Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
Cherish, этот факт меня приводит в особое недоумение... Как так? Сначала Борюсик ловил Игорька, а теперь помогает скрыться. Да по закону Игоря за мошенничество в особо крупных надо было бы посадить годков эдак на несколько. Что же произошло? Злодей осознал свои ошибки, встал на путь исправления, и ему простили все грехи??? Странное представление о правосудии у наших сценаристов...
Бархатные ручки
[1926826554]
Да-да, именно так! Осознали свои ошибки, встали на путь исправления, и им простили все грехи, сажать уже не за что (Баринова и Игорька). У Боречки и без них работы хватает :)
cherish
[3007133638]
Гы... А Боречка там на все руки от скуки.... Что не случится в Москве, все Боречка расследует, от убийств до экономических преступлений)))))). Прям один воин на поле войны за правосудие)))))). Это прям как у Донцовой в книжке, у нее на каждую героиню каждой серии приходится по одному милиционеру знакомому, поэтому что бы не случилось - расследует один и тот же человек))))
cherish
[3007133638]
А вот еще фразочка интересная из анонсов -Рейдеры ищут способы надавить на Разбежкину. А чего его искать, могу подсказатьЖ-))). Подсунуть Разбежкиной очередного мужика, чтобы он ее по ресторанам поводил, она потом с ним переспит (и параллельно с Сергеем-Рыбьи Глаза). Потом все по новой: она мечется между своими мужиками, беременеет непонятно от кого, на работу в этом плане кладется большой и толстый и усе..... А если еще учесть, что Разбежкина имеет слабость ставить свои автографы на все документы которые ей подсовывают под руку, то вообще все просто... Фирму можно брать голыми руками:-))).
Бархатные ручки
[1926826554]
cherish: это какие-то рейдеры-дилетанты. У них ума не хватает :)))
ника
[2789395916]
Cherish, улёт.;-))))))))))))
Yulia
[1392182716]
1337. Ника, специально для Вас я нашла ответы на все свои вопроссы на росийском сайте который давали выше. В Украине идут где-то 170 серии. Более детально о всех сериях можете прочитать по ссылке http://www.amedia.ru/2t/rubric/5.html/3.html
Ника. Что Вы такие агресивные? Лично мне интерестно все узнать на перед.Тем более что смотрю сериал раз в неделю.На Новый Год вряд ли получится посмотреть. Да и есть много более прикольного. Просто со стороны Ваша переписка с Бархатными Ручками смотрится "Твое мое не понимает".
Yulia
[1392182716]
Психологи говорят, что любовные сериалы смотрят сексуально не удовлетворенные. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Anonymous
[2542111534]
а это разве любовный сериал? вы меня поразили в самое сердце...теперь буду знать.
ника
[644909286]
Юля, а где в нашей с Бархатными ручками переписке Вы увидели конфронтацию?
Я не в обиду Вам пишу. Бархатные ручки Вы молодец очень хорошо и интересно пишите. Ника. Нет не конфронтацию. Я читаю давно. Просто ветки две назад все было понятно, а потом начали обсуждать паралельно 170 и 200 серии. Просто пишите какие серии кто смотрит.
ника
[702845726]
Юля, я не знаю номер серии, которую смотрю. Потому что титры не люблю смотреть. Обсуждая какую-нибудь серию, пишу, что "у нас на Украине показывали то-то и то-то...". Да и вообще, почему я должна что-то объяснять или по чьей-то указке отчитываться, какую серию просмотрела???
Yulia
[1392182716]
Ника. Да нет, ничего Вы никому не должны. И ни перед кем отчитываться не нужно. Спасибо за общение!
Бархатные ручки
[1926826554]
Знать ещё и нумерацию серий - это сильно :))) Где ж их упомнишь? Вроде мы и так друг друга понимаем.
ника
[702845726]
Юля, всегда пожалуйста. Приходите, если заскучаете.;-)
ника
[702845726]
1406, Бархатные ручки, я тоже до некоторых пор считала, что мы здесь друг друга прекрасно понимаем и без упоминания номера серии.
ника
[702845726]
Юль, если не номер, то события в серии, так? Так вот я начинаю с того, что пишу, что смотрела такую-то серию, где события развивались следующим образом. Но при этом я не знаю, 170-я это серия или 171-я. Я не отслеживаю. Мне пофиг.
ника
[2152065922]
Игорь брал анализы у умершего ребёнка отказницы, которого представили, как ребёнка Разбежкиной. Поэтому неудивительно, что ни он, ни Разбежкина не могут являться родителями чужого ребёнка.
77777777
[2542111534]
ремешков тот еще перец... и нашим и вашим.баринова становится реально опасна для ребенка. вчера она качала пустые руки, после того как выгнала тусю, а где же ребенок? и как настоящие родители, а не киношные разрешают так трясти ребенка? Ведь так и до сотрясения недалеко... Яна изо всех сил тупит: муж говорит-пусти посетителей-она-хорошо, ни в коем случае не пущу. Привези книжку черную записную-дебильный допрос-а зачем она тебе? Да, действительно, когда же игорь заберет анализы и поделится результатами с новообретенными друзьями:роз-мари и рикардо?
Yulia
[1392182716]
Ника. Я тоже точный номер серии не писала (170 сериИ-стосемидесятые серии). Если вы так агресивно на меня реагируете, так не читайте мои сообщении и не отвечайте на них. Сколько можно спорить ни о чем.
Я уже тут писала про то как Разбежкина "работает", в те редкие дни когда она доползает до офиса снимается 5-минутная сцена как она садится в кресло, потом ей кто то звнонит из родственничков/друзей и она сломя голову мчится из офиса. В предпоследний раз Галочку поехали утешать, позавчера что ли как только приехала в офис, позвонила Бариновой и усе : "Хочешь я приеду и тебя поутешаю???". И все, работа закончена. Игорь с Сергеем, сладкая парочка, слезы вместе лили. Игорь спрашивает: "У тебя есть выпить?". ВСЕ!!!!! Сережа наш с кем побухает - тот автоматически становится его другом.))))). Полсерии вчера (украинский показ) - показывали пьяного Витю - ну на фига эфир забивать?????? Нет, все его пьяные бредни показали от первого до последнего слова, наверно еще 2 серии будут показывать пьяного, потом 2 серии как у него головка бо-бо.....
cherish
[3007133638]
И вообще, такое ощущение (уже давно), что сценаристы уже сами запутались в клубке своих сюжетных ходов и сейчас судорожно пытаются все распутать. Ирина беременная, непонятно от кого... Как тут выкрутиться? Хрен его знает, надо сделать чтобы была небеременная..... Баринова мешает? Так, чтобы с ней сделать.. Давайте она у нас с ума сойдет.... итд, итп...
cherish
[3007133638]
С Игорем что сделать? Перевоспитаем, и ваще его - в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов......
Cherish, где-то мелькнула информация (наверное, в анонсах Бархатных ручек), что Ирина признается в телефонном разговоре с Мишей, что она не беременна.
Бархатные ручки
[1926826554]
А ещё я удивляюсь, что в сериале нет ни одного голубого. Как же так?
77777777
[2542111534]
шериф - пиши больше, я балдею от твоих комментариев:-))). Не в бровь, а в глаз постоянно... Да, а сценаристы похоже тут действительно регулярно пасутся и тырят все, что можно.
cherish
[3007133638]
Бархатные ручки, да, еще только голубых в сериале и не хватает:-)). Вот щас сценаристы почитают и стырят твою идейку))))
cherish
[3007133638]
7777777, мерси за комплимант))). У меня тут еще накипело по поводу бизнесьвуменьши Разбежкиной, какая она крутая в бизьнесе, вот только все никак не соберусь написать)))))
Anonymous
[2542111534]
или ты имела в виду, что снимается настоящая актерская дочка? нет, тут ты заблуждаешься. у нее совсем другие родители.
Anonymous
[1529361620]
1430, именно это и имела ввиду. а почему заблуждаюсь? есть более достоверные факты?:)
Anonymous
[3030638432]
A mne interesno, Tusya i Ribkinih budet jit'? Oni eyo priutyat? :) Ili ona k bezdomnomy poedet?
Anonymous
[2542111534]
да, есть более достоверные факты... http://www.amedia.ru/
Anonymous
[2542111534]
типа в режиме реального времени фильм идет:покупает героиня газеты, а ей говорит киоскерша: сегодня премьера *Иронии судьбы-2*.надо же, на самом деле сегодня премьера...
Мне думается, что сценаристы задумали Игорьку кирдык сделать. Уж больно хорошим стал, и прощались они с Дашей, прощались... Не к добру...
Anonymous
[3113619768]
А как вообще добропорядочная деревня, не помню название, действует положительно на все что тута заплывает? Даша, посредством вареников и секса жулика, проходимца и тд.и тп.. в одночасье сделала самым порядочным человеком:() Вот она сила вареников:() Когда она только успевала все. И скотину накормить, и вареников налепить, убрать и при этом все время из койки не вылазить. А да еще и уважение месьным старикам проявлять успевала. Неужели отсутствие интернета дает такой положительный результат?
Женя
[3369086288]
Описка вышла "Тупилки"
и опять я.....
[1186357857]
199 серия. Баринов просит детектива и Алену ничего не рассказывать Разбежкиной о ребенке. Виктор во время игры использует подсказку "Звонок другу", но Рыбкины не успевают ему помочь. Баринова закатывает скандал Разбежкиной. Игорь покупает кольцо для Даши. Сергей и Татьяна Разбежкина ссорятся. 200 серия. Галина требует, чтобы Горин летел к Ирине в Новосибирск. Игорь возвращает Татьяне Разбежкиной деньги, которые снял со счетов фирмы. Рыбкины решают праздновать Новый год в кафе. Рейдеры ищут способы надавить на Разбежкину. Костенко считает, что Игорю надо как можно скорее уезжать из Москвы. Сергей приходит к Разбежкиной мириться. 201 серия. Виктор, Дима и полковник против поездки Горина в Новосибирск. Разбежкина признается Сергею, что потеряла надежду найти своего сына. Ирина звонит Мише и признается, что не беременна. Баринова узнает, что Сергей был у Разбежкиной. Рыбкины придумывают, как порушить планы Горина. 202 серия. К Рыбкиным приезжает Доктор Ливси. Виктор и Дима заманивают Горина в баню. Игорь узнает результаты теста. Татьяна Баринова приезжает к отцу. Галина разочаровывается в Докторе Ливси 203 серия. Баринов рассказывает дочери, что ей отдали ребенка Тани Разбежкиной. Ремешков увозит Горина в аэропорт. Костенко ревнует Нину к доктору Ливси. Надя, Сергей и Таня Разбежкина устраивают свой Новый год. Баринова просит отца ничего никому не рассказывать. Игорю не удается дозвониться до Разбежкиной.
Автор рыбьих глаз.
[3720057993]
Бред бред бред....Я это када еще поняла...нет..надо сериалы писать Джоан Роулинг- у не бы намного живее все получилось.
Бархатные ручки
[1926826554]
///АНОНСЫ НА 3-5 ЯНВАРЯ!!!!/// 204 серия. На семейный праздник Тани, Сергея и Нади приходит Ремешков. Виктор ссорится с доктором Ливси. Костенко продолжает дуться на Нину и отказывается идти домой. Баринов дает дочери время, чтобы собраться с духом и все рассказать Разбежкиной. Даша не может дозвониться до Игоря и думает, что он ее бросил. Татьяна Баринова не знает, что делать со свалившейся на нее новостью о ребенке. 205 серия. После празднования Нового года Даша просит Игоря поехать в Москву. Галина переживает, что Горин даже не поздравил ее с праздником. Баринова заявляет Сергею, что не допустит их воссоединения с Разбежкиной. После посещения Дома Малютки, Мэри хочет завести ребенка, о чем и сообщает Диме. Игорь делает Даше предложение. 206 серия. Костенко признается Нине, что специально инсценировал ревность. Ремешков и рейдеры обсуждают, как можно нейтрализовать Разбежкину. Татьяна Баринова решает отдать ребенка Разбежкиной, но, увидев в кафе Сергея, уезжает. Курьер доставляет Галине странный диск. Игорь видит, как Дед Мороз пытается похитить Надю.
Бархатные ручки
[1926826554]
Да что писать? Осточертел уже этот сериал, я его раз в неделю смотрю. Вчера полчаса Игорёк сюсюкался по телефону с Дашей, не могла аж дождаться рекламной паузы, так они мне надоели.
ника
[3457731061]
Чериш, а не шериф.;-))))))))
ника
[3457731061]
Cherish, а вчера Рыбкины всей стаей (кроме мамани с Катей, которые остались сторожить Омара, и Гали, разлёгшейся с муженьком в прихожей на коврике из оборвавшейся верхней одежды)поплыли на квартиру Миши, где идёт ремонт, Игорька ловить! Блин, ну нигде без них не освятится! Рвутся в бой, как Чип и Дэйл. Баринова - пьянчуга. Пока мать сидит в больнице с больным отцом, дочурка напивается до поросячьего визга, потом наступает тяжёлое похмелье (благо дело, виски в доме не переводится), потом даму тянет на подвиги. Рвётся ехать бить Разбежкиной морду (ну как же, как же: сначала вызываем Разбежкину поддержать нас в горе, затем, когда горе отходит на второй план, едем бить морду за мужа и сына). Мать Яна тоже хороша. Блин, надо же так тупить! Вместо того, чтоб внимательно вслушиваться в то, что пытается сказать муж, она его перебивает и тараторит сама, тем самым так и не дав сказать Баринову то, что он хочет, и доведя его до обострения. Сама предлагает на утвердительный ответ закрывать глаза, но когда муж кивает на слово "знакомая" (мол, хочет увидеть знакомую) и затем произносит имя Таня, эта пришибленная (по-другому не скажешь) начинает, перебивая, орать: "Ну какая же Танюша знакомая? Это ж твоя дочка! Ты хочешь видеть дочку? У неё всё хорошо, она с ребёнком!" И остановить Яну уже невозможно, как разогнавшийся локомотив. А затихнуть и пораскинуть тем, что в черепушке осталось? Если знакомая по имени Таня, то кто, как не Разбежкина? Но нашему уму это сложно понять. Ух, как меня это взбесило! А Галя, которая вдруг снова стала стервой? Не понимаю. А Рыбкинская мать?? ТК из ума окончательно выжила: сначала лезет на свидание к Вите и Ане (какого хрена? Они без тебя не поцелуются?), затем этого же Витю "благого дела ради" выталкивает на соблазнение Ирины, потом ещё и возмущается, что ни Анна, ни Галя не поняли её благородных порывов. А внезапное появление у Разбежкиной молока? Тут уже писали об этом эпизоде. Я есть тихо ржаль.;-) А вот ещё: что за манера влетать в чужую квартир
cherish
[3007133638]
Да. И анонс на эту неделю в 2 раза короче чем обычно, так как снимать уже НЕ О ЧЕМ. Да и тут: событий 0 целых, 0 десятых. Этот обиделся на эту, эта обиделась на этого, потом они друг друга дружно ревнуют, потом они решили помириться, но вместо того обиделись еще сильнее. Гы, Баринова напилась))))). Вот интересно тоже, Баринова напилась один раз- и все, она уже все, пожизненно записана в общество анонимных алкоголиков, с наш Сережа ее порицает как на комсомольсом собрании. Вот уж поистине, в чужом глазу соломину видим.... а сам, любая неприятность, любая ссора - сразу на стакан. И запои многодневные.... и нас еще все должны вокруг утешать и жалеть, ах, как же так, какие все вокруг негодяи до такого состояния Сереженьку довели....
cherish
[3007133638]
Блин... вот она главная новость.... МЭРИ РЕШАЕТ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!! Я фигею без баяна...... От кого? От Димы? Классная семейка, ни кола, ни двора, жена хоть работает, но жить негде, жених без профессии, образования и царя в голове... Ага, как раз таким надо плодиться и размножаться.... Дайте я угадаю кому они на голову свалятся жить с ребенком)))))
ника
[3457731061]
1459, Cherish, ну, во-первых, не совсем уж конец. С 7-го января начнётся показ второго сезона (тоже серий 20). Во-вторых, что сама успела посмотреть, то и расскажу. А попала я на вторую половину, после рекламы, и то, под конец. Так вот, из анонсов, которые я читала перед этим (у сериала есть свой сайт, где админ выкладывает анонс следующей серии, но не так, как в "ТД" - на неделю, а лишь на серию вперёд), я знала, что в последней серии должна сорваться свадьба Веры и Ильи, так как бывшая жена Ильи, Ольга, всё же нароет инфо о прошлом Веры, что и предоставит ей во всех красках. Ольга и Нина (сестра Ильи) уговорили Веру подобру-поздорову уехать, что та и сделала. Ольга рассказала, что у Веры есть две дочери. Вера по указанному Ольгой адресу поехала в свой город на квартиру, где проживают её дочери и муж. Тем временем, Михаил Шматов достал деньги и вместе с Маратом поехал на встречу с Натальей и Катей. По дороге в разговоре Марат каким-то образом проговаривается, и Михаил понимает, что Марат и Наталья - сообщники. Короче, приезжают они в условленное место. Происходит обмен денег на Катю. Перед этим Наталья предостерегает Катю, что если что, Катя должна упасть на землю. Вот во время передачи денег и обмена на Катю Михаил стреляет в Марата. Марат, в свою очередь, тоже успевает ранить Михаила, а сам на месте умирает. Этого всего я не видела, кое-что узнала из анонса, кое-что из рассказа смотревших. Далее видела уже сама. Катя с Михаилом лежат на земле, Наталья предлагает помощь: хочет отвезти в больницу раненного Михаила. Михаил гонит прочь Наталью, говоря, что теперь они квиты. А Наталье, по ходу, уже и деньги не нужны. Она стресс пережила огромный (из-за неё, получается, погибло два человека - мама Кати и Марат). Но деньги она-таки берёт, а долю Марата оставляет Михаилу с Катей (по крайней мере, она им предлагала). В это время Вера приезжает по адресу в дом, где живут Виктор, Марина и девочки. Марина что-то готовит на кухне, вдруг раздаётся звонок в дверь. Она идёт откр
ника
[3457731061]
Она идёт открывать и видит на пороге Веру. У Марины столбняк - она-то Веру знает, а у Веры столбняк из-за того, что она понимает, что видит ту женщину, которая в своё время дала ей денег в чужом городе. Завязывается диалог, во время которого Марина говорит Вере кучу гадостей о том, что Вера ничего не помнит, что она чужая в этой семье, в то время как Марина много сил положила на то, чтоб дети стали её принимать и считаться с ней. Вера, в свою очередь, просит войти в её положение, ведь у неё никого, кроме семьи, нет, и она хочет жить со своими дочерьми, чтоб вспомнить всё. Марина начинает нервничать, пытается развязать фартук и уйти. Конечно же, фартук никак не хочет развязываться. Видя эти нервные бесполезные потуги, Вера поднимается и уходит. Во дворе, на стене дома, она видит надпись, которую Даша сделала краской из балончика "Мамочка, я тебя очень жду. Даша". Вся в расстроенных чувствах уходит. В это время приходит Виктор с девочками. Все садятся за стол обедать (или ужинать), Даша щебечет о своём новом мальчике, который ей подарил диски с музыкой, благодарит Марину за то, что та посоветовала ей надеть куртку, так как на улице действительно ветрено. Довольный папаша кормит младшую дочь, радуясь тому факту, что у старшей появился поклонник, который уже и подарки дарит. Марина стоит спиной ко всем, что-то там готовит и не участвует в разговоре. Потом резко разворачивается и рассказывает о том, что приходила Вера, а она её выгнала, как бездомную собаку, на улицу. Сказала, чтоб они бежали её искать, пока ещё Вера далеко не могла уйти. Забыла сказать: когда Вера уходила, то попросила Марину не говорить Виктору и дочкам, что она приходила. Короче, папаша подхватил дочек и побежал искать бывшую жену. Тем временем, Наталья уже дома и рыдает, вспоминая, видимо, всё пережитое. В комнате появляются сын Максим с Антониной. Они рады, что Наташа дома и жива-невредима (Тоня хоть и не знает об авантюрах Натальи, но догадывается, что та попала в какую-то переделку). В общем, они
ника
[3457731061]
В общем, они видят, что Наталья сидит заплаканная, но не решаются спросить, начинают говорить на бытовые темы. Максим всё же не выдерживает и спрашивает, что случилось, но Наталья отвечает, что всё хорошо. Антонине позже рассказывает всю правду (этого не показывают), отчего та причитает: "Зачем ты мне это рассказала? Как мне теперь с этим жить?" На что Наталья уверяет её, что зато они теперь богаты. Затем показывают, как Наталья едет в банк, чтоб получить всю сумму наличными. После этого едет в компьютерный магазин, чтоб накупить сыну всяких прибамбасов в виде оргтехники, музыкального центра и т.д. В этот момент появляется мужик, который всё это время следил за Натальей, и представляется ей, как Феликс, адвокат Марата (помнишь, он был сначала адвокатом Михаила, но когда почуял неладное, свинтил?), который в курсе всех дел Марата. Наталья в шоцЁ. И заключительный эпизод. Вера стоит на мостике, мнёт в руках шейный платочек и грустит. Тут бежит Виктор с дочками, Даша видит Веру и кричит "Мама-а-а-а!". Вера слышит, шепчет "Даша" и выпускает из рук платочек, который живописно летит с моста в реку. Занавес. Остаётся вопрос: Вера действительно всё вспомнила, или просто поняла, что это её дочь Даша, которая на стене написала "Мамочка, я тебя очень жду. Даша"?