о том же.;-) Игоря кинуть ей было взападло, а вот любимого можно... Кому обещание дала? Подлецу? Так какого, пардон, хрена, сдерживать его?
ника
[3852974164]
Дура на дуре и дурой погоняет - эта Разбежкина... Сделали из неё вселенскую страдалицу...
cherish
[646213126]
я уже смотрю первые 5 минут (до рекламы) и может в конце минут 10. всю серию высмотреть уже терпения не хватает.
Мария
[2361600531]
А меня в этом сериале прильщает то, что почти все актёры не известные и не надоевшие и играют хорошо. Чего семья Рыбкиных стоит. А сериал и правда затянули и сейчас все сюжеты из пальца высасывается
Anonymous
[206268443]
Вот мало Сергею было проблем с его двумя тетками, он еще и третью приплел...и ей жизнь сломает в итоге.Козлина!А Нине так и хочется по голове настучать, достала своими расследованиями, Мисс Марпл, блин.
Anonymous
[935894123]
да уж нина, это да...лезет, куда не просят.как еще башку не потеряла
cherish
[646213126]
У Нины роль такая в фильме - правдолюбица, правдоискательница. А разбежкина - страдалица, только и умеет руки заламывать и стенать: за что мне эти испытания....