Книга - Одиночество в сети Вишневского.
Кто-нибудь читал? Ваше мнение относительно данного произведения? Честно признаюсь, осилила только четверть книги, ну ооочень нудно написано, хотя все ее так расхваливали... Ну разумеется, у каждого свой вкус.
Strela
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
первый раз понравилась очень. просто был такой момент,подходящий.когда сама переживала подобное..перечитать второй раз стало сложно..нудно,затянуто..а первый раз,сейчас смешно вспомнить,плакала над сценой в аэропорту :))))))
нудноватая, пролистал половину, но конец логичный..
Ла
Читатй интересно, но сама книга - мура. Главний герой раздражает, истории висосани из палйца, описание комп технологий - вообсче идиотизм.
Ла
Ни за что би не перечитивала
читать один раз. хватит. очень подходит, когда похожая ситуация (согласна с гостем ╧1). но перечитывать не хочу и не буду. обычный женский роман, имхо...
Гость
мне ее очень нахваливали, потом почитала отзывы в инете, решила ну все, щас будет точно шедевр...... дочитала только потому, что обещала пересказать содержание .... чушь несусветная...постоянное отхождение от гл. истории, да причем страниц эдак на 10-20)) уже 5 раз забыл, что было вначале), некоторые диалоги (монологи) ну ооочень занудные; сопливый, грязный роман для недалеких дамочек, на мой взгляд.....в целом 3- по 5балльной системе... не понравилась вапще!
Катя
Прчитала, понравилось. Второй раз читать не буду))).
круиз по Нилу
на вумане расхваливали- Охринительное произведение _Осиная фабрик а и еще более охринительное-белое на черном...скачала начала читать.....мда девушки!...даже до половины не смогла осилить -гадость!..воти верь после этого людям)))
Strela
8, а про "Белое на черном" могу сказать, что книгу прочитала за один вечер, но перечитывать никогда не буду!
Розочка
Мне вобщем-то понравилось. Особенно в Вешевском поражает то, что он тонко чувствует женские характеры... как это удается мужчине???
а что касается некоторых сюжетных линий, то думаю их не стоит воспринимать слишком буквально - только уловить идею....
а что касается некоторых сюжетных линий, то думаю их не стоит воспринимать слишком буквально - только уловить идею....
Сладкая
Мне понравилось, очень, прочла быстро , практически не отрываясь. Второй раз перечитывать не буду. "Повторение судьбы" тоже понравилась.
звезда мишлен
умиляет описание, как аська работает, как интернет устроен, а еще какой-то грязный натурализм на каждой десятой странице, точнее неуместный, без которого можно было бы легко обойтись
777
Вот-вот, у него в первую очередь явный инетерес к женскому натурализму, а не к женским характерам. Видно кто-то автору подсказал, что женщинам очень льстит, когда мужчины знают всякие подноготно-гинекологические вещи :). Смешно. а ведь все на полном серьезе. Продолжение покупать не стала.
инга
очень нудно написано,растянуто,мало интересных моментов.старалась как можно быстрей прочитать,думала,что хоть конец интересный окажется,но оказалось,что во всей книге муть!
Very Berry
муть. Сопливый роман для школьниц которые верят в муру типа "влюбилась в аське" и тд.
Астрид Иванова
Вот спасибо за сьекономленное время. Тоше читала тишху миллионов вошишенних отсивов, думала, ну все, блин, шедевр, надо не пропуститиь))
В обшхем , типа Коельо что-то. Для ТИНейджеров больше- ПАНТНО.
В обшхем , типа Коельо что-то. Для ТИНейджеров больше- ПАНТНО.
такие книжки я люблю
прочитала с удовольствием по диагонали перед сном. щас не помню вообще о чём там речь))
нра мне такая литература - съел и выбросил
нра мне такая литература - съел и выбросил
Песня не спета
в определённый момент очень классно книжка пошла)))))в удовольствие каждая страница была!вовремя попала в руки.а затянуто,как и всё у поляков."Любовница" Вишневского более живенько написано и очень интересно))))))))))
Диггис
Тоже прочитала по диагонали и тодо половины, сразу почуствовала: "не моя книга", хотя много о ней слышала, бестстеллер, и экранизировали ее... Сразу запуталась в героях, в прошлых-настоящих любовях, все неестественно и нудно.
Lady
Читала в отпуске, скорее не без удовольствия. Но когда дошла до самого трагического момента, случилась истерика. Весь сюжет можно описать строчками из песни Крематория: "я любил одну даму, но ее раздавил экскаватор..." :)))
Здрасте вам:)
Ой, ну что же так жестоко? Пропала всякая охота читать, хотя да, расхваливают. Ну а как вам "Любовницы", кто читал? Хотя как уже заметила все новомодные авторы проходят как-то мимо меня. В свое время я походу перечитала классиков, наложило видать отпечаток)))).
Гость
Походу - это как:)))?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я прочитала книжку и посмотрела фильм. Честно скажу что книжку нужно прочитать хотябы 1 раз и в кратком содержании чтобы понять суть. Остальное же... Фильм замечательный. Замечательный именно художественным оформлением, музыкой и тем, как режиссер преподносит картину. Из книжки многое убрано и добавлнено, что во многом улучшает сюжет. Но всё таки если не читал, то и фильм думаю не поймёшь. Согласна, что много лишнего и нудного, но так же много красивого и романтичного. Это лишь моё мнение.
Vel
Эта книжка мое главное разочарование в литературе. Я читала много: что-то нравилось кое-что нет, но это - просто ужасно. Поддерживаю автора поста 6, меня тоже постоянно бесили его отступления. А еще никак не могу понять почему книжка многим так нравится?
Форум: Время для себя
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хочу научиться рисоватьНет ответов
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов