Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это все закончится,очень хочется знать!
С каждой серией всё хужу и хуже, показывают ерунду!
nastena_bakl@mail.ru
[2184605905]
Насколько я знаю, Риту играет Светлана Иванова. Откуда взялась Громушкина?
liana
[2682068780]
too 98 Не оправдываю поступки Веры, но Вадим что, типа не причем! Смотрите дальше фильм и поймете почему я так пишу!
Anonymous
[1797937650]
Ой, ну сколько же у нас истерических тёток, которым только сказку подавай! Да в каждом сериале одно и то же: Несчастная бедная красотка/уродина мыкается-мыкается, а потом выходит замуж за богатого красавца. Вам не осточертело смотеть одно и тоже? Наконец-то сняли хоть что-то другое. Молодцы!
Танюша
[1797937650]
Сериал просто потрясный!!! Приключенческий и жизненный. Супер!!!
Элла
[1857664044]
Спасибо за краткое содержание.! Фу, просто гадость какая-то. Больше не буду тратить вечернее время на просмотр такого идиотского фильма. Тупизм полнейший. Ожидала приятного фильма, красивой истории о любви, а оказалось сплошная чернуха. Удивительно, что это показывают на первом канале.
анна
[397602627]
Сериал ужасный,тот кто написал этот сюжет - полный идиот,Вера - дура, слабая женщина. Вместо борьбы и работы над собой она просто пьет и все.Все, что с ней случилось - закономерно.
Сериал замечательный! Он единственный из всей кучи сериалов, который стоит смотреть! И именно потому, что нет предсказуемого сказочного конца, да и постоянно идёт крутой поворот сюжета. Не знаешь, что там дальше будет и чем же всё закончится. И актёрам есть что играть. Ну а истерика на дамском форуме - оно и понятно. Вам "борьбу и работу над собой" подавай? "И шоб непременно усё закончилось свадьбой Веры и Вадима!" Вот тогда был бы полный дебилизм
Anonymous
[1797937650]
Кстати, большинство, кто посмотрел полностью сериал, не считают его депрессивным. Да, там много грустного, но история в общем-то очень интересная и заканчивается хорошо. Нельзя всё сводить только к Вере. Эта история про мвть и дочь. Они одинаково попадают в передряги, но мать оппускает руки, а дочь карабкается и в результате "хэппи энд". Это и есть главный смысл фильма.
Елена
[2394620753]
Ребяты! Чето вы в натуре раздухарились, и я вместе с вами, аж второй раз комментарий пишу. 79 номер, тот, которому 27 лет, родился и жил в полной семье, но считает себя ущербным...понимаете, это только Ваше личное мироощущение. Поменяйте его на иное, вот и все...я думаю, у Вас нет существенных оснований, таким образом оценивать себя. Кто больше виноват перед Ритой, Верка или Вадим? Однозначно, Вадим! Потому что он и есть самая главная сука из всех сук. Послушал козла-водилу, а Верку не послушал...чье мнение для него важно? Собственной жены, или какого-то сомнительного водилы? Слово жены, как выяснилось, для него ничего не значит. А слово какого-то постороннего урода, определяет его решение на всю оставшуюся жизнь...И потом, он что,со своей женой не трахался? Однозначно, трахался. А если так, то нечего списывать ответственность на другого. Тем более, законному мужу. Одним словом, грязный казел и мерзкая тварь. А воспитывают таких тварей, такие сволочи, как Брониславна. Эта история, наша, современная. ПОчему мы имеем таких мужиков вокруг себя? Да потому что матери, воспитывают из них подлецов и предателей! С детства внушают "женщин у тебя будет миллион, а мама одна! поэтому, живи для мамы". Результат-налицо. Свекровям-война!!!
Ежиха-Топочиха
[3018699446]
По поводу Веркиной тупости согласна со всеми. Так ей и надо, наивная дурочка. И надо ж было такую придумать! После выше прочитанного интереса такого к фильму у меня уже конечно не будет.... Жаль, что такой облом получился.
Я просто в тихом шоке, не нуда же было так фильи изгонять(других слов нет). Концовка просто ужас, где сказка про золушку, где хоть какое-то хорошее настроение!!!! О чем думали сценаристы!!!
Anonymous
[1797937650]
Почитайте другую ветку про этот фильм. Те, кто посмотрел сериал до конца, наоборот говорят, что сериал жизнеутверждающий! В конце Вадим признает свою дочь, а Рита признает его как отца! И Рита останется со своим любимым парнем Женькой! Это и есть хеппи-энд, это и есть "И всё-таки я люблю!"
Anonymous
[1797937650]
А Вадим с Катькой разведётся! Так ей, стерве, и надо!
Anonymous
[1009834823]
От серии к серии сплошное разочарование.У меня сейчас экзамены на носу,хорошо что теперь ясно, какой будет конец! А то этот негатив у меня уже в печенках сидит!
Anonymous240
[597816987]
Но Вера-то умрет...простите, жизнь ее, как у собаки...
Anonymous
[2669404173]
Почему плохай фильм??? неужели все фильмы должны быть одинаковы? как бразильские сериалы? любоф-любоф??? я считаю он жизненный и хороший
komarikova
[574151600]
Ну вот!!! Сплошной негатив!!! Я -то думала, что наконец-то сериал жизнеутверждающий с хэпи эндом появился, а тут на тебе... обломчик вышел!!! А вообще хочется,чтобы по телеку какой-нибудь фильм добрый всегда показывали, за целый день так запаришься на работе и устанешь от проблем, что просто хочется расслабиться и какую-нибудь сказку про любовь в конце дня посмотреть. Думала, что новый сериал таким и будет, но оказывается...нет, чтож смотреть тогда не будем! И так куча негатива!
Елена
[3522208597]
Фильм классный смотрим всей семьей и переживаем за героев. Побольше бы таких сериалов. Надоело смотреть про нянь -дурочек.
Anonymous
[1797937650]
Значит так, для нервных тётенек я придумала другую концовку фильма. Вариант 1. Вера выходит замуж за Вадима и уезжает вместе с ним в Париж. А дальше 20 серий показывают, как они прекрасно живут и плодятся (в каждой серии рождается по ребёнку), а Вадим движется по карьерной лестнице. Заканчивается фильм как Вадим становится президентом России, а бывшая детдомовка и лохушка Верка - изысканной первой леди.... (Все зрители в слезах апплодируют стоя)
Anonymous
[1797937650]
вариант 2.(чуть-чуть более грустный) Верка живёт в бараке, пьёт. И вдруг, чу! Она прозрела, что так жить нельзя. Верка начинает бороться с собой, завязывает с алкоголем, начинает активно любить Риту и целовать её аккурат по сто раз за серию (бедная девочка не успевает утираться, так и ходит вся в помаде). Верка проявляет активность на работе, становится бригадиром, а потом и начальником ЖЕКа. В конце её выбирают в мэры Москвы. И вот тогда Брониславовна с сыном Вадиком и Катькой прибегают униженно к Верке, бухаются ей в ноги, бьются лбами о паркет и умоляют простить их. Вадим обещает бросить Катьку и опять жениться на Верке. А Верка, вся такая в шелках и брульянтах, говорит им: "Опоздали, голубчики. Я выхожу замуж за миллиардера Билла Гейтса!" Тут появляется и Билл со своими миллиардами. Катька от зависти тут же прыгает с балкона. А Вадим с Брониславовной на карачках, униженные, уползают домой. Финальная сцена: свадебный картедж из "Роллс-Ройсов" проезжает мимо высотки, до которой наконец-то доползли Вадим с мамашей. Машины останавливаются, выходит Вера и говорит: "Шутканула я. Это наша Ритка выходит замуж за Билла. А я пока свободная. Ну и раз Катька твоя тоже приставилась, давай поженимся. Так уж и быть!" Всеобщее ликование!.. Зрители в слезах и соплях апплодируют стоя... Ну и как, нравится такой финал? А я побежала в сортир, а то меня сейчас вырвет.
Гаврила...
[3127919560]
Когда на другой ветви прочитал чем кончится сериал, тоже клятвенно обещал, что смотреть дальше не буду. Ага аж 2 раза... :) Смотрел еще 2 серии и собирался дальше, но вдруг решил купить DVD со всеми сериями. Мне хотелось посмотреть всего 2 момента, которые я жаждал... 1 - Месть Веры, там, где она унижает Брониславновну 2 - Встреча Веры и Вадима... По поводу 1-го... Бррррр... ужасный момент пересмотел аж 4 раза. Сколько чувств, сколько Эмоций. Вера все кричала правильно и я был бы доволен, если бы это было бы унижение злой свекрови, той что испортила ей жизнь, но увидел лишь слабую и беззащитную старуху с глубоким осознанием своей вины... Наказана Брониславовна была на много раньше этого момента... По поводу 2-го... Момент меня целиком порадовал. Они встретились, Вера не попомнила зла и, даже предались воспоминаниям. Но все-таки был хороший момент, где Вера все же пристыдила Вадима и посоветовала думать своей головой. После этого, ей по сценарию можно было, и умереть, персонаж изжил себя. (Хотя хотелось бы увидеть встречу ее и водителя). Ну, жаль, что квартира Риты досталась Кате. Этот персонаж единственный, который не был наказан (Батя ее тоже получил по заслугам, глядя на крах своего плана), водителя хоть совесть мучила, а ей хоть бы хны... А главное, что фильм закончился хорошо... короче буду еще и сериал смотреть ;)
Люди тут показывают жизн как она складывалас у людей а хороший конец толко в сказках в жизни такое редко к примеру если бы вам свекров испортила зизн а вы не виноваты вот и думайте все правда жизнии отношения людей не надо привыкат толко сказки смотрет жизн не такая сладкая
Анна
[1111231085]
Фильм полностью не соответствует названию "И всё таки я люблю ..."Кого любит и кто любит (Вера)??? В начале фильма её представили как милую, добрую девчёнку, но в роддоме всё встало на свои места, когда она хотела отказаться от дочки. Я считаю Вера ни кого и не любила ни Вадима, ни Риточку!!!!
Вера любит пузырь! Это было видно по первым сериям, когда она перед встречей с родителями выпила стакан водки "для блеску глаз" и потом еще на ужине узюзюкалась вина.Видимо, гены родителей-алкоголиков дали знать о себе. Иначе откуда бы взяться такому пох*изму в отношении своей судьбы и судьбы своего ребенка?
Валерия
[2589890110]
я в шоке от разворачивающихся событий с Верой в сериале (( Я хочу чтобы в итоге они с Вадимом воссоединились, т.к. он по-прежнему ее любит - это факт! Но все так плохо(((
Anonymous
[4220788126]
Все, кто считает фильм жизненным, мне их жаль. Реально в то время даже в такой ситуации, в которую попала Вера, ой как можно было выжить. Были ясли для самых самых маленьких деток, были сады с пятидневкой, была возможность получить бесплатное образование, устроиться на работу с предоставлением жилья, пусть и в общежитии, но в нормальном. Я знаю о чем говорю, у меня история свекрови ничуть не легче (она и детдомовская, и ребенка старшего одна растила) и при этом никакая она не особо сильная, умная и т.д. Мне к счастью это сериал не кажется жизненным никоим образом, к стыду подсела слегка(болела в день показа первых серий), но такое нагородили, что смотрю в полглаза.
Катрин
[1157695618]
а я-то думала, что раз называется И все-таки я люблю, то все закончится хорошо. а тут накрутили! что-то мне расхотелось дальше смотреть. И потом, очень много надуманного, очень много притянутого за уши.. ведь есть примеры, когда женщины, наоборот, поднимались, даже назло мужу и т.д., и добивались чего-то... И здесь не скажешь, что главная героиня совсем уж тупая и наивная.. У нее принципов-то много. В общем, ерунда получается.
Verka
[481728024]
nu e-moe , ne vse je v jizni malina i ne vse vsegda horosho zakanchivaetysa .Interesno , chto narod okazivaetysa v nashei strane , vse eshe schitaet , a vos' vse reshitysa samo-saboi i jizn' budet prekrasna...
Anonymous
[3202219301]
Н-да, почитаешь тут некоторых и удивляешься. По их словам выходит, что в 70-80 года все жили просто прекрасно. Не было спившихся женщин, не было несчастных детей, не было распавшихся семей. И все женщины "боролись за своё счастье и благополучие близких"! Ну прям тишь, гладь и божья благодать! Ребята, может тогда у нас и впрямь коммунизм был? А я его пропустила,блин!!!
Anonymous
[3202219301]
Ну как вы не можете понять, что Вера - не идеал,не "железная баба", а просто женщина со своими недостатками. И эта история про то, как она не выдержала испытаний судьбы и СЛОМАЛАСЬ. Да, вот такая печальная история. И это здорово, что показали и такую сторону жизни. Не всё же нам про "борцов в юбках" и везунчиков смотреть.
Anonymous
[3202219301]
Да вся мировая литература напичкана печальными историями! Вспомните классику. И даже сказки были печальными! Например "Русалочка". И никто не орал, что Андерсен придумал жесть и фуфло. Все читали,сострадали и плакали. А сейчас народ разучился, не умеет и не желает сострадать. Он готов тоннами потреблять только сладкую жевачку, лишь бы только было всё славненько и красивенько. Кстати, раньше в отличие от сегодняшнего дня было много печальных фильмов. Вспомните хотя бы "Белый Бим - чёрное ухо" или "Табор уходит в небо". Народ смотрел, рыдал и опять смотрел. И учился на этих фильмах сострадать. А сейчас выросло общество равнодушных к чужим проблемам людей.
муж Веры
[1737874000]
134, +1. Но речь в фильме не о том. Считается, что самая большая благодетель женщины - это ум и самодостаточность и , что мужчины просто падут к её ногам из-за её умности, и что все будет у неё хорошо. а вот быть доброй, женственной - это сгнить в бараке как Вера. И роман Харьковой, по которой фильм поставлен, - тоже из этой серии. Задолбали, блин. Стервы одни кругом. Элита, блин, аристократки. )) Избалованные дети нуворишей, а гонору как у дворян в 10 поколениях.
муж Веры
[1737874000]
Вся трагедия фильма именно от того, что сделали "умные". Катин папа и компания.
муж Веры [19308787], трагедия из-за того, что эти добрые и женственные не готовы палец о палец ударить, чтобы жизнь их близких была лучше. В жизни Веры не случилось ничего особо страшного, тогда не было коммунизма, но в условиях Веры ее жизнь - это жизнь амебы, а не женщины. Женщины в массе своей куда сильнее в социальной борьбе, не зря в начале 90х именно мужики потерялись, а женщины, которым важно было поставить детей на ноги, еще и мужей поддержать, стали крутиться, как белки в колесе и дали возможность себе и детям выжить. Да в этой жизни есть много страшных событий, которые могут сломать, но это не история Веры. Веру несколько оправдывает то, что она детдомовская, это хоть как-то объясняет ее неготовность к самым элементарным действиям, она привыкла жить в детском доме, пусть плохо, но на всем готовом.
Муж Веры
[1737874000]
137, ))) Знаете, мужчине легче всего прожить одному. И зачем ему эти вертящиеся в колесе женщины-белки???? Совсем вы уже запутались вы. Мужчина должен вертеться. Если это будет делать женщина, то мужчина остановится. "Можешь сама - вот бери сама и делай, и отстань от меня , меня все устраивает". А когда мужчина знает, что на нем все ответсвенность, что его принесенный домой кусок мяса ценят, то он и будет крутиться. Глупая вы, 137. Извините, но у вас забита голова новыми модными общественными стереотипами. Верите всему. Верили раньше Ленину, а сейчас верите западному ветру. толкьо вот уже там начинают понимать, что дули 50 лет не в ту сторону. И США - это сейчас страна еждинственая, где борятся за семейный традиционные ценности и строгую мораль. Фильм "американский пирог" в США запрещен. Не знали? А вот у нас этот американский фильм показывают. Для нас сняли.
Муж Веры
[1737874000]
Я не о политике здесь. Я о вашей реакции и попытке меня переубедить, что Вера - это что-то нехорошее. Ведь я же просто свое мнение, свой вкус здесь указал, а вы сразу восприняли в штыки. Вот я против такого вашего навязывания и приклеивания ярлыков, что , мол, трагедия , если женщина слабая. Женщина может быть слабой и сильной. Всё зависит от обстоятельств и от мужчины, который рядом с ней. У неё должно быть право выбора. Вы же предлагаете быть сильными всем, не зависимо от того, нужно ли это или не нужно. Вы забираете выбор таким образом. Если бы я был на месте Вадима, то Вере не пришлось бы быть сильной. Незачем просто. И прожила бы она долгую и счастливую жизнь.
Муж Веры
[1737874000]
Мужчина выбора не имеет. Он должен быть только сильным.
Anonymous
[1797937650]
А вы читали этот роман Харьковой? Если бы читали, то поняли, что роман не о том. У Веры такая судьба не потому, что она глупая, а просто потому, что она слабохарактерная. Попала к алкашам, значит стала такой же алкашкой. Она сломалась и из очаровательной девушки превратилась в спившуюся обозлённую бабу. И на этом фоне показывают историю её дочери Риты, у которой жизнь тоже не сахар. Но у Риты характер намного сильнее, поэтому она не ломается, а из всех сил карабкается по жизни. Она постоянно твердит: "Нет, я не буду такой, как моя мать!" И дело тут не в красоте и уме, а просто в способности оставаться в любых обстоятельствах достойным человеком. И вообще этот роман, насколько я поняла, не история Веры, а история двух женщин - матери и дочери в сравнении.
Anonymous
[4220788126]
Муж Веры [19308787], "Глупая вы, 137." - Вы уверены, что далее Ваше мнение для меня что-то значит? Моя глупость такова, что в моем окружении так не общаются, еще одно высказывание а таком роде, и пойдете в глубокий игнор. Судя по Вашему нику, Вы на месте Вадима и есть:) На месте очень человека слабовольного, не имеющего своего мнения, легко поддающегося манипулированию, легко прощающего себя, но не других:) Я не предлагаю всем быть сильными, но ответственными перед теми, кто слабее, должна быть. Вера предана своим мужем, в ответ она предает свою дочь. Мне, как матери, это не понятно.
Anonymous
[1797937650]
Кстати, в романе очень многое по другому, не как в кино. Например Вадим не женится на Кате, потому что он не умеет прощать. Никогда и никого. В этом-то его беда.
Anonymous
[2700976895]
муж веры,вы ярый поклонник сериалов,похоже)))настоящий мужчина...
Лали
[274905751]
Мда, муж Веры, и после вашего 138 опуса Вы считаете себя не только умным, но и мужчиной??? Поверьте, со стороны виднее, тут ни первого, ни второго не наблюдается ))) К Вашему сведению, мужчина ДОЛЖЕН крутиться и заботиться о своей семье вне зависимости от, как Вы выразились, "умности" жены, на то он и Мужчина, а различным мужчинкам, коих развелось за последнее время несметное количество, только и остается утирать слезы глядя сериалы, сетовать на отсутствие добрых и женственных женщин и засилье умных стерв. Кстати, не было никакого желания, обращаться в Вам на "Вы" с большой буквы, просто так уж воспитана, в уважении к мужскому полу )))
Малая
[3848151746]
нда...я думала что этот парень который сказал что спал с Веркой в конце концов все скажет Вадиму..ну или Брониславовна скажет...И Вадя вернется к Вере и все у них будет хо-ро-шо..А тут..Фильм то оказыватся не про Веру а про Ритку...
Муж Веры
[1737874000]
Ну,женщины, прям напугали меня своим возможным игнором. )) Хочется пообсуждать мою личную жизнь? Ну так я вам не Вадим. Забочусь о семье и обеспечиваю и буду обеспечивать. А из жены её дурость по поводу необходимости женщине работать и быть сильнохарактерной выбил за несколько лет. Не силой, но убеждением и добром. Она стала во мне уверенна и ей незачем подстраховывать свою жизнь. Она не Вера у меня, и очень жаль. Скорее стрева, которую пришлось отогревать от цинизма. А все благодаря такому вот мировоззрению ГЛУПОМУ как у вас здесь, женщины. Был бы не я, то была она послана в сад другим мужчиной. Счастливо оставаться. Вы мне не жены, что бы с вамипо -доброму. )) идите вы туда то и туда то. Никакого удовольствия от общения с такими женщинами нет. Следовательно, не зачем общаться.
Лали
[274905751]
147 Сейчас расплачемся, какое горе, такой "сильно умный мужчина" не захотел с нами общаться. Я даже догадываюсь почему ))), просто ума парировать не хватает )))
Люба
[2140669824]
это не мелодрама,а ужастик.я никогда не видела такого ужастного сериала.перепишите сценарий,пожалуйста!
Лали
[274905751]
"Был бы не я, то была она послана в сад другим мужчиной" - вы случайно себе памятник не хотите, спаситель? Поразительно просто, какое неуважение к собственной жене, мне искренне жаль бедняжку (((