Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это все закончится,очень хочется знать!
Спасибо Елене за пересказ этого сериала или как его там...как и многие здесь написавшие, сама первый раз уселась у телека ровно в 9-30, а не как мне удобно и тоже сегодня поняла что какую-то чушь начинают показывать--дежавю блин какое-то! Завтра перескажу свекрови что прочитала выше написанное, она итак у меня впечатлительная-зачем ей лишнее такое...
Anonymous
[2885057020]
....и с компа сотру накачанных первых12 серий...а то на диске хлам какой-то..воть..:)
Татьяна
[3521539075]
Зачем выпускать фильм в котором отсутствует смысыл,идея???Кто здесь всё таки счастливым то остаёться в конечном итоге?Рита? прошедшая огонь и воду в раннем детстве и даже в юности(пьянки матери,бордель,аборт,криминал)даже найдя свою любовь разве можно быть 100\% счастливым человеком после такой жизни? или Вера?получившая в жизни такой шанс и променяв его на алкоголь!За кого здесь надо сопереживать?Все по моему получили по заслугам! P.S фильм "Москва слезам не верит" я могу показать и детям и внукам своим, есть в фильме мораль и есть чему поучиться а этот фильм надеюсь они не увидят!!!Я просто несмогу и не захочу им обьяснять что в жизни бывает вот так!
ольга
[3586748596]
а мне очень жаль Веру.Я надеялась,что все-таки у нее все сложится хорошо,а про Риту,это ... из другой оперы...
ольга
[3586748596]
Начали с любовной истории,а закончили Джейсом Бондом,в роли Риты,да так запутанно,что и не запомнишь кто кого.Один вопрос:"А зачем?"А как прекрасно было бы,Вадим приходит к умирающей Вере,и она прощая его и находит силы жить.Тогда понятно,почему"И все-таки я люблю...",а так кошмар....Самой любви в фильме нет.
Anonymous
[2885057020]
..мне так и непонятно, к чему стремилась Вера,если у самой всё сломано, она и дочери своей ничего хорошего не дала...кажется точно таких же Верок я вижу на улице у ларьков и помоек, такие дамочки меня просто убивают своей беззаботностью..персонаж у Татьяны, конечно, не очень. Начиная смотреть этот сериал я ждала большего, больше доброты и надежды на лучшее, отсутствия грязи и телодвижений в койке. показана конечно реальность, но и так за день от нее устаем. хотели показать плохой пример-но этого не видят те, чье отражение в персонажах..А Бронеславовной я почему-то восхищаюсь-сама наверное такая...
Anonymous
[1892522207]
53, а ты думаешь, быть счастливым можно только на всем готовом?!
Очень интересно начинался, а потом такого наплели....А вывод я сделала один: НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ДУРОЙ!!!Конечно, её никто ничему никогда не учил, да и жизнь была не такая, как сейчас, но всё равно хитрость и способность к выживанию должна быть. Судьба ей дала шанс - Вадима, а потом посмотрела: "Милая, да ты дура", и пошла вкривь и вкозь. Своими же руками всё сделала. Единственное, что мне в Вере понравилось - это то, что она не приемлела мужиков, домогающихся до неё, не стала ***, прям гордость взяла за нас, таких хороших, цивильных девушек...
Anonymous
[3253886574]
да, как не странно и меня сериал зацепил. смотрела , переживала как дура. Слава богу есть интернет, и больше я эту муть смотреть не буду. Такое впечатление, что режисера поменяли на середине фильма и пошел такая ерунда. да, в жизни бывает разное, но смотреть 12 часов полного негатива, извините позор 1 каналу за этот фильм
Ната
[944345357]
От прочитанного в шоке . Смотреть сериал дальше не буду и дочке не дам . Действительно негатива и в жизни хватает ,а с таким сюжетом ... Просто перебор . Действительно Санта- Бар бара. Такие прекрасные артисты и такой скудный на воображение сценарий . Позор!!!!
Anonymous
[2852678061]
Спасибо и ещё раз спасибо Вам! Вы сохранили моё время, которого и так мало. Больше ни одной серии этого дурацкого сериала, этой беспросветной тупости и дибилизма!!! ПОЛНАЯ Х....! Какое название! Какая реклама фильма! А в итоге - жизнь убогих тупиц, алкоголичек, снюню этой размазни Веры??? Позор режиссёрам!!!
Сплошной негатив!!! Не смотрите этот фильм! Жизнь - она не такая, как там показали! По фильму - всё в жизни сплошое болото, а на самом деле - где бы ты не жил, сколько бы денег у тебя не было, если ты стремишься к свету, добру и благополучию, то ты и получишь тепло и озарение в жизни, и всё у тебя будет прекрасно! А если, как главная героиня, - то и флаг в руки, сами виноваты. Во мне не вызывают сочувствия такие мразеподобные существа. Вот.
Мариша
[2948711209]
А на мой взгляд.Принцесса цирка-где игра актеров??? пол часа посматрела дурно стало. А здесь актеры особенно женский пол постарались что бы мы все здесь писали, сопереживали, злились.ОТЛИЧНЫЙ ХФИЛЬММ
Татьяна
[1023395328]
Очень жалко главных героев фильма. Страдания просто на пустом месте. Неужели нельзя все в глаза друг другу сказать...
светоч
[3227108705]
такой конец мне не нравиться!((( напишу свой конец: вера выходит из тюрьмы ее встреает вадим и рита, Вадим и вера понимают, что все ещё любят друг друга, целуються,обнимаються,обьясняються между собой и все конец зановес всем хорошо все довольны,все свободны!!!)))а эту концовку я смотреть не собираюсь! еще 10 мин назад ждала поскорее бы 9.30 я расстроена!!!!!!((((((((((
Anonymous
[1665459969]
Вчерашняя серия ужас! Вера и по книге так ненавидит свою дочь? от любимого мужика, между прочим. Девочк аголодная, собирает бутылки, маманя пьяная спит и гуляет. Как только появляется "барь, маман в переднике готовит суп! Для дочки не надо было стараться, кормить, а для члена очень даже можно и нужно! Вера совсем что ли с головой не дружит, не видит что вещи которые новый муж принес краденые???
шантаж
[670439356]
Верка конечно дурища полная! но играет очень неплохо...в сравнении с принцессой цирка- этот смотреть хоть можно
Гадёныш
[3996605135]
Светоч, а нафига Вадиму Верка, он просто ошибся по молодости, какая любовь? Что у образованного, воспитанного мужчины может быть общего с хабалкой? Недостойна она нормального мужика, ему соответствовать нужно, хотя бы интеллектуально. У неё был шанс, она его упустила, потому что не хотела над собой работать, и поэтому оказалась в ж*пе, а не в сказке. Финал закономерен. Анонимус 66 абсолютно прав. Над ребенком издеваются во дворе, дразнят, бьют, а маманька думает о х*ях и выпивке. Глупым, похотливым самкам вообще надо запрещать рожать детей.
шантаж
[670439356]
первый раз показывают обратную сторону медали-милые мои такая жизнь очень даже существует!...просто вы там слава господу! не тусите...а более менее благополучно живете себе в своих уютненьких квартирках..вам показали что есть и другая жизнь а вам сразу и смотреть противно стало
шантаж
[670439356]
такие мамаши очень даже существуют...если бы не было таких сук-не было бы столько безпризорников ..оглянитесь вокруг! вряд ли их ждет горячий супчик дома-мама им никогда его не сварит- а вот за бутыками на улицу с позаранку выгонит а потом еще побьет
Анютка
[2693584031]
-у Веры слабый характер,поэтому она не смогла противостоять всем трудностям....разве такого в жизни мало?разве мало подстав в жизни?-ведь,в сущности,все,что произошло с Верой,вся ее жизнь-это результат жестокой подставы.Этот фильм вполне реалистичен....Игра актеров- на высшем уровне...мне нравится.А если бы все закончилось хеппи энд,все живы-здоровы,Вадим с Верой,и все такое....вот это как раз был бы дешевый сюжет для домохозяек-Санта Барбара....Спасибо авторам картины!А те кто пишут негативные отзывы-видимо сами люди недалекие...
маня
[3840016110]
Анютка, я с вами согласна, но все таки хочется позитива.... да это реальная жизнь и так люди живут, но хочется смотреть, и думать,что "там" хоть все закончиться хорошо, а то в жизни с личной жизнью не складывается, а тут еще вот такой негатив.. бррррррр
Фильм, по сравнению с другими сериалами, отличный. Невеселый, к сожалению, но правдоподобный. К сожалению, и по такому сценарию , частенько складывается жизнь у одиноких матерей, и детей, которых они воспитали. Если в семье нет отца-добра не жди. Все дети, выросшие без отцов, ущербные, и никто меня в этом не переубедит. Я считаю, что отец важнее для ребенка, чем мать. Вера-сука и дебилка. Вадим-мерзкая тварь, еще мерзче, чем Вера. Вере простительно быть сукой, потому что она лимитчица и из детдома. А таких тварей, как Вадим, надо вешать. Москвич, обеспеченный, образованный-и при всем при этом гнида конченная!!! Такой типаж часто попадается в жизни, вонючие маменькины сынки. Предать маменькиных сынков позору!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[4184821702]
такого поналепили в сценарий. Фиг с Верой, ну не сложилась жизнь, все правдоподобно, а потом - яйца Фаберже, убитый женихи на войне. Такая муть, не имеющая никакого отношения к первоначальной истории. Такое чувство, что просто для количества дописывали.
Яго
[1891325096]
Чего ругаемся? Нужен хэппи-энд как в мексиканских сериалах? "В жизни г-на хватает, зачем его же по ТВ показывать!". А по мне - пусть все будет как в жизни. То, что не было у Веры шансов с первой серии ясно. И встреча с Вадимом для неё не везение, а несчастье. Лучше бы на БАМ с подружками уехала и замуж за шофера вышла. Такая девочка все равно не прижилась бы в такой семье.
Яго
[1891325096]
И, кстати, вовсе не такая уж она стерва. Да, плохая мать. Но откуда у детдомовской девочки вообще хоть какие-то представления о семье? Она сама никогда заботы не видела. Слабая, бесхарактерная. А дочь - наоборот, самостоятельный ребенок. Не может быть у них понимания. Вера-ограниченная, Рита-умная. Вера дочь любит, просто делает это как умеет. А умеет неважно, конечно. При других обстоятельствах, возможно, между ними были бы другие отношения. Хотя... разница между ними огромная. Не в Веру Рита пошла.
70шантаж, да, мы ж не слепые и не маленькие, бывают и такие случаи. НО таких матерей никто не жалеет, как Веру при обсуждении темы. Не помню на этой ветке или на соседней читала как кто то написал что дворник 60 рублей получал и особо не разгуляешься. Да! Но и с голоду ноги не протянешь. И совершенная правда что люди с маленькими детишками на стипендию могли жить. Почему Вера не отвела девочку в садик??? Почему маленькая девочка болтается по улице, а не занимается с воспитательницей в садике? Вера прекрасно могла бы пойти учиться заочно (правда, мозги хоть какие то нужны), дочка то подросла! Могла бы работу получше найти! Со временем бы дали квартиру. Но ей это не надо, ведь тогда усилия приложить надо будет, стараться, карабкаться, трудиться, а ей удобнее страдалицу брошенную из себя строить! Горевать как все ее предали, вместо того чтоб доказать себе что она и сама чего то стоит.
Anonymous
[1665459969]
Анютка, а побороться с подставой нельзя было? Или теперь всю жизнь сопли на кулак мотать как в юности ее обидели? Да, подставили, да, обидно, но надо жить, правильно? Если Вера ничего не хочет, как сама говорила, то уж пристроила бы куда нибудь дочку и катилась бы в тартарары, одна. Такую нежалко ни капли.
Anonymous
[2307228888]
73 - ----"Все дети, выросшие без отцов, ущербные, и никто меня в этом не переубедит"----- я очень желанный и любимый ребенок, отец с мамой живут душа в душу, а я чувствую себя ущербной, мне 27, а я не замужем, трахаюсь с кем попало.......
Anonymous
[1665459969]
79, не обращайте внимания. миллионы растут и выросли без отцов/матерей, есть же вдовы и вдовцы в конце то концов, и вырастают не хуже других. и перестаньте глупости говорить, вы не ущербная!
Anonymous
[3271396351]
Ну вот сериалы не смотрю, но на работе все только про него и говорят, че за фигна очередное мыло, а людям нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[3271396351]
такого не бывает
Наталья
[247055156]
Ох, ребяты! Согласна со всем вышесказанным. Депрессия автора сюжета теперь стала депрессией многомилионной зрительской аудитории! Однако актёры играют великолепно! Я, наверное, досмотрю этот сериал по девизом "Ёжики плакали, кололись, но ели кактусы".
Anonymous
[270504571]
Все привыкли видеть сказку про Золушку, а в жизни обычно бывает как у Веры. Это одна из немногих добивается чего-то, а таких дурочек как Вера большинство. Другое дело, что смотреть про это не хочется. В жизни хватает драматизма и горькой правды , а в кино хочется смотреть "Москва слезам не верит" или "Красотка". Я тоже смотрю этот сериал, но теперь не буду - грусно. Покажите успешную и счастливую Веру, побитого жизнью Вадима, нищету Кати и что-нубудь еще такое-этакое, а то правду жизни сняли... Зачем???
Юлек
[2129345326]
Ну и фильмец,каждая серия-один сплошной стресс,а где позитив,где любовь,это же кино!!!Где сказка?Где романтика?А негатива и в жизни на каждом шагу хватает!!!
Яго
[1891325096]
А он тем и интересен, что, в отличие от мексиканских страданий, похож на жизнь. Все бесятся, мол, какая она тупая, но смотрят и переживают. Этим и цепляет. Арнгольц молодец, надо уметь так сыграть такую вот деушку. Хотя, конечно, не все гладко - например, её слова о дочери, сказанные Петру, очень уж умны для Верунчика.
А такие, как подружка её, очень распространенный типаж.
метла
[4089963544]
а я думаю, что сюжет фильма заказан с намеком "Не хрен лимите ломиться в Москву" и показывают наглядный пример, чтобы очередная дурочка еще 10 раз подумала прежде туда ехать! Это только мое мнение. Кстати - я не из Москвы.
liana
[2682068780]
74 Как раз связь между первой и второй частью прослеживается очень четко!Рита,как и мама,оказывается выгнанной из дома(Катя отправляет ее к маме, а сама сдает квартиру, с маминым новым сожителем жизнь не складывается и она уходит, отец тоже по воле обстоятельств не смог ей помочь),затем мошейничиство(по аналогии-мама была втянута в занятия спекуляццией), масса подстав, угроза тюрьмы,куда бы она как пить попала, если бы не внезапно появившийся ее молодой человек, которого Рита считает убитым на войне, затем вообще на нее чуть ли убийство вешают, и опять помогает Женя, который, в отличии от Вадима верит Рите и помогает ей! Да и Рита, отличается сильным и непоколлебимым характером, благодаря которому она осталась сама собой, несмотря на то ***, в котором она оказалась! А Вы говорите, нет связи!
Аннет
[3479214160]
Ой, девочки, согласна полностью с теми, кто говорит, что сериал, действительно ,реальный. Таких историй как в "Москве..." и вправду одна на миллион. А Веры и их истории-это правда жизни. Конечно, грустно что и говорить. И Верку жалко. Ну вот такая она. Не всем дано родиться умными, успешными и пробивными. Понимаю тех кто критикует ее, а мне ее просто жаль. Кстати, игра актеров великолепна. Если в первых сериях обращала внимание на ляпы и смаковала их, то теперь полностью заворожена. И актеров от их героев уже не отличаю. Просто верю. А не это ли показатель хорошей актерской игры. И то что мы сейчас дискутируем по поводу героев еще одно доказательство, что сериал удался.
Anonymous
[2169099072]
рр
Anonymous
[2169099072]
После такой дряни латиноамериканские сериалы кажутся счастьем: сказка - она и есть сказка, а тут - сплошной бред воспаленного сознания!!! просто воротит, до чего же сценаристы и режиссеры считают русских зрителей тупыми и всеядными...
Anonymous
[2169099072]
отвратительный сериал. вымученный-вытуженный сценаристами. какой тут вы увидели ЖИЗНЕННЫЙ сюжет???!! дипломаты... тюрьмы... яйца фаберже... в какой жизни вы такой цирк-то видели??!!! свалили в кучу все, что в больную голову пришло, у*оды недобитые! еще бы на Верку буденовку надели, и пусть бы ездила по Москве на танке, поднимала всех на борьбу с демократией, как Анпилов! А чего уж тут - до кучи!
Anonymous
[1842663398]
мда...не ожидала... и зачем же было такой конец снимать?... епрст!!!весь фильм надеешься,ждёшь,что всё будет хорошо...а тут такой облом(((я бы изменила Веру,на месте сценариста,поубавила ей тупости житейской и тогда может быть всё бы наладилось
Танька
[1297272545]
Девушки! Спасибо! Мне теперь не надо смотреть каждый вечер эту ***! Спасибо!
liana
[2682068780]
Наверное, смысл именно такого конца в том, что несмотря не на что, нужно уметь прощать друг друга! У Риты было больше оснований обижаться на Вадима, чем у ее матери!Он лешил ее детства и "благодаря" сложившимся обстоятельствам не смог защитить ее( он вообще всю жизнь был подкаблучником Кати, которая прерывала все его благородные порывы в отношении к дочери!) и оставил без крыши над головой! Из-за этого она и вляпывалась потом в разного рода неприятности!Но в конце, Женя везет ее домой ,в высотку, к отцу, и они меряться! Она смогла простить безволие матери ,бесхребетность отца и немудрость бабушки, несмотря на то, что в какой-то момент начала с точностью копировать судьбу Веры!
Anonymous
[503712596]
Автор,ну как можно переживать за такую тупую и дряную бабу,как главная героиня этого"фильма".
Anonymous
[1665459969]
liana 96, Риту детства лишила прежде всего мать! это она ее не воспитывала, хоть и решилась взять из роддома, это она ее не кормила, это она ее бросала одну, она ее ненавидела.