Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
У Разбежкиной ребенка Бариновой отдадут,мне так кажется.Опять путаницу устроят-расследования,слезы,сопли...
38
[1144134763]
пока не родила...схватки на работе.тут игорек как раз нарисовался и повез ее в роддом.машина сломалась, на попутке везут.пишу в режиме реального времени...)))смотрю и пишу))) подъехали к роддому, разбежкина голосит нечеловеческим голосом, как при смерти, у роддома отирается сергей, вот и встретились 3 участника треугольника...тут же положили на каталку и в операционную на кесарево не разбираясь-кто такая.
Anonymous
[206268443]
В Москве пока показывают, что Разбежкина на сносях решила поработать. Так интересно всю беременность по больницам валялась, а тут решила о работе вспомнить...
38
[1144134763]
670-в Оренбурге
Бешеная
[239881439]
Это что - модно сейчас? Беременность и особенно роды чуть ли не в каждый фильм и сериал впихивают, причем во всех подробностях, со всем звуковым сопровождением, крупным планом лица и особенно интересных мест! Гадость какая...
cherish
[646213126]
Ага, ну и конечно же, Москва - город маленький, роддом там один всего наверно-)), поэтому Разбежкину и Баринову судьба не могла не свести вместе в одном роддоме....
Anonymous
[2389686250]
Точно:) в анонсах так и написано. Тане Р. скажут что у нее мертвый ребенок, а бариновой достанется ее ребенок. А Игорь захочет все же достать материал для генетической экспертизы. Я думаю что он-то скорее всего и докопается до правды....
677,конечно, Мария Лопес)))Сценарий-то куплен в Лат.америке) Как и большинство
Miracle
[3494907101]
Ой ну если ребенка Разбежкиной отдадут Бариновой этот будет совсем слишком. А конечно еще полгода там будут страдать и ничего не подозревать о том что ребенок жив. То есть никакие похороны и тело ребенка Рыбкиных не интересуют. ну прям слишком будет..... Это как вчера: секретарша сказала Костенко что у неё начались схватки но Рыбкиным он сказал что не знает почему и куда уехали..... Ну прям вот ....такие моменты меня прям выбешивают.
Anonymous
[3069999891]
а моежт быстро бсе у них закрутится.дочка разбешкиной не бзрослеет,заметили? а мимо столько событий летят..
Да, товарищи россияне, скажите, плиз еще такую вещь, а то у нас в Украине отстает на месяц где то: в анонсах проскакивало, что Баринова заберемела от доктора. И что с той беременностью сталось, рассосалась сама по себе?)))))
Anonymous
[206268443]
А на роль Ирины вообще какую-то тормознутую взяли...вчера так ела пирожное...стошнить может.
Anonymous
[1951449605]
Это просто кошмар!Так хорошо все начиналось,а теперь сплошная пародия и идиотизм!!Неужели создатели фильма сами не видят как все выглядит неправдоподобно.Персонажи к которым была симпатия,теперь вызывают неприязнь !!!Играют актеры серия от серии все хуже и хуже. А я ,как дура ,все это смотрю - чем же и когда это кончится??!!
Anonymous
[93292836]
На мой взгляд хорошо играет Старший Рыбкин.
Miracle
[1472786190]
ОЙ сегодня так хорошо Игорь сыграл.....я прям прониклась...
Anonymous
[1951449605]
Это просто кошмар!Так хорошо все начиналось,а теперь сплошная пародия и идиотизм!!Неужели создатели фильма сами не видят как все выглядит неправдоподобно.Персонажи к которым была симпатия,теперь вызывают неприязнь !!!Играют актеры серия от серии все хуже и хуже. А я ,как дура ,все это смотрю - чем же и когда это кончится??!!
Anonymous
[3416624126]
лиля 698, при схватках обычно глубоко дышут и так охают, по крайней мере у меня так было, потому что боль не острая, чтобы так орать как ТР, а сильная, но тупая. Хочется скорее дышать по собачьи, ну постанывать немного, а вот так орать это все киношные закидоны. Я рожала 10 часов и НИ РАЗУ вот так не заорала, подступала схватка, вся как то сжималась, слезы из глаз брызгали, потом отступала. зашла 1 раз поискать инфу когда кончится то все? Кто-нибудь знает?
Мегги
[3917382204]
Гонсалез был такой милашкой в этой серии, плакал, очень мило. Когда же сериал закончится? Да в жизни нужно быть полной идиоткой, чтобы вести себя как Баринова таня. Цирк с роддомом. Цирк со Светой. Цирк с ребенком. Любовь уже клиническая у ней к Сереженьке. Ой не могу. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СЕРИАЛ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НА бАРИНОВУ (ГЕРОИНЮ) СМОТРЕТЬ.
38
[3284354765]
Клиническая любовь-это вы точно подметили. Нездоровое какое-то чувство к формальному мужу.
cherish
[646213126]
Да мулька с такой любовью бариновой к сергею, тут сценаристы уж сильно переигрывают. Ни одна женщина, тем более такая капризная и избалованная как Баринова не вытерпела б, чтобы об нее столько лет ноги вытирали...
Anonymous
[206268443]
А мамашка бариновская такая похорошевшая из-за гранки приехала...и прическа, и загар, и новый цвет волос - все ей к лицу. Как-то благороднее выглядеть стала.
Разбежкина Таня-тормоз,а мнит из-себя такую правильную всезнайку!Всем создала проблемы из-за своего идиотизма.Надя мне не нравиться-слишком"умная"для своего возраста!Обожаю Баринову-настоящая красотка,несмотря на то,что всем козни строит и ужасно стервозничает!Семейство Рыбкиных...хм...не понятно на какие деньги они живыут!?
ПРОКСИ
[1597912863]
Сергей Никифоров-не настоящий мужик,вялый и безинициативный,как собачка на привязи за Татьянами бегает!Пора бы уж ему определиться.И на внешность не симпатичный,не понятно почему в него Баринова вцепилась?...
cherish
[646213126]
во-во, меня тоже сергей бесит своими глазами рыбьими снулыми... а уж когда он пьяного играет, так ваще ховайся. настолько мерзко выглядит с тупой пьяной рожей и вытаращенными глазами, что караул.
Anonymous
[1951449605]
Добрый день!Самое неприятное,что сериал искусственно затягивают.Проходит половина серии и ничего не происходит!!Пустые разговоры,которые ничего не дают ни для развития сюжета,ни для расскрытия образов героев.Когда ровно половину серии секретарша Разбежкиной сокрушалась,что такой симпатичный мужчина и в розыске,я чуть телевизор не разбила.Все происходит долго,вязко - вспомните сколько времени Рыбкины и Бариновы собирались в роддом - может это и долгий процесс,но зачем все это зрителям??
714, ко всему прочему Витя с Димой постоянно бухают, просто алкоголики какие-то.
cherish
[646213126]
716, а еще меня убивает что сергей об баринову ноги вытирает, при этом не гнушается чтобы его братик жил в ее квартире. Один раз они там попробовали сьехать, но так на этом дело и заглохло. И как сергей горе заливал, то бухал и отсыпался потом в этой квартире.... И потом еще и Витя туда приперся, бухать и Мишу жизни учить. Получается не квартира, а притон для алкашей какой то.... А Витя и Дима, да, алкашня еще та... И Сергей с Гориным за ними гонятся, тоже чуть что, знают что у них есть верные собутыльники....
Anonymous
[206268443]
Из анонса поняла, что роман у Горина с Ириной намечается. А как же Галка??? К кому ее теперь пристроят? А вот Разбежкиной сейчас в дом малютки просто нобходимо...Сценаристы - идиоты.
38
[1144134763]
Игорек же успел у мертвого ребенка взять материал на генетический анализ. Так что Гонсалес и докопается, что не они с ТР родители мертвого ребенка. Он же еще и волосы с расчески в офисе успел стырить.Так что докопается.Слезы были прям настоящие...
Anonymous
[3280397461]
А артистка, играющая Баринову.... Ну тупая....... так тупая.
лиля
[4254501254]
а ребенка Бариновой-то видели когда Серега приходил его покачать? да ему на вид месца 3,не меньше! неужели не могли поменьше дитятко найти? даа,представляю сколько еще серий будем смотреть как Разбежкина дуреет!
Anonymous
[206268443]
Люди, а вы не заметили, что когда в сериале все более-менее логично было, то эту темку и не обсуждали, а как сценаристы тупить начали, то темка поднялась чуть ли не до лидирующих позиций в рейтинге!!!
Anonymous
[763005374]
Разбежкина и Баринова мне не нравятся как актрисы. Им лучше моделями работать. Разбежкина не может создать положительный образ героини, а Баринова отрицательный. Намного лучше играют второстепенные актёры. Мне нравится как играет Тамара Кириловна, Галя прекрасно создала образ тихони. Жена Горина Жанна замечательно играет наглую бывшую жену (она бы Баринову лучше сыграла, чем Рудова). Очень нравится Дима Рыбкин. А вот у Разбежкиной и Бариновой образ ДВЕ ДУРЫ. Такое впечатление, что их за внешность в актрисы взяли.
Яна
[1183135667]
И Снаткина, и Рудова нормально соответствуют своим ролям, а Тамара Кирилловна, хоть женщина и актриса очень симпатичная и обаятельная, но, к сожалению, фальшь игры часто заметна.
Anonymous
[206268443]
А мне кажется хуже всех справляется с ролью актер, который играет Никифорова.
726 полностью согласна. Разбежкина со своим крысиным личиком напоминает стерву-тихушницу и никаких положительных эмоций не вызывает, даже в последних сериях ее совсем нежалко, вообщем не передает она образ положительной героини, за которую болеешь всей душой.Баринова в принципе нормально изображает тупую дуру,которой в жизни то особо делать нечего, мечтать не о чем, вот она и мечтает о Никифирове, который тоже совсем не передает того рокового мужчины, которым он должен был бы быть по сериалу. Вот помните бразильский сериал Семейные узы, как они все играли!, главная героиня в годах, но такая красавица, а уж главный герой, все тогда по нему с ума сходили. А этот Никифиров вызывает только недоумение, ну что в нем нашли? Вообщем лучше бы колумбийскую версию показывали, там хоть пейзажи красивые.
Алина
[3416624126]
О еще вспомнила КЛОН, я только родила ребенка тогда, так забывала покормить, так интересно было.
Алина
[3416624126]
Интересно, а есть кто-нибудь кто посмотрел колумбийский оригинал Война роз, чем дело то кончится?
Сладкая
[2103392669]
730 Алина, а у вас уже закончился этот шедевр? расскажите пожалуйста , чем все завершилось....., а то уже нет сил...., как писала тут одна девушка....Мыши плакали , кололись но продолжали жрать кактус...., вот так и я плююсь но продолжаю изредка смотреть.
Алина
[3416624126]
733 нет у меня сериал не закончился, мне самой интересно чем все кончится.Это вы наверное решили что я о последних сериях пишу о Разбежкиной. НЕТ!:( это я имела ввиду последние серии на той неделе про роды.
Мегги
[1288561267]
Я поняла, почему мне Игорь не нравился, потому что он рубашки носил, то розовые, еще какие-нибудь. А сейчас в сегодняшних сериях нормально одет, и мне нравится.
Anonymous
[2389686250]
А как Разбежкина изображала помешавшуюся? ...н-да, таланта ноль..
cherish
[646213126]
А у нас на Украине вчера показывали серию где Дима эту Мэри домой притащил.... Блин, у Рыбкиных не дом, а притон дня несчастненьких какой то... всех домой тащат, бездомных, бедных, больных, пьяных... А Дима, лоб здоровый, не работает нигде, еще и маме выговаривал, что почему это она не прыгает до потолка от радости от очередного дармоеда на ее голову....
лиля
[4254501254]
не перестаю удивляться семье Рыбкиных. бросили Таню с псевдо-сиделкой на след.лень после того,как у нее умер ребенок и поехали себе домой! удивительная семья!
Джесс
[3579063376]
Меня вчерашняя серия улыбнула, так все предсказуемо. Когда несчастная Танечка подползла к окну, я сказала: сейчас шторы оборвет. Сцена у окошка должна была вызвать слезы, а вызывала только улыбку: жуткая игра Снеткиной. Правда, там же и сценарий еще. Наша версия кошмар кошмаров, создатели сериала зрителей ваще за идиотов держат. А может и правильно делают? Я же смотрю эту жвачку для мозгов, не каждый день, только когда время есть, но смотрю)))) Слава Богу, с Д2 спрыгнула, те же чувства были: мерзость и зависимость.
Anonymous
[206268443]
Вчера я наконец-то поняла зачем Сергей притащил с собой Ирину - чтобы окончательно досадить Бариновой...Получилось! Вот теперь думаю,что Баринова откажется брать ребенка, теперь-то он ей не нужен - не помог осуществить свой план. Зато папашка Бариновой будет уговаривать ее взять ребенка, он же о внуке мечтал. Короче, все смешалось в доме Бариновых:)
Anonymous
[3371754040]
так..ничего баринова не откажеться- у не надежда всегда будет жить на Сережку- рыбьи глаза:).НРаверное будет так..Таня попросила Баринова о помощи...Баринов начнет расследование , которое приведет его к так называемому собсс-ному внуку.Сережа сделает анализ крови, так как Баринова будет препятствовать его встречам с ребенком и издеваться над тем, что это якобы только ее сын, а он назло пойдет сделает ДНК,чей результат будет челюстеотвалительным для Бариновой...и она начнет тренькать в нужном направлении чей это ребенок..Поймет..но не отдаст..все еще надесь на возвращение рыбьих глаз домой..Далее...Игорю подфартит и по ген анлазу он узнает что не только он к тому малышу не имеет отношение..но и Таня тоже..:)...все это протянет серий на 500. Итог? дожить бы до конца....хотя конец известен.
Anonymous
[4175714933]
745-понравилось очень:-)))Особенно про рыбьи глазки! Пишите еще!
ника
[3325949574]
Интересно, самой Снаткиной не противно играть такую дебильную роль??? Или она настолько тупа, что не понимает этого? Я понимаю, она молода и пока востребована, спешит сняться во всём, что предлагают... Но это же муть полнейшая! Ладно, сценарий такой дебильный, придумываемый на ходу в пьяном бреду... Но ведь можно было хоть сыграть достоверно! Меня уже переклинивает от её непрофессионализма.:-( Не знаю... Когда Уварова играла Пушкарёву, при таком же тупом сценарии хоть её игра как-то компенсировала недостатки фильма... Если она играла мягко говоря странную девочку, то я ей верила... А Снаткина халтурит, что-то из себя выжимает... Достало вечно страдальческое лицо Разбежкиной, её одинаковые на все случаи жизни ужимки, её тупость! Будем надеяться, что актриса Анна Снаткина в жизни умнее, что пребывая в профессии, научится играть.