Вот признайтесь, кто равнодушен к пульпаку? Проще говоря, к пупырчатому полиэтилену? ;) Есть ли человек, к которому в руки попался кусочек этого произведения технического прогресса, и он спокойно, не лопнув ни одной пупырышки, выбросил его? :))) Мне лично не встречался такой "бессердечный" человек :))) А вам?
все поражаюсь как люди темы создают, вы сидите долго думаете?? а как именно это вам в голову пришло? я так не умею. =(
Самая
[387339922]
1...+1))))
10 мг диазепама
[4037668313]
Автор, конечно таких людей не бывает, это же всем понятно.
Гость
[881649806]
Я не могу выбросить, не перещелкав все "пупурышки"
Автор
[3597040630]
:))) да ладно вам, не сердитесь. просто настроение хорошее, захотелось потрепаться о чем-то не занудном, типа свекрух, изменяющих мужей и прочей гадости :)) да еще с утра прислали ссылочку: http://e-zoon.livejournal.com/47725.html
а вам лишь бы ворчать с утра пораньше ;)
Зёбра
[2867814878]
автор, 1 и 2 не любят.
Джоли
[3727300097]
Автор, молодец... и стишок хороший)))))
Про пупырышки... равнодушна))))) лень. Я вообще сразу новой вещью увлекаюсь, а обертку - вон!
Автор, 5 :)) Как раз вести разговоры на бессмысленные темы вроде вашей - это и есть занудство. И что хорошее настроеие с умом или оригинальностью не совместимы?
Автор, держись! Не поддавайся на провокации!!! :)))!!!
Автор
[3597040630]
пардон, гость ╧10. а если по сути, то считайте это небольшим социолгическим опросом, необходимым для написания некого околонаучного труда о способности людей находить радость и удовольствие в мелочах, не зацикливаться на чужом мнении, отличном от своего. ну и о наличии чувства юмора у посетителей форума во второй рабочий день после парздника :)))
Автор
[3597040630]
Джоли, жму лапку! :) Алла, вам тоже ;)
Линда
[1216686003]
Прекрасная тема! Конечно же, обожаю этим заниматься.
Гость
[3867411685]
я спокойно отношусь, не далее как вчера попался такой полиэтилен, лопнула пару-тройку пузырьков машинально, да и отложила
Гость
[1439446423]
Я недавно в Эльдорадо отрезала от рулона себе кусок. Уже весь полопала. Думаю, можно красиво ровно отрезать, упаковать празднично и подарить кому-нибудь подарок )))))))) Человеку приятно будет. Уж лучшу пупырышки лопать, чем курить и отравлять себе и другим легкие! А успокаивает не хуже!!!
Лиса-Алиса
[3986030366]
Дочь и муж щелкают, я - нет... Ну, абсолютно равнодушна к этому изобретению человечества)))
Гость
[2991934723]
Хорошая тема!!!!!!! С юмором! Лучше идиотских тем, созданных на полном серьезе, типа: ДевчЕнки памагите, не могу с этим жить... слишком большие половые губы.
Был в моей жизни шестилетний период, когда я в такую пупырку ежедневно заворачивала крупные вещи. И мелкую пупырышку давила. и среднюю и крупную, и руками. и попой, ногами прыгала. Видать настолько уже надавилась. что с тех пор, даже если ночью буду идти по полосе из пупырок. даже это звука чпок не услышу. наелась:))))))))))))))))))
сейчас я люблю руками обламывать кристалы соли с соломки к пиву.
Автор, Вы - прелесть! Благодаря Вам я впервые за день улыбнулась.
Автор
[3597040630]
Спасибо, Гость 23 :)) всем спасибочки! :)))
Гость
[693254390]
жесть... это че болезнь такая что ли что даже флеш игры замутили?
Джулиана
[153908341]
никогда не понимала, чего в этом интересного. у меня более высокие увлечения, автор!!
я люблю давить беленькие плоды одного кустарника, которые так смачно лопаются! еще бывало целую гроздь сорвешь, бросишь на землю и ногой делаешь глобальный хлоп!
а еще есть травка, которая когда отцветет, на ней вырастают маленькие стручки зеленые, похожие на целый огуречик. когда к ним прикасаешься, они стреляют.
А мой бывший муж видеть не мог . как я лопаю эти пузыри, кричал и ругался, все время пытался вырвать у меня эту игрушку.Говорил, что стыдно этим заниматься:) Даже обижался на меня:)
22
[1129096381]
шарики с куста я со школы не давлю:))))))))))))))))
DrVivisector
[604746591]
Мой парень равнодушен. Остальные знакомые балуются.
Гость
[106329452]
Как можно выбросить эти пупырчатые пакетики? Это ж святотатство.)) Ну в крайнем случае, можно положить в шкаф и распупырить все потом. А еще можно бутончиками комнатного цветка бальзамина щелкать - это так увлекательно. И стручки зелененькие, о которых 26 пишет, помню, давила в детстве. А еще растение "бешеный огурец" было, такие зеленые колючие бомбочки стреляли семенами, если прикоснешься. Эээх, детство золотое... Сейчас только пупырышки.
Мисс Зло
[66217232]
Да ладно вам,я и сейчас давлю эти пупырышки,прыгаю по белым ягодам и лопаю бешеные огурцы)))) Хотя уже давно закончила школу)))))) Это ж весело))))
Джулиана
[153908341]
ой, бешеный огурец, вот его-то я боюсь! уффф, даже смотреть неприятно на него, весь увешан гадостью, не то что трогать беее
бальзамин, говорите? не видела никогда... надо бы завести ))
а упаковка эта у нас в офисе лежит, целые рулоны. никому не инетресно ее щелкать. используем только по назначению )
Гость 32
[1241335395]
Ой, перепутала я. Не бальзамин, а фуксия. Такие розовые бутоны, из них двуцветные колокольчики вырастают. Берешь его за нижний край двумя пальцами. Чпок. Ууу. Помню, так ругали, что "над цветами издеваюсь".
э, муж недавно себе кресло для компа прикупил, а оно всё полностью было завернуто в этот вот пупырчатый кайф... каааааайййффф... =) я на квадраты разрезала и выдавала сама себе порциями, строго дозировано, чтобы на дольше хватило =)))