World of warcraft
Кто нибудь играет в игру World of warcraft? Как вам эта игра?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идеотизм
"Есть WoW и есть все остальное". :)
Пробуйте разные игры, есть весьма сильно отличающиеся.
Пробуйте разные игры, есть весьма сильно отличающиеся.
Джулиана
хор игра, я играла раньше. потом надоело
Киллер
я играю
Киллер
Офигенская игра )
Мне из ММО нравится Eve-Online. Но она для взрослых и достаточно умных людей. Сложная нереально. Настолько, что по ней научные исследования и кандидатские диссертации пишутся.
йух
ненавижу эту игру, она захватила моего любимого!!!
йух
8, да WoW
кэнди
ох, ***, как же я вас понимаю......((((((
Гость
Это не игра. Это мир.
крышка
***, Кэнди! У меня целая история с этим WoWом... Моего тоже захватила, он *** нереальный просто был, играл целыми днями. Долго я терпела, но потом просто без всяких скандалов ушла. Тогда он одумался. Сейчас мы с ним вместе играем, иногда, в свободное время) Не больше. Мне кажется, это у всех проходит)) В любом случае попробуйте сами поиграть, думаю, ваши молодые люди этому очень обрадуются, потому что приятно будет, что вы заинтересовались его хобби))
Автор
Znour а эта Eve-Online насколько сложная, что в нее только очень умные могут играть? Может она занудная вообще? Я слышала про нее, но не знаю , стоит ли начинать. А графика там красивая?
Автор
Крышка меня Мч и подсадил на игры. Я раньше тоже так реагировала, а потом моя первая игра была Морровинд, я могла спокойно 7-8 часов сидеть там, и с тех пор все - очень люблю играть,но в основном в ролевушки. Стрелялки не для меня.
крышка
Автор, ну у меня не тот случай... Комп.игры - это вообще не для меня, WoW - единственное, во что я играю)) Мне нра, но не так, чтобы 7-8 часов играть... Долго у Вас такое? На самом деле я, глядя на МЧ, поняла, что это серьёзная проблема - отключка от реального мира. Он мне сам говорил, что всё вокруг плохо, а когда садится играть - то становится спокойнее. Это уже ненормально было, так что сейчас мы над этим работаем. Хотели вовсе удалить свои аккаунты, но пока вроде всё хорошо, играем не слишком много, по настроению.
Автор
Крышка если бы у меня было время играть по 7 часов, нет, если у меня получаеться свободный день я могу просидеть столько, но это так редко. Обычно час-два. Я ничего в этом не вижу плохого. За окном обычнай спальный район, слякоть - а вовку вкючаешь - красота, природа, яркие краски, приключения. Я скажем так предпочтку поиграть в ВОВ,чем гулять по району.
крышка
а, ну если так)) Вы так выразились просто: "могла спокойно 7-8 часов сидеть там" - я подумала неужто каждый день) Ну по часу-два - я считаю, что это нормально, это же хобби!) Достаточно интересная игрушка. А вот если лето, солнце и хорошая погода - то лучше конечно погулять)) Вов-вовом, а жизнь идёт. А Вы за кого играете?) И какой уровень? На каком сервере? Давно?
Автор
На нашем оренбургском сервере, варлоком, 48 лвл))). Бесплатный сервер между прочим, у нас уже и Лича поставили, только пока не работает, но обещают. У меня получаеться не каждый день даже играть, полгода где то играю. А вы крышка тоже играете ятак поняла, где и кто?))
крышка
У меня воин 46, но сейчас я начала качать приста, он у меня уже 13. Я что-то не поняла, как это сервер бесплатный - они же все бесплатные?.. Только за аккаунт платим же.
Автор
Крышка совсем бесплатный, ни за какой аккаунт мы не платим. Вы на официальном играете?
крышка
ааа) поняла)) да, у нас официальный.
Гость
Кто играет в игру World of warcraft тот уже отсталый и психически не нормальный человек.((((((((убивает эта игра и затягивает вас поуши, не советую играть в эту игру не в коем случае((((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
как я согласна это просто дибилизм а не игра, кто знает куда пожаловаться чтобы эту игру удалили со всего мира?????????????????????????
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема