Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
сериал шёл по второму каналу, году так 1995-96-97, точно не помню. Дело было в Индии. Светловолосая девушка, то ли француженка, то ли англичанка и индийский парень. Потом оказалось, что он то ли ражда, то ли очень богатый наследник. Девчонку ещё хотели богине Кали посвятить
Гость
[379762476]
Гость
Сообщение было удалено
Если интересуют ещё, то вот список мексиканских сериалов- Хозяйка, Алондра, Валентина, Перекрёстки, дедушка и я, Навсегда, Маримар
Не помню сериал это был или фильм... Помню только фрагменты... Никак не могу найти) Фильм японский или китайский (вобщем их внешности и культура). Главный герой парень (волосы окрашены в блонд) приходит учится в новую школу. В этот день лил сильный дождь и он пришел под зонтом... Далее помню, что все были настроены по отношению к нему враждебно. Ну и в стиле таких фильмов там было много кунг фу.. помню, как они дрались бегая по стенам и воздуху... стекла летали замедленно (как в матрице)... Помню видела рекламу про это кино, а потом долго ждала... Посмотрела с удовольствием, а название не запомнила... ищу уже более 10 лет)) Помогите, может кто смотрел) Ориентировочно конец 90 х - начало 2000х
Нет, спасибо, это не Безымянный замок. Его я хорошо знаю. Он, кстати, примерно в это же время шел.
Татьяна
[228839141]
Сериал, шел на первом (кажется перед Соледад). Там публичный дом был какой то и у женщины-хозяйки была дочь (предположительно Виолетта). Она не знала кто ее отец, было 4 человека на которых она думала. Один из них был негр. В конце ее дочь родила негритенка, и тогда она поняла кто отец ее дочки. Но это не главные герои сериала. Главных вообще не помню. Хотелось бы глянуть)
Гость
[1506265993]
Добрый вечер. помогите пожалуйста вспомнить название фильма или сериала. Сюжет сериала такой: девушка спасет мальчика от взбесившегося верблюда, обратив этим на себя внимание богатенького сынка. Он начал к ней приставать и ее братья его убили. Сама девушка необычная, она видит прошлое и будущее. Спасаясь от гнева семья девушки (мать, отец, двое или трое братьев) уплывают в другую страну на лодке через океан. и там же погибает ее отец. Да. Девушке постоянно снится какая то гора. В оконцовке они попадают на прииск где добывают алмазы. Сюжет сериала я помню в деталях, и могу весь полностью расписать, если по первичному описанию никто не сможет мне подсказать. Заранее спасибо
Прошу прощение. Нашла. Океан называется. Порылась в памяти по актером, и вспомнила, что вроде бы ее мать играла актриса похожая на ту, что снималась у Кончаловского. Так и нашла. Ура мне.
Гость
[2246535357]
Гость
Сообщение было удалено
Лангольеры
Рябинка
[228147346]
Гость
Сообщение было удалено
Рябинка
[228147346]
Польский. Река лжи, 1987 (Rzeka klamstwa) . Только музыка в начале по-моему совсем не "К Элизе", хотя и похоже.
Всем привет! Как называется мультсериал про ферму, в которой животные разговаривали и главными героинями были девочки-двойняшки, одна из них была в розовом платье с длинными коричневыми волосами, а другая в синем с короткими желтыми волосами? Их родителей еще показывали и бывали с ними всякие приключения. Шел этот мультик где то в 95-97 годах.
Иван
[2923626288]
Друзья помогите найти сериал из 90-х начало 00-х где из нашего времени люди отправились во времена древнего Китая там еще был маленький ребенок Золотой Дракон и главную звали на "Ш" очень хочется найти
светлана
[3500988214]
мелочи жизни был сериал главная актриса скоорпостижно умерла в фильме героиню тоже убили но это не помогло
светлана
[3500988214]
7
Сообщение было удалено
Это детский фильм 80 х в гостях у сказки показывали
светлана
[3500988214]
Света
Сообщение было удалено
Вдова Бланко хороший сериал но я боялась мама сначала не любиила невестку думала она убийца сын сын оказался жив и она стала любить невестку как мать
светлана
[3500988214]
Евгения
Сообщение было удалено
голубое дерево безмистики хороший там герои поступаютфантастично Но врасмках обычного простоне по годам хороший
Прочитав комментарии напишу некоторые названия сериалов, может кто ищет их: Наперекор судьбе(Венесуэла и Мексика), Золотая клетка(Мексика), Лус Мария, Ложь во спасения (Мексика), Сомнение(Мексика), Асуль
Гость
[1081701801]
Сергей
Сообщение было удалено
Роксолана пленница султана
Гость
[1081701801]
Гость
Сообщение было удалено
Может мачеха
Гость
[1081701801]
Лариса
Сообщение было удалено
Молодые и дерзкие- американский сериал
Гость
[1081701801]
А также Дерзкие и красивые, тоже типа того
Екатерина
[1651873807]
axel
Сообщение было удалено
Сериал Лекс
Musya
[1085063120]
Ирина
Сообщение было удалено
Жутковатый фильм. Обрыдацо от одного только музыкального сопровождения
Musya
[1085063120]
Танюша
Сообщение было удалено
Не факт что найдёте в интернете С корейскими старыми фильмами прям засада Ищу уже сто лет сказку Принцесса лебедь, в детстве смотрела в кинотеатре)) Потрясающе красивый и печальный фильм.
Александра
[586739352]
Я хочу найти сериал который шел в конце 90-х или начале 2000-х. Там сюжет о любви где место действия происходит в каком то южном городе с пальмами морем. Они любят друг друга но она не хотела беременеть что бы не испортить фигуру, и боялась что он уйдет к другой. Время действия фильма --начало ХХ века. Посоветуйте пожалуйста как называется сериал?
Настя
[2335167761]
екатерина
Сообщение было удалено
Настя
[2335167761]
Я вот тоже ищу данный фильм и не как не получается, помню, что ещё название фильмов что то было связано с драконом, но могу ошибаться.
Гость
[1595114248]
Помогите найти сериал,шёл по Интеру сразу после прогноза погоды начинался,где-то в 2000г.Единственное что помню,у него был чёрный костюм(он типо супергероем был)и из зжатого кулака пускал типо импульсов.
Гость
[213800153]
Настя
Сообщение было удалено
Чародеи страна великого дракона
надя
[2825856911]
ну кто-нибудь помогите вспомнить фильм из начала 90-х.шел по дважды два.триллер про куклу.звали ее каталина по-моему.всех кто видел эту куклу убивали.