Фильм Сумерки
Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого фильма. После сеанса случайно услышали разговор двух подруг - одна была на нем впервые, вторая уже в третий раз! Какое-то женское помешательство. Кто знает, когда выйдет продолжение?
Ляля
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
настенка
а сколько серий этого фильма вышло?
посмотрела 2 и очень интересно
посмотрела 2 и очень интересно
настенка
в кинотеатрах показывали ведь только 2 серии или больше??
и можно ли посмотреть 3,4 части в онлайне????
ответьте очень прошу!
и можно ли посмотреть 3,4 части в онлайне????
ответьте очень прошу!
Лариса
мася
Премьера 2 го фильма будет осенью 2009 года, но эдввард отойдёт на второй план.... :( Читала кникт, превая супер, 2не очень.... От фильма ревела в три ручья. От посмотра и прочтения книг снова захотелось жить и любить.... Если надо, могу скинуть книги 1-4.
СКИНЬ ПОЖ-ТА....БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))
Пожалуйста и мне на Larchonok@bk.ru/ очень вас прошу скиньте книги 1-4
Премьера 2 го фильма будет осенью 2009 года, но эдввард отойдёт на второй план.... :( Читала кникт, превая супер, 2не очень.... От фильма ревела в три ручья. От посмотра и прочтения книг снова захотелось жить и любить.... Если надо, могу скинуть книги 1-4.
СКИНЬ ПОЖ-ТА....БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))
Пожалуйста и мне на Larchonok@bk.ru/ очень вас прошу скиньте книги 1-4
Лариса
Сообщение было удалено
пожалуйста и мне скиньте книги 1-4 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА на larchonok@bk.ru очень очень прошу
Kate
Кто желает поучаствовать в игре посвященной сумеркам! оставляю асю ибо ссылки не работают - 406000694
111
Охренеть помешательство
настя
а я прочитала 3 часть.ниче так!!!!
Гость
скорее12 марта выйдут сумерки 3
Боня
Мне нравится фильмы Сумерки,Новолуние)))Я прочитала все книги их 7)))Мне очень понравилось))еще читала и читала бы...но пока их нет(новых( так что я жду еще с нетерпением)
Помогите пожалуйста!!! Как называется песня,которая звучит в фильме,когда Белла с Эдвардом лежат на поле или ночью после первого поцелуя* Мелодия необыкновенно красивая,но я нигде не могу ее найти...Если знаете,пожалуйста,скажите хотя бы ее название,а если можете,то где ее можно бесплатно скачать?)))
Настенка,отвечаю на твой вопрос. Вышло только 2 серии этого фильма,книг не знаю сколько,но помоему 4...а фильмов будет только 3. К третей части есть трейлер на английском,т.к. у них он уже скоро будет показываться,а в Россию не знаю когда дойдет...думаю до следующей зимы должны будут показать...надеюсь)
Роман
самый любимый фильм, классно сделан!!!
Ника
Новолуние просто улет!Мне показалось что даже лучше чем первая часть...Ппц,там были такие моменты,что даже рыдать захотелось...Народ,никто незнает,когда 3 часть выйдет?в инете говорили,что в октябре 2010.Это правда?Если да,то долго чет ждать придеться...
Светик
Книг 5 штук,5я одно и то же что и "Сумерки",только от лица Эдварда,и Стефани Майер ее не дописала,хотя в интернете можно найти первые 12 глав.3 фильм выйдет в середине июня или июля.В интернете можете даже не искать.Всю музыку можно скачать на Кинопоиске.
slyfoxy
От первого фильма была настолько в восторге, что перечитала все книги. Нашла офигенный сайт twilightsaga.org.ru, там есть все что нужно
Заскочила
Да о чем говорить....Я прочитала все 4 книги, подсадила на них маму и ее подруг...)))Хотя никогда подобный жанр не любила. Мож старею ?? ;))
Заскочила
3 часть выйдет 30 июня 2010. ждеем
Анастасия
Слушайте как вам фильм сумерки? мне очень хочеться купить книгу
диана
написала книгу Стефани Майер))
Гость
Фильм не о чем....))) Роберт патинсон урод, похож на типа которого только выпустили из кащенко....
Мафуська
Сумерки это класс, сматрела новерное рас 20 и всё равно хочется посмотреть опять!!!
Ольга
Посмотрела 2 части фильма. Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Ничего лучше я еще не видела. Жду продолжения.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Aziria
фильм полная фигня!!!!!! не то комедия нето мистика!!! вампиры вегетерянцы!! это уже на комедию смахивает!! полный идиотизм!!!
vampir
народ дак ещё 3-4-5 серия будет. мне вобще понравились обе серии
Гость
привет
Гость
мне кажется что филь " СУМЕРКИ " просто супер. и очень силь жду следующей серии. а во второй мне стало жаль беллу
Ольга
"Сумерки"-это что-то необыкновенное!!! Обалденный фильм, просто СУПЕР! Смотрела его уже раз 50 и еще буду смотреть. Жду с нетерпением 3 часть, она вроде как в июне выйдет?
akasha
Может меня ни кто не поймет но я сума схожу от этого фильма, такое ощущение будто это происходит со мной, я живу этими переживаниями..... прочитала все книги, просмотрела фильмы и теперь жду продолжения.... Это фанатизм??? хотя не в моем возрасте так фанатеть;)))))) просто тема Вампиризма мне давно нравиться и я этим увлекаюсь малость (а начилось все с Графа Дракулы).... И самое забавное что я боюсь это не закончиться- любовь к Сумеркам..... это какое то сумашествие, когда слушаешь музыку из фильма и помнишь те моменты где она звучала и на глазах появляются слезу и они душат....
akasha
да она выйдет в июне .....
ЮЛЁНКА
О,БОЖЕ...ДО ТОГО,КАК Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ ФИЛЬМ,Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ОН ПРОСТО..СЕЛА СМОТРЕТЬ МОЯ СЕСТРА,Я ИЗРЕДКА ГЛЯДЕЛА,А ПОТОМ СЕЛА С НЕЙ ВМЕСТЕ И НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!..ДА,ЭТО ПОМЕШАТЕЛЬСТВО..СОБИРАЮСЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КНИГИ.АКТЕРЫ,ИГРАЮЩИЕ ЭДВАРДА И БЕЛЛУ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!ЭДВАРД-КРАСАВЧИК,ПРЯМ КАК В КНИГЕ И СКАЗАНО!)АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ФИЛЬМ,НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В СВЕТЛЫЕ,ДОБРЫЕ ЧУВСТВА,В ЛЮБОВЬ..И ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЛЮБИТЬСЯ,КАК БЕЛЛА!!))ЭТА ИСТОРИЯ - ШЕДЕВР
akasha
полностью с тобой согласна Юленька!!! Это сага просто прекрасна.... она заставляет думать о прекрасных чувствах....
Настя
http://depositfiles.com/files/7ydutgsws
здесь все треки ко всем частям сумерек, качаем всееееееееееее!!
здесь все треки ко всем частям сумерек, качаем всееееееееееее!!
адель
Я прочитала все книги этой саги и скажу на это подсаживаешься и не замечаешь как время проходит каждая книга за день.Прекрасная взаимная любовь это слишком для настоящего, осталось только мечтать. Есть миф о том, что вампиры импатенты- отсутствие гормонов, если бы это было в жизни, то я бы ей не завидовала.книги для того и пишутся, чтобы мы мечтали о прекрасном.
akasha
А кто нибудь когда нибудь думал о том, что они и вправду существуют??? что это не миф....... что они есть среди нас.....
Ольга
Я жду 30 июня , с нетерпением. Уже прочитала все книги, Это просто СУППЕР!
Гость
Сообщение было удалено
ну дорогая еслибы ты влюбилась в него ты бы знала как пишется ПРАВИЛЬНО его фамилия!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
RaDySiA
Сообщение было удалено
где угодно! либо в книжном, либо в подземке
маняха
Это прислали мне, а я тебе.Девушка спросила парня,считает ли он её симпатичной.Он сказал нет.Она спросила,хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет.Тогда она спросила его,если бы она ушла,заплакал бы он, и ответом было - нет.Она услышала достаточно.Она повернулась,чтобы уйти,слёзы бежали по её лицу.Парень взял её за руку и сказал:Ты не симпатична,ты прекрасна.Я не хотел бы быть с тобой навсегда,мне это НУЖНО.И я бы не плакал,если бы ты ушла,я бы умер.Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет.если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не шутка и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Гость
идите на!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
http://turbobit.net/4bntxcdnfm3n.html
Сумерки. Сага. Затмение 2010
конец смазали, а так очень хороший фильм) DVDRip :)
Сумерки. Сага. Затмение 2010
конец смазали, а так очень хороший фильм) DVDRip :)
Аня
Сумерки сага.Затмение выйдет 30.06.2010.г
Гость
Я вообще не понимаю, почему все сходят с ума по этму фильму...Рассчитан на 15-летних дурочек..а книга...букварь интереснее читать. Ладно истеричные подростки слезы льют, эти со временем переболеют, но когда взрослые уже люди..это, по-моему, диагноз.
Гость
всем привет
Гость
подскажите пожайлуста где можно скачать сумерки 3часть.
"подскажите пожайлуста где можно скачать сумерки 3часть."
Я думаю треться часть выйдет еще не скоро в прокат....она только третий день как в свет вышла, а вы ее уже хотите в инете найти)))
Я думаю треться часть выйдет еще не скоро в прокат....она только третий день как в свет вышла, а вы ее уже хотите в инете найти)))
Bella
Девчонки, приветик. Нашла отличную игру про Edvarda and Bellу. Мне очень понравилась=) Даю ссылочку http://alwaysdressupgames.com/actors/twilight-couple/
Алёна
Посмотрела третью часть и мне стало мало))) Я уже как вампир хочу Сумерки 4...) Хочу увидеть свадьбу)))
Когда смотрела фильм: смотрела на время продолжительности воспроизведения, то с ужасом понимал что дело идёт к концу(
Эх....Как жаль что хорошее так быстро заканчивается(((
Когда смотрела фильм: смотрела на время продолжительности воспроизведения, то с ужасом понимал что дело идёт к концу(
Эх....Как жаль что хорошее так быстро заканчивается(((
Аня
нудятина
Гость
Сообщение было удалено
сопли не разводи
Следующая тема
Предыдущая тема