Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
ника
У актёра, что играет Гонсалеса, есть семья в реале.;-) Вы ж писали, что, наверное, за ним в реале бабы бегают (т.е. за актёром). Вот я и написала, что актёр в реальной жизни глубоко женат.;-)
ника
А-а-а-а, значит, по вашим сериям мама Разбежкиной, Вера Кирилловна, ещё жива.
Далеко живу
1313))))))))
Ну если умрет Мать ТР, то это конечно грустно, но для фильма потеря меньше чем еслиб Тамара умерла.
Да, у нас мать Разбежкиной еще жива. Но уже лежит в больнице в Тупилках, может там и скончается.
Ну если умрет Мать ТР, то это конечно грустно, но для фильма потеря меньше чем еслиб Тамара умерла.
Да, у нас мать Разбежкиной еще жива. Но уже лежит в больнице в Тупилках, может там и скончается.
Далеко живу
Ну женат-не женат, это дело относительное. Вы почитайте тут на других ветках как муж ушёл, или что творится в мужниной асе. Так что думаю все равно бабы бегают за Гонсалесом. Красивый , если в жизни не грмасничает как в фильме.
Anonymous
Разбежкина правда достала уже!
cherish
Забыла: а меня еще взбесила сцена когда Горин Ирину обхаживал, дескать, селянка, не хочешь ли большой и чистой любви. А аки соловей ей в ушки поет, а потом выдал фразу от которой я чуть с дивана не свалилась: Просто мы встретились, 2 ОДИНОКИХ человека.... Как то невзрачно Горин забыл, что он ваще то женат... И что жене своей нынешней он в свое время проходу не давал, напивался когда она ему отказала. То есть, когда Галя крутила с этим Максимом, Горин помирал от любви к ней. Как тока женился, все, уже не нужна, уже он ОДИНОКИЙ оказывается....
Разбежкина тоже красава, бизнес леди, которая ни хрена не работает, а только занимается то своими проблемами, то проблемами родственничков. Вот последний пример: нам с трудом удалось таки доползти до офиса, и даже сесть в кабинете за бумагами и сделать умный вид. Тут же звонит Тамара Кирилловна, приезжай Танюша, тут Галя в плохом настроении, надо ее поуспокаивать... Все, можно считать что рабочий долг выполнен, в офисе показались, то есть можно еще полгода на работе не показываться...
Разбежкина тоже красава, бизнес леди, которая ни хрена не работает, а только занимается то своими проблемами, то проблемами родственничков. Вот последний пример: нам с трудом удалось таки доползти до офиса, и даже сесть в кабинете за бумагами и сделать умный вид. Тут же звонит Тамара Кирилловна, приезжай Танюша, тут Галя в плохом настроении, надо ее поуспокаивать... Все, можно считать что рабочий долг выполнен, в офисе показались, то есть можно еще полгода на работе не показываться...
ника
Да уж, эта бурёнка меня так бесит.:-( А как она вернулась вдруг?! (Видите ли, что-то в голову ей в самом аэропорту взбрендило, погнало прочь от взлётной полосы, к женатому мужику в объятья.) Выглядела, будто нашкодившая кошка... Села тихонько, вид такой смирный-пресмирный... Верхняя губка дрожит, на нижнюю надвигается - вот-вот заплачет бедняжка... Тьфу!
Далеко живу
Мда, нам тут до Ирины еще далеко, и до женитьбы Горина на Гале тоже.Где то я читала на других форумах что будет момент когда Сергей уже договориться с Разбежкиной пожениться, уже едет приодетый в костюме с цветами чтоб ее в загс отвезти, к Рыбкиным едет. А тут лифт сломался, он в дверь барабанит кричит и никто не слышит. Тогда Разбежкина, слезы крупным планом, решает свою судьбу по другому. Уходит вниз по лестнице не подозревая что там С. сидит и сразу в аэропорт, к египетскому воздыхателю, такой вот судьбоносный день. Правда это или там пошутили на форуме?
Anonymous
Нашли красавца! Гондолиса или как его там?))*** такое)))
Далеко живу
Ну там вообще много чма. Я говорю про его физический аспект.В идеале это внешность Г. плюс характер Миши.
Anonymous
У Ирины любовник в родном городе,спала с Сергеем,Гориным,может и Омар удостоился подобной "чести" ,а мы гадай от кого у этой ..... ребенок!
Anonymous
А мне сегодня понравилось как Вадим с Сергеем бухали и гадали от кого ребенок у Ирины...прям в считалочку бы еще поиграли.Раз, два, три,четыре,пять...кто не спрятался... Ирина не виновата:) А меня терзают смутные сомнения, что она Омара "сделает" отцом ребенка, он такой лопушок, ведь не зря она в этот Египет поперлась.
Anonymous
Хаха..у нас еще 2 месяца назад Разбежскинская мать умерла! В сериале обожаю Баринову- красивая и умная героиня..жаль только , что несчастливая.
Бархатные ручки
Пришла очередь Ирины ходить с накладным животом :D А с Омаром она вроде не спала (как же так?), но ничего, он влюбчивый и честный, переспит и женится :D
андромеда
серий вроде 250 будет, доя 25 января :)
ника
Бархатные ручки - уморила.;-) А у нас вчера серию показывали, где проходило романтическое свидание Виктора и Ани в "райском саду". Так вот меня уже бесит манера Тамары Кирилловны вмешиваться во все дела детей. Какого хрена она полезла из машины в кафе, где проходило свидание? Да дай же детям самим разобраться - чай не младенцы, по 40 годков уже!
Бархатные ручки
cherish: о нет, неужели этот бред будет длиться ещё лет 5? :( ника: ага, я тоже возмутилась. ТК не даёт жить детям своей жизнью, а потом удивляется, что они непутёвые такие.
Yulia
Всем привет! Смотрю сериал в Киеве.Вчера было свидание гусениц. Скажите, а что с тем тестом, что Игорь делал в больнице (с трупа мертвого ребенка)? Что случилось с Бариновым? Когда появится бомж Веня? Он любовник Туси и Тамары Кириловны? Как ТБ узнает что у нее ребенок ТР? При каких обстоятельствах появится Алена? И с кем она будет? Жду!!! Большое спасибо!!!
ника
Юля, ну Вы даёте.;-) Мы тут (между прочим, тоже в Украине) терпеливо ждём развития событий, смотрим добросовестно серию за серией.;-) А Вам так сразу всё и выложи.
Бархатные ручки
Вааахааахааа, бомж Веня - любовник Туси и Тамары Кириловны :))))))))))) А чё, интересный поворот. Я бы хотела посмотреть кулинарную битву Тамары и Туси в борьбе за сердце Вени через его желудок :)))))) Тока Веня не катит на героя-любовника, слишком уж хорошо воспитан. Кстати, он пропал куда-то. Наверно обратно в свой подвал ушёл. Юлия, мы тут каждую неделю публикуем анонсы, можете ветку назад прокрутить и посмотреть.
ника
Я тоже так думаю.;-) Я вообще, как ты знаешь, в последнее время смотрю последние 15 минут, когда "Атлантида" заканчивается.
Anonymous
Даааааа! Я конечно догадывалась что у нас много не далеких людей, но в таком количестве и взрослые тетки обсуждают эту лабуду!?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
1344, а пуркуа бы и не па?! Вы что-то имеете против? Вам это мешает жить? Хотите поговорить об этом?
Бархатные ручки
ника :)))))))))))
Anonymous
1344,если вы хотели пройтись по нашим умственным способностям то "не" писать надо слитно с далекими! А если утверждаете,что мы вам очень близки,то я лично против,не хочу быть вам близкой!:)))))
Далеко живу
1344, зря наш фильм лабудой обзываете. Тут..... тут достоевщины много.
СВЕТО4КА!!!
ТАТЬЯНКА КОТОРАЯ РАЗБЕЖКИНА ОЧЕН КЛАССНАЯ НЕ ТОЧТО ЕТА БАРИНОВА!
СВЕТИК!!!
СЕРИАЛ НУДНЫЙ И ТЯГОМОТНЫЙ!ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА БАРИНОВУ!И НА РОХЛЮ РАЗБЕЖКИНУ!!!НЕУЖЕЛИ СЕРГЕЙ ТАКОЙ ТУПОЙ!? С ВИДУ ВРОДЕ УМНЫЙ МУЖЧИНА.С НАЧАЛА СЕРИАЛА ОН БЫЛ БОЛЕЕ ЕНЕРГИЧНЫЙ И УМНЫЙ .
Anonymous
1344,если вы хотели пройтись по нашим умственным способностям то "не" писать надо слитно с далекими! А если утверждаете,что мы вам очень близки,то я лично против,не хочу быть вам близкой!:)))))
Anonymous
Читали ли вы ,девушки,что в проекте "Две звезды" на 1-ом канале будет петь Рудова-Баринова!!Любопытно будет посмотреть!Пойду сейчас гляну с кем!
Anonymous
Рудова- Колдун!!
Anonymous
а что, уже было *2 звезды?* А, это наверно, где вчера Пугачева хриплым прокуренным голосом что-то говорила? Даже не зацепила эта передача совершенно. У АБ такие опухшие отекшие колени, а она их обнажает. Даааааааа, старость не радость. А еще кто там из Татьяниного дня был? А что именно пела Рудова?
cherish
Ой, я случайно наткнулась на "2 звезды", по каналам щелкала. Рудова даже не пропела, а просто проговорила почти шепотом начальные фразы каждого куплета. Остальное пел Колдун, а она так, рядом стояла, поводила обнаженным плечиком, в общем мордой торговала))))
Yulia
Эй, мы говорим о сериале, а не о личных качествах тех кто его смотрит! Кто считает, что это ерунда даже не зайдет на эту тему. Обсуждаем сериал и как играют герои! Бархатные ручки Вы смотрите сериал в России?
cherish
1363, спасибо)))).
Ника, да, Колдун неплохо спел. А я выпала еще от Рудовой когда показывали их встречу с Колдуном и как они обсуждали какую песню выбрать. И в конце Рудова обьявляет "Наталья Рудова и Дмитрий..... как тебя там?". Аут, вынос тела)))). Даже не удосужилась выучить имя того с кем будет петь))))). Или это была демонстрация того что я, мол звезда, а все остальные так, мелочь.... я выше того чтобы их имена запоминать....))))).
Ника, да, Колдун неплохо спел. А я выпала еще от Рудовой когда показывали их встречу с Колдуном и как они обсуждали какую песню выбрать. И в конце Рудова обьявляет "Наталья Рудова и Дмитрий..... как тебя там?". Аут, вынос тела)))). Даже не удосужилась выучить имя того с кем будет петь))))). Или это была демонстрация того что я, мол звезда, а все остальные так, мелочь.... я выше того чтобы их имена запоминать....))))).
cherish
А у меня сестра в гостях была когда как раз на 2 звезды наткнулись. Ну я и говорю, о, это из Татьяниного дня.... А она меня спрашивает: "зачем ты эту муру смотришь?". А я ее спрашиваю в ответ: "А зачем ты смотрела эту бесконечную "Селесту, просто Селесту". Она подумала и говорит: "А фиг его знает, понимала что дурь, что мура редкая и все равно смотреля почему то". Я говрю: "Ну и я так же ТД смотрю, понимаю, что муть и мура, но все равно смотрю почему то...."))))
ника
1366, Cherish, я после этого эпизода очень долго возмущалась. Блин, звездуля какая! Сыграла в одном сериале (даже не доиграла пока), а уже ставит себя выше других. Мне кажется, она и по жизни такая.
ника
А ещё Колдун как отреагирова: видно было, что ему очень неприятно, но он не стал ни препираться, ни обламывать её. Молодец!
ника
1370, ага, щаззз! Это же скандал, это пикантно. Сейчас на этом строятся многие проекты.
СЕГОДНЯШНЯЯ СЕРИЯ
МДА...СМОТРЕЛА СЕГОДНИШНИЮ СЕРИЮ ЕТО ВАЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕМНОГО КРОМЕ ШТО СЕРГЕЙ УВИДЕЛ РАЗБЕЖКИНУ С ЕТИМ РЕМЕШКОВЫМ А БАРИНОВА СОШЛА С СУМА!!!!
ХИ ХИ ХАХА
УЖАССС ТАНЯ ТАКАЯ ДУРА И ВЫ КАНЕШНО СПРОСИТЕ КАКАЯ ?
СКАЖУ ЧЕСТНО ОБЕ!!!!
СКАЖУ ЧЕСТНО ОБЕ!!!!
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!
МДА...Я МОТРЕЛА СЕРИЮ ПО СЧЁТУ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ТАМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!1ТОЛЬКО ШТО СЕРЁЖА УВИДЕЛ РАЗБЕЖКИНУ С РЕМЕШКОВЫМ!!!И ШТО БАРИНОВА СОШЛА С УМА ЕТОТ СЕРИАЛ УЖЕ ДОСТАЛ!!!!НО ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧЕМ ОН ЗАКОНЧИТСЯ!!!!И Я СМОТРЮ!!!!
Anonymous
Нахрена оставлять три поста в которых написанно тоже самое только немноого разными словами?и нахрена кэпслоком писать?
Anonymous
86971669- ты тоже сошла с ума? очень на то похоже...
Бархатные ручки
Так-с, теперь в любовный многоуголник вклинился ещё и Доктор Ливси :)))
ника
Б л я, какая бредятина!!!! Когда ж это светопреставление уже закончится??? Такую фигню порят...:-( Я уже начинаю сомневаться в душевном здравии сценаристов и режиссёров.
cherish
А ху из Доктор Ливси????? откуда он вылез???? А как вам это "Виктор и Дима заманивают Горина в баню". Поняли, народ? ЗАМАНИВАЮТ!!!!!!!! Да еще и в БАНЮ!!!! Никак надругаться хотят.....)))))
Бархатные ручки
Доктор Ливси - это чувак, с которым Галина познакомилась по интернету. И терь он прёт к ней в гости, это при живом-то муже. При этом Рыбкины не хотят, чтоб Горин уехал к Ирине. Лучше пусть втроём живут :D
ника
Да что уж говорить... Вот вчера у нас показывали серию, где РОДНАЯ мать отправила сына (Виктора) на свидание с Ириной, чтоб её от Горина убрать! Это при том, что она сама видела, что Виктор и Аня помирились, что он ей сделал предложение!
cherish
Боже, а Игорь то стал - ну просто рахат лукум в шоколаде, а не мужик. Как нас любовь то преобразила - и за больной девушкой мы ухаживаем, и денюжки мы уже вернули что с фирмы стырили, с Костенко похоже уже друзья такие что уже в десна целуются (Костенко за него переживает так сильно))))).
Следующая тема
Предыдущая тема