Гость
Статьи
Предлагаю форумную …

Предлагаю форумную игру (умную)

Кому в силу кризиса нечего делать или просто хочется развлечься, предлагаю игру "Школа". Каждый выбирает, кем он/она хочет быть: ученик, (с указанием класса), учитель (с указанием предмета), администрация, техничка и т.д..
Чтобы нам не запутаться (надеюсь, играть будем не 1 день), давайте без "гостей", возьмите себе хоть какой-нить ник, хотя бы тока для этой темы.
Играем серьезно, учитель задает задания (например, сделать реферат на тему ....), ученики готовятся и "отвечают", мы все послушаем. При хороших оценках, возможно повышение класса, при плохих "второй год".
Ну у кого какие идеи есть, че еще можно делать, пишите!
Разносторонняя
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Пожарник в медной каске
и слава йайцам, сэс-ка, потому как каска-то медная блестящая ей понравилась? и что она с ней сделала? вот то-тожа
Света Букина 11 "Г"
Секретутка подруга ну давай выпьем поговорим по душам.. о нашем о бабьем!

У меня когда то давно когда мне было 15 лет в прошом году.. у меня был парень очень сексуальнуй зелёный такой на джипе ОХ как мы с ном на каруселях катались!!!! А какими сасисками он меня кормил,,,

досих пор помню как его звали, Шрек!!
Пожарник в медной каске
все, пожарная труба зовет обратно на каланчу! так что бывайте, друзья. будем считать, что сейчас у вас летние каникулы. в сентябре приду, готовьтесь.
санепидемстанция
секретутка- да все учатся! урок идет.. тишина в школе, одни ми бегаем запиxавшись дела делаем.. еx, присяду отдоxну.. наливай.. кошкам вxод запрешен( ложу кепку на стул)
Пожарник в медной каске
Светка, что в каникулы-то приперлась? помнишь в посленей серии тебе папа Гена сказал: "иди, помоги матери сидеть на диване"? ну и как, справилась?
Гость
хоть кто-нить д/з задал хоть одному ученику или как всегда про потрахаться?
санепидемстанция
пожарник- куда ти! не бросай нас.. ми еше не обсудили про исползование новиx огнетушителей
(.)(.) секретутка, кхе-кхе
Пожарник в медной каске, давай не пропадай
Света Букина 11 "Г"
607, а как же,, я всегда своей маме помагаю!
дык, это, налито все...собссно- это все что осталось..
санепидемстанция
гость что за наезди. видиш, все учатся, одна светак болтается. а ну как на занятия, ей не наливать! пусть ее шрек поит!
кто пустил гостя в школу, где нахрен сторож, епт...(злюсь и топаю ногой)
Света Букина 11 "Г"
608, ВЫ что не видели Я тут уже 2 раза у доски отвечала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света Букина 11 "Г"
Я единственная которая домашку отвечает!!!!!!!!
санепидемстанция
так сторож пяний в подвале, я видела! уволить !!
Восьмиклассница в чулочках
А кроме пожарников мужчин в школе больше нет?
санепидемстанция
8 классница- маловата ти еше.. иди таблицу умножения повтори!

секретутка- а че? болше нечего разлить?
Восьмиклассница в чулочках [3497882364] сразу бы так, а то незнакомкой прикинулись) Уроки не начинаете, пока меценат вас не проверит, на чистоту так сказать..кхе-кхе
санепидемстанция [1879581045], выжрали все, коноплю съели, нихрена нет..раньше сторож бегал, а счас (слеза покатилась по щеке)
Кошшшка
595 - ладно, Пожарник, квиты ;-)

А санепидстанция пока с секретуткой вискас распивает, я ему в кепку нагажу.

Света Букина, а тебе я поручаю блинов напечь, патамушта повариха вообще пропала. Не надо ей задавать ничего, вона какую она басню знает! Пусть блины лучше печет... с мамашей своей рыжей непутевой. А мы их с семгой поедим, если Сидор-меценат еще принесет. А если не принесет, я и ему тогда в головной убор нагажу.

Восьмиклассница, еще сторож есть, тока он пьяный. А Сидор к спонсорам уехал за семгой и гондонами.
Кошшшка
Букина, а ты не пережопывай, я пойду к Матильде в кабинет вздремну чутка, а на диване дермантиновом в углу я у нее классный журнал 11 "Г" видела раскрытый ;-)
Кошшшка, на диване дермантиновом я лежу, на меня не наложи..
разносторонняя - тетка из роно
о как темка-то моя пошла, мы в топе лучших тем за день! так держать!
тетка из роно
да и о результатах осмотра на девственность доложите!
тетка из роно, зарплата нет - работа нет
муси
Это куда мы попали в публичный дом, салон Шиацу или интим на дому!!! Гдк админимтрация школы? Почему непотребного вида мужиченки (какие-то Сидоры) шатаются по учебному заведению? Надо проверить документацию за 3 квартал, думаю результаты будут ...
классный журнал
Что это за бардак?!!!( И Кошшшка опять обгадила, зараза!)

разве это учителя? Вон, детки к знаниям тянуцца, Гриша Немнихер из Первого "А" наконец-то руку из штанов вынул, к доске просицца! Хоть ба одна путевая училка задачку задала! Тьху на вас!
Мята
Сидор, где ваше внебрачное чадо, опять где то шляется, Папик маленького мальчика, куда пропал не успела поговорить о психологическом комфорте ребенка в школе, Кошка смотрю сильно выросла, почти директор и наймите наконец сторожа непьющего, а то ходят тут всякие, вискарь наш хлещут
Налоговая служба
Налоговый аудит проводить по полной программе... Здесь полный балаган :))
муси [355645232] , за "непотребного вида мужиченки (какие-то Сидоры)" вы в ответе будете, спонсоров надо в лицо знать! Вышвырнут нас всех из школы и куда идти, пойду на вокзал, кошку под мышку и узелок на плечи..
Налоговая служба, у нас проплаченно Сидором все и вся..
Налоговая служба
Что у вас проплочено мы еще проверим... И куда ж он платил ?
классный журнал
А Циля ***, отличница, диктанту просит. Быстро в классы, алкоголики-тунеядцы и учить, учить, учить!
Налоговая служба
А где администрация, почему в разгар рабочего времени нет на рабочем месте ? Составим протокол.
Зойке из отдела налогооблажения муниципальных учрреждений и платил..
классный журнал [2137830578], в школе разруха, какое учить, учить, давайте лучше выпьем, у меня тут вискарик с лимончиком заныкан, как раз под конец раб.дня пойдет хорошо
Налоговая служба
Надо ставить вопрос перед самоуправлением о закрытии этой "школы" .
Техничка
Иде мая ббольшая грязная шшвабра7 Ик!
классный журнал
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:

≈ Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка:

≈ Да, фигуpка ничего.

Диpектоp (гордо):

≈ Сам выбиpал!
Мята
Ладно, разорались тут, раз я психолог этого заведения объявляю открытый урок по этике и психологии семейной жизни, Журнал мне быстро со списком присутствующих, налоговиков, СЭС, Пожарника и тетку из РОНО милости просим
Налоговая служба
Секретарь, может вы оторветесь от бутылки и представите нас директору сего заведения ?
Техничка
Журнал, табе налить? Оценки не сотрутся? и огурцы соленые остались, деревенские.
тетка из роно
642 ну вот это дело. давайте мы посмотрим, чему вы учите детей, как их к семейной жизни готовите!
Техничка
Ходють тута, все ходють, полы топчуть почем зря. Хто швабру стрымзил? Букина, ты?
Налоговая служба
А где завуч по воспитательной части ?
классный журнал
Урок арифметики. Училка задает Семе Злотоябко вопрос:- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Злотоябко:- Оргия.....
643, дык нема, слегла наверно, не было сеня её, а может и была, не помню...у нас видите урок по этике и психологии семейной жизни, проходите коли зашли
классный журнал
Техничка, иди, налоговой налей! А то нас всех заметут.
секси-малолетка
Тук тук. А как пройти в библиотеку???
секси-малолетка
до *** выпить охота
Предыдущая тема