Гость
Статьи
Татьянин день
Обсуждение закрыто

Татьянин день

Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Возмущённая
второе и третье предложение выше - это для Chanel.
0808
Да, сериал привлекает многих... А Вам, Олеся, нужно дружить с русским (тем более если создаете тему): обАжаю, нравитЬся???
Anonymous
Да, уж. Неужели в России не нашлось актрисы на роль Гали? Приглашать из Новой Зеландии я бы стала, если только она бы согласилась играть бесплатно:))
Anonymous
какая галя была стерва в первых сериях! я помню-вытаращит глаза и шипит на ТР, чуть ли драться не кидается. Пыталась занять ее место на работе, а уж за Горина готова была порвать! А сейчас такая ангелица! Что за метаморфоза случилась со сценаристами? Спала мама главной героини на кухне (вроде как у них 4-комн.квартира?). Тамара Кирилловна шипела на свою сестру, дескать приехали на недельку и загостились...А теперь прямо мама родная. Ну что уж так-то уж...
Возмущённая
Может они сценариста сменили? Один устал, а второй не помнит, что первый писал :))))))))))
Бархатные ручки
Лика: ну как это Рыбкины могут выгнать? Они же всех подряд у себя селят :D
Лика
Бархатные ручки, а где анонс взяли, если не секрет? Зашла на сайт первого - там только на эту неделю.
cherish
Как всегда отсутствие какой либо логики в происходящем: сначала "Сергей и Разбежкина понимают что все еще любят друг друга", а потом "она считает что он должен жить с законной женой". Я фигею, дорогая редакция.... И такой номер она уже откалывает в который раз: то поцелуется с ним в ресторане, а потом посылает, то переспит, а потом к жене посылает, то опять поцелуется на лестничной площадке, признается в любви, а потом опять к законной жене посылает...
Так и хочется сказать как в том анекдоте: доктор, вы либо туда, либо сюда, а вот это туда-сюда меня бесит...
ника
Cherish, почитайте пост 814.;-) Цитирую: "Сегодня в газете прочитала,что сериал продлили до 200 серий.Закончится все хорошо,но,якобы колумбийское кино уже закончилось и сериал стал истинно русским.Каждый герой продолжит свой путь к счастью.Идет смещение в сторону духовности.Чтобы герои не совершали "колумбийские поступки".Чтобы не крали детей.Чтобы злодеи не просто интриговали,а были вынуждены обстоятельствами поступать плохо.Это все говорит режиссер сериала. Вот такое кино!!!" Это у Разбежкиной проявление духовности!!! Ха-ха-ха!
Anonymous
842, 5 баллов!
Бархатные ручки
Лика, я в прессе работаю ;)
ника
848, ага, а Танюша Баринова, пережив по этому поводу сильнейший стресс, всё быстренько осознает, станет в одночасье добренькой, как Галя в своё время, и отдаст Сергея Разбежкиной бэзвозбэзддно, ещё и приплатит за моральный ущерб.;-)
Anonymous
848, да, а потом ему кто-нибудь отключит систему жизнеобеспечения. Режиссер решил все сериалы в кучу смешать. Еще не было, чтобы кто-нибудь терял память!
cherish
850, 851 - во сколько идей))) Может нам в сценаристы податься???? Разбавили бы свежими идеями? а то уже не кино, а жвачка какая то....
cherish
851, в этом сериале память теряют сценаристы, которые не помнят что их герои раньше делали, в итоге те делают какие то идиотские поступки, исключающие то, что они делали раньше....
ника
853, по-моему, сценаристы изначально без памяти. Наверное, это основное требование к сценаристам при приёме их на работу.;-) Профессиональное качество.;-)
ника
Или они там беспробудно пьют и теряют память, и с бодуна снимают, не помня, что снимали вчерась.;-)
Anonymous
Галя по ходу опять в стерву превращается...И почему-то стала бесить Катя - вечно какая-то недовольная и надменная...Горин опять в бабах своих запутался...А эта поклонница Виктора - безмолвное создание...к чему еще эту муть вводят?
Anonymous
а кто это во вчерашней серии на поминки приперся? что за тетка? молодая-это я так понимаю-поклонница лиза, а бабулька хто? Баринов умный мужик-неужели он не догоняет, что если где-то прибыло, значит в другом месте убыло. Не екает, что искомый ребенок находится в его доме.
ника
Или это полгода Вере Кирилловне?
ника
Cherish, не в фиолетовом, а в зелёном.;-) Слушай, посмотрела я на неё минут 5 - и она меня уже своим говорком бесит.
ника
А как "профессионально" Нина резала арбуз?!;-)
Бархатные ручки
Ника: поминки по умершему ребёнку.
cherish
Ой, Ника, я вчера опоздала больше чем на полсерии, так что, к сожалению, свитерок не видела((((. Видела какую то кофточку из серии как у меня мама шутит: "cереньке, немарке, в клетиночку"-))
cherish
И еще Сергей меня в очередной раз вчера взбесил: на этой презентации своего проекта кто-то (гад такой!!!) посмел высказать замечания в адрес его проекта: Так все, сразу трагическое лицо непонятого героя нашего времени и сразу: "мне похоже надо покупать обратные билеты". Блин, такой нежный, ну прям барышня из тургеневского романа, как там в обморок еще не упал.... Если ты считаешь что прав, так отстаивай свое мнение, прислушивайся к мнению партнеров, ищите компромисы, ты ж бизнесом занимаешься, е-мое..... А тут детский сад какой то....
ника
Девчонки, я никак не пойму, за что там в этом Сергее зацепиться? Ну, прям, как на мёд, на него бабы липнут. И каждая готова на край света, в огонь и в вду... ладно хоть, если б мужчина был видный, и по внешности, и по поступкам - МУЖЧИНА. А то - *** ходячее. Я в нём так разочаровалась.:-(
ника
в вду = в воду
cherish
872, а у Сережи нашего вообще гордость интересно проявляется... Я уже писала свое мнение, как об Баринову ноги вытирать демонстрируя свое презрение, - это пожалуйста, шляться где то днями и неделями, это мы тоже можем, однако почему то братец его преспокойно жил в квартире Бариновой, и еще и Катю туда притащил.... Тут наша гордость почему то спала крепким сном...
Anonymous
единственный мужчина, который мне в сериале нравится - это брат Сергея. Раньше еще и Вадик нравился, до того, как он Таню в тюрягу засадил
ника
Бархатные ручки, духовность ли?;-) Может, он половой гигант?;-)
Бархатные ручки
883, наверно выпил яду с горя, что не смог Серёженьке быть достойным конкурентом :))))
Anonymous
Ага, Костенко нормальный. Только добьет его наша мисс Марпл (то бишь Нина)...
Anonymous
Смотрела рекламу какого-то нового сериала - опять там Снаткина...кто только ее "пропихивает"...ну а как по другому-то без таланта???
Anonymous
А Серега - тряпка половая...опять под Баринову прогибается всем своим красивым торсом.Тошнот противный. А ПОЛОВАЯ ТРЯПКА - это достойное сравнение для него. Прям за себя порадовалась!
Anonymous
889, vsjo cherez papu ili cherez popu!
Бархатные ручки
А я согласна с 894, актриса, играющая Катю, действительно уж слишком жеманно гримасничает. Хотя с виду очень хорошенькая. Снаткина по сравнению с ней - великая актриса. Но тоже как-то искусственно разговаривает, неестественно.
Anonymous
им по ходу уже все равно кто как играет, лишь бы бабло рубить. И сценарий наверно пишут с бодуна за полчаса-а че стараться, народ все равно схавает.
Anonymous
И еще Снаткина говорит всегда Сережааааааааа, Таняяяяяяяяяяяяяя
Дореми
Не понимаю, какой у Снаткиной типаж. Самая обычная серенькая внешность. А то, что она глупа... так говорят, что все артисты глупы, если артист будет умным, то он не сможет войти в данный образ.
Д.Радова
надоел этот ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!! Сначала вролде нормально было, можно было посмотреть, расслабиться...А сейчас вмсето запланированных серий стали снимать и снимать...Рейтинги хорошие вот и тянут кота за хвост, людей разводят. Прямо бразилию закрутили- детей поменяли, сторо, как жизнь!!!!
КЭТ
а чем закончились дочки-матери? это там где маман-бизнесвумен полжизни после отказной дочь искала, а она у нее дизайнером под боком работала
Лика
Меня стала раздражать новая манера Разбежкиной сипло говорить и похохатывать. Для того, наверно, чтобы Рыбкины окончательно убедились, что Танюшка окончательно ку-ку после перенесенного.
Anonymous
917, представьтесь пожалуйста. Когда-нибудь.. когда вы станете великой актрисой, вроде Снаткиной, мы будет говорить, что некогда, общались с вами лично:)
Anonymous
921, к сожалению, наверное, вы правы...будет так же щурить глазки и махать рученками.
ника
922, или, как вариант, выпучить глазки и ручки в бока упереть... Но от этого ж ничего не изменится. Так ведь? Чтоб гениально сыграть, на одном дыхании, убедив всех своей игрой, надо быть актёром от Бога. Одного мастерства, приобретённого в "киношно-театральном" вузе, недостаточно. Сейчас в любом вузе, даже самом обычном, штампуется большое количество бездарей и лишь небольшой процент действительно одарённых специалистов своего дела. Я понимаю, опыт и мастерство приходит со временем, по ходу работы. Что ж, подождём-увидим, через пару-тройку пятилеток будет ли всё так же блистать наша Снаткина, или после парочки таких мыльных историй мы о ней просто забудем.
ника
Оговорюсь. Я совсем не против Снаткиной, как человека. Но как актриса она меня пока совсем не "возбуждает". Она красива - только и всего. Да, у неё в активе есть определённый набор актёрских приёмчиков, которым её научили в вузе (не помню, она в РАТИ училась?). Но с этим багажом выпускаются все студенты театральных вузов. Не знаю, играет ли она в театре... Не хочу быть несправедливой по отношению к Ане. Но сужу из того, что вижу. А то, что вижу, ну совсем уж не впечатляет.
Anonymous
наконец-то хоть кто-то Сироже объяснил, что мир крутится не вокруг него...Ирина, которую все здесь опускают, наконец-то сказала то, что давно надо было сказать Сергею, страдающему комплексом полноценности.
Miracle
Последние серии запланированы на конец марта
Татьянин вечер
Походу, к Татьяниному дню решили феерично завершить.
Татьянин вечер
Вот здесь по вторникам выкладывают анонсы на следующую неделю:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino?p_kino_tit le_id=4450&p_series_id=3389