Кому в силу кризиса нечего делать или просто хочется развлечься, предлагаю игру "Школа". Каждый выбирает, кем он/она хочет быть: ученик, (с указанием класса), учитель (с указанием предмета), администрация, техничка и т.д.. Чтобы нам не запутаться (надеюсь, играть будем не 1 день), давайте без "гостей", возьмите себе хоть какой-нить ник, хотя бы тока для этой темы. Играем серьезно, учитель задает задания (например, сделать реферат на тему ....), ученики готовятся и "отвечают", мы все послушаем. При хороших оценках, возможно повышение класса, при плохих "второй год". Ну у кого какие идеи есть, че еще можно делать, пишите!
я директором хочу быть, можно на общем голосовании решить.
Сидор
[3806739187]
А я буду меценат, который трахает директриссу и симпатичных старшеклассниц. Не обсуждается!!!
Кошмарный Сон
[1754872106]
А я можно школьным психологом буду? Если нет, то ученик первого "В" класса...
Лена Иванова 1 "Б"
[3771829267]
Разносторонняя, напишите диссертацию по микробиологии -защититесь, повысим вам класс
Лизка Турбина
[4074524339]
А я буду завучем тогда!
Груша
[4257165357]
а я - вечной прогульщицей )))))
Сидор
[3806739187]
Ух ты,одни дамы, а я тогда и завуча трахну при оказии, можно,Елизавета?
Лизка Турбина
[4074524339]
Сидор, но-но!А ваш ребенок ,случайно, не в 5"а" учиться?
Матильда Петровна
[3703056036]
все приличные уже на месте, теперь училок набрать нужно и деток
пишите имя, фамилию и класс, играем только в стршие классы, а то меценату не с кем кадриться будет.
Сидор
[3806739187]
Итак, Матильда Петровна, школе оказывается спонсорская помощь в размере 750 000 рублей. А вы мне давайте докладик, куда тратить будете.
Гость
[2934341047]
о, уже открыли тему! 1да уж без госования не обойдется:))) 4 а почему это по биологии? я в естественных науках кроме размножения ниче не знаю. и то - почкованием:) 2 вот пож-та без проблем с законом, оставьте наших "комсомолок" в покое. 3 а почему именно 1 "В"? о.к. принят 1. ученик 1. "B"
Чтобы нам не запутаться (надеюсь, играть будем не 1 день), давайте без "гостей", возьмите себе хоть какой-нить ник, хотя бы тока для этой темы.
Играем серьезно, учитель задает задания (например, сделать реферат на тему ....), ученики готовятся и "отвечают", мы все послушаем. При хороших оценках, возможно повышение класса, при плохих "второй год".
Ну у кого какие идеи есть, че еще можно делать, пишите!