Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
помогите вспомнить сериал 90-2000годов , там про героя у которого был суперкостюм он под плащ прятатся и становится невидимым, и глаз у него еще один становился красным на него какая то штука крепилась)
Наталья
Леся
Сообщение было удалено
я люблю его мама
Яна
Watch-maker
Сообщение было удалено
Это фильм называется "запрещенный прием"
Гость
помогите найти сериал.Шел по первому каналу в 91-92 году. польский или чехословацкий. Там еще в конце или в начале играла "К Элизе" Бетховена. В центре сюжета маленькая девочка в большей семье, звали ее то ли Кристина, то Христина.
Виктор
Ksenia
Сообщение было удалено
Называется Королек птичка певчая турецкий сериал
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Наталия
фильм называется Чародеи!
dima366
Помогите найти сериал, или длинный фильм: семья большая и сын убивает человека. семья уезжает и скрывается переезжая с места на место, а за ними идет охотник по пятам. в середине на охотника нападают, поджигают дом и там сгорает его женщина. В конце он настигает семью на мостике подходит и кидает перед ними оружие.
Angelina
Марина
Сообщение было удалено
Че это за сериал такой?
Иван
Кто знает сериал америк. Человек с летающим костюмом и с красным глазом и с которого лазер выстреливает.
Таня
Девчонки хочу спросить)может кто помнит--сериал шёл в конце 90хбразильский то ли аргентинский !Две сестры было блондинка и брюнетка,потом помню,что брюнетке подстроили аварию в машине ,что то с тормозами она погибла)))может кто ,что вспомнит !!!очень нужно )))))!!!!
Алексей
Диана
Сообщение было удалено
я помню этот сериал но тоже забыл название в конце она вспомнила кто её убил
Ирина
Надежда
Сообщение было удалено
Он назывался "Анастасия" Я тоже его искала очень давно, но в поиске находит только греческий сериал (другой) и русский про "Бедную Настю"
Если найдете, то скиньте ссылку на почту, пожалуйста!!! irina-bormotova@mail.ru
Гость
арабелла
марина
Армина
Сообщение было удалено
марина
Это Фантагаро
Лина
Помогите вспомнить название фильма или мини сериала 90-х шел по нтв, про мальчика который жил в замке и познакомился с девочкой которая оказалась призраком и звали ее София! ????
Лина
Алексей
Сообщение было удалено
И я ищу название. Может кто знает все же.
Лина
Алексей
Сообщение было удалено
Я нашла название "маленькое привидение" 97 год. Это фильм всего 90 минут!
влад
delic
Сообщение было удалено
это сериал ,криминальная история, саундтрек- dan shannon *runaway*
Гость
Те, кто искал Черную бухту - вот она на Кинопоиске.
http://www.kinopoisk.ru/film/581865/
бубка
Привет!Помогите найти детский сериал!У мальчика мама работала в библиотеке,но она умарла в больнице.Напарник который с ней работал подарил ему "волшебную книгу", с помощью которой,он перемещался в параллельный мир.Там он познакомился с девушкой-пилотом(рыжая такая) она помогала путишествывать покоролевствам.Была там злая королева,звали её вроде Верджиния,которая в риальной жизни стала папиной невестой.
бубка
Этот летающий аппарат был похож на железного дракона,сериал шёл,вроде на 1+1,где-то 2004-2005!Пожалуйста помогите найти!
валентина
сериал "Океан"
Галя
МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА (1939 год). мой любимый с детства фильм. всегда плачу, когда смотрю.
Галя
МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА (1939 год). мой любимый с детства фильм. всегда плачу, когда смотрю.
Галя
Ksenia
Тоже ищу мини-сериал. Шел в Москве в 80-90. Иностранный. Сюжет: Папа-военный во время войны оставил свою дочь в интернате для богатых девочек, исправно платил за проживание и иногда ее навещал. Но однажды деньги перестали приходить и все подумали, что он погиб. Девочку переселили в плохую комнату. Какой-то сосед из дома напротив (кажется) ухаживал за ней, принося различные диковенные вещи (помню яркое атласное лоскутное одеяло). Прошло время и папа нашелся. Он был ранен, лежал в госпитале и был приставлен к награде, которая вручала королева (английская?). Каким-то образом королева помогла найти отца. Заканчивается на том, что девочка идет мимо королевы с отцом и она ей подмигивает.Как он назывался?

"Маленькая принцесса" 1939 год.

не знаю как тут отвечать правильно))
Алина
бубка
Сообщение было удалено
Тоже ищу этот сериал. Как совпадает все в этом мире!))) решила пересмотреть пару дней назад, почему-то думала, что это - Бесконечная история
Надежда
Помогите, пожалуйста, вспомнить название российского комедийного сериала про врачей... Вроде 90-х годов
АЛЕНА
Помогите вспомнить название сериала. Вроде 90-х годов, иностранный. Парень был женат. Потом он пропадает где то в тайге, теряет память. Его находит женщина, он в нее влюбляется. Помню Что он мылся в деревянной бочке.
надя к
Ну помогите вспомнить название фильма то ли ужасы,то ли триллер.Начало 90-хгодов на канале дважды два.Про куклу Каталину(так ее звали если не ошибаюсь).Каждый кто ее видел погибал.В детстве брат с сестрой играли у пруда в парке и брат столкнул сестру в воду она утонула.А он сделал куклу(не помню с какой целью).Пожалуйста,может кто помнит название фильма.
Кэт
anrin25
Сообщение было удалено
Антонелла
ольга
помогите пжл..узнать как называется передача...показывали по культуре примерно 94 года..может раньше..может позже...смысл был такой ...учили испанский вроде язык...может итальянский..показ был в вечернее время..может даже после 10 вечера..там герои показывали мини сценки..мне бы очень хотелось найти эту передачу...спасибки всем кто откликнется!!!
Гость
Эвелина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже его ищу,по ТНТ показывали.вы не нашли?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Это Чародеи 2. Страна великого дракона
Надежда
Добрый день! Хочу найти сериал детский про космос. Примерно конец 80-начало 90-х шел. Из того, что помню - летят на корабле, который кажется называется Ио. Взрослые и дети разного возраста. Помню смутно пару кадров, что выращивали домашнюю клубнику в лаборатории и новый год отмечали. Легкая влюбленность была среди подростков.
настя
помогите в с помнить детский сериал шол в 90 годы по первому каналу сюжета сильно не помню помню что там вроде девочка или мальчик прятали в подвале своих друзей они могли превратится в людей а также в собак одна там превращалаксь в лохматого такого пса !!!! подскажите пожалуйста название этого сериала ????????????
настя
Надежда
Сообщение было удалено
не джуманджи )))
olis
Дмитрий
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/film/276357/
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал)
Spellbinder: Land of the Dragon Lord
Гость
51
Сообщение было удалено
Акмаль ,дракон и принцесса.
Гость
51
Сообщение было удалено
Наталья
Фильм называется Акмаль ,дракон и принцесса.
Гость
этот фильм бум
Гость
помогите в с помнить детский сериал шол в 90 годы по первому каналу сюжета сильно не помню помню что там вроде девочка или мальчик прятали в подвале своих друзей они могли превратится в людей а также в собак одна там превращалаксь в лохматого такого пса !!!! подскажите пожалуйста название этого сериала ????????????
Гость
к
Гость
люди,ПОМОГИТЕ вспомнить
Сериал по-моему был мексиканский) сюжет был примерно таким:говорилось о 3-х систер ,которые влюбились в парней(они тоже были братьями и их было трое) у них была мать или мачеха,которая их не любила
Гость
и ещё! этот сериал шел насколько я помню в 2007-2008 году) по-моему одну из героинь звали Соня(она любила лошадей)
а братья были богатыми(у них были свои лошади,свои рабочие,которые следили за животными)
Гость
помогите найти сериал.Шел по первому каналу в 91-92 году. польский или чехословацкий. Там еще в конце или в начале играла "К Элизе" Бетховена. В центре сюжета маленькая девочка в большей семье, звали ее то ли Кристина, то Христина. помню еще такой эпизод, когда молодая девушка заболела оспой и ее в кипяток сажали в бочку и парили и на солнце выносили. может кто помнит?
Молох
Помогите вспомнить название детского серала, дети в пещере нашли аппарат он мог летать. по моему Европейский