Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
Ника, а вы вчера смотрели серию как ТР из аэропорта приехала и лежала на кровати, ну прям так неестественно страдания изображала, что меня чуть не вывернуло. Такая страдалица, а эти страдания она сама себе устроила (уже обсуждали вопрос как можно и надо было бы сделать с освобождением сергея из тюрьмы). Как гооврится, китайский комсомол, сами создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем....
cherish
[646213126]
И лежит в больнице, в отдельной палате, врач вокруг нее прыгает, сопли слезы ей вытирает, наверно, единственная пациентка в больнице...
ника
[3325949574]
Cherish, я именно по этому поводу и плевалась (я о сцене в аэропорте и после). Во-первых, где это видано в наших роддомах или гинекологических отделениях, чтоб лежать одной в палате? Только в платных? А кто платит? Разбежкина, помнится мне, уже серий 50 как не работает (с количеством могу ошибаться, но, думаю, не далека от истины). Игорь платит? Держи карман шире! Рыбкины? Откуда у этой семьи дармоедов такие деньги, да ещё при московской-то дороговизне?! Я б не удивилась, если б Баринова лежала в VIP-палате... Но откуда у безработной матери-одиночки, приехавшей из провинции, отсидевшей 5 лет в тюрьме, не успевшей за короткий срок своей работы на должности вице-президента компании скопить достаточное для безбедной жизни состояние, деньги, чтоб оплачивать одиночную палату, лечение, поездки на такси в аэропорт, а по ходу ещё и к Серёге домой, + оплата простоя такси, пока она уламывала Серёгу остаться? Во-вторых, что это за больница, где лечащий врач полдня ведёт задушевные беседы с одной-единственной пациенткой? В-третьих, а что, у нас теперь сильными считаются женщины, постоянно плачущие и страдающие, не умеющие сдерживать своих эмоций, рассказывающие о своих проблемах первым встречным (сначала докторице поплакалась в жилетку, потом таксисту душу наизнанку вывернула)? В-четвёртых, какой *** надо быть нашей "сильной женщине" Разбежкиной, чтоб ради мужика, пусть и любимого, наплевать на все запреты врачей, на то, что беременность тяжёлая, и она может потерять ребёнка? Шоу "Тупой, ещё тупее!" И где, спрашиваю я вас, были мозги этой дуры, когда она спала с Сергеем, будучи уже женой Игоря, и не предохранялась? Да, ничего не скажешь: умная, сильная главная героиня сериала!
ника
[3325949574]
Джакира, это в России, а у нас на Украине она ещё на сохранении, только что Сергея проводила в Новосибирск.
ника
[3325949574]
"... мы должны не о деньгах думать, а о глубоком духовном мире главной героини)))..." Ага, который (духовный мир этот) сводится к слезливо-сопливым страданиям, во время которых она забывает и о своей дочке Наде, и о будущем малыше.
cherish
[646213126]
754, Ника, а она вообще слова "предохранение" не знает похоже))). Что первый раз залетела по глупости, и потом нас жизнь ничему не учит, сначала трахаемся с двумя сразу, а потом мучительно думаем, от кого же мы забеременели....
Anonymous
[206268443]
Рыбьи глаза совсем обнаглели :"Ты не будешь работать у Горина," заявил он Ирине. Прям так по башке хотелось ему дать.Тоже мне ПУП ЗЕМЛИ, блин. И Разбежкина бесит просто...всю беременность о ребенке не думала, носилась со своими мужиками...а теперь о ребенке жалеет...
Появился анонс на след. неделю (только на 4 серии): 165 серия. Баринов просит врача подготовить медицинскую карту женщины, отказавшейся от ребенка. Виктору становится известно, что у Кати в Египте появился богатый поклонник. Баринова узнает об отношениях Сергея и Ирины. В Москву из Новосибирска возвращается Миша. Примирению Анны и Виктора мешает Лиза. Бариновы хотят поддержать Татьяну Разбежкину. 166 серия. Ирина решает уволиться из фирмы Горина. Татьяна Разбежкина знакомится с врачом-психиатром Андреем. Миша и Катя встречаются после долгой разлуки. Нина переживает: Костенко проводит с бывшей женой слишком много времени. Сергей просит Ирину уехать из Москвы. К Кате приезжает Омар √ жених из Египта. 167 серия. Рыбкины показывают Омару красоты Москвы. Нина знакомится с бывшей женой Костенко. Миша предлагает Кате начать все сначала. Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. Рыбкины узнают, что у Омара уже есть жена. Баринова начинает привязываться к ребенку. Сергей находит письма, которые Татьяна Разбежкина писала ему все это время. 168 серия. Сергей обнаруживает неотправленные письма Татьяны Разбежкиной, адресованное ему. Виктор назначает Анне свидание. К Бариновой приходит акушерка, у нее плохие новости. Галина рассказывает Разбежкиной, что у Горина есть другая женщина. Нина думает, что Костенко возобновил отношения с бывшей женой. Сергей подтверждает, что у Горина роман с Ириной.
ника
[1126441920]
Анонс будущих серий просто улётный!:-((( Блин, сколько ж этот дебилизм будет длиться? Сколько бывших жён ещё всплывёт? С кем ещё поперевстречаются наши герои? Похоже, задача минимум - 250 серий...:-(
cherish
[646213126]
Блин..... прочитала анонс и прифигела.... ну сколько это еще будут тянуть. В каждую потенциальную пару впихнули по сопернику/сопернице..... Что за Омар-Лобстер такой??? Что за Лиза???? а это что такое: Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. (167 серия). Сергей подтверждает, что у Горина роман с Ириной (168 серия). Что это за Ирина такая - многостаночница?????
cherish
[646213126]
Бывшие жены, бывшие мужья, врачи психиатры, ну это уже даже жвачкой нельзя назвать....
Дааа, Ирина - это нечто :D Незаменимый специалист по ландшафтному дизайну. Что бы делал бедный Горин, если бы не познакомился с ней? В Москве же дефицит спецов по ландш. дизайну, дааа. Бугаагааагааагаааа.
Anonymous
[206268443]
А мне кажется Ирина очень подходит Сергею - оба как мешком пыльным ударены!!!
ника
[1126441920]
Уже поскорее хочется на эту Ирину взглянуть.;-) Видела только на фотках на сайте фильма. У нас ещё не дощли до Ирины.
ника
[1126441920]
Ой, а что ж там у Горина с Галей случилось, что он, до этого такой влюблённый в неё, стал клинья к Ирине подбивать?
Возмущённая
[1404945594]
Разругались они, я ту серию не видела. Положа руку на сердце, Галина тоже хороша. По-моему, она совершенно не умеет строить отношения. Застукала Горина, когда он в своём кабинете Ире показывал проЭкт, приобнял её и тут Галя входит. Сразу устроила сцену ревности. ИМХО, умная женщина так не сделает. Ну отведи в сторону и там выясняй. А Ира :))))))))))) сидит и невинно глазами хлопает, типа ачтослучилось ничегонепонимаю :)))))). Господи, одни идиотки в этом сериале.
cherish
[646213126]
778, а вы вспомните Галину в начале сериала??? Там же была такая истеричка стервозная (от недо@@@@та видать), какие она ТР истерики от ревности устраивала "жениха уводят, караул!!!". Это потом она резко превратилась в ангела без крыльев....
ника
[1126441920]
И что, теперь снова из ангелов - в стервы? Мдааааа, знают наши сценаристы толк в жизни...
Anonymous
[93292836]
Ну кого ни возьми все больные на голову по полной программе. Один Горин кажется более менее. Да и тот ни за что человека в тюрягу на пять лет упрятал. А через пять лет вдруг таким милым человеком стал:)) Галя-это вообще что то. То она всех готова была сожрать, теперь мутировала в некую ангелоподобную даму. Нина-просто ***, прости господи. Ирина- сексуальная маньячка зазывно заглядывает всем мужикам в глаза. Вот сижу и думаю. А кто вообще положительный герой? А, кажется бывший чиновник, безжалостный, в прошлом криминальный тип, по которому тюрьма плачет. Баринов. Здрасти, приехали.
Танька
[3726710867]
Самое большее раздражает то, что сценаристы, наверное, считают зрителей полнейшими идиотами. Неужели они думают, что любой более менее умный человек будет на полном серьезе "глотать" эту чушь? Обидно, что и полностью бросить смотреть этот сериал как-то не получается..все-таки почти с самого начала его смотрела и действительно интересно, чем это все закончится, как все разрулится. Но последние месяца два реально хватает просто читать анонсы и смотреть по полсерии два раза в неделю, чтобы все было понятно, да и нервы берегутся)Сериал совершенно не жизненный, специфика его предполагает, что в нем должны быть замечательные, вызывающие восхищение, главные герои, на которых хочется равняться, и чему-то учиться у них? А тут что? Никифоров никаких эмоций, кроме раздражения, не вызывает. Эти его пустые глаза, мрачная физиономия, неспособность совершить какой-нибудь по-настоящему мужской поступок, пустословие, нелогичность действий..все крутится вокруг него, вертится, женщины, дети..а он только обводит все вокруг своим тяжелым, бессмысленным взглядом и продолжает тупить..Любишь женщину? Ну так люби! Делай все, чтобы быть с ней, помочь ей, поддержать ее..пусть даже она тебя прогоняет..Тем более от любимой женщины ребенок есть! А он свалил в Новосибирск, завел какую-то телку нелепую и сетует:"как же я устал от московских проблем"..Тьфу! Мерзкий тип. Разбежкина тупа до безобразия, смотреть уже тошно на то, что она делает и говорит..Не тупили бы и не изображали из себя черти кого, давно бы уже были вместе. Баринова вообще элементарно больна на голову+природная тупость. Какая тут к черту любовь? Выкрутасничает так, что ничего, кроме презрительной усмешки не вызывает..злобная, изворотливая..В форумах ей еще кто-то сочувствует!"Ах, хоть бы у Танечки все было хорошо, она это заслужила" Ужас..бредятина..Все, русские сериалы с приставкой многосерийные я больше не начинаю смотреть..Бесполезное, глупое занятие..
Amerikanochka
[816962121]
Kogo escho razdrajaet Irina??? Prosto terpet' eyo ne mogu! Takoi protivnyi golos, ujas, i escho kak ona sebya vedet, protivno prosto.
cherish
[646213126]
782, полностью согласна со всеми вашими словами. Я вчера когда смотрела очередную серию сего шедевра, мне тоже пришло в голову, что единственный, кто меня еще не бесит до тошноты - это Баринов. Он не ангел, но по крайней мере, в его поступках прослеживается логика, и он ... мужик, в отличие от главного героя красавчика с рыбьими глазами Сергея. А нина меня сейчас бесит не по детски... Такая правдолюбица стала, лезет куда не просят, кричит с выпученными глазами: "Баринов козел! Преступник! Казнить! В тюрьму его!". Да, Баринов приложил руку чтобы ТР в тюрьме оказалась, но... вины всеми любимого Горина в этом никак не меньше, а то и больше.... Тем не менее Горина все любят, он для всех хороший, вот парадокс(((
Похоже сценаристы забыли начало фильма:)) и те человеческие характеристики какими были наделены все главные герои. Все отрицательные герои, преступники и подлецы стали положительными, справедливыми, человечными:) А все положительные деградируют со ужасающей скоростью. Есть еще парочка которая обманула Баринову. И похоже их держат в резерве чтобы выпустить на арену в нужный момент.
Anonymous
[2998739177]
Сериал конечно так себе но мне очень хочется узнать как называется мобильный телефон у Татьяны Бариновой. Кто-нибудь знает?
Anonymous
[206268443]
А меня Ирина все больше бесит. Прям в штаны к Горину скоро прыгнет. Никакой гордости. Все ноет и ноет какая она несчастная. То Сергею на шею вешалась, а сейчас замену нашла.
Anonymous
[206268443]
789, VIRTU небось. Другого-то быть у Бариновой просто не может!!!
Так вы забыли, что Баринов так сказать с барского плеча подарил Разбежкиной землю в очень дорогом районе. Вот они и шикуют, вот и лечение Разбежкиной, и одноместная палата в элитном роддоме на Рублевке...
Рифовый аквариум
[243121654]
ага, вот же альфонс. права качать и на Баринову наезжать,спать в ее доме- это он рад. хоть бы тогда уже признал,что на шее висит
Anonymous
[206268443]
А как вчера Серега колыбельную мяукал???Прям такой весь примерный папашка! А про дочку и забыл уже. А она к нему около роддома даже не подошла. Молодец!
Miracle
[3494907101]
Единственное новое узнала: Баринов наймет человека, который будет заниматься расследованием этой истории с ребенком.
Возмущённая
[1404945594]
801: ага, а Баринова с таким восхищением - как ты это делаешь? бууугаааагааагаааа
Anonymous
[1144134763]
и ни у кого НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСА, А ЧЕГО Ж МАМКА ГРУДЬЮ НЕ КОРМИТ? и ВООБЩЕ НЕ КОРМИТ РЕБЕНКА?
Anonymous
[1144134763]
случайно нажала...я не кричу...
Алена
[3982700483]
Бедный врач! Встрянет он в этой ситуации
Anonymous
[206268443]
804, вот почему у Сергея такого вопроса до сих пор не возникло? Вот о детских болезнях Бариновой он смог додуматься, а о том что мать грудью не кормит и к ребенку не подходит даже не подумал!!!Впрочем это в его духе.
806, да никакой он не бедный! Не надо было подменой ребенка заниматься. По нему тюряга плачет!
Anonymous
[206268443]
И такое впечатление, что Разбежкина раньше даже не знала о существовании Дома малютки...прям как с Луны свалилась.
Anonymous
[206268443]
Ну, теперь-то Баринов этого Айбалита за ж-пу схватит!
Anonymous
[281639616]
Сегодня в газете прочитала,что сериал продлили до 200 серий.Закончится все хорошо,но,якобы колумбийское кино уже закончилось и сериал стал истинно русским.Каждый герой продолжит свой путь к счастью.Идет смещение в сторону духовности.Чтобы герои не совершали "колумбийские поступки".Чтобы не крали детей.Чтобы злодеи не просто интриговали,а были вынуждены обстоятельствами поступать плохо.Это все говорит режиссер сериала. Вот такое кино!!!
лиля
[4254501254]
Яна и Туся прям пруться от Сергея - "такого заботливого отца еще поисктаь надо!". да мой папа,буд у меня такой мужик (не дай бог!) вправил бы ему мозг ТАК,что тот бы дорогу в наш дом позабыл.как хочет так и вытирает ноги об дочь,а ему по..ер. еще ведет с тестем "мужские" беседы,мнит что-то из себя.
лиля
[4254501254]
т.е.скоро это все закончится,до 200 серий совсем немного осталось. скорее бы..
Anonymous
[281639616]
Сегодня в газете прочитала,что сериал продлили до 200 серий.Закончится все хорошо,но,якобы колумбийское кино уже закончилось и сериал стал истинно русским.Каждый герой продолжит свой путь к счастью.Идет смещение в сторону духовности.Чтобы герои не совершали "колумбийские поступки".Чтобы не крали детей.Чтобы злодеи не просто интриговали,а были вынуждены обстоятельствами поступать плохо.Это все говорит режиссер сериала. Вот такое кино!!!
ja
[2555715513]
Девочки, а я пропустила пару серий ранее и теперь хочу спросить.1,почему в роддоме девочка Надя проигнорировала папашку, что у них произошла до этого? Почему он с ней не общается?2, что произошло между Галей и отцом той девочки Сашей? Ведь Галя вроде уходила к ним жить?
лиля
[4254501254]
ja,на первый ваш вопрос не отвечу,т.к. сама серию пропустила,а по поводу Гали и Максима - он стал ей сатвить условие,чтобы она выбрала:или он или общение с ее семьей. это он сказал после того,как она хотела позвонить домой.говорит,что она должна семью свою забыть и жить только с ним и дочкой. она подумала до утра и решила уйти
Anonymous
[93292836]
А чего это недоделанного психолога Миши не видать? Братишка который на деньги Бариновой в Швейцарию ездил, в её квартире на халяву жил, и против нё же интриговал и брата настраивал?
Возмущённая
[1404945594]
Миша почему-то остался в Новосибирске, наверно у него там работы навалом - куча психов :D, в след. сериях должен приехать.
LadyRider
[76107439]
А мне интересно чем ребенка грудного кормят. И Сергея это кажется тоже не интересует.
Арвен
[37222190]
А мне интересно, почему двухнедельному (как вчера сказали) ребенку все еще не дали имя...мало того, вообще по этому поводу никаких разговоров не ведется. Ну как в нормальных семьях перед/после родов спорят, выбирают имена. А тут только - малыш, сынок...или это я так невнимательно смотрю, и его уже назвали?
Возмущённая
[1404945594]
Арвен, не, не назвали ещё :) Сидела в тюрьме, потому что её подставили, это Баринова рук дело. А Сергей женился на подруге, потому что телок - кто его поведёт за верёвочку, за той и идёт :-) Баринова же вцепилась в него как клещ, вот и женился.