Гость
Статьи
Татьянин день
Обсуждение закрыто

Татьянин день

Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ворона
Мы сначала с мужем этот сериал смотрели, очень нравился.Но чего-то он затянулся и тупость РазДВИЖкиной раздражает. Ну что поделать, она же с Тупилок :))
Короче сейча серию не можем досмотреть, бесит.
Руккола
Ну, все! Я больше не могу! Нервы мои не выдержали! Вчерашняя серия была просто пределом маразма, взять монолог Разбежкиной, а когда она начала с Игорем целоваться, у меня начался приступ истерического смеха! Мне кажется, что режиссер этого "шедевра" сошел с ума, надо же снимать такое.У Тамары Кирилловны тоже крыша поехала. Мне жаль актеров, которые вынуждены сниматься в этой лабуде, чтобы заработать денег, а хотя, чего их жалеть, насильно ведь никто не заставляет. Просто после таких ролей Снаткиной точно можно на себе поставить крест, как на актрисе. Больше эту гадость не смотрю!
ника
Мда... Маразм крепчал...
Татьяна
136-я серия.
Мэри выгоняют со съемной квартиры, и Дима приводит ее к Рыбкиным. Татьяна Баринова спокойно воспринимает отъезд Сергея. Разбежкина узнает от Миши, когда Сергей улетает. Тамара недовольна появлением Мэри в ее доме. Дима, чтобы утихомирить мать, представляет Мэри, как свою невесту. Татьяна Разбежкина приезжает в аэропорт, чтобы увидеться с Сергеем.
137-я серия.
Тамара жалуется полковнику на сыновей, выживших ее из дома. Катя узнаeт, что Миша уехал из Москвы. Дима просит Тамару вернуться домой. Баринов решает уехать из России со всей семьей.
138-я серия.
Татьяна Баринова не хочет уезжать из России. Татьяна Разбежкина просит врача выписать еe из больницы. Виктор приходит к Анне в издательство. Туся уговаривает Баринова оставить дочь на родине. Нина ревнует Костенко к Рите. Игорь узнает, что Разбежкину выписали из больницы.
139-я серия.
Роман застает целующихся Анну и Виктора. Баринов хочет подарить Разбежкиной участок земли в Подмосковье. Игорь пытается силой увезти Татьяну Разбежкину в клинику, чтобы сделать анализ для установления отцовства. Игорю вручают повестку в суд. Баринов и Яна улетают.
140-я серия.
К Баринову приходит милиция. Татьяне Разбежкиной становится плохо. Света обращается к Бариновой за помощью: им с Леонидом негде жить. Крапивцева сообщает Рыбкиным, что Тане Разбежкиной требуется очень дорогое лечение...
Anonymous
Смотрю (вынуждено, мама любит этот сериал) и думаю, Господи, какая же она ДУРА, ваша Татьяна!!! Вы только посмотрите на её поступки, она их явно совершает не от большого ума, жизнь ничему не учит человека. И кто только пишет такие сценарии и на кого они расчитаны? Сериал спасают актёры, играют хорошо, особенно нравится актриса, которая играет Татьяну Б.
Татьяна
А вообще мне уже надоело смотреть на пьяного Сергея валяющегося в кровати.
Kata
А я с Израиля, по нашемы ОРТ показывают моменти после тюрьмы и вообще как и кто преобразился. Не могу понять куда смотрел стилист одевающий Катю: непонятная обувь и остальная одежда,эта срамная малиновая сумочка, которую Катя за собой таскает и, так называемая, машина последней марки!!! Хоть бы в кадр эту машину не брали, что ли! Образ Разбешкиной сумбурный, ведет себя как на подиуме, неуместные ужимки, сюсюкание типа "Ты моя доченька..." - как-то все ненатурально.
Татьяна
Девочки, ну почему Сергей такой безвольный? Вроде бы иногда бывают проблески силы воли, но это временно.Только слабый человек может глушить свои проблемы спиртным.
Татьяна
А еще, скажите куда Нинкин акцент делся, помнится еще недавно она гыкала.
ника
У нас вчера показывали серию, где Максим Гале нудил, что они с Сашей Гале никто, что она своим Рыбкиным помогать рвётся... Хотелось мне лично ему в морду заехать... (Я очень эмоционально смотрю фильмы;-))
Татьяна
Сергей напоминает КОЛОБКА "Я от Танечки Р. ушел, к тане Б. пришел" Я от Бариновой ушел.........
Anonymous
девочки, большое вам спасибо! Сама я уже эту муть давно не смотрю , но ваши анонсы читаю регулярно и в курсе всех событий.
Anonymous
Вот только что закончилась очередная серия. Ржала невозможно...особенно когда Рыбкины всем аквариумом в загс завалились и Димону напялили венок для невесты!Было сильно! А еще когда дохтор сказал Сергею, что любит Баринову. Разговор такой:"Я люблю твою жену." Сергей: "Серьезно? Странно. А я вот сколько лет, да так и не сумел." Просто супер.Да здравствует автор!!!
Anonymous
Баринова так ржачно дергает челестью, когда ноит!
Anonymous
Игорь-лошара!!!!!!!!!!!!
нет
И пошли бабы-красавицы мусолить...Работать лучше идите..
Главные актеры симпатичные и видные,порядочные люди-вот вас,дяревень с компьютером и бесит это...Даже ребенка обмусолили,завистливые коровы.
москвичка.
Девочки-красавицы!!!!! А какая разница кто от куда? Я считаю.....лишь бы человек был хороший.А плохих везде хватает....и в Москве и в Деревне ...и где угодно....Г...о! оно и в Африке Г...О!
москвичка.
А веточка ...затем и создана наверно автором...чтобы обсудить сериал.
москвичка.
А само слоо ОБСУДИТЬ ,заведомо преследует СУЖДЕНИЕ...и у всех разные взгляды и на жизнь и интеллект тоже разный,и выражение своей мысли тоже.Так что давайте не будет друг друга оскорблять.Высказывайте свое мнение по сериалу, мы вас послушаем.А то что актеры все порядочные и хорошие люди,мы не сомневаемся.....это просто по роли они такие........ДВИНУТЫЕ)))) хи хи.Просто гонка за прибылью....доводит режисера до маразма)))))А что делать актерам???? не бросят же они свои роли, у них контракт.
москвичка.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
москвичка.
Танюша!!!! Ждем АНОНС следующих серий!!!!
москвичка.
Я семь дней не покупаю))))))
Рифовый аквариум
А мне не понравилось, когда Таня поняла,что к ней Сергей не приедет - и стерла помаду..ладонью набок рта. фу, так некрасиво было! театрально, не естественной! мне кажется любая бы девушка если и стирала - то рукой именно с губ,что лицо не замазать
москвичка
согласна
Татьяна
Похоже Туся переметнется на другую сторону. Значит Баринова ее оттолкнет от себя.....
Anonymous
А я вчера серию пропустила - ходила в рестик. Конечно понимаю, что ничего не пропустила, но поржать лишний раз это круто! Надеюсь сегодня за два дня оттянусь...
Татьяна
Ольга [16052654, специально для тебя
Мы хотели жить, любить
И быть одной судьбой,
И наше счастье не делить
Ни с тем другим, ни с той другой
Но бывает так,
Что всё меняется потом:
Чужая ревность, как беда,
Ночным дождём приходит в дом
Две волны друг друга нежно обнимают,
Две любви одним огнём в ночи сияют,
Две души, как две весны,
Как я и ты...
Пусть наши две судьбы -
Лишь корабли в открытом небе...
Две любви - живут, а значит, есть на свете
Я и ты, я и ты!..
Мы хотели жить
С тобою в городе одном,
Пусть за окном идут дожди,
А в доме - свет, и нам тепло!
Только всё не так
Случилось в жизни и любви:
Мы, словно стрелки на часах,
Что в поздний час сольются в миг
Anonymous
Да, вчерашняя серия - новый перл. Особенно когда Тамара Кирилловна истерила по поводу стула."Стульчик мой, он видел всю мою жизнь..." Такое впечатление, что режиссер заставляет специально всех актеров играть комедию или актеры уже сами прикалываются.Уход Сергея от Бариновой....вообще молчу.А где Катя и Аня? В отпуске что ли:)
Татьяна
И причем у каждого своя комната должна быть.
Anonymous
А еще раздражает как Разбежкина все время глаза щурит, типа нервничает...так дешево смотрится.Как Станиславский говорил:"Не верю."
Татьяна
А мне кажется, что у Разбежкиной один глаз западает. Веко не совсем открывается, левый вроде.
Татьяна
Ольга, всегда пожалуйста. Я просто набрала в поисковике "Текст песни"Две любви" и мне выдали такой текст.
Anonymous
Вот только что закончилось очередное шоу. Опять повеселил автор...как Тамара Кирилловна воссидала на своем любимом стуле около лифта и голосила...просто умора, а генерал ее успокаивал и доуспокаивал...что пошли готовить "лунную прилюдию"... На самом деле как только этот Чапаев появился, я сразу поняла ТК к нему скоро свалит.А Разбежкина опять щурит глаза так наигранно!Ну, что я не права? Каму тоже так кажется? Короче Снаткиной еще оттачивать и оттачивать свое актерское мастерство. Вот только вспомнила недавно про Катю и Аню, как они тут как тут...
Anonymous
Tak etot serial debilisticheskij tak zataynulsya potomy chto eto russkaya versiya kakogoto toli brazilskogo toli eshe kakogo seriala...
Ольга
Наденька,я не свокровь, а теща. А про этого члена (в прямом смысле слова, и это еще культурно сказано) могу сказать одно - вылитый Игорь из сериала. Такая же мерзкая и скользкая тварь.
Татьяна
Интересно, что в головеу Разбежкиной щелкнуло, что она вдруг забыла Сергея и засобиралась домой.
Anonymous
А вчера Туся зажигала.....Баринова от ментов отмазывала!!!Мне вообще бариновская семейка нравится!
Anonymous
девочки, ну скажите, пожалуйста, что за песня группы "Братьев Гримм" играет все время на фоне встреч Разбежкиной и Сергея?
Anonymous
559? песня называется Разгулялось лето
Лика
А где Татьяна? Ждем анонсы!
Эмили .
если бы это ещё читали хотя бы кто из режиссеров канала , или актёров - всё это имело бы смысл. чушь собачья. что нравится - только песня Лолиты . только .
Anonymous
А сколько всего серий?
Anonymous
и он пример ислам и станет называться Сережа бей....блин..
Anonymous
Уж как Ирина просила ее пожалеть....... просто не прилично....Работает с человеком и так его ставит в неудобное положение.Хотя фиг его знает, может когда влюбишься на все хитрости пойдешь)))))) А Сереге неудобно не предпринять никаких действий, вот и пошел к ней..........ну если дают, почему не воспользоваться....все они мужики такие....любовь...любовь, а сами.....хоть кого, типа пожалеть)))))
Anonymous
Разбежкина ...тупит.... надо же ей Нина идею какую подарила....письмо написать.Она так обрадовалась(Разбежкина) ,у самой мозги не варят.
Anonymous
а что Баринова будет делать в роддоме, где возьмет ребенка ? ведь эти недоумки уже аборт сделали и хотят свалить
Лика
В одной сцене, когда Света вставала с дивана, явно было видно, что там у нее подушка. Я еще подумала, блин, не могут элементарно брюхо нормальное актрисе сделать. А оно, оказывается, так и надо.
Неудовлетворенная
Опять я, полностью согласна с вашей версией, так все и будет
Anonymous
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,ХОЧУ ВАС ОГОРЧИТЬКОНЕЦ НЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ КАК БЫ НАМ И ВАМ ХОТЕЛОСЬ,В КОНЦЕ СЕРИАЛА ЗАКОНЧИТЬСЯ ТЕМ ЧТО СЕРГЕЙ УМРЕТ И ТАНЯ ОСТАНЕТЬСЯ С 2 ДЕТЬМИ,ВОТ ТАКОЙ КОНЕЦ ,УВЫ И АХ
Лика
607, спокойно, Сергей умирать не собирается. Ни актеры, ни сами сценаристы, не знают, чем все закончится. Тут мне сказали, что якобы в газете "Жизнь" среди читателей объявили конкурс на сценарий этого фильма. Так что можете не терзаться понапрасну, какой будет конец.