Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Тяжелая артиллерия
Помогите вспомнить очень старый детский сериал ( иностранный), начала 90-***** или даже более ранний. Там мальчик лет 7 жил где-то на море и постоянно нырял под водой, помню очень красивые съемки лазурной воды и подводное плаванье, красивая медленная музыка.Сериал про природу, животных вроде и тд. Очень давно пытаюсь его найти! Заранее всем спасибо (
Гость
алена
Сообщение было удалено
Голос сердца называется
M-na
Ирина
Сообщение было удалено
не сериал
жених был ацтой ушел к младшей
младшая некрасивая
старшая в моем детстве мне понравилась внешне
название к\ф красивое
Окафа
Натали
Сообщение было удалено
фильм называется "суспирия" есть ещё 2 части, называются по-другому.
татьяна
Привет всем!!! Помогитееееее !!!!дочь выросла а с меня требует название сериала который шел по тв в 95. 97 году по моему французкий про бобра и других животинок свинка морская .бобер значит и кто то еще там был но самое главное что снимали в живую то есть это не мульт ищем уже 2 года все перебробывавала спасибо заранее
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Совсем забыла про этот форум, только что наткнулась. За фильм - спасибо, но то был именно сериал, и показывали его в конце 90-*****, нач. 2000-*****.
Дина
Помогите пожалуйста найти сериал! Шел в конце 90г. Семья вместе с детьми жила в лесу, вроде Австралия, в деревянном доме, с ними жило существо, вроде зверя, или инопланетянина, понимающего человеческую речь, вроде Таша звали, или как-то так!!
Окафа
Сергей
Сообщение было удалено
сериал "пострелята"?
Окафа
овен 83
Сообщение было удалено
"в вихре цветов"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый возможно "Полтергейст.Наследие"
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чародей. и Чародей.Страна Великого Дракона
Юлия
Сериал шел примерно в то время, когда Твин Пикс. Там группа ребят залезла в какой-то куб (типа лабиринта). Стены его постоянно перемещались и они не могли все встретиться. Они перелазили в раздвигающиеся части куба. Пожалуйста! Больше ничего не помню!
Aigerim
Всем привет!Помогите пожалуйста!сериал шел давноо,помню только -что у женщины умирает муж.. и душа его переселяется в молодого красивого парня.. вроде бы..
они позже как то знакомятся, она покупает ему обувь того же размера что и у мужа.. вроде бы.. очень давно шел, не досмотрела таки
женщине где то 35-40, и мужу, а парень молодой красивый. Есть сцена где в клинике парень очнулся.. актриса похожа на Салли Филд но эт не она вроде, парень с ямочками-Патрика Демпси напоминает ,...
Помогите плиз .в 2000х где то было вроде..😁
Спасибо.
Valeria
Денис Владимирович
Сообщение было удалено
Девятое королевство.
Валерия
Помогите пожалуйста найти сериал. Кажется, он шел по первому каналу, бразильский, аргентинский или колумбийский - не могу вспомнить. Про девушку "серую мышку", в больших очках, она всегда носила юбку ниже колен. У неё была мать, властная женщина, которая ей всё время что-то запрещала или не разрешала ходить куда-то или общаться с кем-то. Не помню точно, но кажется она что-то скрывала от девушки, поэтому так боялась упустить её из под контроля. В итоге она влюбилась в мужчину, который кажется был старше её (с каштановыми волосами) и потом разрывалась между любовью и матерью...
Наталья
Станислав
Сообщение было удалено
Возможно это сериал "Моя семья и другие животные" https://afisha.mail.ru/series_811981_moya_semya_i_drugie_zhivotnie/
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
это сериал "Странник" http://www.kinopoisk.ru/film/422827/
Алеся
Анна
Сообщение было удалено
Возможно первый фильм - это "Арабелла"
Алеся
Помогите найти сериал, шел в конце 90-***** по каналу ТВ-6 москва. Сериал про полицейских/судмедэксперта, которые в каждой серии расследуют убийства. Больше ничего не помню. Помогите, помню в детстве очень нравился.
Катерина
Сериал очень старый... Что то про девочку маленькую, которая могла складывать в уме огромные цыфры, и угадывать что нарисовал другой человек на листочке. Вродь как у нее была старшая сестра... И обе они были толи русалки, толи кто? Но чтото с водой у них там было... И вродь как за этой старшей сестрой кто то охотился... А она пыталась эту мелкую найти... Помогите кто чем может))))))))))
Катерина
Дина
Сообщение было удалено
эм... Гарри снежный человек?))
Анастасия
Помогите найти старый сериалсериал шел он в 90-*****.97-2001 примерно в эти годы.про проклятые украшения. Кажется колье или что то такое.кто одевал эти украшения был проклят.
Ирина
Помогите пожалуйста вспомнить фильм или сериал, не знаю чей, там скорее всего про Японию или Китай. Из того что помню, юную девушку отдали в наложницы императору, девушек было много и он должен был жениться, кто первой родит ребенка. Эта девушка сбежала, у гейш научилась искусству любви, император влюбился в нее и женился на ней. Потом она сама влюбилась в какого-то военного, приближенного к императору, родила от него ребенка. Помню момент, когда он вернулся с войны, она показывает ему ребенка. Он говорит, зачем ты мне его показываешь, ведь в нем течет королевская кровь. А она говорит, нет в нем течет кровь воина.
Оксана
Помогите найти сериал, а может кто-нибудь знает название. Сериал европейский, годов 90х, (Австрия, или Германия, или Италия, или все сразу) серий на 10-15. Девушка нанимается сиделкой (компаньонкой) в богатую семью для больной жены хозяина дома. У девушки мать умерла, отца она не знает, родители не были женаты, от отца остался медальон (или какая-то другая драгоценность). Девушка влюбляется в хозяина. И ему она тоже начинает нравиться. Есть ещё родственница хозяина-кузина, которая не прочь выйти за него замуж и которой очень мешает больная жена. Кузина убивает жену, все думают что смерть естественна. А у девушки с хозяином начинают развиваться отношения, что не нравиться кузине. Она проводит расследование, делает вид , что у нее украли драгоценности и вроде как их находит в комнате у девушки. Обвиняет ее в краже перед всей семьей и заявляет, что отец девушки был вором, так как много лет назад у этой семьи были похищены фамильные драгоценности, в том числе медальон, вора так и не нашли, и девушка такая же воровка как и ее отец. Тут мать (тетка) хозяина говорит что медальона в числе похищенного не было, этот медальон она сама дала своему (племяннику, сыну) для того чтобы он подарил его любимой девушке, но на обратном пути он попал в аварию и погиб. Девушку они не видели и найти ее не смогли, и вот наконец она видит внучку. У кузины истерика, она проговаривается, что это она убила жену хозяина. Это только половина сериала.
помогите вспомнить название сериала. шел в середине 90-*****. В серале была девушка, она была что то вроде детектива много дралась (кажется польский, на языке "вериться ее звали ***" но не никита но что то в этом роде)
Aigerim
Всем привет!Помогите пожалуйста!сериал шел давноо,помню только -что у женщины умирает муж.. и душа его переселяется в молодого красивого парня.. вроде бы..
они позже как то знакомятся, она покупает ему обувь того же размера что и у мужа.. вроде бы.. очень давно шел, не досмотрела таки
женщине где то 35-40, и мужу, а парень молодой красивый. Есть сцена где в клинике парень очнулся.. актриса похожа на Салли Филд но эт не она вроде, парень с ямочками-Патрика Демпси напоминает ,...
Помогите плиз .в 2000х где то было вроде..может чуть раньше
Спасибо.
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Этот сериал назывался ПЛЕМЯ. Но можно найти только часть первых серий на русском. А второй сезон вообще - проблема!
Ала
Хотела найти сериал называется не то рамазан или что то похожее он умирает потом его хоронят его невеста беременна .его откапывают и приносят к себе нищие потом он оживает оказалась у него наследственная болезнь.его невеста выходит замуж за его брата.потом узнав что отец ребёнка жив отправляется его искать.по дороге попадает в аварию и её дочь теряется.у девочки какие-то есть сверх способности.со временем она узнает что у её знакомой живёт девочка которая её дочь девочка постоянно в видениях общается со своим отцом потом она с ним встречается он думает что эта дочь его брата
Юлианна
Здравствуйте. Хочу найти сериал. В нем о том, как 17 летняя девушка, проболевшая долгие годы, провела их в больнице, встречает там мужчину намного старше себя. Так как других парней она за эти годы толком и не видела, ей показалось, что он был достойным мужчиной. Она вышла за него замуж. Но она его не любила. Позже она встретила парня, к которому у нее появились чувства. Ее муж всячески пытался оставить ее подле себя. Помню, что в заставке сериала, эта парочка влюбленных целуется в машине, а вокруг летают листья или листки бумажные.
Маргарита
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!! Я когда была маленькая шел сериал про ....Лизу... Я не помню точное название, но там был смысл в том, что денег у нее не было и она работала служанкой в особняке молодой пары, в конечном итоге хозяин в нее влюбился, а жена ревновала и пыталась ее выгнать, но не вышло и она упекла ее в психушку, он долгое время не мог ее найти, но все таки нашел... Там много чего было, я не помню подробностей. Очень хочется посмотреть ....
Ольга
Ала
Сообщение было удалено
Раузан
Екатерина
Здравствуйте!
помогите пожалуйста найти сериал, название совсем не помню. его показывали в середине 90-*****,по второму каналу, если не ошибаюсь, по субботам, то ли в 8,30, то ли в 9,00. Сюжет таков: мальчик с отцом отправляются на рыбалку на озеро (по - моему озеро в горах), на середине озера отец падает или сам прыгает, я точно не помню в озеро и пропадает. Мальчика находят спустя какое-то время, он в коме. но через сны с ним начинают происходить разные вещи, вроде он так даже общался с матерью.
Помогите, пожалуйста вспомнить название, такой классные сериал был!
Игрик
Добрый день! Помогите вспомнить сериал о юноше который попал каким то образом в параллельный мир и каждый день пытался попасть назад домой.Сериал показывали в 90-***** годах. Суть сериала заключалась в том что каждое утро юноша появляется в новом образе , помню в одной серии он был игроком в бильярд , в другой серии боксёром в супер бою а выйти победителем ему помогал старик проводник у которого был в руках какой то аппарат который очень часто ломался , но с помощью этого прибора старик помогал юноше выйти из тяжёлых ситуаций.
Гость
taeiran
Сообщение было удалено
чужое золото
Екатерина
Игрик
Сообщение было удалено
Может быть это "Квантовый скачок"?
Юлия
Помогите найти сериал старый про школу. Брат с сестрой переезжают в новый город и идут в новую школу, где есть компания с главным хулиганом и девочкой-пацанкой. В первой серии кажется брат чтобы доказать свою смелость собирался прыгнуть с моста, но сестра остановила. Это сериал про детей, не путать с беверли Хиллз, там уже взрослые. Сериал не помню какой точно страны, возможно сша, каналы, Великобритании, австралии. Помогите вспомнить название, транслировался по телевидению в конце 90х начало 2000
Анна
помогите! иду этот сериал уже год!
Действие происходит за городом. Главная героиня девушка. Она блондинка,носит ковбойскую шляпу. У неё есть ферма. И она влюбляется в ооочень симпатичного парня. И в какой-то серии еще самолет разбивается. И в этом самолете был этот парень.! Прошу! Помогитееее!!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это бразильский или мексиканский сериал!
Гость
Помогите пожалуйста вспомнить название молодежного сериала: он шел по тнт или рен-тв, точно не помню, сюжет тоже плохо помню, вроде как действия происходит в горах, вроде как про студентов колледжа, там еще постоянно играла песня Haddaway – What Is Love, может кто-то помнит.
Guest
АМИНА
Сообщение было удалено
Rassekaya volni Larsa fon Triera. Eto chast trilogii (luchshaya iz vsex).
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Tvin Piks.
Гость
Возможно Моя так называемая жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Моя так называемая жизнь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Второй видимо Чародей.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Звездный странник.
алекса
Как называется фильм про волшебное зеркало, где перемещались подростки?
Марина
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как назывался сериал, который шёл в 89-91 г.г. примерно кажется по 2х2. Там был тёмный лес, даже вроде под землёй жили какие-то страшные то ли существа, то ли люди. Носы кривые. В то же время показывали скалу фрэглов, чем то похожий сериал. Больше не помню ничего, но очень он меня тогда заинтересовал, посмотреть бы сейчас! Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
катя
Сообщение было удалено
Возможно это "Кольцо дракона".Но это не сериал и итальянский фильм.Есть кольцо и куклы!!1994 года