Гость
Статьи
БиС - КАТЯ!

БиС - КАТЯ!

Ну и как вам песенка? На дурачков что ли рассчитано?
МУ-рко
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
ага,на таких как ты...к-рые даж темы из-за этого создают
Гость
катя кактерина как ты хороша
Гость
Бикбаев, опять ты? Всю зиму нам житья не давал... Опять пиаришься?
Шмонька волосатая
глупая песня для недоразвитых девАчИккк
Герда
фууууууууу, придурки редкие, в этом клипе даже рвать тянет от них
Гость
а там в клипе чувак в розовом сарафанчике - жесть!!!
Гость
Эта песня еще ничего, если сравнить с Глюкозой -Попа. Вот где ужас-то настоящий
жаворонок
песни обе дибильные, но так прикольно поз них ехать на машине в хорошую погоду. мне всегда под них попрыгать хочется))))
Парам-пам-пам
а мне нра!
Кися
Нравиться,скоро она на мобилах у всех Кать будет!)))))

Мне Бикбаева жалко,он тут в одной передаче рассказывал,что ему братья Меладзе навязывают этот имдж,а он мечтает не красить волосы и лицо....эх! на что только не пойдёшь ради шоубизнеса!!
Гость
Хорошая песенка, пусть не с глубоким смыслом, но послушать можно.
хороший рингтон и только
Лива
Катя возьми телефон, это он звонит)))
Лива
ну как-то не очень....но послушать можно пару раз))
Миссис Смит
*** редкостная
Ириска
***, Бикбаев! Это все имидж "звязды", да??? Как баба! Ужоссс! Одни педики на эстраде ((( К чему мы катимся?
Катюшечка
оооооооооо, у меня с ней такоооое связано:)))))))))
Л@пуля
Не песня, а отстой
Скорпиончик
Так называемые "педики" иногда лучше так называемых "натуралов". И вообще, Ириска, что ты прицепилась к Бикбаеву? Тебе не нравится -не смотри, никто не заставляет. Тоже мне, критики! Куда бы не "катилась" эстрада, вы ничего поменять не сможете-по крайней мере, сейчас.

Миссис Смит, я и не говорю,что песня - шедевр со смыслом. Прежде чем критиковать-напиши лучше, чем это.

Кися, мне тоже Димку жалко. И волосы - он вроде бы потихоньку возвращает себе естественный цвет - судя по фото. И потом - шоу-бизнес для него не главное - Дима актер и связывает свою жизнь прежде всего с театром. Так что ничего страшного.

"ДевачИккк"... Шмонька волосатая, сначала писать грамотно научись...доразвитая ты моя!...

А если без эмоций...Эта песня-действительно не самое плохое, что есть в этой жизни.Зачем искать какой-то смысл? Это эстрада, а не классическая музыка . Лично мне просто симпатичны эти мальчики сами по себе, вот и все. И безразлично чужое мнение на сей счет. О вкусах не спорят - каждому свое. Вот.
Святослав
Скорпиончик ты права на все 100% Просто Димка выглядит отлично и ему завидуют,пожтому и пишут что он ***.НАсчёт сарафанчика,я вот даже оделся как она тутя ф тутю. даже кеды нашёл почти такие же!!! у него есть вкус и он вапще стильный парень.а всем кто не согласен флаг вам в руки,доказывать вам этого не буду. каждому своё
отвратительная песня,
не понимаю как ТАКОЕ можно крутить по тв и радио. фу.
Гость
я не понимаю чё вам не нравится
Зара
Ну, народ, вы чего? Каждому же свое!
Гость
Катя, возьми телефоон, этаа онннннн твой тилифоооооооон))))
Гость
Да *** и они и вы все,если хуету эту обсуждаете.***!Убирайтесь вон!
Дроздопропездон
Пошли на ***,пидоры *** и все вы тут хуесосы хуевы.нашли что обсуждать.хуи вам всем во рты и в *** на ***
Гость
фууу блин((((
Женечка
Супер!!!!Ялюблю Соколовского!!!группа БиС лучшие!!!!!!
Вика
А я по началу думала, что это девочки..
Кислотник
Сцуко где купить кеды как в клипе??? Или лэйбл хотябы скажите!!! Песня гофно редкасное а кеды охуенчик!!!
Гость
БУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Гость
хотя сам клип, где все такое космическое мне нравится))) а песню ненавижу. припев- битье по мозгам на одной ноте
Perspect
Народ! На этом денег не сделаю, но и оставлять пропадать у себя, не стану.

Забирайте фотки и чуток видео со съёмочных площадок клипа "Катя".

Здесь лежит текстовый документ с адресами файлообменников, на которых выложен материал: depositfiles.com/files/67iug7cl6
Гость
клип и песня просто супер!!!
КИКОМБА
Катя, Катя, Катенька! Ах, Если-б не мороз!
КаСисЯ
Мне в принципе пох, но... Считаю имеет право быть,да и под них так прикольно смеяться!
Вика
Дебилизм полный
Форум: Время для себя
Всего: 50 770 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0