Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Kris
здраствуйте, помигите вспомнись американский сериал 90-*****.
По сюжету девушка, работала в модельном агенстве, потом она помоему забеременила или у нее начились проблемы с диллерами (точно не помню) и она збегает, а в место себя прислала сестру близняшку, которая усердно худела бегая по утрам. В итоге в нее влюбляется молодой хозяин агенства.
Бэбкэ
Помогите вспомнить название сериала 90-***** (не русский сериал), в первых сериях главная героиня едет в машине с отцом, с сестренкой, ну и с водителем. Их машину начинают обстреливать. Водитель, отец и сестренка ГГ умирают, сама остается живой. Она теряет память(вроде). За ее матерью ухаживает как раз таки убийца ее отца и сестренки..дальше не помню..
Гость
alex
Сообщение было удалено
шелковые сети
гульнаш
Здравствуйте. Помогите пожалуйста фильм или серия из сериала насколько помню, там близнецы мальчик и девочка в разных семьях живут и кольцо у них типа инь янь , одна часть у девушки другая у парня , и когда встретиться где то на крыше церкви кажется, дождь гром молния . Помогите вспомнить фильм. Спасибо
Михаил
Смотрел в конце 90-ых. Как мне помнится по стс но в интернете видел как другие люди тоже искали этот сериал ( так и не нашли) у них написано канал орт, возможно что сначала показывали на одном к примеру орт а затем повторяли на стс. Ищу я его очень давно, но негде не единой зацепки, смотрел список сериалов которые шли по стс,орт,и других каналов, список выходивших сериалов в россии, но все тщетно. Скажу сразу, сериал как мне всегда помнилось он зарубежный, но может быть такое что он русский хотя наврятли. Сериал был расчитан на детей ну или подростков, в стиле фантастика. Что касается самого сериала, Многие серии начинались с момента что парень лет 20 заходил в свою комнату, а там то ли через монитор компьютера или еще какой гаджет, с ним связывалась девушка и говорила мы в опасности помоги, а там кроме девушки еще немного людей было, и парень через монитор перемещался к ним. Куда, я конкретно сказать не могу, мне всегда казалось что как будто во вселенную или другое измерение,а возможно это было все в компьютере, точно не помню. В сериале было двое главных злодеев, В каждой серии во одному (менялись), Одного звали Вредина он был лысый и с иголками в бошке. Второго звали Смехотун постояно смеялся после каждого слова (похож он на джокера с игральных карт или скомороха, потому что у него была шапка скомороха, и в руках у него еще был зонтик, по мойму он его все время крутил). Но главных злодеев почти всегда показывали по пояс на весь экран когда они общались с этой группой людей, Эти злодеи то ли загадки загадывали то ли испытания придумывали( они не когда не дрались с ними, их повторюсь всегда показывали по пояс ) у злодеев вроде как слуги были и они межали им, и если люди не справятся то злодей должен высвободится откуда то и захватит их. но я этот момент не помню значит люди всегда выигрывали. И еще помню одну серию что отец этого парня случайно увидел то ли сына своего в компьютере то ли еще что то, он подошел к компьютеру и тоже телепортировался туда к ним.
ОКСАНА
Не могу вспомнить сериал, смотрела в детстве, был какой -то странный город, два парня ( один блондин кудрявый, а другой темноволосый) попадали в мистические ситуации и раскрывать их. Помню прям как начинался он, название такое из зеленых кислотных букв вылезало)))
Vika
Добрый день!
Не могу вспомнить сериал о расследовании серии убийств девушек. События происходят в 80-90-ые годы.
Агент приезжает в город на севере Америки, Помню, что очень красивая природа, лесопилка.
Находят убитыми девушек, которые учатся в школе этого городка. Изучают их дневники. Помню, что один из отцов убитых был причастен. А в названии был указан этот город.
IIIIII
Опишу как помню, толи сериал толи это было реалити шоу такое игровое, вообщем там были какие-то миссии в космосе типо, брали 4 человека и разделяли их на пары, парень с девушкой обычно, снарижение у них были одинаковые в стиле звёздного десанта, им довали путь на космической станций и задание, они должны были успеть за время собирать артефакты и т п, им мешали там всякие препятствия и пришельцы, кто из людей не успевал за время добежать до спасательного челнока тот типо погибал, улетали без него, может кто помнит или поможет найти то?
Гость
Всем привет! Может кто помнит, был сериал, где девочка превращалась в тигра. К сожалению, подробностей не помню, так как давно это было. Заранее спасибо!
Аврора
anabel
Сообщение было удалено
Аврора
Он называется "Раузан", по-моему)
Фильм мануела
наташа
Сообщение было удалено
Р
Киндарн
Подскажите сериал или то был как фильм, помню всего один эпизод где патлатый молодой парень похожий на дикаприо сидит в тюрьме будущего его приходит посещать человек происходит диалог после которого один из них берется за прутья камеры решетки и они рассыпаются в прах после чего звучит диалог что мол время можно заставить работать на себя и они сваливают!
Петя
Раньше в 90х-начале 2000х по НТВ был сериал мистический поздно вечером. Суть в том что особенность сериала была в том, что все серии шли в хронологии с конца к началу! То есть сюжет задом на перед)) Может кто помнит???!
Reznorka
Помогите найти сериал 90-*****! Ничего не помню толком, только что там группа людей перемещались во времени, не то по параллельным вселенными с помощью какого-то прибора с зеркалами. И помню рыжую женщину с длинными волосами, она была в роли злодея. Прошу, помогите!)
Петя
Reznorka
Сообщение было удалено
Может этот? https://www.youtube.com/watch?v=ksSQ2_lxzCk&list=PLF97222073E0469AB
Оля
Здравствуйте! На вас вся надежда! Измучилась- не могу вспомнить сериал из детства. Думаю, 90-***** года. Может быть, бразильский. Главная героиня с красивыми длинными курчавыми волосами. У неё относительно взрослая дочь. Сюжета толком не помню. Запомнила, что дочь отдаёт свою почку маме, когда она попадает в больницу.
Вдруг, кто вспомнит)
Ищу сериал. Шел а 90-*****. История семьи англичан, по-моему, главой была женщина Мей, очень властная, неодобряла женитьбу сына. После его гибели пришлось жить с невесткой и внуками, постепенно они полюбили друг друга. Показано начало 20-го века.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Страсти по-итальянски
Ангел
настя
Сообщение было удалено
Настя это сериал "Ведьма" Парень сын демона Бальтазара, а девушка бывшая ведьма.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не этот? Чародей: Страна Великого Дракона
Наташа
Подскажите пожалуйста, то ли фильм, то ли мини-сериал про двух или братьев или очень ббизких друзей в США, студентов. И там у них вроде похищают их нового университетского друга и они ищат его. А по-итогу он оказывается предателем (подставным), никаким не другом, все как-бы специально спланировано против них. И вот они кажется в бегах, пытаются выяснить правду.
Олег
Подскажите пожалуйста название, где то в середине 90х транслировался фантастический сериал. Суть что помню. Будущее Земля погибает от перенаселения и плохой экологии. Ученые находят планету которая пригодна для жизни и посылают туда корабль. Экипаж в основном молодые парни и девушки полет будет очень долгим. Сериал рассказывает об полете корабля. В оной из серий они на старой станции нашли киборга который потом чуть их не убил, а еще нашли на другой станции отшельника который полетел с ними. Это все что помно.
Аня
латиноамериканский сериал снят где-то 2006 года.в нем показана латинская америка 19 ст. все в красивых платьях, но есть уже девушки которые одевают штаны (феминистки). плохо очень помню, но вроде у девушки два возлюбленных один военный, другой крестьянин, которого отправляют на войну. помогите вспомнить название.
Иванна
Помогите вспомнить название сериала 80-90-***** годов. На телевидении был показан где-то в одно время с "Все реки текут" Два соседа землевладельца, у одного сын, у второго дочь. Дети встечаются в лесу где девушк рубит деревья по назначению врача, что бы выздороветь.
Алиса
Помогите пожалуйста сериал найти, уже не первый год ищу!! В начале 2000 шел ночью по ТВ. Про Женщину, которая работает на радио ведущей, зовут Эммануэль. Ходила на свидания с мужчинами,которые на передачу дозвонились. Сериал эротического характера. Может кто помнит???
Катаринка
Здравствуйте.Подскажите название сериала ,то ли немецкий или австрийский,молодежный.Шол на РТР в начале двухтысячных. Про молодого парня он путешествовал во времени ,потом кажется был рыцарем ... помню смутно он учился в школе у него был какойто артефакт.
LIS
Помогите вспомнить ( сериал 90ых и в 2000ых про говорящих животных, точно помню что там была птица какаду! Что то типа зоопарка вроде как, отпишитесь на майл если кто вспомнил )
LIS
Помогите вспомнить ( сериал 90ых и в 2000ых про говорящих животных, точно помню что там была птица какаду! Что то типа зоопарка вроде как, отпишитесь на майл если кто вспомнил )
LIS
LIS
Tasha
Помогите найти сериал, там расказвалось о жизни одного парня у которого была способность людей убивать, а мёртвых оживлять одним прикосновением.
ТИнА
всем привет,не могу сериал моего детства вспомнить. Там в какой-то заварушке разлучают двух сестер. Одна блондинка в бедной семье растет(и вроде ничего не помнит),другая брюнетка,она все помнит и ищет сестру много лет. Обе влюбляются в одного мужчину,у которого есть сын. Мужчина любит блондинку,но чуть не женился на брюнетке. Сын хочет,чтобы блондинка и его папа были вместе.Злодей сериала,кажется,точно не могу сказать,был отец главного героя.И брюнетка знала это.
ТИнА
ТИнА
Сообщение было удалено
Реванш
Таня
оля
Сообщение было удалено
Что то типа Когда мы встретимся вновь
Таня
Такая книга есть Джудит Кренц Когда мы встретимся вновь, так же и фильм называется.
Гость
Всем привет. Помогите вспомнить сериал. Примерно 90е годы. Мексиканский или бразильский или аргентинский не знаю. Сюжет не помню. Описание героини - брюнетка, прическа высокий пучок или хвост, и выпущены две пряди вдоль лица. Актриса довольно лопоухая, и тем самым пыталась это скрыть чтоли.)))))) Весь фильм с этой прической. Серьги еще кажется крупные и длинные. ))
Анна
1) Мультсериал про виртуальную реальность ( сразу говорю что не ReBoot). Компашка ребят постоянно подключается к компьютерной реальности (одевая то ли наушники, то ли целый шлем) и там постоянно сражаются с одним и тем же злодеем (его кстати показывают как в компьютерной реальности, так и в реальном мире) Одна из героинь (а может она там и единственная девочка была) постоянно одета в розовую футболку поверх белой водолазки.
Анна
2) Сериал про космические путешествия. почему-то в голове засело что главную героиню зовут Кассиопея, или же какое-то похожее красивое имя, возможно тоже из греческой мифологии. Главная героиня с короткими светлыми волосами. Подруга вроде бы темнокожая с хвостом все время ходила. Да, и это не Андромеда, я уже проверила
Анна
Reznorka
Сообщение было удалено
Зеркало, зеркало. Сама его безумно любила на пару с братом.
Анна
Настя
Сообщение было удалено
1-й - Зеркало, зеркало. 2-й вспомнила, теперь тоже интересно стало как называется
Анна
Илья
Сообщение было удалено
Королевство полной луны?
Анна
Аня
Сообщение было удалено
Зеркало, зеркало
Катя
Vika
Сообщение было удалено
ТВИН ПИКС
Катя
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, отыскать фильм. Шел где-то в начале 2000. Может, в 2003-2004 году вечером, летом. Фильм о пропавшей девочке. Лет 10-ти она ходила в школу и еще на какие-то спортивные тренировки. Потом в один прекрасный день она пошла в школу на тренировку и не вернулась. ее стали искать. прошло уже несколько недель, даже подозревали и допрашивали соседа. И на каком-то пустыре нашли ее спортивную форму, она еще, кажется, желтого цвета была. и кеды, тоже, вроде, желтые с мягкими шипами. Дальше я не видела. Этот фильм мне так засел в памяти. я никак не могу его найти. уже кучу фильмов пересмотрела, но все не то(((
Заранее благодарна за помощь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Грозовые камни
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Десятое королевство
Гость
"лангольеры"
по стивену кингу