Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
золушка 80 , кажется так
Гость
Александра
Сообщение было удалено
тайны темных (иногда пишут "черных") джунглей
Гость
Я!
Сообщение было удалено
нет, это тоно не они. я сама давно ищу этот сериал и не могу найти.
Гость
Киношка
Сообщение было удалено
вы нашли этот фильм? я сама тоже его ищу долго и не могу найти( подскажите , пожалуйста, если нашли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фильм норвежский . "странствие в ночи" 1986 года.
Ксения
Всем привет!
Уже оочень давно ищу фильм, помню пару отрывков из него, помогите, может кто то узнает и поможет!
Суть такова: есть героиня-девушка, ее никто не замечает, работает вроде бы помошницей доктора в лаборатории. После чего с лабораторией что- то случается(взрыв или еще что-то) и в случае этой аварии девушка может сделать так, что бы ее все полюбили после того, как она какую-то зеленую пыльцу сдует с руки.

Это все что помню, может кто-то сможет понять и помочь!
снежана
помогите найти сериал бразильский или аргентинский, где молодая девушка светловолосая влюблячется в священика, но эта не ХИЛЬДА.
Алёна
Пожалуйста скажите как назывался фильм, где семья переехала в замок и их сын нашел там девочку приведение ее звали София, она ему показала потайные туннели еще вроде, детский фильм...
Saule
Ксения
Сообщение было удалено
Saule
[quote="Saule" message_id="53804581"][/quot
Один из фильмов про Бэтмэна с Умой Турман.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
этот фильм вроде нашли уже как называется, полистайте назад
Гость
Настя
Сообщение было удалено
десятое королевство
Гость
Настя
Сообщение было удалено
десятое королевство
Гость
не могу вспомнить названия когда то в 90 годах смотрела молодёжный сериал но не помню название в нём были ттакие сюжеты каторые я запомнила ( там был переход через мост в другое время из нашего современного времени люди поподали в историческое время но назад в своё время попасть не могли они бежали по этому масту но он не заканчавался он был бесконечным а ещё я помню куда они поподали от туда было видно за горами электро станции электрические столбы)

фильм десятое королевство назывался
Гость
Юля
Сообщение было удалено
я тоже помню этот фильм,она дочка военого, а он индус
Просто Мария
[quote="Ксения" message_id="53792227"]Всем привет!Уже оочень давно ищу фильм, помню пару отрывков из него, помогите, может кто то узнает и поможет!Суть такова: есть героиня-девушка, ее никто не замечает, работает вроде бы помошницей доктора в лаборатории. После чего с лабораторией что- то случается(взрыв или еще что-то) и в случае этой аварии девушка может сделать так, что бы ее все полюбили после того, как она какую-то зеленую пыльцу сдует с руки. Это все что помню, может кто-то сможет понять и помочь!

"Бетмен и Робин"1997 год, а девушку эту Ума Турман играет, она себя "Ядовитый Плющ" называла.
Гость
Помогите!это бразильский сериал. Там был один парень с бородкой,а другой блондм
ин(вроде в ковбойской шляпе). Была девушка,у неё были светлые волосы,тоже носила ковбойскую шляпу, и была ферма.жили в деревне они,ну за городом.
прошу помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробу лонганьеры
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Елена
Лангольеры
Гость
enigmanic
Сообщение было удалено
"Неожиданные каникулы" назывался, 1996-1997 год
М
Помогите не помню название сериала латиноамериканского про двух братьев, младший брат встречается с девушкой из бедной семьи, представившись именем старшего брата, женится на ней, старшему брату подстраивает то ли аварию то ли авиакатастрофу, чтоб его любимая ( на которой он женился под именем старшего брата) унаследовала состояние, а потом сам на ней планировал женится. Но старший брат выживает и возвращается домой целехонький, но с провалами в памяти, где его ожидает сюрприз в лице жены , которую он знать не знает, но думает, что не помнит. И девушка тоже в шоке, когда узнает на самом деле, что вышла замуж не за того, но негодяй младший брат уговаривает ее молчать. Извините, что как-то бессвязно
Лиза
Девушки, уже не знаю где искать…. Только к вам за помощью) я думаю у каждого такое было, что в подростковом возрасте ..давно, смотрели фильм ( сериал) и очень сильно зацепил..пытались найти..но увы и ах(
так вот...у меня так...прошу помочь.
ищу сериал. Он зарубежный. Шел примерно в 2000-х ..почему то мне кажется, что на канале "ДОМАШНИЙ" речь идет о двух подружках ( вроде как родственники не хотели, чтоб они общались), но потом главная героиня спасла кого-то из их семьи и потом препятствий не было. был еще молодой парень(тоже главный герой)..главная героиня сначала над ним издевается ( опять таки вроде как…не воспринимает его в серьез) они же подростки)))) , а потом влюбляется в него..они женятся и началась война..он уходит на фронт..она идет за ним...становится (вроде как)) мед. сестрой..пытается его найти на войне) именно пытается найти!!!
Дамы..помню еще один отрывок...ей в юности , (еще до замужества и всей этой истории с войной) дедушка дарит платье..которое она очень хотела. помню отрывок, где он идет в магазин, продавщица ему говорит - ты за сахаром? а он -нет...я пришёл за платьем..для ( имя тоже не помню)
Девушки..очень прошу мне помочь..вот не дает мне этот мини-сериал покоя..безумно хочу пересмотреть)
Лина
Алена
Сообщение было удалено
Если это еще важно - Это "Долгтй поцелуй на ночь"
Лина
Помогите вспомнить сериал. Мистический. Все, что я о нем помню - это как мальчик видел призраков то ли в доме, то ли в отеле. Нечто в духе "шестого чувства". Там еще сцена была, как он пошел в ванную комнату и увидел жуткий (окровавленный?) призрак женщины в ванне. Кажется, она еще его за руку схватила. Это НЕ мини-сериал "Сияние". Он шел по первому каналу в, кажется, 2000-*****..точнее сказать не могу, не помню. Может кто помнит?
Алиса
Привет. Помогите вспомнить сериал.Семья села в кабинку ( в китайском стиле) и начала путешествовать во времени. Сериал середина-конец 90. В одной серии девочка попала в другое измерение, где всё было в стиле бароко и у людей вместо детей были куклы. Эту девочку пытались сделать новой куклой.
Алиса
[quote="Алиса" message_id="53928651"]Спасибо, я нашла название Чародей: Страна Великого Дракона
Татьяна
Здравствуйте. Я смотрела этот сериал где то в промежутке от 1997-2000. Толи он шёл по ТВЦ толи НТВ, но это примерно. Короче мне запомнилось там девушка жила в своём доме и у неё был домашний питомец. А за ней постоянно с помощью своего магического шара следила злая колдунья и ещё эта девушка встречалась с темноволосый парнем. Ещё помню там фигурировало имя Эчери. Только может быть было Эччерри или Эчерри или Эччери. Я точно не помню. Ещё когда я шла смотреть его то маме всегда говорила что иду смотреть сериал про Эчери. Названия самого сериала я не знаю, потому что когда он начинался показывали только роли. Я впомню что пыталась между этими ролями разглядеть название сериала. Вообще это что то типа сериал перемешенный со сказкой.
Если кто его смотрел и помнит, то прошу скажите как его название ну или ещё какие нибудь дополнительные факты.
Татьяна
И ещё я очень долго не могу найти один фильм. Включила толи НТВ толи ТВЦ не помню. Короче там в конце показано было как по лесу от кого то убегала девушка она была немного зрязная и испуганная. Она в лесу случайно наткнулась на дом и с осторожностью зашла туда. Внутри этого дома жила семья две девочки и их мама. Отца не помню был и нет. После того как они все вместе по ели то девочки пошли к себе в комнату и стали играть в дочки- матери. Все время эта девушка за ними наблюдала и пряталась в доме что бы они её не увидели. И тут показывают как эти девочки не поделили куклу и одна в сильной ярости начала бить другую стулом по голове и в итоге она вся была в крови. Ещё я помню как дом загорелся и девушка сбежала из него и на этом конец.
Ирина
Помогите пожалуйста вспомнить сериал) Шел в 90 в конце. Помню только отрывки, где показывали девушку, которая сидит в темной комнате, в маске, и качается в кресле-качалке. у нее лицо изуродовано. у нее вроде есть сестра близнец
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Ибис
пчёлка
Сообщение было удалено
Чудеса науки http://www.kinopoisk.ru/film/94221/
Ибис
Гость
Сообщение было удалено
Лангольеры
Александр
ссылка не открывается,напишите название сериала, пожалуйста
Кто-то там
ирина
Сообщение было удалено
Мертвые,как я
Гость
помогите найти сериал шел примерно в 94 95 году по выходным, о пришельце, там был прикол как ему в спортзале показали отжиматся и он отжимался около 1000 раз...
и второй сериал чешский старый о волшебнике
Антонина
Помогите вспомнить старый зарубежный черно-белый мистический сериал. Точно помню первую серию первого сезона. В ней лётчик во время битвы попадает в странное облако и переносится в будущее. Потом выясняется, что в своём времени он подставил товарища. Затем он возвращается и спасает его ценой собственной жизни, а в будущем потом узнают, что он действительно жил в те времена и был героем.
Гость
не могу вспомнить названия когда то в 90 годах смотрела молодёжный сериал но не помню название в нём были ттакие сюжеты каторые я запомнила ( там был переход через мост в другое время из нашего современного времени люди поподали в историческое время но назад в своё время попасть не могли они бежали по этому масту но он не заканчавался он был бесконечным а ещё я помню куда они поподали от туда было видно за горами электро станции электрические столбы)

Полтергейст. Наследие.
надя
М
Сообщение было удалено
сериал."Никто кроме тебя"
Ирина
Помогите пожалуйста вспомнить фильм. Это индийский, вроде сериал, в основном помню, что девочка слышала голос мужчины на расстоянии, который звал ее к себе. Он следил за ее семьей и хотел ее похитить, однажды ночью она снова услышала его голос и пошла к нему. И все больше ничего не могу сказать. Его показывали примерно в 1993-1995 годах на российских каналах. На каком точно не могу сказать.
Гость
Помогите Пожалуйста найти детский сериал про ведьм показывали по культуре.. там была школа и она всему учились.колдовали
Виктория
Помогите найти ..детский сериал про ведьм показывали по культуре..там был как замок,их там учили колдовать
Оленка
lucy
Сообщение было удалено
Оленка
по моему...это фильм называется Когда они уходят, а его продолжение Когда они возвращаются...,ну это имеются ввиду дети выросли - разъехались, а потом у всех произошли изменения в жизни и все стали возвращаться в родительский дом
Оленка
Я ищу детский фильм (предположительно венгерский) примерно 80-***** гг. там мальчик научился во время сна попадать через кляксу или какую-то черную дыру в стене в сказочный мир и там они еще как-то с собой оттуда корову домой привели....
ВАСЯ
ИЩУ СЕРИАЛ О ДИКОМ ЗАПАДЕ ШОЛ ПО ТЕЛЕКУ КАЖНТСЯ В 90Х.В ФИЛЬМЕ ПОСТОЯННО ПЕРЕСТРЕЛКИ МЕЖДУ СОЛДАТАМИ И ИНЕЙЦАМИ.ФИЛЬМ ПОХОЖЬ ЧЕМТО НА ФИЛЬМ С ЖАН-КЛОД ВАНДАМОМ.НО ЕТО НЕ ОН
Роман
Добрый день! Кто-нибудь может знает, что за музыка играла при трансляции гороскопа по ТРК Скат в 90 годах? Да и вообще, в ихних заставках. Заранее благодарен
Ирина
Кто-нибудь помнит сериал шел по первому каналу русский, про семейку Адамович?
Ирина
Кто-нибудь помнит сериал шел по первому каналу русский, про семейку Адамович?
Ирина
Саша
Сообщение было удалено
Искатели