Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Матильда в печали
Швецова
Леночка
Швецова
Нибелунги
Швецова
Ирэн
Швецова однозначно. Абдулова вообще никакущая
Лизка Турбина
За Швецову я
Света
Швецова супер
Тутка
Швецова
Следователь
Конечно Швецова.Этот сериал, один из сериалов который отражает достоверную работу следователей. Абдулова вообще жесть..согласна с 4. Каменская тоже, ничего так ..получше Абдуловой.
Алена
а чем вам Абдулова не угодила то?) я за нее)
Роза чайная
Все не фонтан. Но если обязательно надо выбрать, то Швецова. Каменская слишком выпендривается, переигрывает и мне не нравится. Абдулова никакая! А Швецова получше будет.
Гость
Швецова и Каменская. Абдулова для меня никакая.
----
Абдулова плохо играет...как то у нее все наигранно...неинтересная она.Мне Каменская и Швецова нравятся.Швецова больше...
Гость
Швецова однозначно
Гость
Швецова как раз-таки играет абсолютно неестественно. Яковлева как актриса (Каменская) более профессиональна.
Мохито
Каменская. Обажаю Яковлеву, она действительно талантливая и очень обаятельная. Потом Швецова, но скорее внешне больше. А актриса, играющую Абдулову, как же её фамилия....забыла, у меня вообще антипатию почему-то вызывает. Неприятная улыбка у неё....и вообще всё меня в ней раздражает. А такое вообще у меня редко бывает.
Мохито
10, а что значит "Каменская выпендривается"?
Стальная кнопочка
Каменская
Гость
Мне больше всех нравится Швецова.
Гость
Каменская
Ромашечка
Только Швецова. Она настоящая красавица, умница и нежная интеллигентная женщина. Но фотку здесь разместили очень неудачную!
Нэнси Дрю
Швецова однозначно. У нее интересное сочетание получилось - с одной стороны очень женственная, с другой достаточно жесткая в работе. И сам сериал не плохой кстати.
Гость
Конечно Швецова,она супер,только из-за нее и смотрю "тайны следствия",а с остольными двумя даже и не смотрела сериалы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кролик Имбецил
швецова)))
Кролик Имбецил
ну и абдулова немножко,а каменская вообще никак.
Гость
однозначно Швецова
Гость
на втором месте Каменская, а Абдулова такая мразотная, жуть
Олечка
Каменская.Она мне очень близка по образу жизни и рассуждению, чувствуется профессионализм.
Шевцова более женственна, да и полуспящая.
Абдулова.Согласна просто никакая.
Шевцова более женственна, да и полуспящая.
Абдулова.Согласна просто никакая.
Гость
Абдулова, потом Швецова, потом Каменская
Гость
никто. все они никакие и переигрывают
Гость
а в тайнах следствия мне нравилась Эмилия Спивак
Гость
я за Швецову!
И это единственный сериал, который можно смотреть. (даже когда смотришь повторно)
И это единственный сериал, который можно смотреть. (даже когда смотришь повторно)
wordmaker
у Абдуловой отвратительный характер как у человека и это выпирает в актерской игре просто до нельзя. Каменская, однозначно! Светлая, умная, добрая! одним словом, Женщина!
Гость
32 - а что у нее за характер???
Гость
Там же по красоте выбирают? Тогда Швецова однозначно.
гномик
Швецова. очень уж актриса хороша, и внешностью и игрой. и вот Яковлева именно после роли Каменской меня стала дико раздражать, не знаю почему, раньше я ее очень любила и первые серии сериала вроде нравились, а потом ее игра стала просто бесить
Гость
Швецова очень нравится-умница, красавица, сериал с удовольствием пересматриваю. Абдулова подбешивает, особенно ее слащаво-приторный голосок, как будто не говорит, а шепчет
Новые темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?32 ответа
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!4 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Гость
Конечно, Швецова. На втором месте- Каменская. А Абдулова... Ну, мне, например, не нравится Мельникова вообще как актриса
Ирина
Анна Ковальчук в роли Швецовой очень нравится и конечно же в этом сериале Эмилия Спивак.
Бархотка
Эмилия Спивак в этом сериале вытянула за счет озвучки, за нее разговаривает актриса, блондинка, которая в первых сериях про Агента нац. безопасности с Пореченковым, играла его подругу, журналитску. В других фильмах Спивак никакая.
TRAUM
Швецова!!!!!!)
Львиный Мостик
Каменская
lila
КАМЕНСКАЯ
Гость
Швецова!!!
Гость
А мне тоже больше нравится Спивак. по опросу за Швецову
Аксинья
Швецова - первое место! Каменская - ничего, можно. Абулова - ??) никакая, даже, можно сказать ее там вообще и не надо. Спивак - приятная. Следователь-блондинка, ее соперница, не помню как зовут - ужасна, ее тоже лучше бы не было.
Гость
Швецова и Каменская
Гость
Мария Сергеевна больше всех нравится. Но это сугубо личное - внешне она мне маму в молодости напоминает. У Яковлевой манера игры не нравится, хотя считаю ее по-своему привлекательной женщиной, последняя мадам из сериала "про ментов" не нравится вообще. Некоторые считают игру Анны Ковальчук недостаточно эмоциональной и правдоподобной, но мне по работе приходится общаться чиновниками, попадалась парочка дам - ну просто один в один Швецова: и жесты, и манеры, и интонации. А Спивак - эффектная штучка, не знала, что голос ее "не родной", жальдол, это такая часть ее образа.
Тётка
А я на голос внимание обращаю. У Каменской противный, истеричный. У Абдуловой с каким-то акцентом или выговором, не пойму с каким. У Швецовой красивый голос. Героиня Каменской не нравится тем, что она асексуальна, прокурена и фричайлд. Абдулова не нравится какой-то непогрешимостью в фильме - когда все менты пьют, она демонстративно сок просит налить, ну и вообще образ плохо выписан, действительно безликий. А ещё я смотрела Форт Байярд с этой актрисой, так она побоялась среди мышей ключ найти и подвела команду. А про Швецову и книжные детективы нравятся, ну и на Ковальчук я любуюсь. Согласна, её фота очень неудачная. Обычно наоборот бывает - фота постановочная и отшопленная, а в телеке видны недостатки. А тут видимо специально такой снимок выбрали.
Карла
48. Тетка, а что за книжные детективы со Швецовой, не подскажите(хотя и не любитель подобного чтива, но ради сравнения персонажа могу прочесть)? На тему, если судить по сериалам, то, конечно, Швецова. Если по книгам, то когда прочитала лет 10 назад Маринину, то в голове сложился образ Каменской, который, к сожалению, Яковлевой передать не удалось (чего-то ей не хватает). И голос у нее очень неприятный с какой-то истеричной ноткой. Но, сама по себе Каменская интересна, но даже не представляю кто бы мог ее сыграть. Абдулова вообще никакая.
Швецова. Вы не знаете, будет ли продолжение сериала?
Следующая тема
Предыдущая тема
Проголосовать за Каменскую, Швецову или Абдулову