Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
cherish
Ника, а вы вчера смотрели серию как ТР из аэропорта приехала и лежала на кровати, ну прям так неестественно страдания изображала, что меня чуть не вывернуло. Такая страдалица, а эти страдания она сама себе устроила (уже обсуждали вопрос как можно и надо было бы сделать с освобождением сергея из тюрьмы). Как гооврится, китайский комсомол, сами создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем....
cherish
И лежит в больнице, в отдельной палате, врач вокруг нее прыгает, сопли слезы ей вытирает, наверно, единственная пациентка в больнице...
ника
Cherish, я именно по этому поводу и плевалась (я о сцене в аэропорте и после). Во-первых, где это видано в наших роддомах или гинекологических отделениях, чтоб лежать одной в палате? Только в платных? А кто платит? Разбежкина, помнится мне, уже серий 50 как не работает (с количеством могу ошибаться, но, думаю, не далека от истины). Игорь платит? Держи карман шире! Рыбкины? Откуда у этой семьи дармоедов такие деньги, да ещё при московской-то дороговизне?! Я б не удивилась, если б Баринова лежала в VIP-палате... Но откуда у безработной матери-одиночки, приехавшей из провинции, отсидевшей 5 лет в тюрьме, не успевшей за короткий срок своей работы на должности вице-президента компании скопить достаточное для безбедной жизни состояние, деньги, чтоб оплачивать одиночную палату, лечение, поездки на такси в аэропорт, а по ходу ещё и к Серёге домой, + оплата простоя такси, пока она уламывала Серёгу остаться? Во-вторых, что это за больница, где лечащий врач полдня ведёт задушевные беседы с одной-единственной пациенткой? В-третьих, а что, у нас теперь сильными считаются женщины, постоянно плачущие и страдающие, не умеющие сдерживать своих эмоций, рассказывающие о своих проблемах первым встречным (сначала докторице поплакалась в жилетку, потом таксисту душу наизнанку вывернула)? В-четвёртых, какой *** надо быть нашей "сильной женщине" Разбежкиной, чтоб ради мужика, пусть и любимого, наплевать на все запреты врачей, на то, что беременность тяжёлая, и она может потерять ребёнка? Шоу "Тупой, ещё тупее!" И где, спрашиваю я вас, были мозги этой дуры, когда она спала с Сергеем, будучи уже женой Игоря, и не предохранялась? Да, ничего не скажешь: умная, сильная главная героиня сериала!
ника
Джакира, это в России, а у нас на Украине она ещё на сохранении, только что Сергея проводила в Новосибирск.
ника
"... мы должны не о деньгах думать, а о глубоком духовном мире главной героини)))..." Ага, который (духовный мир этот) сводится к слезливо-сопливым страданиям, во время которых она забывает и о своей дочке Наде, и о будущем малыше.
cherish
754, Ника, а она вообще слова "предохранение" не знает похоже))). Что первый раз залетела по глупости, и потом нас жизнь ничему не учит, сначала трахаемся с двумя сразу, а потом мучительно думаем, от кого же мы забеременели....
Anonymous
Рыбьи глаза совсем обнаглели :"Ты не будешь работать у Горина," заявил он Ирине. Прям так по башке хотелось ему дать.Тоже мне ПУП ЗЕМЛИ, блин. И Разбежкина бесит просто...всю беременность о ребенке не думала, носилась со своими мужиками...а теперь о ребенке жалеет...
Л
Появился анонс на след. неделю (только на 4 серии):
165 серия. Баринов просит врача подготовить медицинскую карту женщины, отказавшейся от ребенка. Виктору становится известно, что у Кати в Египте появился богатый поклонник. Баринова узнает об отношениях Сергея и Ирины. В Москву из Новосибирска возвращается Миша. Примирению Анны и Виктора мешает Лиза. Бариновы хотят поддержать Татьяну Разбежкину.
166 серия. Ирина решает уволиться из фирмы Горина. Татьяна Разбежкина знакомится с врачом-психиатром Андреем. Миша и Катя встречаются после долгой разлуки. Нина переживает: Костенко проводит с бывшей женой слишком много времени. Сергей просит Ирину уехать из Москвы. К Кате приезжает Омар √ жених из Египта.
167 серия. Рыбкины показывают Омару красоты Москвы. Нина знакомится с бывшей женой Костенко. Миша предлагает Кате начать все сначала. Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. Рыбкины узнают, что у Омара уже есть жена. Баринова начинает привязываться к ребенку. Сергей находит письма, которые Татьяна Разбежкина писала ему все это время.
168 серия. Сергей обнаруживает неотправленные письма Татьяны Разбежкиной, адресованное ему. Виктор назначает Анне свидание. К Бариновой приходит акушерка, у нее плохие новости. Галина рассказывает Разбежкиной, что у Горина есть другая женщина. Нина думает, что Костенко возобновил отношения с бывшей женой. Сергей подтверждает, что у Горина роман с Ириной.
165 серия. Баринов просит врача подготовить медицинскую карту женщины, отказавшейся от ребенка. Виктору становится известно, что у Кати в Египте появился богатый поклонник. Баринова узнает об отношениях Сергея и Ирины. В Москву из Новосибирска возвращается Миша. Примирению Анны и Виктора мешает Лиза. Бариновы хотят поддержать Татьяну Разбежкину.
166 серия. Ирина решает уволиться из фирмы Горина. Татьяна Разбежкина знакомится с врачом-психиатром Андреем. Миша и Катя встречаются после долгой разлуки. Нина переживает: Костенко проводит с бывшей женой слишком много времени. Сергей просит Ирину уехать из Москвы. К Кате приезжает Омар √ жених из Египта.
167 серия. Рыбкины показывают Омару красоты Москвы. Нина знакомится с бывшей женой Костенко. Миша предлагает Кате начать все сначала. Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. Рыбкины узнают, что у Омара уже есть жена. Баринова начинает привязываться к ребенку. Сергей находит письма, которые Татьяна Разбежкина писала ему все это время.
168 серия. Сергей обнаруживает неотправленные письма Татьяны Разбежкиной, адресованное ему. Виктор назначает Анне свидание. К Бариновой приходит акушерка, у нее плохие новости. Галина рассказывает Разбежкиной, что у Горина есть другая женщина. Нина думает, что Костенко возобновил отношения с бывшей женой. Сергей подтверждает, что у Горина роман с Ириной.
ника
Анонс будущих серий просто улётный!:-((( Блин, сколько ж этот дебилизм будет длиться? Сколько бывших жён ещё всплывёт? С кем ещё поперевстречаются наши герои? Похоже, задача минимум - 250 серий...:-(
cherish
Блин..... прочитала анонс и прифигела.... ну сколько это еще будут тянуть. В каждую потенциальную пару впихнули по сопернику/сопернице..... Что за Омар-Лобстер такой??? Что за Лиза????
а это что такое: Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. (167 серия).
Сергей подтверждает, что у Горина роман с Ириной (168 серия). Что это за Ирина такая - многостаночница?????
а это что такое: Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. (167 серия).
Сергей подтверждает, что у Горина роман с Ириной (168 серия). Что это за Ирина такая - многостаночница?????
cherish
Бывшие жены, бывшие мужья, врачи психиатры, ну это уже даже жвачкой нельзя назвать....
Возмущённая
Дааа, Ирина - это нечто :D Незаменимый специалист по ландшафтному дизайну. Что бы делал бедный Горин, если бы не познакомился с ней? В Москве же дефицит спецов по ландш. дизайну, дааа. Бугаагааагааагаааа.
Anonymous
А мне кажется Ирина очень подходит Сергею - оба как мешком пыльным ударены!!!
ника
Уже поскорее хочется на эту Ирину взглянуть.;-) Видела только на фотках на сайте фильма. У нас ещё не дощли до Ирины.
ника
Ой, а что ж там у Горина с Галей случилось, что он, до этого такой влюблённый в неё, стал клинья к Ирине подбивать?
Возмущённая
Разругались они, я ту серию не видела. Положа руку на сердце, Галина тоже хороша. По-моему, она совершенно не умеет строить отношения. Застукала Горина, когда он в своём кабинете Ире показывал проЭкт, приобнял её и тут Галя входит. Сразу устроила сцену ревности. ИМХО, умная женщина так не сделает. Ну отведи в сторону и там выясняй. А Ира :))))))))))) сидит и невинно глазами хлопает, типа ачтослучилось ничегонепонимаю :)))))). Господи, одни идиотки в этом сериале.
cherish
778, а вы вспомните Галину в начале сериала??? Там же была такая истеричка стервозная (от недо@@@@та видать), какие она ТР истерики от ревности устраивала "жениха уводят, караул!!!". Это потом она резко превратилась в ангела без крыльев....
ника
И что, теперь снова из ангелов - в стервы? Мдааааа, знают наши сценаристы толк в жизни...
Anonymous
Ну кого ни возьми все больные на голову по полной программе. Один Горин кажется более менее. Да и тот ни за что человека в тюрягу на пять лет упрятал. А через пять лет вдруг таким милым человеком стал:)) Галя-это вообще что то. То она всех готова была сожрать, теперь мутировала в некую ангелоподобную даму. Нина-просто ***, прости господи. Ирина- сексуальная маньячка зазывно заглядывает всем мужикам в глаза. Вот сижу и думаю. А кто вообще положительный герой? А, кажется бывший чиновник, безжалостный, в прошлом криминальный тип, по которому тюрьма плачет. Баринов. Здрасти, приехали.
Танька
Самое большее раздражает то, что сценаристы, наверное, считают зрителей полнейшими идиотами. Неужели они думают, что любой более менее умный человек будет на полном серьезе "глотать" эту чушь? Обидно, что и полностью бросить смотреть этот сериал как-то не получается..все-таки почти с самого начала его смотрела и действительно интересно, чем это все закончится, как все разрулится. Но последние месяца два реально хватает просто читать анонсы и смотреть по полсерии два раза в неделю, чтобы все было понятно, да и нервы берегутся)Сериал совершенно не жизненный, специфика его предполагает, что в нем должны быть замечательные, вызывающие восхищение, главные герои, на которых хочется равняться, и чему-то учиться у них? А тут что? Никифоров никаких эмоций, кроме раздражения, не вызывает. Эти его пустые глаза, мрачная физиономия, неспособность совершить какой-нибудь по-настоящему мужской поступок, пустословие, нелогичность действий..все крутится вокруг него, вертится, женщины, дети..а он только обводит все вокруг своим тяжелым, бессмысленным взглядом и продолжает тупить..Любишь женщину? Ну так люби! Делай все, чтобы быть с ней, помочь ей, поддержать ее..пусть даже она тебя прогоняет..Тем более от любимой женщины ребенок есть! А он свалил в Новосибирск, завел какую-то телку нелепую и сетует:"как же я устал от московских проблем"..Тьфу! Мерзкий тип. Разбежкина тупа до безобразия, смотреть уже тошно на то, что она делает и говорит..Не тупили бы и не изображали из себя черти кого, давно бы уже были вместе. Баринова вообще элементарно больна на голову+природная тупость. Какая тут к черту любовь? Выкрутасничает так, что ничего, кроме презрительной усмешки не вызывает..злобная, изворотливая..В форумах ей еще кто-то сочувствует!"Ах, хоть бы у Танечки все было хорошо, она это заслужила" Ужас..бредятина..Все, русские сериалы с приставкой многосерийные я больше не начинаю смотреть..Бесполезное, глупое занятие..
Amerikanochka
Kogo escho razdrajaet Irina??? Prosto terpet' eyo ne mogu! Takoi protivnyi golos, ujas, i escho kak ona sebya vedet, protivno prosto.
cherish
782, полностью согласна со всеми вашими словами. Я вчера когда смотрела очередную серию сего шедевра, мне тоже пришло в голову, что единственный, кто меня еще не бесит до тошноты - это Баринов. Он не ангел, но по крайней мере, в его поступках прослеживается логика, и он ... мужик, в отличие от главного героя красавчика с рыбьими глазами Сергея. А нина меня сейчас бесит не по детски... Такая правдолюбица стала, лезет куда не просят, кричит с выпученными глазами: "Баринов козел! Преступник! Казнить! В тюрьму его!". Да, Баринов приложил руку чтобы ТР в тюрьме оказалась, но... вины всеми любимого Горина в этом никак не меньше, а то и больше.... Тем не менее Горина все любят, он для всех хороший, вот парадокс(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Похоже сценаристы забыли начало фильма:)) и те человеческие характеристики какими были наделены все главные герои. Все отрицательные герои, преступники и подлецы стали положительными, справедливыми, человечными:) А все положительные деградируют со ужасающей скоростью. Есть еще парочка которая обманула Баринову. И похоже их держат в резерве чтобы выпустить на арену в нужный момент.
Anonymous
Сериал конечно так себе но мне очень хочется узнать как называется мобильный телефон у Татьяны Бариновой. Кто-нибудь знает?
Anonymous
А меня Ирина все больше бесит. Прям в штаны к Горину скоро прыгнет. Никакой гордости. Все ноет и ноет какая она несчастная. То Сергею на шею вешалась, а сейчас замену нашла.
Anonymous
789, VIRTU небось. Другого-то быть у Бариновой просто не может!!!
Anonymous
а по моему телефон у неё самсунг
Anonymous
Так вы забыли, что Баринов так сказать с барского плеча подарил Разбежкиной землю в очень дорогом районе. Вот они и шикуют, вот и лечение Разбежкиной, и одноместная палата в элитном роддоме на Рублевке...
Рифовый аквариум
ага, вот же альфонс. права качать и на Баринову наезжать,спать в ее доме- это он рад. хоть бы тогда уже признал,что на шее висит
Anonymous
А как вчера Серега колыбельную мяукал???Прям такой весь примерный папашка! А про дочку и забыл уже. А она к нему около роддома даже не подошла. Молодец!
Miracle
Единственное новое узнала: Баринов наймет человека, который будет заниматься расследованием этой истории с ребенком.
Возмущённая
801: ага, а Баринова с таким восхищением - как ты это делаешь? бууугаааагааагаааа
Anonymous
и ни у кого НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСА, А ЧЕГО Ж МАМКА ГРУДЬЮ НЕ КОРМИТ? и ВООБЩЕ НЕ КОРМИТ РЕБЕНКА?
Anonymous
случайно нажала...я не кричу...
Алена
Бедный врач! Встрянет он в этой ситуации
Anonymous
804, вот почему у Сергея такого вопроса до сих пор не возникло? Вот о детских болезнях Бариновой он смог додуматься, а о том что мать грудью не кормит и к ребенку не подходит даже не подумал!!!Впрочем это в его духе.
Anonymous
806, да никакой он не бедный! Не надо было подменой ребенка заниматься. По нему тюряга плачет!
Anonymous
И такое впечатление, что Разбежкина раньше даже не знала о существовании Дома малютки...прям как с Луны свалилась.
Anonymous
Ну, теперь-то Баринов этого Айбалита за ж-пу схватит!
Anonymous
Сегодня в газете прочитала,что сериал продлили до 200 серий.Закончится все хорошо,но,якобы колумбийское кино уже закончилось и сериал стал истинно русским.Каждый герой продолжит свой путь к счастью.Идет смещение в сторону духовности.Чтобы герои не совершали "колумбийские поступки".Чтобы не крали детей.Чтобы злодеи не просто интриговали,а были вынуждены обстоятельствами поступать плохо.Это все говорит режиссер сериала. Вот такое кино!!!
лиля
Яна и Туся прям пруться от Сергея - "такого заботливого отца еще поисктаь надо!". да мой папа,буд у меня такой мужик (не дай бог!) вправил бы ему мозг ТАК,что тот бы дорогу в наш дом позабыл.как хочет так и вытирает ноги об дочь,а ему по..ер. еще ведет с тестем "мужские" беседы,мнит что-то из себя.
лиля
т.е.скоро это все закончится,до 200 серий совсем немного осталось. скорее бы..
Anonymous
Сегодня в газете прочитала,что сериал продлили до 200 серий.Закончится все хорошо,но,якобы колумбийское кино уже закончилось и сериал стал истинно русским.Каждый герой продолжит свой путь к счастью.Идет смещение в сторону духовности.Чтобы герои не совершали "колумбийские поступки".Чтобы не крали детей.Чтобы злодеи не просто интриговали,а были вынуждены обстоятельствами поступать плохо.Это все говорит режиссер сериала. Вот такое кино!!!
ja
Девочки, а я пропустила пару серий ранее и теперь хочу спросить.1,почему в роддоме девочка Надя проигнорировала папашку, что у них произошла до этого? Почему он с ней не общается?2, что произошло между Галей и отцом той девочки Сашей? Ведь Галя вроде уходила к ним жить?
лиля
ja,на первый ваш вопрос не отвечу,т.к. сама серию пропустила,а по поводу Гали и Максима - он стал ей сатвить условие,чтобы она выбрала:или он или общение с ее семьей. это он сказал после того,как она хотела позвонить домой.говорит,что она должна семью свою забыть и жить только с ним и дочкой. она подумала до утра и решила уйти
Anonymous
А чего это недоделанного психолога Миши не видать? Братишка который на деньги Бариновой в Швейцарию ездил, в её квартире на халяву жил, и против нё же интриговал и брата настраивал?
Возмущённая
Миша почему-то остался в Новосибирске, наверно у него там работы навалом - куча психов :D, в след. сериях должен приехать.
LadyRider
А мне интересно чем ребенка грудного кормят. И Сергея это кажется тоже не интересует.
Арвен
А мне интересно, почему двухнедельному (как вчера сказали) ребенку все еще не дали имя...мало того, вообще по этому поводу никаких разговоров не ведется. Ну как в нормальных семьях перед/после родов спорят, выбирают имена. А тут только - малыш, сынок...или это я так невнимательно смотрю, и его уже назвали?
Возмущённая
Арвен, не, не назвали ещё :) Сидела в тюрьме, потому что её подставили, это Баринова рук дело. А Сергей женился на подруге, потому что телок - кто его поведёт за верёвочку, за той и идёт :-) Баринова же вцепилась в него как клещ, вот и женился.
Следующая тема
Предыдущая тема