Фильмы - трогающие за душу!
Чертовка
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Пус
12 Михалкова +1
Eще одна
"Поговори с ней" Альмадовар
"Время цыган" (выше напомнили) Кустурица
"Жизнь прекрасна"
"Клуб неудачниц"
"Класс"
Все - драммы
"Время цыган" (выше напомнили) Кустурица
"Жизнь прекрасна"
"Клуб неудачниц"
"Класс"
Все - драммы
Eще одна
А, еще "Театр" (и книга и фильм)
Из книг очень люблю читать Виктора Суворова (пусть меня забросают камнями)
Из книг очень люблю читать Виктора Суворова (пусть меня забросают камнями)
Eще одна
драмма=драма
Гость
"Осень в НЙ" - ИМХО полный бред из серии сопли в сахаре. Кое-где даже было смешно. Потому что настолько все было предсказуемо, что просто комедия получается. Пол фильма - приторная жвачка. Остальная половина фильма- ожидание, когда же эта облезлая кукла с неизменно тупым выражением лица, двумя мимиками и вечным хлопаньем поросячими глазками склеит ласты. В финале таки склеила.
augusta
Из книг -"Сияние" Стивена Кинга, "Звезды смотрят вниз"и "Замок Броуди"А. Кронин, "Хроники заводной птицы" Харуки Мураками, "Мартин Иден"и некоторые рассказы Джека Лондона(Мексиканец,Белое безмолвие и т.д.), рассказы Сомерсета Моэма, "Тяжелый песок"Рыбакова, повести Франсуазы Саган"Немного солнца в холодной воде","Здравствуй,грусть","Любите ли вы Брамса?".
забыла блин
Форест Гамп, Легенды Осени,
Также рекомендую фильмы по Стивену Кингу - Побег из Шоушенка, Сердца в Атлантиде, Останься со мной. Это не ужастики, это очень хорошие фильмы. Хотя ужастики Кинга я тоже обожаю, но их всеже лучше читать.
Из мелодрам - Город Ангелов, Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке - все сопливые, рыдала в три ручья. Сладкий ноябрь и Осень в НЙ - стандартные мелодрамы, очень предсказуемые, но для настроения поплакать над прекрасными чувствами - самое оно. Город Ангелов гораздо оригинальней.
Есть еще много просто неплохих необычных фильмов. Н-р французский Сказочная судьба Амели Пулен (или просто Амели), Другие с Николь Кидман (жутковатый). Еще очень хорош Народ против Ларри Флинта. А также С Широко Закрытыми Глазами.
Из книг тоже С.Кинга рекомендую, особенно серию про Темную Башню.
Также рекомендую фильмы по Стивену Кингу - Побег из Шоушенка, Сердца в Атлантиде, Останься со мной. Это не ужастики, это очень хорошие фильмы. Хотя ужастики Кинга я тоже обожаю, но их всеже лучше читать.
Из мелодрам - Город Ангелов, Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке - все сопливые, рыдала в три ручья. Сладкий ноябрь и Осень в НЙ - стандартные мелодрамы, очень предсказуемые, но для настроения поплакать над прекрасными чувствами - самое оно. Город Ангелов гораздо оригинальней.
Есть еще много просто неплохих необычных фильмов. Н-р французский Сказочная судьба Амели Пулен (или просто Амели), Другие с Николь Кидман (жутковатый). Еще очень хорош Народ против Ларри Флинта. А также С Широко Закрытыми Глазами.
Из книг тоже С.Кинга рекомендую, особенно серию про Темную Башню.
забыла блин
Кстати, может кто видел и знает, французский фильм, очень оригинальный, про парня, которого боялся выйти из своей комнаты, он знакомился с дквушками через через инет и общался через вебкам. Весь фильм идет от первого лица, очень интересный и оргинальный. Если кто знает - напишите название.
забыла блин
Ну и забыла свой любимый фильм написать - Властелин Колец. всем рекомендую, кто вдруг не видел. Да, и книжку тоже. Супер!
Безумная
Тоже выскажусь: сейчас на 1м месте "адмирал", ну а дальше старое и любимое "Москва слезам не верит" (плакала вчера, смотрела сотый раз). Обожаю "Мастер и Маргариту" (и фильм, и книгу), "Умереть молодым" (с Джулией Робертс), "Достучаться до небес" - как поучительное видео жизни.
Гость
Зеленая миля
Интервью с вампиром
Бойцовский клуб
Клетка
Приведение
Белый Бим черное ухо
Сибирский цирюльник
Утомленные Солнцем
Форест Гамп
Пролетая над гнездом кукушки
Влюбись в меня, если сможешь
Семь
Легенды осени
Шестое чувство
Аппокалипсис
Армагедон
Красотка
Интервью с вампиром
Бойцовский клуб
Клетка
Приведение
Белый Бим черное ухо
Сибирский цирюльник
Утомленные Солнцем
Форест Гамп
Пролетая над гнездом кукушки
Влюбись в меня, если сможешь
Семь
Легенды осени
Шестое чувство
Аппокалипсис
Армагедон
Красотка
Карина Л
"ТРАФФИК" (с Б. Дель Торо), "Гладиатор", сер. "Твин Пикс", "Патриот" с Мэл Гибсон.
Хрюша
Стрекоза (с Кевином Костнером)
Хрюша
Подскажите, плииз, кто знает название ужастика - сюжет: парень приезжает в маленький городок (кажется работать кем-то), живет в доме (снимает комнату?) у двух братьев и сестры, влюбляется в нее, она боится, что братья узнают (они ревнуют),и т.д. .. в конце оказывается, что все они - привидения!!! Кто знает, что за фильм???? Актриса красивая с темным каре
augusta
Безумная,мне тоже нравится "Умереть молодым".
Гость
Однажды в Америке
Приведение
Коматозники
Зеленая миля
Буч Кэссиди и Санденс Кид
Седьмая печать
Вальсирующие
Перл Харбор
Приведение
Коматозники
Зеленая миля
Буч Кэссиди и Санденс Кид
Седьмая печать
Вальсирующие
Перл Харбор
Гость
ПривИдение,конечно)))
Геба
"Вечное сияние чистого разума", "Памятная прогулка", "В погоне за счастьем", "Глаза ангела", "Легенды осени" из отечественных "Костяника", "Я остаюсь" с Андреем Краско и "Адмирал"
Гост
а мне на ум сразу пришла сцена из моего любимого сериала Друзья, где Фиби прощается со своими тремя близнецами, сериал вроде комедийный, а я на этом моменте всегда слезами заливаюсь...
Mary
"Адвокат Дьявола" (Кияну Ривз и Шарлиз Терон), "Осень в Нью-Йорке" (Ричард Гир и Вайнона Райдер), "Легенды Осени" (Джулия Ормонд и Брэд Пит). Из книг "Луна и грош" Моэма, "Мы" Замятина, "Собачье сердце" Булгакова....
Mary
Да и еще: "Практическая магия" (С. Баллок и Н. Кидман), "Другие" (Н. Кидман) "Наследство" (Гв. Пэлтроу и Джессика Ланг), из старых "Умереть молодым", "В постели с врагом" (Дж. Робертс), "Щепка" "Ножницы"(Шарон Стоун) и др. еще вспомню - добавлю :)
Mary
Геба, мне тоже нравятся "Я остаюсь" и "Костяника", из российских еще "Свои", "Ты у меня одна", "Тегеран-43"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л@пуля
Интуиция. Про то, как парень с девушкой познакомились, потом разминулись, и спустя 3 года решили разыскать друг друга. Играют Кейт Бекинсейл и Джон Къюсак
Кристина
86 - ТРИ товарища - действительно нечто. После поочтения даже мироощущение как-то немного меняется... Из фильмов очень "Море внутри" тронуло...
Miravingi
Обожаю V значит Вендетта. Жанр трудно назвать, столько эмоций там показано... Но этот фильм скорее на любителя
Shirole
Зеленая миля,
Список Шиндлера,
Побег из Шоушенка,
Бронкская история,
Амели,
Последнее танго в Париже
Форрест Гамп
Невезучие
На английском:
Однажды,
Мои черничные ночи
из наших
Обыкновенное чудо,
В бой идут одни старики,
Жестокий романс
Служебный роман
Бонни и Клайд - Смотрела лет в 8, очень тронуло, может, в силу возраста))
Три товарища - да, классная, любимая...
Список Шиндлера,
Побег из Шоушенка,
Бронкская история,
Амели,
Последнее танго в Париже
Форрест Гамп
Невезучие
На английском:
Однажды,
Мои черничные ночи
из наших
Обыкновенное чудо,
В бой идут одни старики,
Жестокий романс
Служебный роман
Бонни и Клайд - Смотрела лет в 8, очень тронуло, может, в силу возраста))
Три товарища - да, классная, любимая...
Бу
Сердца в Атлантиде полнии отстои, кто читал книгу, тот поймет! Она вообwе о другом.
АНя
Я вчера посмотрела фильм "Класс" про школьную жестокость, я пол ночи проревела, и когда успокоилась просто лежала и думала... Советую посмотреть...Очень психологический.... отойти не могу
ната
А меня до глубины души тронул фильм "Спеши любить" 4 раза уже смотрела каждый раз рыдаю последние 10 минут...Такая история. Всем советую!!!!!! Сладкий ноябрь никак не впечатлил. Сегодня еще раз пересмотрю Реквием по мечте...
dashpunt
Терминал - светлый, добрый и безумно трогательный...но не сопли в сахаре. Очень советую. Всем практически нравится. Если вас не тронет этот фильм, то вы - бесчувственный чурбан. Еще Кейт и Лео, Привидение, Другие с Кидман, Матч Пойнт.
Honey
Советую очень посмотреть "В постеле с врагом"- очень жизненый фильм!И "Вся правда о любви" можно и посмеятся,но я больше пол фильма прорыдала!!!
татьяна
"Грозовой перевал", но только с Ральфом Файнзом ( есть еще один, тот неинтересный)
ку
"Любовное настроение" Карвая Вонга.
Леха
Санта - Барбара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beautysun
Еще одна из рода Болей. Офигенный фильм. Не ужастик.
настя
спеши любить------люблю этот фильм)
флёрдоранж
71; 87 -насчёт "Танцующей в темноте" абсолютно согласна. если говорить о фильмах, "трогающих за душу", то этот ╧1. я под впечатлением была неделю, наверно, и плакала много..тягостное достаточно переживание..
алексей
прощение трогает их два один старый и новый 2 серии
Гость
ой, девочки))) посмотрите "Семь жизней")
Инночка
Я как истинный киноман))Советую
-Прости за любовь
-Хатико,самый верный друг(ревел даже папа)
-Достучатся до небес
-Семья напрокат
Очень трогательные.Всем советую.
-Прости за любовь
-Хатико,самый верный друг(ревел даже папа)
-Достучатся до небес
-Семья напрокат
Очень трогательные.Всем советую.
Катерина
"Пианист",про то как еврей выжил во время второй мировой войны.
Катерина
Любит - не любит, французский фильм с Одри Тоту в главной роли.
Алена настоящая
Из всего перечисленного, Достучаться до небес,Танцующая в темноте, Хатико. Очень трогательно.
Голливудские сопли в сахаре кого то трогают? Надо же...
Голливудские сопли в сахаре кого то трогают? Надо же...
Анна
август раш-о настоящей любви,музыке,вере(основан на реальных событиях),как мальчик ищет своих родителей
В диких условиях-фильм тяжелый,о смысле жизни(потом весь день отойти не могла)
семь жизней
портрет дориана грея(по роману о.уйльда)
В диких условиях-фильм тяжелый,о смысле жизни(потом весь день отойти не могла)
семь жизней
портрет дориана грея(по роману о.уйльда)
Лилу
"Мой ангел хранитель"
а еще "Хатико",я изрыдалась, всегда рыдаю если кино про животных.
а еще "Хатико",я изрыдалась, всегда рыдаю если кино про животных.
просто Я...
семь жизней
спеши любить
адмирал
прорыв(он военый, очень сильный, всем советую!!!
спеши любить
адмирал
прорыв(он военый, очень сильный, всем советую!!!
мадлен
Кит, посмотрите
Екатерина
Вчера смотрела "рассекая волны" - фильм не впечатлил,хотя читала и слышала очень много положительных отзывов.
Советую посмотреть фильм "монстр" - это действительно могу назвать шедевром.Еще "подмена/Switch " - комедия но с трагической концовкой,от последней картины просто душу рвало и рыдала на всхлип."Дневник памяти",конечно же "титаник","предчувствие".
Советую посмотреть фильм "монстр" - это действительно могу назвать шедевром.Еще "подмена/Switch " - комедия но с трагической концовкой,от последней картины просто душу рвало и рыдала на всхлип."Дневник памяти",конечно же "титаник","предчувствие".
Роман
Хатико - плакал
s1aileк
начало,молчание ягнят,проклятый остров
Предыдущая тема
Хочу посмотреть какой-нибудь фильм хороший, чтоб поплакать, чтоб след остался, а то что то последнее время, как то ни один фильм в душу не запал, разве что "Лиля навсегда".
Пишем фильм, жанр (по возможности лучше драмы, я их люблю), ну и сюжет!