Гость
Статьи
Ребятки, посоветуйте …

Ребятки, посоветуйте хороший фильм ужасов или хороший триллер-детектив)

Наступило лето, все разъехались:( А я сижу дома и провожу летние вечера за просмотром фильмов:( Ребятушки, скажите, какой фильм ужасов посмотреть или триллер-детектив?)
Молли
40 ответов
Последний — Перейти
Карина
Мне из последних понравился фильм Тёмная сторона, триллер,детектив, со смыслом и интересный.
Мне понравился фильм с Джулианной Мур Убежище, но по 5ти бальной 3+, просто Мур люблю. Еще Экстрасенс с Реббекой Холл. Это из последних.)
Гость
красный дракон
Гость
Бессердечный( он по крайней мере не такой предсказуемый)
Альфа
Охотники за головами-СУПЕРТРИЛЛЕР!!!
Алексей
Молли
Сообщение было удалено
Вот хороший советский триллер с Игорем Костолевским в главной роле Компаньоны http://pover.ucoz.com/index/kompanony/0-1306
Alisa
Триллеры-детективы:

Остров проклятых. 2010 г.

Пила: игра на выживание. 2004 г.

Семь. 1995 г.

Забирая жизни. 2004 г.

Молчание ягнят. 1990 г.

Целуя девушек. 1997 г.

Имитатор. 1995 г.
Всем огромное спасибо!:)
Гость
ппрпр
Гость
Я плюю на ваши могилы

Игры разума

дело ╧39

параноя

замерзшые

................
Алина
просмотрела этот фильм, супер, очень завораживающий! жаль нет 2ой части.....
Алина
очень завораживающий, смотрела на одном дыхании, жаль нет 2ой части........
Я
Козлы вы все!
Гость
я просила из новых 2012г амне показывают старьё
nifnif.net
из новых наверное ничего кроме паранормального явления 4 ничего - nifnif.net/kino-i-muzyka/paranormalnoe-yavlenie-4.html - описание и трейлер. А так посоветовал бы Темный этаж - там же есть описание и трейлер
Бла Бла
Недавно посмотрела фильм Синистер! он просто шикарен, всем советую!
1234
"Отчим" - зачечательный триллер
Лиля
Синистер??? по вашему он шикарен и страшен??? да это редкостный отстой! меня после его просмотра неделю тошнило....
Гость
фабрика 2012г.-классный фильм советую
я
мама хороший фильм колекционер 2
Гость
пила 6,7 бодрые!
Оля
Мертвая тишина,Обрезание
Гость
Мама
Гость
Мне очень понравились Астрал ,Женщина в чёрнам, тихая гавань, бункер, пакт, страсть, я плюю на ваши могилы,обряд, одержимая, тревожный вызов, шкатулка проклятия,Синистер ...э
Cheshire
Пандорум 2009
Гость
Ходячие мертвецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пожалеете потраченного времени!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
астрал,нерожденый,незваные,ужас аметивиля,6 демонов эмили роуз,дитя тьмы,зеркала,мертвая тишина,убежище,девушка на против,забирая жизни,американское преступление,заклятие,.........не все новые но все стоящие
Гость
охотники за разумом,
дима
посмотри "тайны перевала дятлова" или "кошмар на улице вязов" "поворот вне туда1 2 3 4 5 " но это всё не очень страшно лучше посматри "поронормальное явление"
Света
Недавно смотрела мрачные небеса и кровавая жатва, очень понравились!
Nataly
Глянь Парик. Не смотри что корейцы сняла, очень даже страшный и интересный!)
http://rutracker.ws/movie/ujasi/50434-parik-2005.html
Гость
ни кто не выжил,тебе конец.
Гость
триллер- http://www.tvzavr.ru/Khroniki-Riddika
Татьяна
мне понравился менталист, супер сериал, с любимыми героями и развязкой в каждой серии
Гость1
Из последних просмотренных, которые понравились, Идеальный побег 2009, Тебе конец 2013.
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Вот из новинок про игры на выживания Круг (2015) психологический триллер http://kino-strah.ru/uzhasy/13-drugoe/138-krug-2015.html
Василий
На это сайте только лучшие ужасы и триллеры собраны.
Даша
Мало фильмов,давайте ещё напишите варианты!Интересные триллеры или ужастики
Гость
"Поезд в Пусан". Про зомбаков, которые совсем не вялые, а оченб даже подвижные, не волочат ноги как в "Ходячих мертвецах". Сюжет непредсказуем, много драмы ну и интриги, конечно же.
Когда смотрела "Не дыши", тоже сидела, как на иголках.
"Убрать из друзей" дважды пересматривала. Дух самоубийцы, ранее подвергшейся кибертравле, вселяется в скайп и поэтапно мстит обидчикам.
"Искатели могил" мощный фильм, жуткий. Съёмочная группа, занимающаяся улавливанием паранормальщины, решает провести ночь в заброшенной псих.лечебнице.
"Дом ночных призраков". Схожая тематика с предыдущим фильмом. Кровавый, занимательный. Группка людей добровольно решают провести ночь в странном доме. Награда выжившим -- чек на кругленькую сумму.
"Куб" - фильм о головоломках, цена ошибки - жизнь.
Гость
извините за ошибки
Гость
"Сайлент Хилл" -- топ, удачная экранизация игры.
Гость
"Затащи меня в ад" также советую.
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема