Гость
Статьи
Предлагаю форумную …

Предлагаю форумную игру (умную)

Кому в силу кризиса нечего делать или просто хочется развлечься, предлагаю игру "Школа". Каждый выбирает, кем он/она хочет быть: ученик, (с указанием класса), учитель (с указанием предмета), администрация, техничка и т.д..
Чтобы нам не запутаться (надеюсь, играть будем не 1 день), давайте без "гостей", возьмите себе хоть какой-нить ник, хотя бы тока для этой темы.
Играем серьезно, учитель задает задания (например, сделать реферат на тему ....), ученики готовятся и "отвечают", мы все послушаем. При хороших оценках, возможно повышение класса, при плохих "второй год".
Ну у кого какие идеи есть, че еще можно делать, пишите!
Разносторонняя
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
классный журнал
Урок биологии. Учительница говорит детям:- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения.С задней парты Рене Однохуй:- *****. А я их нюхал.

процесс обучения пошел.
Мята
Техничка выйдите из класса, разоралась тут лучше ***** за кошаком убери, не с твоего ли самогона его так несло бедного или тут сардины все таки Сидора виновны, итак (поправила очки, застегнула пиджак) где класс, кого учим?, Урок то открытый прошу задавать школьников интересующие вопросы!
Мята
Интересно, Класному журналу тоже наливали что то он разговорился
секси-малолетка
А я новенькая! Секси Супервагина.
Мята
Секси, ты гле весь день шлялась, уроки в школе давно в разгаре, кстати никто не видел звонок, он совсем сегодня молчит, сперли что ли, срочно сторож нам нужен, всю школу растащат, Жду вопросов
секси-малолетка
можно просто - ВАГИНА
(.)(.) секретутка, кхе-кхе
Мята, звонок уволился вчера
секси-малолетка
Первый вопрос: че означает мое имя???
Самуил Однопозов
Тянет руку.

Откуда берутся дети?
Мята
660 Ты мне фамилию и отчество свое скажи!
классный журнал
Не пил я, не пил, говорю. Это меня Кошшшка ваша обгадила. нахожусь в состоянии интоксикации.
Мята
Сема, смотря какие, некоторые в капусте, некоторых мама с папой в магазине покупают, некоторых аист приносит, но нормальных детей родители зачинают ночью при сечах,
секси-малолетка
Да ясно же:

имя Секси

Отчество Охуееевна

Фамилия Супервагина
Мята
Ты похоже, через некачественный презик получилась, китайский наверное Отсюда и отчество, передает оно состояние родителей когда они узнали о твоем рождении, фамилия у тебя от мамы или от папы?
Давид Нимфоманиаче
А Секси Супервагина ничего себе так, раскосенькая.
классный журнал
Первые оценки. Беня Фрайер из Первого "Б" схватил пару по математике. Подходит к учителю с тетрадкой и грит:- На вашем месте я бы поставил сюда пятерку!- Это с какой-такой стати?- А с такой, что мой папаша давеча сказал: "Если хоть еще раз увижу двойку по математике, то кое-кто отгребет хаа-роо-ших пиздюлей..."
Что то наш открытый урок затянулся, заканчиваем, и ВАЛИМ СО ШКОЛЫ! Я ТОЧНО ВАЛЮ
ЕСЛИ ЗАВТРА МАТИЛЬДА НЕ ОБЬЯВИТСЯ УВОЛЮСЬ НАХРЕН!
секси-малолетка
я тоже валю! у меня половой акт запланирован! но не с тобой, Давид Нимфоманиаче! не люблю извращенцев!

Училке: от мамы. У нее вагина, а у меня - сууууууупер!
Матильда Петровна директор
670-тута я зайка моя, не уходи только
Сидор свалил чтоль от нас?

завтра меня не будет, еду РОНО
Матильда Петровна директор, Я ПО вАМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ, Ваша кошка серит где попалО, сторож не просыхает со вчерашнего дня, ученицы все *** какие то, что твориться, школе кабздецЦ
ну потерпите девочки, с понедельника давайте новую жизнь начнем, киску не гоняйте мою, я ее домой заберу на следующей неделе. Передаю тебе на завтра все полномочия, увольняй и набирай кого посчитаешь нужным, пьянство прекращайте, чует моя попа проверка нагрянет к нам, хорошо хоть тетка из роно бухает с вами, отмажет надеюсь
Директор старших классов
Приветствуйте меня!
Хорошо, тады побрела я домой(и в реале побрела)))) Если тут еще кто в сознании, всем пока!__
Царь
Всех на кол!:)
Фелисия Сигизмундовна
676 такая должность в нашем штатном расписании не предусмотрена
секси-малолетка
Царь, а *** не хочеш?
Фелисия Сигизмундовна
И передайте этой евгейке Кац,что место учителя литературы ЗАНЯТО!!!!!!.
секси-малолетка
хватит *****, пора урок вести!
Директор старших классов
679, уволена!
классный журнал
Так...Опять одни двойки да колы. Если не подтянетесь, школу расформируют.
секси-малолетка
а ща мы классный журнал разрисуем! будет гундеть в трубочку!!!
Гость
Приходит Исай Прохеркус ученик класса А из школы. Родители его спрашивают:- Ну как прошел первый урок сексуального воспитания?- А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
классный журнал
Секси, завтра в школу с родителями!
Возмущенные родители
Приходит Рене Оденхуй домой. Папа у него спрашивает:- Как дела, сынок?- Учительница музыки вызывает тебя в школу.- А что ты натворил? - спросил отец.- Все пели песню "Какой у парня был конец", а я еще и показывал.
с урока математики
вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? - Это не звездочка, это я так "й" зашарил.
Фелисия Сигизмундовна
683 от самозванца и слышу!!!! Никто не может меня уволить...У меня связи в облоно))))
санепидемстанция
о! директор заxодила.. секретарша уташилась еле до дому.. ф елисия - а разве уроки уже не кончились? все вроде разошлись.; сторожа пойду будить, Света- не забудь у тебя свидание с оxранником!

кошка- где опять сидиш- уши оторву за кепку!
санепидемстанция
говоряшие кошки, говоряшие журнали.. мамачки..
Мята
Света и не только с охранником, он сегодня один трезвым был, тебе еще к ментам ехать Сидр договорился, Кстати где Пожарник спрятался, никак не найду, надо кошку натаскивать на поиск потерявшихся гостей школы а то придут и пропадут как в черной дыре. А дети потом жалуются, что у них мелочь из карманов в раздевалке тырит кто то!
Директор старших классов
690, назначен самим ИМ!
Фелисия Сигизмундовна
694 Богом чтоли?
Кошшшка столовская
695 - неее, Михалковым
Кошшшка столовская
Ох, как хорошо я выспалась на дермантиновом диванчике! (потягиваясь)

Матильда, нее, домой меня не бери, меня Сидор назначил главной над поварихой. Где, кстати, опять эта толстая сволочь? Я ей в колпак нагажу.

А Денис Косяков из 9 "А" курил анашу в сортире. Я все видела.
Татьяна
Проголосуйте пожалуйста за мою сестру http://ruda.1plus1.ua/?page=7&seed=1655327806 Нижний ряд - зовут Наташа (короткая стрижка) Огромное спасибо
Пес стороЖа
Здорово у вас тут, секретарша-торчок спаивает всех, кошка и журнал разговаривают, санэпидемстанция и мята тоже отжигают, здорово придумали)
Пес стороЖа
Если чо, я в будке за углом)) охраняю, между прочим вас народ, кошшка заваливай-перетрём
Пес стороЖа
Если чо, я в будке за углом)) охраняю, между прочим вас народ, кошшка заваливай-перетрём
Пока трезвый охранник-качок
Букина обещала за сменкой зайти в раздевалку и прокатила, ***!

Хорошо, Косяков косяк недокуренный бросил... затянуться што ли... Вроде все по по домам разбежались...
Предыдущая тема