Гость
Статьи
Кто вам больше …

Кто вам больше нравится - Каменская, Швецова или Абдулова?

Мы в редакции за Каменскую, а вы?
Проголосовать за Каменскую, Швецову или Абдулову

77 ответов
Последний — 02 августа 2009, 18:43 Перейти
1.
Матильда в печали

Швецова

2.
Леночка

Швецова

3.
Нибелунги

Швецова

4.
Ирэн

Швецова однозначно. Абдулова вообще никакущая

5.
Лизка Турбина

За Швецову я

6.
Света

Швецова супер

7.
Тутка

Швецова

8.
Следователь

Конечно Швецова.Этот сериал, один из сериалов который отражает достоверную работу следователей. Абдулова вообще жесть..согласна с 4. Каменская тоже, ничего так ..получше Абдуловой.

9.
Алена

а чем вам Абдулова не угодила то?) я за нее)

10.
Роза чайная

Все не фонтан. Но если обязательно надо выбрать, то Швецова. Каменская слишком выпендривается, переигрывает и мне не нравится. Абдулова никакая! А Швецова получше будет.

11.
Гость

Швецова и Каменская. Абдулова для меня никакая.

12.
----

Абдулова плохо играет...как то у нее все наигранно...неинтересная она.Мне Каменская и Швецова нравятся.Швецова больше...

13.
Гость

Швецова однозначно

14.
Гость

Швецова как раз-таки играет абсолютно неестественно. Яковлева как актриса (Каменская) более профессиональна.

15.
Мохито

Каменская. Обажаю Яковлеву, она действительно талантливая и очень обаятельная. Потом Швецова, но скорее внешне больше. А актриса, играющую Абдулову, как же её фамилия....забыла, у меня вообще антипатию почему-то вызывает. Неприятная улыбка у неё....и вообще всё меня в ней раздражает. А такое вообще у меня редко бывает.

16.
Мохито

10, а что значит "Каменская выпендривается"?

17.
Стальная кнопочка

Каменская

18.
Гость

Мне больше всех нравится Швецова.

19.
Гость

Каменская

20.
Ромашечка

Только Швецова. Она настоящая красавица, умница и нежная интеллигентная женщина. Но фотку здесь разместили очень неудачную!

21.
Нэнси Дрю

Швецова однозначно. У нее интересное сочетание получилось - с одной стороны очень женственная, с другой достаточно жесткая в работе. И сам сериал не плохой кстати.

22.
Гость

Конечно Швецова,она супер,только из-за нее и смотрю "тайны следствия",а с остольными двумя даже и не смотрела сериалы.

23.
Кролик Имбецил

швецова)))

24.
Кролик Имбецил

ну и абдулова немножко,а каменская вообще никак.

25.

однозначно Швецова

26.

на втором месте Каменская, а Абдулова такая мразотная, жуть

27.
Олечка

Каменская.Она мне очень близка по образу жизни и рассуждению, чувствуется профессионализм.

Шевцова более женственна, да и полуспящая.

Абдулова.Согласна просто никакая.

28.
Гость

Абдулова, потом Швецова, потом Каменская

29.
Гость

никто. все они никакие и переигрывают

30.
Гость

а в тайнах следствия мне нравилась Эмилия Спивак

31.
Гость

я за Швецову!

И это единственный сериал, который можно смотреть. (даже когда смотришь повторно)

32.
wordmaker

у Абдуловой отвратительный характер как у человека и это выпирает в актерской игре просто до нельзя. Каменская, однозначно! Светлая, умная, добрая! одним словом, Женщина!

33.
Гость

32 - а что у нее за характер???

34.
Гость

Там же по красоте выбирают? Тогда Швецова однозначно.

35.
гномик

Швецова. очень уж актриса хороша, и внешностью и игрой. и вот Яковлева именно после роли Каменской меня стала дико раздражать, не знаю почему, раньше я ее очень любила и первые серии сериала вроде нравились, а потом ее игра стала просто бесить

36.
Гость

Швецова очень нравится-умница, красавица, сериал с удовольствием пересматриваю. Абдулова подбешивает, особенно ее слащаво-приторный голосок, как будто не говорит, а шепчет

37.
Гость

Конечно, Швецова. На втором месте- Каменская. А Абдулова... Ну, мне, например, не нравится Мельникова вообще как актриса

38.
Ирина

Анна Ковальчук в роли Швецовой очень нравится и конечно же в этом сериале Эмилия Спивак.

39.
Бархотка

Эмилия Спивак в этом сериале вытянула за счет озвучки, за нее разговаривает актриса, блондинка, которая в первых сериях про Агента нац. безопасности с Пореченковым, играла его подругу, журналитску. В других фильмах Спивак никакая.

40.
TRAUM

Швецова!!!!!!)

41.
Львиный Мостик

Каменская

42.
lila

КАМЕНСКАЯ

43.
Гость

Швецова!!!

44.
Гость

А мне тоже больше нравится Спивак. по опросу за Швецову

45.
Аксинья

Швецова - первое место! Каменская - ничего, можно. Абулова - ??) никакая, даже, можно сказать ее там вообще и не надо. Спивак - приятная. Следователь-блондинка, ее соперница, не помню как зовут - ужасна, ее тоже лучше бы не было.

46.
Гость

Швецова и Каменская

47.
Гость

Мария Сергеевна больше всех нравится. Но это сугубо личное - внешне она мне маму в молодости напоминает. У Яковлевой манера игры не нравится, хотя считаю ее по-своему привлекательной женщиной, последняя мадам из сериала "про ментов" не нравится вообще. Некоторые считают игру Анны Ковальчук недостаточно эмоциональной и правдоподобной, но мне по работе приходится общаться чиновниками, попадалась парочка дам - ну просто один в один Швецова: и жесты, и манеры, и интонации. А Спивак - эффектная штучка, не знала, что голос ее "не родной", жальдол, это такая часть ее образа.

48.
Тётка

А я на голос внимание обращаю. У Каменской противный, истеричный. У Абдуловой с каким-то акцентом или выговором, не пойму с каким. У Швецовой красивый голос. Героиня Каменской не нравится тем, что она асексуальна, прокурена и фричайлд. Абдулова не нравится какой-то непогрешимостью в фильме - когда все менты пьют, она демонстративно сок просит налить, ну и вообще образ плохо выписан, действительно безликий. А ещё я смотрела Форт Байярд с этой актрисой, так она побоялась среди мышей ключ найти и подвела команду. А про Швецову и книжные детективы нравятся, ну и на Ковальчук я любуюсь. Согласна, её фота очень неудачная. Обычно наоборот бывает - фота постановочная и отшопленная, а в телеке видны недостатки. А тут видимо специально такой снимок выбрали.

49.
Карла

48. Тетка, а что за книжные детективы со Швецовой, не подскажите(хотя и не любитель подобного чтива, но ради сравнения персонажа могу прочесть)? На тему, если судить по сериалам, то, конечно, Швецова. Если по книгам, то когда прочитала лет 10 назад Маринину, то в голове сложился образ Каменской, который, к сожалению, Яковлевой передать не удалось (чего-то ей не хватает). И голос у нее очень неприятный с какой-то истеричной ноткой. Но, сама по себе Каменская интересна, но даже не представляю кто бы мог ее сыграть. Абдулова вообще никакая.

Швецова. Вы не знаете, будет ли продолжение сериала?