Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
У актёра, что играет Гонсалеса, есть семья в реале.;-) Вы ж писали, что, наверное, за ним в реале бабы бегают (т.е. за актёром). Вот я и написала, что актёр в реальной жизни глубоко женат.;-)
ника
[3443588926]
А-а-а-а, значит, по вашим сериям мама Разбежкиной, Вера Кирилловна, ещё жива.
Далеко живу
[946812360]
1313)))))))) Ну если умрет Мать ТР, то это конечно грустно, но для фильма потеря меньше чем еслиб Тамара умерла. Да, у нас мать Разбежкиной еще жива. Но уже лежит в больнице в Тупилках, может там и скончается.
Далеко живу
[946812360]
Ну женат-не женат, это дело относительное. Вы почитайте тут на других ветках как муж ушёл, или что творится в мужниной асе. Так что думаю все равно бабы бегают за Гонсалесом. Красивый , если в жизни не грмасничает как в фильме.
Anonymous
[1922054160]
Разбежкина правда достала уже!
cherish
[3007133638]
Забыла: а меня еще взбесила сцена когда Горин Ирину обхаживал, дескать, селянка, не хочешь ли большой и чистой любви. А аки соловей ей в ушки поет, а потом выдал фразу от которой я чуть с дивана не свалилась: Просто мы встретились, 2 ОДИНОКИХ человека.... Как то невзрачно Горин забыл, что он ваще то женат... И что жене своей нынешней он в свое время проходу не давал, напивался когда она ему отказала. То есть, когда Галя крутила с этим Максимом, Горин помирал от любви к ней. Как тока женился, все, уже не нужна, уже он ОДИНОКИЙ оказывается.... Разбежкина тоже красава, бизнес леди, которая ни хрена не работает, а только занимается то своими проблемами, то проблемами родственничков. Вот последний пример: нам с трудом удалось таки доползти до офиса, и даже сесть в кабинете за бумагами и сделать умный вид. Тут же звонит Тамара Кирилловна, приезжай Танюша, тут Галя в плохом настроении, надо ее поуспокаивать... Все, можно считать что рабочий долг выполнен, в офисе показались, то есть можно еще полгода на работе не показываться...
ника
[3443588926]
Да уж, эта бурёнка меня так бесит.:-( А как она вернулась вдруг?! (Видите ли, что-то в голову ей в самом аэропорту взбрендило, погнало прочь от взлётной полосы, к женатому мужику в объятья.) Выглядела, будто нашкодившая кошка... Села тихонько, вид такой смирный-пресмирный... Верхняя губка дрожит, на нижнюю надвигается - вот-вот заплачет бедняжка... Тьфу!
Мда, нам тут до Ирины еще далеко, и до женитьбы Горина на Гале тоже.Где то я читала на других форумах что будет момент когда Сергей уже договориться с Разбежкиной пожениться, уже едет приодетый в костюме с цветами чтоб ее в загс отвезти, к Рыбкиным едет. А тут лифт сломался, он в дверь барабанит кричит и никто не слышит. Тогда Разбежкина, слезы крупным планом, решает свою судьбу по другому. Уходит вниз по лестнице не подозревая что там С. сидит и сразу в аэропорт, к египетскому воздыхателю, такой вот судьбоносный день. Правда это или там пошутили на форуме?
Anonymous
[3025291435]
Нашли красавца! Гондолиса или как его там?))*** такое)))
Далеко живу
[2248545766]
Ну там вообще много чма. Я говорю про его физический аспект.В идеале это внешность Г. плюс характер Миши.
Anonymous
[2483616886]
У Ирины любовник в родном городе,спала с Сергеем,Гориным,может и Омар удостоился подобной "чести" ,а мы гадай от кого у этой ..... ребенок!
А мне сегодня понравилось как Вадим с Сергеем бухали и гадали от кого ребенок у Ирины...прям в считалочку бы еще поиграли.Раз, два, три,четыре,пять...кто не спрятался... Ирина не виновата:) А меня терзают смутные сомнения, что она Омара "сделает" отцом ребенка, он такой лопушок, ведь не зря она в этот Египет поперлась.
Anonymous
[3226182605]
Хаха..у нас еще 2 месяца назад Разбежскинская мать умерла! В сериале обожаю Баринову- красивая и умная героиня..жаль только , что несчастливая.
Бархатные ручки
[1926826554]
Пришла очередь Ирины ходить с накладным животом :D А с Омаром она вроде не спала (как же так?), но ничего, он влюбчивый и честный, переспит и женится :D
андромеда
[3410698638]
серий вроде 250 будет, доя 25 января :)
ника
[1843944925]
Бархатные ручки - уморила.;-) А у нас вчера серию показывали, где проходило романтическое свидание Виктора и Ани в "райском саду". Так вот меня уже бесит манера Тамары Кирилловны вмешиваться во все дела детей. Какого хрена она полезла из машины в кафе, где проходило свидание? Да дай же детям самим разобраться - чай не младенцы, по 40 годков уже!
Бархатные ручки
[1926826554]
cherish: о нет, неужели этот бред будет длиться ещё лет 5? :( ника: ага, я тоже возмутилась. ТК не даёт жить детям своей жизнью, а потом удивляется, что они непутёвые такие.
Yulia
[1392182716]
Всем привет! Смотрю сериал в Киеве.Вчера было свидание гусениц. Скажите, а что с тем тестом, что Игорь делал в больнице (с трупа мертвого ребенка)? Что случилось с Бариновым? Когда появится бомж Веня? Он любовник Туси и Тамары Кириловны? Как ТБ узнает что у нее ребенок ТР? При каких обстоятельствах появится Алена? И с кем она будет? Жду!!! Большое спасибо!!!
ника
[1843944925]
Юля, ну Вы даёте.;-) Мы тут (между прочим, тоже в Украине) терпеливо ждём развития событий, смотрим добросовестно серию за серией.;-) А Вам так сразу всё и выложи.
Бархатные ручки
[1926826554]
Вааахааахааа, бомж Веня - любовник Туси и Тамары Кириловны :))))))))))) А чё, интересный поворот. Я бы хотела посмотреть кулинарную битву Тамары и Туси в борьбе за сердце Вени через его желудок :)))))) Тока Веня не катит на героя-любовника, слишком уж хорошо воспитан. Кстати, он пропал куда-то. Наверно обратно в свой подвал ушёл. Юлия, мы тут каждую неделю публикуем анонсы, можете ветку назад прокрутить и посмотреть.
ника
[1843944925]
Я тоже так думаю.;-) Я вообще, как ты знаешь, в последнее время смотрю последние 15 минут, когда "Атлантида" заканчивается.
Anonymous
[3025291435]
Даааааа! Я конечно догадывалась что у нас много не далеких людей, но в таком количестве и взрослые тетки обсуждают эту лабуду!?!
1344, а пуркуа бы и не па?! Вы что-то имеете против? Вам это мешает жить? Хотите поговорить об этом?
Бархатные ручки
[1926826554]
ника :)))))))))))
Anonymous
[2483616886]
1344,если вы хотели пройтись по нашим умственным способностям то "не" писать надо слитно с далекими! А если утверждаете,что мы вам очень близки,то я лично против,не хочу быть вам близкой!:)))))
Далеко живу
[2479718888]
1344, зря наш фильм лабудой обзываете. Тут..... тут достоевщины много.
ТАТЬЯНКА КОТОРАЯ РАЗБЕЖКИНА ОЧЕН КЛАССНАЯ НЕ ТОЧТО ЕТА БАРИНОВА!
СВЕТИК!!!
[1327769983]
СЕРИАЛ НУДНЫЙ И ТЯГОМОТНЫЙ!ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА БАРИНОВУ!И НА РОХЛЮ РАЗБЕЖКИНУ!!!НЕУЖЕЛИ СЕРГЕЙ ТАКОЙ ТУПОЙ!? С ВИДУ ВРОДЕ УМНЫЙ МУЖЧИНА.С НАЧАЛА СЕРИАЛА ОН БЫЛ БОЛЕЕ ЕНЕРГИЧНЫЙ И УМНЫЙ .
Anonymous
[2483616886]
1344,если вы хотели пройтись по нашим умственным способностям то "не" писать надо слитно с далекими! А если утверждаете,что мы вам очень близки,то я лично против,не хочу быть вам близкой!:)))))
Anonymous
[2483616886]
Читали ли вы ,девушки,что в проекте "Две звезды" на 1-ом канале будет петь Рудова-Баринова!!Любопытно будет посмотреть!Пойду сейчас гляну с кем!
Anonymous
[2483616886]
Рудова- Колдун!!
Anonymous
[2542111534]
а что, уже было *2 звезды?* А, это наверно, где вчера Пугачева хриплым прокуренным голосом что-то говорила? Даже не зацепила эта передача совершенно. У АБ такие опухшие отекшие колени, а она их обнажает. Даааааааа, старость не радость. А еще кто там из Татьяниного дня был? А что именно пела Рудова?
cherish
[3007133638]
Ой, я случайно наткнулась на "2 звезды", по каналам щелкала. Рудова даже не пропела, а просто проговорила почти шепотом начальные фразы каждого куплета. Остальное пел Колдун, а она так, рядом стояла, поводила обнаженным плечиком, в общем мордой торговала))))
Yulia
[1392182716]
Эй, мы говорим о сериале, а не о личных качествах тех кто его смотрит! Кто считает, что это ерунда даже не зайдет на эту тему. Обсуждаем сериал и как играют герои! Бархатные ручки Вы смотрите сериал в России?
cherish
[3007133638]
1363, спасибо)))). Ника, да, Колдун неплохо спел. А я выпала еще от Рудовой когда показывали их встречу с Колдуном и как они обсуждали какую песню выбрать. И в конце Рудова обьявляет "Наталья Рудова и Дмитрий..... как тебя там?". Аут, вынос тела)))). Даже не удосужилась выучить имя того с кем будет петь))))). Или это была демонстрация того что я, мол звезда, а все остальные так, мелочь.... я выше того чтобы их имена запоминать....))))).
cherish
[3007133638]
А у меня сестра в гостях была когда как раз на 2 звезды наткнулись. Ну я и говорю, о, это из Татьяниного дня.... А она меня спрашивает: "зачем ты эту муру смотришь?". А я ее спрашиваю в ответ: "А зачем ты смотрела эту бесконечную "Селесту, просто Селесту". Она подумала и говорит: "А фиг его знает, понимала что дурь, что мура редкая и все равно смотреля почему то". Я говрю: "Ну и я так же ТД смотрю, понимаю, что муть и мура, но все равно смотрю почему то...."))))
1366, Cherish, я после этого эпизода очень долго возмущалась. Блин, звездуля какая! Сыграла в одном сериале (даже не доиграла пока), а уже ставит себя выше других. Мне кажется, она и по жизни такая.
ника
[3538894313]
А ещё Колдун как отреагирова: видно было, что ему очень неприятно, но он не стал ни препираться, ни обламывать её. Молодец!
ника
[3538894313]
1370, ага, щаззз! Это же скандал, это пикантно. Сейчас на этом строятся многие проекты.
СЕГОДНЯШНЯЯ СЕРИЯ
[1327769983]
МДА...СМОТРЕЛА СЕГОДНИШНИЮ СЕРИЮ ЕТО ВАЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕМНОГО КРОМЕ ШТО СЕРГЕЙ УВИДЕЛ РАЗБЕЖКИНУ С ЕТИМ РЕМЕШКОВЫМ А БАРИНОВА СОШЛА С СУМА!!!!
ХИ ХИ ХАХА
[1327769983]
УЖАССС ТАНЯ ТАКАЯ ДУРА И ВЫ КАНЕШНО СПРОСИТЕ КАКАЯ ? СКАЖУ ЧЕСТНО ОБЕ!!!!
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!
[1327769983]
МДА...Я МОТРЕЛА СЕРИЮ ПО СЧЁТУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ТАМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!1ТОЛЬКО ШТО СЕРЁЖА УВИДЕЛ РАЗБЕЖКИНУ С РЕМЕШКОВЫМ!!!И ШТО БАРИНОВА СОШЛА С УМА ЕТОТ СЕРИАЛ УЖЕ ДОСТАЛ!!!!НО ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧЕМ ОН ЗАКОНЧИТСЯ!!!!И Я СМОТРЮ!!!!
Anonymous
[3848151746]
Нахрена оставлять три поста в которых написанно тоже самое только немноого разными словами?и нахрена кэпслоком писать?
Anonymous
[2542111534]
86971669- ты тоже сошла с ума? очень на то похоже...
Бархатные ручки
[1926826554]
Так-с, теперь в любовный многоуголник вклинился ещё и Доктор Ливси :)))
ника
[2789395916]
Б л я, какая бредятина!!!! Когда ж это светопреставление уже закончится??? Такую фигню порят...:-( Я уже начинаю сомневаться в душевном здравии сценаристов и режиссёров.
cherish
[3007133638]
А ху из Доктор Ливси????? откуда он вылез???? А как вам это "Виктор и Дима заманивают Горина в баню". Поняли, народ? ЗАМАНИВАЮТ!!!!!!!! Да еще и в БАНЮ!!!! Никак надругаться хотят.....)))))
Бархатные ручки
[1926826554]
Доктор Ливси - это чувак, с которым Галина познакомилась по интернету. И терь он прёт к ней в гости, это при живом-то муже. При этом Рыбкины не хотят, чтоб Горин уехал к Ирине. Лучше пусть втроём живут :D
ника
[2789395916]
Да что уж говорить... Вот вчера у нас показывали серию, где РОДНАЯ мать отправила сына (Виктора) на свидание с Ириной, чтоб её от Горина убрать! Это при том, что она сама видела, что Виктор и Аня помирились, что он ей сделал предложение!
cherish
[3007133638]
Боже, а Игорь то стал - ну просто рахат лукум в шоколаде, а не мужик. Как нас любовь то преобразила - и за больной девушкой мы ухаживаем, и денюжки мы уже вернули что с фирмы стырили, с Костенко похоже уже друзья такие что уже в десна целуются (Костенко за него переживает так сильно))))).