Гость
Статьи
А есть ли песни из-за …

А есть ли песни из-за которых Вам хочется плакать?

Для меня это Ночные снайперы "Только ты" и Вадим Байков "Ты мой лучший друг", ну не прям плачу, но на грани :) А есть ли песни, которые на Вас производят впечатление?
Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
95, Агентша, меня пробивает на слезы от слов "Гудбай, Америка" :-))))
Сова
Блин, русский язык у меня уже переходит в статус негосударственного. Скоро как Саакашвили буду разговаривать (одын моя родственник...)
Сова
Эх, Агентша, дожить бы до 85:)))) Очень хочется! :)))
This Aint a Scene, It's an Arms Race!!!

http://www.youtube.com/watch?v=nkf8gsMoJmE
Агентша 007
103 Сова Да осталось-то! :))) Всего ничего :))) Еще как-нить лет 60-70 и ты там :))

Короче, пошла я...всплакну ща под какого-нить Билла Каулитца и пойду со счастливым чувством исполненного долга по магазинам нижнего белья :))
Гость
Show must go on в исполнении Фредди Меркури. Вот что я хочу, чтоб играло на моих похоронах.
Агентша 007
101 Люсенька, Вас, наверное, депортируют из Америцы обратно в далё-ё-ёкую Россию, вот Вы и плачете под "Гудбай Америка" :)))
Агентша 007
106 хе-хе :))) Ща тема перерастет в "Какую песню Вы хотите, шоб играло на Ваших похоронах" :))
Гость
Агентша:))))) очень интересная тема получится, кстати:)))))))))) ну про песню на своих похоронах я упомянула после одного определенного поста.
Сова
На своих похоронах (написала эти три слова и стало страшно!) я, наверное, закажу какую-нибудь ламбаду. Может зажигательные ритмы и меня к жизни вернут, вскачу я тогда из гроба, вставлю в *** карандаш и буду пытаться на стене нарисовать восьмерку (это анекдот такой)
107, Я в Америке не была никогда, вот и плачу "Гудбай, Америка, где НЕ БЫЛ НИКОГДА" :-)
Гость
Люсенька, хорошо там, где нас нет. Не надо плакать о том, где вы никогда не были. Может если бы там побывали, то и не прбивало бы на слезы от этих слов. Кстати, классная у Наутилуса была песенка "Слушая наше дыхание" или что-то подобное. На слезы не пробивало, но образы рисовались.
Агентша 007
109, ага, на похороназх надо что-нить типа:

Я для всех накрыла стол:

Есть и перчик и рассол!

Будем мы сейчас гулять,

Наливать и выпивать!!!

Хорошо! Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо я это знаю, знаю!

Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно!!!

Всё будет хорошо я это знаю, знаю!

Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю...
Агентша 007
112 Ага, у Наутилуса и Дыхание классная песня, цепляет, и Атлантида тоже ;)
Агентша 007
110 Сова, да какая ламбада, мы те Шакиру поставим, а еще лучше Мадонну. Будешь на столе плясати :)), щиколотку не подверни :)))
108 kartinka pochti v temu! - Morcheeba// Enjoy The Ride

http://www.youtube.com/watch?v=w16JlLSySWQ
Агентша 007
Кста, мне Morcheeba тоже нра. Я всю дискографию скачала.
Владимировна
Их Юноны и Авось "ты меня никогда не забудешь" и "алиллуйя любви"- мурашки по коже. Из к/ф "Не покидай" - "надежда" и "не покидай". Цоевская "кукушка", Науменко "все в порядке". Кинчев "театр теней", Океан Ельзы "ночи и дни", Наутилус "воздух", Земфира "мы разбиваемся"

Вообще тоже странно слышать что кто- то над аленами апиными и рами шатуновыми рыдает
Mary
Газманов "Мама" - и раньше не могла ее спокойно слышать, а как мама умерла так сразу слезы.
777
Сплин - "!Романс". "И лампа не горит, И врут календари, и Если что-то мне давно сказать хотел, То говори..."
Гость
Любовь - волшебная страна из к/ф "Жестокий романс", Андреа Бочелли "Melodrama"

и больщинство песен о войне...
Гость
аааа еще конечно же ДДТ "Пропавший безвести" (это к предыдущему сообщению)
М@рго
Песня Юрия Шевчука про подлодку Курск:" Кто из нас ровесников, кто герой кто ***, капитан Колесников пишет нам письмо" мощьная вещь, слезу прошибает.
Kott
гудбай америка-очень советская песня,тоску наводит,а вот раньше плакала под Там за туманами-Любэ,Who wants to live forever?Show must go on-формально может пробить на слезу,а вообще правильно кто-то написал,что плакать можно из-за аасоциаций и настроения.
М@рго
Анна Герман "Гори, гори моя звезда"
М@рго
Гурченко поет песню Земфиры "Хочешь?"
Гость
еще ддт "Ты не один", причем пол песни слушаю нормально а на строчках "...На дороге туман -Нам мерещится дым.

Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым..." почемуто подкатывает ком к горлу, не могу понять почему...
Оптимистка
РОНДА "Лучший друг ушедший дальше чем за море"
ПиПец
"Поезд на Ленинград нас разлучит с тобою..".не знаю, кто поет
SUPRIMA
Мне кажется порю, что солдаты с кровавых не вернувшихся полей, не в землю нашу полегли когда то, а превратились в белых журавлей.... ОЙ НЕМОГУ, УЖЕ ПРСЛЕЗИЛАСЬ,

А еще у В.С Высоцкого ...Я *** влюбленным постелю, пусть поют они во сне и на яву Я пою и значит- я люблю.

Я люблю- изначит я живу.

Н-да, сентиментальность не порок, говорят...
Огуречик-огуречик
"Так бесконечна морская гладь,

Как одиночество моё..."

и дальше :

"Я думал, время сотрёт твой след

И не ловил в толпе твой взгляд

В чужих объятьях искал ответ

И не искал пути назад

Всё забывая, жить начинал опять

Но видел, как пуста морская гладь"

Вот тут я уже вовсю рыдаю.
Эль
Не могу воспринимать без слез (хотя очень люблю) "Юнону и Авось". Просто пронимает до самых костей. Вне конкуренции!

Вальс из "Мой ласковый и нежный зверь"... Музыка такая....
Эль
и еще из Белорусского вокзала: "...а нынче нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"
Эль
120, присоединяюсь.
Маргаритка
ОФИЦЕРЫ Газманова , ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОРОХОМ ПРОПАХ ... БРОСОК НА НЕБЕСА ХВОРОСТЯН , ЧУЖОЙ В ИСПОЛНЕНИИ МАКСИМ , ГОРОД 312 -ОСТАНУСЬ
Старая, нераскрученная песня "Агаты Кристи" - "Серое небо". Хоть и не слезливая, а всегда плачу.
Викки
Chris Rea - Looking fir the summer

The Cranberries - Ode to my family

U2 - Stay (Faraway so close)

Игорь Тальков - Летний дождь
Викки
А еще вся практически музыка из сериала "СПРУТ" с Микеле Плачидо в роли комиссара Каттани. Морриконе - гений.
Викки
А еще для тех кто смотрел сериал на первом "Громовы". Там песня такая, маленький мальчик поет:

Ты не пой, соловей, возле кельи моей

И молитве моей не мешай, соловей.

Хочешь не хочешь, а заплачешь.
Тересочка
плачу от песни "День победы" реву как белуга
Викки
А еще певица Skin из Skunk Anansie - You ll follow me down.

ой, че то я разошлась))))
Герда
"Ласковый май" песня про щенка, который в дождь ждал хозяина, а все проходили мимо.И песни М.Круга, не все, но многие.
ПиПец
вспомнила еще..
Мурат Насыров "Я это ты, ты- это я"
Серов "а может нооооооочь не торопиить....ооо как мне быыыть"
manuela
все песни ТИМАТИ ...всегда реву
ююю
"на заре" бигуди и гришковец.. когда погиб Бачинский эта песня вышла.. плачу слушаю..(
Гость
Витас - песня про маму
Марго
а кто слышал Юлий Буркин "два мальчика". До слез не пробивает конечн, но оччень серьезно забумываюсь каждый раз

..два мальчика выросли и

путями различными в жизни пошли

один стал бандитом, другой стал ментом

и каждый жалеет о том.

Да мальчики, да, - ангелы не навсегда

но красть - это грех

крыльев не хватит на всех
Марго
(кстати, песня эта из Дозоров Лукьяненко)
Марго
2 - 777 - Сплиин - Романс - точно.

А еще голосую за МАМОНТЕНКА.

Рыдаю, просто рыдаю. Перед глазами стоят детки из дет дома, и...*** даже писАть вот трудно стало)..
Гость
16, А, как я вас понимаю! Сама такая же.