Давайте писать сюда названия ужастиков,триллеров,которые вам понравились. Я очень люблю эти жанры фильмов,но хочеться посмотреть действительно достойные. Буду благодарна за инфо!
А как же 28 недель спустя????? Как и дней в прочем! Очень жуткий!
Гость
[4237390964]
недавно посмотрела "игра в прятки". не могу сказать, что уж очень, но понравился и даже посоветую)) а если удастся взять лицензионный, то увидите 4 разных развязки:Р
Гость
[4237390964]
и кстати, он это не ужасы, а триллер на все 100%
Гость
[3239858074]
Тут собрались любители качественных фильмов ужасов? странно.....почему тогда некто не сказал про Сайлент Хилл?
аноним
[1809237958]
готика (Мэтью Кассовец вообще отличные фильмы периодически "делает"), звонок (1 часть), там Наоми Уотс просто молодец, отличная актерская игра и, если интересен, в той или иной степени, религиозный мистицизм, в этом случае, рекомендую 6 демонов Эмили Роуз (в довершении ко всему, и подумать будет над чем, потому как сюжетная линия есть и, замечу, очень неплохая и даже захватывающая).
ну, а что касаемо фильмов, где всякие неудовлетворенные шизнутые ублюдки издевательски разделывают молодых легкомысленных ребят - это все фигня, посмотрите новости... если вас такая ахинея привлекает, в таком случае, получите гораздо большее удовольствие от реальных биографий...
приятного просмотра )
Лань
[2275355735]
46, Черная Мамба, согласна с вами, мне тоже эти фильмы очень нравятся! Только не помню, как они назывались, Куб, Куб2 и как-то там еще. Их в прошлом году все показывали по телеку ночером, все пересмотрела.
пицотметрофкраснойтряпки
[1223901541]
Меня "Мертвая тишина" впечатлил фильм, смотрела одна и ночью...в туалет страшно пойти потом было.А мой любимый-"Прикосновение"(советский фильм, вроде 92 года выпуска)-никаких особенных спецэффектов, а жуть!
Мне, как поклоннице триллеров и ужастей разных, рекомендовали "Ведьма из Блэр"-села ночью в темноте, одна, у телека, с чашкой чоорного кофию-ну чуть не уснула, еле досмотрела!По-моему, так нудятинка.
Для меня самыми страшными фильмами являются "Обитель Зла" и "Ловец снов". Последнее, редкостная гадость. Если вы любите зубастых червей, вылезающих из задницы - "Ловец снов" для вас. А я патологически боюсь фильмов, связанных с эпидемиями. Жууууть.. Но я бы посоветовала фильм "Игры Разума". Действительно хороший ужастик-триллер. Держит в напряжении до самого конца.
exploration
[276887539]
"ночь живых мертвецов" по джорджу ромеро именно ремейк 1990г тома савиньи шедевр в своем жанре и можно добавить еще трилогию "зловещих мертвецов" тоже неплохой. Староваты, но как делали та)побоятся и посмеятся мона
Динара
[459323863]
"Сайлент Хилл" впечатляет,смотрела раз 5.
Буквально вчера смотрела "Нерождённый",неслабый,рекомендую.
"Пила" ничего так:)
Ну,"Звонок",естественно...
"Призрак дома на холме"-старый,но посмотреть стоит.
Самый сильный ужастик, на мой взгляд, - это вечерний выпуск новостей
Ирина89
[2693465259]
насчёт "необратимости" не соглашусь с kott-фильм очень даже,в напряжении держит на протяжении всего просмотра...а так советую "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Изгоняющий дьявола"..."Кладбище домашних животных" по Кингу,годов 80х вообще меня до истерики довел-во сне орала,к психологу даже ходила))
Ирина89
[2693465259]
кстати, "Патология" тож ничего...но это на любителя
Гость
[1644875692]
Фильм "Нерожденный",правда, я смогла посмотреть только первые 15 минут, так одна дома была, но собираюсь сделать вторую попытку, первые 15 минут были страшные.
Еще "Призраки в Коннектикуте" ничего, но их тоже надо ночью смотреть.
Гость
[2254366602]
незнакомцы_ниче фильмец
Гость
[3750304376]
Алина
Сообщение было удалено
tina
[3750304376]
очень классный фильм( мучинецы).советую посмотреть!
=)
[1538506442]
да что то последнее время ужасы стали какието однотипные)) вот нерожденный ничо кино,и то мне больше актриса понравилась чем кино,вот хороший трилер "/Револьвер"/ Гая Риччи ,шикарное и запутнное кино как и "/Бойцовский Клуб"/ или вот "/Зодииак"/ тоже кино прекрассное...сюжет запутаный, он даже постороен на реальных событиях про манька в англии в 70 годах или 80,вот ещё ничо кино "/Адвокат Дьявола"/
saw 6
[2049591319]
Гость
Сообщение было удалено
ты че всё части самые лучшие,это ты значит ни чего не понимаешь в фильмах ужасов
Гость
[306290902]
Низинка Черепашки, я кода смотрел от страха упивался, ну шучу очень страшно...
Теска
[863806667]
Из кровавых понравились только "Резня техаской бензопилой" и все части "Пилы". Вообще такие "ужасы" не люблю..
Из старых, это безусловно "Кл дом животных 1, 2" - ребенок пришедший это вообще...бр.... и "Сияние" - близняшки тоже брррр ))
Из совершенно не понравившихся "Нерожденный" (полный бред), "Сайлент Хилл" (специально смотрела три раза так и не поняла, в чем перчинка....").
Любимые фильмы (триллер и мистика):
- Эффект бабочки (все три)
- Пункт назначения (все три)
- Куб (все)
- Интуиция
- Невидимый
- Игра
- Предчувствие
- Дом у реки
- Ключ от всех дверей
- Семь жизней
- Яма
- Идеальный побег
- число 23
- фильм про репортера, там 4х значное число какое-то (номер и этаж гостиницы0 забыла...
- джек потрашитель (про девушку)
- какая-то там история..про сестру, брата и девушку...две части...
Перечислю те фильмы,которые мне особо запомнились и произвели хорошее впечатление.
-1408
-Рассвет мертвецов
-Ужас Амитивилля (2005г.)
-Развлечение ((2009г.)Фильм для любителей "Пилы" и "Хостела"). Реально этот фильм смотрел а напряжении.
-Паранойя (закрученный триллер 2007г.)
-Идеальный побег
-Незванные (закрученный триллер,ужасы 2009г.)
Это те фильмы,что я помню по названию.
Аня
[3559395727]
посмотрите фильм The Girl Next Door...
когда скачала этот фильм, подумала, что это очередной американский ужастик..оказалось что я ошиблась, а фильм - история снятая на основе реальных событий...
Пострашнее любой фантазии самого извращенного режиссера.
Инкогнито
[1473183924]
Аня (74),я пытался посмотреть фильм "девушка напротив",но в течении полу часа наблюдал в фильме только балтовню не о чем. Я понимаю если бы она свидействовала о предыстории,но эта болтавня реально не имеет никакого смысла и на мой взгляд никаким образом не нужна в этом фильме.
Я посчитал пол фильма скучным и не стал его смотреть.Более того я потерял уйму времени на непонятно что. Может кому то и нравится подобный фильм,лично мне нет!
Инкогнито
[1473183924]
Мне посоветовали посмотреть еще один фильм их жанра "триллер",в отзывах прочел что данный фильм ("Забавные игры")леденящий кровь в жилах фильм.
Семья приезжает в свой загородный дом, чтоб отдохнуть. Кажется, ни что не предвещает развития драматических событий. Однако в один прекрасный день в дверь дома постучались два интеллигентных молодых человека с невинной просьбой от тех самых друзей семьи. Этих милых парней впускают в дом и, когда за их спинами захлопывается дверь, начинаются...
Я посмотрел фильм и в целом фильм хорош,но как только я дошел в просмотре до 1:22 минуты,я понял что начинается распространенная в подобных фильмах режиссерская глупость.Начинается все с криков женщины о помощи в калитку соседей.Зачем орать если ее могут обнаружить?
После этого момента еще есть несколько случаев тупизма главных действующих лиц фильма.А особенно когда происходит перемотка назад.
Но повторюсь, в целом фильм держит в неком напряжении.Не сказал бы что он плох,хотя и не лишен такого конца каким он заканчивается.
Ссылка на фильм 30 дней ночи хттп://депоситфилес.цом/филес/ыя45нвнаы
Julianna
[219121854]
Я большая поклонница хороших триллеров, самые впечатляющие для меня остаются "Волчья яма", ну и конечно же "Техасская резня бензопилой"
Лёля
[4215693095]
Очень советую посмотреть фильм-1408! Интересный сюжет. Странно что здесь не упомянули о фильме-Дело ╧39. Отличный триллер, захватывающий
Кися
[2419124448]
Я знаю, кто убил меня! с линдсей лохан. супер мистический ужастик
Саня Special
[2386480028]
1408,зеркала, Дом восковых фигур, эфект бабочки 1, 2, 3, Идентификация,стигматы, Пункт назначения 1, 2, 3, 4..... вроде все любимые мои
ребят а незнаею как фильм называется я по телеку как то видел с середины начал сматреть мне понравился... суть в том что люди были заперты в помещении и кто останется последним выжившим тот типа получит суму денег... ну сначала они друг друга не трогали а потом началось... а в конце осталась одна девчушка .. открывается дверь она берёт сумку идёт и попадает в такоеже помещение где група людей с сумками...
Инкогнито
[1473183924]
81 "Саня Special",этот фильм старенький,но интересный. Называется он "Смертельный лабиринт".
В фильме "дело ╧ 39" знакомый сюжет. И фильм так себе. Но на вкус и цвет...
82. Инкогнито
[3469537644]
Спасибо большое... дело ╧ 39 мне тож не сильно понравилось
Инкогнито(75)..и очень зря,чтотак и не досмотрели...у меня была такая же ситуация ..после 40 минут просмотра мой парень сказал мне "Что ты ерунду скачала и какой это вообще ужастик?"..в конце фильма мы оба сошлись во мнении,что лучше б я ужастик скачала..
досмотрите,равнодушным не останетесь..
Инкогнито
[1473183924]
84,я посмотрел фильм "Граница" с другом только что. Если честно мы чуть не обплевались пока его смотрели. Столько тупизма. Распространенная идея фильма: девка из-за тупости которой умирают все ее друзья и в конечном итоге она одна убивает всех маньяков и уезжает. Типичная концовка и сюжет лишен смысла. Подобных фильмов я насмотрелся в доволь. Не знаю, как вам но меня подобные сюжеты фильмов и режессура выморажиает.
Светик
[2765698772]
Очень понравась Пила1,30 дней ночи,готика,остров проклятых( тяжелый фильм,по оч интересный сюжет
еретик88
[1516151602]
Воины света
Страсть / Crush
Паранормальное явление / Paranormal Activity
Милые Кости / The Lovely Bones
Остаться в живых / Stay Alive
Пункт назначения
Пандорум / Pandorum
Тело Дженнифер / Jennifer's Body
Идеальный побег / A Perfect Getaway
Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
Дело ╧39 / Case 39
Джиперс Криперс / Jeepers Creepers
а вообще держи ссылочку на кинопортал с подробным описанием там кстати не только триллеры,мистика с ужасами...
http://kinoman.triolan.com.ua/
мега
[3008809242]
предчувствие с сандрой баллок.
Гость
[3571505522]
tina
Сообщение было удалено
Лерон
[1520078581]
Я тоже советую "мученницы". Это первый фильм реально который очень сильно произвел на меня впечатление. До этого фильма думала что страшнее "Нерожденного" фильма быть не может. Оказалось что может.
Ляля
[3689598067]
я тоже этот фильм ищу,нигде не могу найти
Гость
[4118539997]
почему фильм Хищники который скоро выйдет отнесен к жанру триллер а не фант,,,,,
лекс
[4118539997]
Гость
Сообщение было удалено
Ярослав
[1650257383]
Триллеры,мистика,фамтастика.
Ravenous
Буря столетия
В пасти безумия
Дум
Зеленая миля
Из ада
Корабль призрак
Королевство
Население 436
Орден
Отступники
Охотники за разумом
Потерянная комната
Правое дело
Провал во времени
Смерти Яна Стоуна
Спаси и сохрани
Стигматы
Страх
Сфера
Схватка
Темный город
Гость
[2514936411]
пила , хостел, и самое то паронормальное явление --- рекомендую смотреть --особенно вечерком ---адреналин гарантирую!!!!
Гость
[2514936411]
фантазм тоже интересный фильм
Марина
[1404941753]
Кто любит триллеры, тот поймет!!!
экзамен
пила(все части)
последний дом слева
райское озеро
репортаж1,2(ну это как бы ужасы)
наркоз
страх.com(ужасы фильм старенький, но все ж прикольный)
hostel 1,2(много крови, но переживаешь за персонажей)