Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марианна
Спасибо! Это он!
Марианна
может простые истины?
Артур
Лиза
Сообщение было удалено
А жанр какой?
Оля
Помогите вспомнить название сериала. Шел в 90-х, кажется, итальянский. Семья: мать, отец (лысый толстячок, довольно известный сериальный актер) и трое взрослых детей. Младшая дочь возвращается с учебы в Америке беременная, отца в родильном доме чуть не хватил удар, думал, что у него внук негрятенок, жена ему шепчет "не будь расистом". Внук остается у них, все время достает деда игрушечной желтой уткой, всегда ее подсовывает деду, а она его бесит. Потом года через три, когда дочь, забирает ребенка, дед садится случайно на эту утку - теперь он обнимает эту утку и плачет.

Средний сын постоянно крутит романы со взрослыми женщинами. Однажды (не помню почему) мать и подруга этого парня едут следить за ним на машине и видят, что она с другой женщиной, мать разочаровано "опять нашел старуху"....

В целом весь сериал крутился вокруг обыденной жизни этой семьи.... Это те моменты, которые запомнились.... Неужели кто-то помнит его?
Goddy
Господа!!!!Помогите вспомнить название фильма(или сериала)! шел он то-ли в конце 80х то-ти ву начале 90х,мне кажется по орт(первому короче). Сюжет там какой-то фантастический, чет типа сталкера, но не он!Несколько людей борятся с мафией за обладание прибором (название не могу тоже вспомнить,преоброзователь какой-то), который выглядит как фонарик! но может много наделать делов! Кадр из фильма: двое убегают и что-бы спастись один предлагает выстрелить в изолятор ЛЭП! типа ток всех кто на земле стоит убьет!им для спасения надо будет бежать касаясь только одной ногой почвы! один из них в итоге лежит на земле мертвый! Вот! как-то так! Есть предположение, что название прибора совпадает с названием фильма! спасибо заранее!!))
Гость
пожалуйста помогите сериал шел по каналу ртр,про девушку,которая потеряла память!никак не могу вспомнить название очень интересный сериал!)
Машука
Помогите вспомнить сериал. Действие происходит на круизном лайнере. Главный герой капитан корабля, в него влюблена его помощница. Сериал комедийный. Сериала шел по РТР.
название фильма
Чародеи http://gr.neftegaz.ru/en/photo/view/8657

в вКонтакте есть все серии
Гость
Александр
Сообщение было удалено
сериал "Русский транзит"
Саша..)
может кто-то помнит сериал где все происходит в Крыму, когда там похоронили отходы в море, а потом начели умирать люди, ище там идет розследование
Саша..)
ааа сериал русский шол где-то 1998-2002, по 1+1
Подруга
блин а кто помнит сериал 2000-х, там снималась Арнтгольц и девочка с большими ушами, она еще типа немая была от страха. Еще у них был брат. И дядька там был в тельняшке. Сюжета не помню.
Гость
[quote="Гость"]помогите найти сериал,не помню как называется,про озорного мальчугана,который постоянно попадал в ситуации от которых страдали родные, то отцу раков под кровать поставил,то когда тот красил забор подставил под ноги банку с краской,ещё смешной момент там был когда он из своего дома по доске перелазил к соседям и там кушал на чердаке колбасу.... очень хочется ещё раз посмотреть...

Может, кто-то отвечал, не читала все комменты - "Эмиль из Ленинберга". Только я его тоже не могу найти)))
Гость
Нашла! Эмиль из Леннеберги.http://i-kino.com/serial/films/3400438.html
Озма
Гость
Сообщение было удалено
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=811604 Эмиль из Лениберге
Эла
Вспомните,подскажите,пожалуйста,как назывался сказочный сериал по 2му каналу,там был фантамаз,2 сестры,яблоки,от которых старели,молодели,шапка-невидимка.Его показывали в 90х годях,вроде:)
Гость
Был еще сериал бразильский по первому каналу шел. про двух девушек-близнецов. Рут и Ракел. одна из них добрая, другая злая. прикольное кино. сейчас случайно вспомнила его. ностальгия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секрет тропиканки
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить сериал 90х американский про золотоискателя у него был то ли рудник то ли шахта, он с другом золото искал время событий во времена золотой лихорадки. Помню друг у него был толстый с бородкой, друга заволило лавиной пока его откапали он уже умер. Больше подробностей непомню.[/quot

Может Аляска Кид?
Гость
Lorien
Сообщение было удалено
Если наступит завтра
Гость
Машука
Сообщение было удалено
Лодка любви - оно?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/310990/
san
помогите пожалуйста! надо название старого зарубежного сериала. сюжет такой:два мальчика ноходят какой то летающий обьект(похож на летающую тарелку) они на нем летали. еще эта тарелка могла быть невидимой
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
ирина
Гость
Сообщение было удалено
"Карин и ее собака" назывался.
Лора
Помогите вспомнить название сериала. Там про девушку которая с помощью радиактивных химикатов получила способности становиться лужей и метать энергетические шары...
Олечка
Плиз,помогите вспомнить 2 сериала.Один про мальчика вампира,там еще девочка была,то ли тоже вампирша,толи нет,не помню уже,они вроде как дружили или она ему помогала чем-то что ли.А второй вообще шел по моему по старому пятому каналу и больше был похож на спектакль,вобщем очень камерный про маленькую девочку,которая в комнате переступила красную линию и попала в какое то странное место,там еще вроде старуха была и какой то персонаж с именем Бур.Вобщем очень странная и непонятная сказка.Напишите может кто то что то знает....
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Мне кажется что ты говоришь о "бандитском петербурге"
Озма
Лиза
Сообщение было удалено
Скорее всего речь идет о сериале "День рождения буржуя". Очень классный сериал. Раза 3 его уже пересматривала
Евгения
лисенок
Сообщение было удалено
Я кстати помню этот сериал, но название тоже не знаю. Эта девочка там случайно не забеременела и для прочувстывания ответственности носила яйцо везде с собой, как ребенка?
Евгения
Кто-нибудь помнит название сериала, который по времени шел сразу после Беверли Хиллз 90210? Там речь шля уже про народ постарше. Кажется там была героиня Аманда. Они жили все в 1 доме,в разных квартирах и во дворе дома был бассейн.
Озма
Евгения
Сообщение было удалено
Мелроуз Плейс
Саша..)
нашол - Критическое состояние 2002
Ксения
очень хочу вспомнить сериал про маленького мальчика и природу (или зверей). там еще в начальной заставке он под водой плавает и мелодия такая приятная насвистывается. я её даже помню и могу насвистеть(:

помогите! спасибо
Озма
Ксения
Сообщение было удалено
может быть "Флиппер"?? Там несколько сезонов, актеры менялись. Под водой плавали. и животные там были разные
Озма
Кстати, о сериалах про детей, воду и все такое. Был такой сериал иностранный. Там под водой была научная станция. На ней жили люди семьями даже. Был там парень. Однажды он познакомился с девушкой, которая считала себя русалкой. Она любила плавать под водой. Они подружились и стали вместе плавать, общаться. Там еще на станции капитаном был чувак такой пожилой (какой-то известный актер его играл, лицо очень узнаваемое) и на станции была компьютераная система, которая все-все контролировала: от открывания дверей до обеспечения кислородом.

Сериал кажется шел по ТВ-6 где-то в середине 90х, но я могу ошибаться по поводу канала.
Озма
Эла
Сообщение было удалено
Может быть "Фантагиро. Пещера золотой Розы".
Ксения
нет. не он. этот помню(:
Ксения
в смысле - не флиппер

не процитировала вас
Карина
Помогите пожалуйста, может вспомните шел сериал там бедная девушка по моему была влюблена в парня из богатой семьи. И толи его мама толи другая богатая женщина заставляла ее из лужи ртом браслет доставать
Ольга
Помогите пожалуйста вспомнишь детский сериал (про школьников, в главной роли девочку звали Майя.
леопард
Ольга
Сообщение было удалено
случайно не "Мятежный дух"?
Саша
может кто-нибудь помнит сериал, кажется американский молодежный. где у подростков была любовь. парня звали Зак. Деаушка у него блондинка была, не помню, как зовут. Он еще потом забеременела.
natka
Помню, где-то в конце 90х показывали американский сериал - комедию , про отца-пожарника , который остался вдовцом , и у него не то трое, не то четверо детей - старшие - мальчики, и маленькая девочка. Насколько помню, ему было сложно заменять им маму, он пытался дочке заплетать французскую косу в школу. И в гости к ним приехал дедушка.

Если кто поможет - буду очень благодарна!
полководец
санта-барбара
СРОЧНО
Пожалуйста,помогите!!!!ищу сериал который смотрела в конце 90-ых,еще ребенком была про девочку,которая попала под машину и на нее пролилась хим жилкость и после этого она может исчезать и перетаскивать предметы глазами и т.д,потом ее искали,чтобы провести исследования и т.д у нее еще друг был мальчик
СРОЧНО
еще ищу сериал про семью,как то назвался то ли моя семья то ли еще как-то,францусзкий,там еще было две дочки и средний сын,одна дочка светленькая старшая,младшая с маленькая с длинными черными волосами)очень яркий сериал
СРОЧНО
еще был сериал про девочку которая все записывала в свой личный дневник,она жила не то с родителями не то с бабушкой дедушкой на берегу речки,сериал еще типа старинный
срочно
НАШЛА тАЙНЫЙ МИР аЛЕКС мАК
пчёлка
привет всем! подскажите пожалуйста, не могу вспомнить название веселого сериала (на основе фильма), он еще по стс шел когда-то. Там два парня создали из компьютера волшебную девушку и мучались с ней на протяжении всего сериала. Не очень его любила, но в голове засело, и немогу вспомнить, мучаюсь...помогите, если кто понял про что я !!!
Gelaj
пчёлка
Сообщение было удалено
Чудеса науки