Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
снежная
Конечно Швечова, однозначно, все по правде и реально, те кт о смотрел сериал сначло поймут, что на саомо дела у наших работникаов следственных органов не такая легкая и беззботная жизнь и живут они не как у хреста за пазухой явно. Вообще ее обожаю , поомучто все так как есть и логично и следстве интересное , помойму лечше и не найдешь!
yes
КАМЕНСКАЯ!!!
Ирина
Будут Тайны следсвия 8
2134
швецова
Гость
Швецова! сериал смотрела тоько из-за нее, и внешность нравится и голос....и сыграла она хорошо, образ получился приятный умной, сдержанной, красивой женщины... ни Каменская, ни Абдулова не нравятся одинаково, Спивак вообще физически как-то неприятна
Тётка
49, Карла, автор - Елена Топильская, я что-то скачивала в тырнете. С фильмами конечно тоже разница какая-то есть, например по книге у Швецовой только один ребёнок (это Ковальчук в процессе съёмок забеременела, и под неё пришлось сценарий менять). Как мне показалось, в книге больше юмора, а Швецова не такая уж красивая и женственная, как Ковальчук, а просто обаятельная женщина, с семейными и рабочими прблемами. А Каменскую сыграть сложно - слишком уж идеализированный образ. Она же то серая мышь, то яркая красотка, при этом выглядит на 15 лет моложе своего возраста, и все её хотят, в том числе и враги.
Ирэн
49. Автор Елена Топильская, на ее книгах снят сериал со Швецовой.
Карла
56, 57. Спасибо.))
нюся
Швецова, Абдулова ужасна, мужеподобна
Елена
Щвецова
Гость
Каменская и Швецова
Оленька
Швецова, конечно! я за нее!
Плюшка
Швецова.Очень интересные сюжеты в сериале.И сама Швецова показана не только зацикленной на работе следовательшей,но еще и женщиной со всеми вытекающими из ее работы проблемами:маленькая зарплата, ненормированный рабочий день,коррупция и тд и тп. А детективы про нее пишет Топильская(по-моему Елена).Хорошие,добротные книжки.
Моська
1. Швецова 2.Каменская, хотя оба сериала смотрю с одинаковым удовольствием, иди они в одно и то же время - разорвалась бы между каналами )) Два очень интересных и привлекательных образа, но на мой взгляд самое значимое отличие - это женственность, присущая Швецовой, и, ну скажем,очень скрытая у Каменской. Кстати, и в жизни Ковальчук более женственна, Яковлева несколько ассексуальна.
Yolla
ШВЕЦОВА, однозначно!!
Чик-чирик
Швецова однозначно
Натали Аэрс
Анна Ковальчук (Швецова) не только очень талантливая актриса,но и красивая девушка. Появление всех остальных... на экране,лично у меня вызывает раздражение (поведение,голос ит.д.).Ковальчук - умница,у нее большое будущее)))
Гость я
КАМЕНСКАЯ.
я
Каменская старая бл8дь
Анна
Швецова - еб"%╧ая бл╧;дь
Анна
Все трое - гнойные пид╧ры и трансвеститы
Elisa Gunnt
Люблю Каменскую... Ее истеричность и добавляет ей особый характер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верушка
1 Каменская!обожаю ее!
2 Швецова супер
3 никакая, убрат ее с ТВ
2 Швецова супер
3 никакая, убрат ее с ТВ
леди
Обожаю Настеньку Каменскую! Она лучшая! Лучше Елены Яковлевой, ее бы никто не сыграл!!!
Магдуся
Настя Каменская однозначно.Шевцову не перевариваю, Абдулова средне
Олеся
Каменская умная, Швецова красивая.
Римма
Красота
Форум: Время для себя
Всего: 50 790 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?32 ответа
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?32 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проголосовать за Каменскую, Швецову или Абдулову