И все таки я люблю-чем закончится?
Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это все закончится,очень хочется знать!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
С каждой серией всё хужу и хуже, показывают ерунду!
nastena_bakl@mail.ru
Насколько я знаю, Риту играет Светлана Иванова. Откуда взялась Громушкина?
liana
too 98 Не оправдываю поступки Веры, но Вадим что, типа не причем! Смотрите дальше фильм и поймете почему я так пишу!
Anonymous
Ой, ну сколько же у нас истерических тёток, которым только сказку подавай! Да в каждом сериале одно и то же: Несчастная бедная красотка/уродина мыкается-мыкается, а потом выходит замуж за богатого красавца. Вам не осточертело смотеть одно и тоже? Наконец-то сняли хоть что-то другое. Молодцы!
Танюша
Сериал просто потрясный!!! Приключенческий и жизненный. Супер!!!
Элла
Спасибо за краткое содержание.! Фу, просто гадость какая-то. Больше не буду тратить вечернее время на просмотр такого идиотского фильма. Тупизм полнейший. Ожидала приятного фильма, красивой истории о любви, а оказалось сплошная чернуха. Удивительно, что это показывают на первом канале.
анна
Сериал ужасный,тот кто написал этот сюжет - полный идиот,Вера - дура, слабая женщина. Вместо борьбы и работы над собой она просто пьет и все.Все, что с ней случилось - закономерно.
Танюша
Сериал замечательный! Он единственный из всей кучи сериалов, который стоит смотреть! И именно потому, что нет предсказуемого сказочного конца, да и постоянно идёт крутой поворот сюжета. Не знаешь, что там дальше будет и чем же всё закончится. И актёрам есть что играть. Ну а истерика на дамском форуме - оно и понятно. Вам "борьбу и работу над собой" подавай? "И шоб непременно усё закончилось свадьбой Веры и Вадима!" Вот тогда был бы полный дебилизм
Anonymous
Кстати, большинство, кто посмотрел полностью сериал, не считают его депрессивным. Да, там много грустного, но история в общем-то очень интересная и заканчивается хорошо. Нельзя всё сводить только к Вере. Эта история про мвть и дочь. Они одинаково попадают в передряги, но мать оппускает руки, а дочь карабкается и в результате "хэппи энд". Это и есть главный смысл фильма.
Елена
Ребяты! Чето вы в натуре раздухарились, и я вместе с вами, аж второй раз комментарий пишу. 79 номер, тот, которому 27 лет, родился и жил в полной семье, но считает себя ущербным...понимаете, это только Ваше личное мироощущение. Поменяйте его на иное, вот и все...я думаю, у Вас нет существенных оснований, таким образом оценивать себя.
Кто больше виноват перед Ритой, Верка или Вадим? Однозначно, Вадим! Потому что он и есть самая главная сука из всех сук. Послушал козла-водилу, а Верку не послушал...чье мнение для него важно? Собственной жены, или какого-то сомнительного водилы? Слово жены, как выяснилось, для него ничего не значит. А слово какого-то постороннего урода, определяет его решение на всю оставшуюся жизнь...И потом, он что,со своей женой не трахался? Однозначно, трахался. А если так, то нечего списывать ответственность на другого. Тем более, законному мужу. Одним словом, грязный казел и мерзкая тварь. А воспитывают таких тварей, такие сволочи, как Брониславна. Эта история, наша, современная. ПОчему мы имеем таких мужиков вокруг себя? Да потому что матери, воспитывают из них подлецов и предателей! С детства внушают "женщин у тебя будет миллион, а мама одна! поэтому, живи для мамы". Результат-налицо. Свекровям-война!!!
Кто больше виноват перед Ритой, Верка или Вадим? Однозначно, Вадим! Потому что он и есть самая главная сука из всех сук. Послушал козла-водилу, а Верку не послушал...чье мнение для него важно? Собственной жены, или какого-то сомнительного водилы? Слово жены, как выяснилось, для него ничего не значит. А слово какого-то постороннего урода, определяет его решение на всю оставшуюся жизнь...И потом, он что,со своей женой не трахался? Однозначно, трахался. А если так, то нечего списывать ответственность на другого. Тем более, законному мужу. Одним словом, грязный казел и мерзкая тварь. А воспитывают таких тварей, такие сволочи, как Брониславна. Эта история, наша, современная. ПОчему мы имеем таких мужиков вокруг себя? Да потому что матери, воспитывают из них подлецов и предателей! С детства внушают "женщин у тебя будет миллион, а мама одна! поэтому, живи для мамы". Результат-налицо. Свекровям-война!!!
Ежиха-Топочиха
По поводу Веркиной тупости согласна со всеми. Так ей и надо, наивная дурочка. И надо ж было такую придумать! После выше прочитанного интереса такого к фильму у меня уже конечно не будет.... Жаль, что такой облом получился.
Anonymous
Я просто в тихом шоке, не нуда же было так фильи изгонять(других слов нет). Концовка просто ужас, где сказка про золушку, где хоть какое-то хорошее настроение!!!! О чем думали сценаристы!!!
Anonymous
Почитайте другую ветку про этот фильм. Те, кто посмотрел сериал до конца, наоборот говорят, что сериал жизнеутверждающий! В конце Вадим признает свою дочь, а Рита признает его как отца! И Рита останется со своим любимым парнем Женькой! Это и есть хеппи-энд, это и есть "И всё-таки я люблю!"
Anonymous
А Вадим с Катькой разведётся! Так ей, стерве, и надо!
Anonymous
От серии к серии сплошное разочарование.У меня сейчас экзамены на носу,хорошо что теперь ясно, какой будет конец! А то этот негатив у меня уже в печенках сидит!
Anonymous240
Но Вера-то умрет...простите, жизнь ее, как у собаки...
Anonymous
Почему плохай фильм??? неужели все фильмы должны быть одинаковы? как бразильские сериалы? любоф-любоф??? я считаю он жизненный и хороший
komarikova
Ну вот!!! Сплошной негатив!!! Я -то думала, что наконец-то сериал жизнеутверждающий с хэпи эндом появился, а тут на тебе... обломчик вышел!!! А вообще хочется,чтобы по телеку какой-нибудь фильм добрый всегда показывали, за целый день так запаришься на работе и устанешь от проблем, что просто хочется расслабиться и какую-нибудь сказку про любовь в конце дня посмотреть. Думала, что новый сериал таким и будет, но оказывается...нет, чтож смотреть тогда не будем! И так куча негатива!
Елена
Фильм классный смотрим всей семьей и переживаем за героев. Побольше бы таких сериалов. Надоело смотреть про нянь -дурочек.
Anonymous
Значит так, для нервных тётенек я придумала другую концовку фильма. Вариант 1. Вера выходит замуж за Вадима и уезжает вместе с ним в Париж. А дальше 20 серий показывают, как они прекрасно живут и плодятся (в каждой серии рождается по ребёнку), а Вадим движется по карьерной лестнице. Заканчивается фильм как Вадим становится президентом России, а бывшая детдомовка и лохушка Верка - изысканной первой леди.... (Все зрители в слезах апплодируют стоя)
Anonymous
вариант 2.(чуть-чуть более грустный) Верка живёт в бараке, пьёт. И вдруг, чу! Она прозрела, что так жить нельзя. Верка начинает бороться с собой, завязывает с алкоголем, начинает активно любить Риту и целовать её аккурат по сто раз за серию (бедная девочка не успевает утираться, так и ходит вся в помаде). Верка проявляет активность на работе, становится бригадиром, а потом и начальником ЖЕКа. В конце её выбирают в мэры Москвы. И вот тогда Брониславовна с сыном Вадиком и Катькой прибегают униженно к Верке, бухаются ей в ноги, бьются лбами о паркет и умоляют простить их. Вадим обещает бросить Катьку и опять жениться на Верке. А Верка, вся такая в шелках и брульянтах, говорит им: "Опоздали, голубчики. Я выхожу замуж за миллиардера Билла Гейтса!" Тут появляется и Билл со своими миллиардами. Катька от зависти тут же прыгает с балкона. А Вадим с Брониславовной на карачках, униженные, уползают домой. Финальная сцена: свадебный картедж из "Роллс-Ройсов" проезжает мимо высотки, до которой наконец-то доползли Вадим с мамашей. Машины останавливаются, выходит Вера и говорит: "Шутканула я. Это наша Ритка выходит замуж за Билла. А я пока свободная. Ну и раз Катька твоя тоже приставилась, давай поженимся. Так уж и быть!" Всеобщее ликование!.. Зрители в слезах и соплях апплодируют стоя... Ну и как, нравится такой финал? А я побежала в сортир, а то меня сейчас вырвет.
Гаврила...
Когда на другой ветви прочитал чем кончится сериал, тоже клятвенно обещал, что смотреть дальше не буду. Ага аж 2 раза... :) Смотрел еще 2 серии и собирался дальше, но вдруг решил купить DVD со всеми сериями. Мне хотелось посмотреть всего 2 момента, которые я жаждал... 1 - Месть Веры, там, где она унижает Брониславновну
2 - Встреча Веры и Вадима...
По поводу 1-го... Бррррр... ужасный момент пересмотел аж 4 раза. Сколько чувств, сколько Эмоций. Вера все кричала правильно и я был бы доволен, если бы это было бы унижение злой свекрови, той что испортила ей жизнь, но увидел лишь слабую и беззащитную старуху с глубоким осознанием своей вины... Наказана Брониславовна была на много раньше этого момента...
По поводу 2-го... Момент меня целиком порадовал. Они встретились, Вера не попомнила зла и, даже предались воспоминаниям. Но все-таки был хороший момент, где Вера все же пристыдила Вадима и посоветовала думать своей головой. После этого, ей по сценарию можно было, и умереть, персонаж изжил себя. (Хотя хотелось бы увидеть встречу ее и водителя). Ну, жаль, что квартира Риты досталась Кате. Этот персонаж единственный, который не был наказан (Батя ее тоже получил по заслугам, глядя на крах своего плана), водителя хоть совесть мучила, а ей хоть бы хны...
А главное, что фильм закончился хорошо... короче буду еще и сериал смотреть ;)
2 - Встреча Веры и Вадима...
По поводу 1-го... Бррррр... ужасный момент пересмотел аж 4 раза. Сколько чувств, сколько Эмоций. Вера все кричала правильно и я был бы доволен, если бы это было бы унижение злой свекрови, той что испортила ей жизнь, но увидел лишь слабую и беззащитную старуху с глубоким осознанием своей вины... Наказана Брониславовна была на много раньше этого момента...
По поводу 2-го... Момент меня целиком порадовал. Они встретились, Вера не попомнила зла и, даже предались воспоминаниям. Но все-таки был хороший момент, где Вера все же пристыдила Вадима и посоветовала думать своей головой. После этого, ей по сценарию можно было, и умереть, персонаж изжил себя. (Хотя хотелось бы увидеть встречу ее и водителя). Ну, жаль, что квартира Риты досталась Кате. Этот персонаж единственный, который не был наказан (Батя ее тоже получил по заслугам, глядя на крах своего плана), водителя хоть совесть мучила, а ей хоть бы хны...
А главное, что фильм закончился хорошо... короче буду еще и сериал смотреть ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ой фуфло... ой клюква развесистая!...
fff
Люди эto жe жизн toлкo в скaзкaкс кoнeц ксoрoший
fff
Люди тут показывают жизн как она складывалас у людей а хороший конец толко в сказках в жизни такое редко
к примеру если бы вам свекров испортила зизн а вы не виноваты вот и думайте все правда жизнии отношения людей
не надо привыкат толко сказки смотрет жизн не такая сладкая
к примеру если бы вам свекров испортила зизн а вы не виноваты вот и думайте все правда жизнии отношения людей
не надо привыкат толко сказки смотрет жизн не такая сладкая
Анна
Фильм полностью не соответствует названию "И всё таки я люблю ..."Кого любит и кто любит (Вера)??? В начале фильма её представили как милую, добрую девчёнку, но в роддоме всё встало на свои места, когда она хотела отказаться от дочки. Я считаю Вера ни кого и не любила ни Вадима, ни Риточку!!!!
Anonymous
Вера любит пузырь! Это было видно по первым сериям, когда она перед встречей с родителями выпила стакан водки "для блеску глаз" и потом еще на ужине узюзюкалась вина.Видимо, гены родителей-алкоголиков дали знать о себе. Иначе откуда бы взяться такому пох*изму в отношении своей судьбы и судьбы своего ребенка?
Валерия
я в шоке от разворачивающихся событий с Верой в сериале (( Я хочу чтобы в итоге они с Вадимом воссоединились, т.к. он по-прежнему ее любит - это факт! Но все так плохо(((
Anonymous
Все, кто считает фильм жизненным, мне их жаль. Реально в то время даже в такой ситуации, в которую попала Вера, ой как можно было выжить. Были ясли для самых самых маленьких деток, были сады с пятидневкой, была возможность получить бесплатное образование, устроиться на работу с предоставлением жилья, пусть и в общежитии, но в нормальном. Я знаю о чем говорю, у меня история свекрови ничуть не легче (она и детдомовская, и ребенка старшего одна растила) и при этом никакая она не особо сильная, умная и т.д. Мне к счастью это сериал не кажется жизненным никоим образом, к стыду подсела слегка(болела в день показа первых серий), но такое нагородили, что смотрю в полглаза.
Катрин
а я-то думала, что раз называется И все-таки я люблю, то все закончится хорошо. а тут накрутили! что-то мне расхотелось дальше смотреть. И потом, очень много надуманного, очень много притянутого за уши.. ведь есть примеры, когда женщины, наоборот, поднимались, даже назло мужу и т.д., и добивались чего-то... И здесь не скажешь, что главная героиня совсем уж тупая и наивная.. У нее принципов-то много. В общем, ерунда получается.
Verka
nu e-moe , ne vse je v jizni malina i ne vse vsegda horosho zakanchivaetysa .Interesno , chto narod okazivaetysa v nashei strane , vse eshe schitaet , a vos' vse reshitysa samo-saboi i jizn' budet prekrasna...
Anonymous
Н-да, почитаешь тут некоторых и удивляешься. По их словам выходит, что в 70-80 года все жили просто прекрасно. Не было спившихся женщин, не было несчастных детей, не было распавшихся семей. И все женщины "боролись за своё счастье и благополучие близких"! Ну прям тишь, гладь и божья благодать! Ребята, может тогда у нас и впрямь коммунизм был? А я его пропустила,блин!!!
Anonymous
Ну как вы не можете понять, что Вера - не идеал,не "железная баба", а просто женщина со своими недостатками. И эта история про то, как она не выдержала испытаний судьбы и СЛОМАЛАСЬ. Да, вот такая печальная история. И это здорово, что показали и такую сторону жизни. Не всё же нам про "борцов в юбках" и везунчиков смотреть.
Anonymous
Да вся мировая литература напичкана печальными историями! Вспомните классику. И даже сказки были печальными! Например "Русалочка". И никто не орал, что Андерсен придумал жесть и фуфло. Все читали,сострадали и плакали. А сейчас народ разучился, не умеет и не желает сострадать. Он готов тоннами потреблять только сладкую жевачку, лишь бы только было всё славненько и красивенько. Кстати, раньше в отличие от сегодняшнего дня было много печальных фильмов. Вспомните хотя бы "Белый Бим - чёрное ухо" или "Табор уходит в небо". Народ смотрел, рыдал и опять смотрел. И учился на этих фильмах сострадать. А сейчас выросло общество равнодушных к чужим проблемам людей.
муж Веры
134, +1. Но речь в фильме не о том. Считается, что самая большая благодетель женщины - это ум и самодостаточность и , что мужчины просто падут к её ногам из-за её умности, и что все будет у неё хорошо. а вот быть доброй, женственной - это сгнить в бараке как Вера. И роман Харьковой, по которой фильм поставлен, - тоже из этой серии. Задолбали, блин. Стервы одни кругом. Элита, блин, аристократки. )) Избалованные дети нуворишей, а гонору как у дворян в 10 поколениях.
муж Веры
Вся трагедия фильма именно от того, что сделали "умные". Катин папа и компания.
Anonymous
муж Веры [19308787], трагедия из-за того, что эти добрые и женственные не готовы палец о палец ударить, чтобы жизнь их близких была лучше. В жизни Веры не случилось ничего особо страшного, тогда не было коммунизма, но в условиях Веры ее жизнь - это жизнь амебы, а не женщины. Женщины в массе своей куда сильнее в социальной борьбе, не зря в начале 90х именно мужики потерялись, а женщины, которым важно было поставить детей на ноги, еще и мужей поддержать, стали крутиться, как белки в колесе и дали возможность себе и детям выжить. Да в этой жизни есть много страшных событий, которые могут сломать, но это не история Веры. Веру несколько оправдывает то, что она детдомовская, это хоть как-то объясняет ее неготовность к самым элементарным действиям, она привыкла жить в детском доме, пусть плохо, но на всем готовом.
Муж Веры
137, ))) Знаете, мужчине легче всего прожить одному. И зачем ему эти вертящиеся в колесе женщины-белки???? Совсем вы уже запутались вы. Мужчина должен вертеться. Если это будет делать женщина, то мужчина остановится. "Можешь сама - вот бери сама и делай, и отстань от меня , меня все устраивает". А когда мужчина знает, что на нем все ответсвенность, что его принесенный домой кусок мяса ценят, то он и будет крутиться. Глупая вы, 137. Извините, но у вас забита голова новыми модными общественными стереотипами. Верите всему. Верили раньше Ленину, а сейчас верите западному ветру. толкьо вот уже там начинают понимать, что дули 50 лет не в ту сторону. И США - это сейчас страна еждинственая, где борятся за семейный традиционные ценности и строгую мораль. Фильм "американский пирог" в США запрещен. Не знали? А вот у нас этот американский фильм показывают. Для нас сняли.
Муж Веры
Я не о политике здесь. Я о вашей реакции и попытке меня переубедить, что Вера - это что-то нехорошее. Ведь я же просто свое мнение, свой вкус здесь указал, а вы сразу восприняли в штыки. Вот я против такого вашего навязывания и приклеивания ярлыков, что , мол, трагедия , если женщина слабая. Женщина может быть слабой и сильной. Всё зависит от обстоятельств и от мужчины, который рядом с ней. У неё должно быть право выбора. Вы же предлагаете быть сильными всем, не зависимо от того, нужно ли это или не нужно. Вы забираете выбор таким образом. Если бы я был на месте Вадима, то Вере не пришлось бы быть сильной. Незачем просто. И прожила бы она долгую и счастливую жизнь.
Муж Веры
Мужчина выбора не имеет. Он должен быть только сильным.
Anonymous
А вы читали этот роман Харьковой? Если бы читали, то поняли, что роман не о том. У Веры такая судьба не потому, что она глупая, а просто потому, что она слабохарактерная. Попала к алкашам, значит стала такой же алкашкой. Она сломалась и из очаровательной девушки превратилась в спившуюся обозлённую бабу. И на этом фоне показывают историю её дочери Риты, у которой жизнь тоже не сахар. Но у Риты характер намного сильнее, поэтому она не ломается, а из всех сил карабкается по жизни. Она постоянно твердит: "Нет, я не буду такой, как моя мать!" И дело тут не в красоте и уме, а просто в способности оставаться в любых обстоятельствах достойным человеком. И вообще этот роман, насколько я поняла, не история Веры, а история двух женщин - матери и дочери в сравнении.
Anonymous
Муж Веры [19308787], "Глупая вы, 137." - Вы уверены, что далее Ваше мнение для меня что-то значит? Моя глупость такова, что в моем окружении так не общаются, еще одно высказывание а таком роде, и пойдете в глубокий игнор. Судя по Вашему нику, Вы на месте Вадима и есть:) На месте очень человека слабовольного, не имеющего своего мнения, легко поддающегося манипулированию, легко прощающего себя, но не других:) Я не предлагаю всем быть сильными, но ответственными перед теми, кто слабее, должна быть. Вера предана своим мужем, в ответ она предает свою дочь. Мне, как матери, это не понятно.
Anonymous
Кстати, в романе очень многое по другому, не как в кино. Например Вадим не женится на Кате, потому что он не умеет прощать. Никогда и никого. В этом-то его беда.
Anonymous
муж веры,вы ярый поклонник сериалов,похоже)))настоящий мужчина...
Лали
Мда, муж Веры, и после вашего 138 опуса Вы считаете себя не только умным, но и мужчиной??? Поверьте, со стороны виднее, тут ни первого, ни второго не наблюдается ))) К Вашему сведению, мужчина ДОЛЖЕН крутиться и заботиться о своей семье вне зависимости от, как Вы выразились, "умности" жены, на то он и Мужчина, а различным мужчинкам, коих развелось за последнее время несметное количество, только и остается утирать слезы глядя сериалы, сетовать на отсутствие добрых и женственных женщин и засилье умных стерв. Кстати, не было никакого желания, обращаться в Вам на "Вы" с большой буквы, просто так уж воспитана, в уважении к мужскому полу )))
Малая
нда...я думала что этот парень который сказал что спал с Веркой в конце концов все скажет Вадиму..ну или Брониславовна скажет...И Вадя вернется к Вере и все у них будет хо-ро-шо..А тут..Фильм то оказыватся не про Веру а про Ритку...
Муж Веры
Ну,женщины, прям напугали меня своим возможным игнором. )) Хочется пообсуждать мою личную жизнь? Ну так я вам не Вадим. Забочусь о семье и обеспечиваю и буду обеспечивать. А из жены её дурость по поводу необходимости женщине работать и быть сильнохарактерной выбил за несколько лет. Не силой, но убеждением и добром. Она стала во мне уверенна и ей незачем подстраховывать свою жизнь. Она не Вера у меня, и очень жаль. Скорее стрева, которую пришлось отогревать от цинизма. А все благодаря такому вот мировоззрению ГЛУПОМУ как у вас здесь, женщины. Был бы не я, то была она послана в сад другим мужчиной. Счастливо оставаться. Вы мне не жены, что бы с вамипо -доброму. )) идите вы туда то и туда то. Никакого удовольствия от общения с такими женщинами нет. Следовательно, не зачем общаться.
Лали
147 Сейчас расплачемся, какое горе, такой "сильно умный мужчина" не захотел с нами общаться. Я даже догадываюсь почему ))), просто ума парировать не хватает )))
Люба
это не мелодрама,а ужастик.я никогда не видела такого ужастного сериала.перепишите сценарий,пожалуйста!
Лали
"Был бы не я, то была она послана в сад другим мужчиной" - вы случайно себе памятник не хотите, спаситель? Поразительно просто, какое неуважение к собственной жене, мне искренне жаль бедняжку (((
Следующая тема
Предыдущая тема