У меня вопрос к тем,кто смотрел фильм "Спуск"
Народ,посмотрела только-что "Спуск" - по-моему для фильма ужасов кино отличное и интересное.Но я так и не поняла - главная героиня осталась жива или умерла?И я не поняла зачем она убила Джуну,ведь та не специально убила подругу?
Несси Рид
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
жуткий фильм. у меня после него потом осадок мерзкий был несколько дней.
Мушка
подругу она убила, потому что после того, как увидела такой же медальон у неё (убитая Джуной подруга сорвала его у неё с шеи) она поняла, что Джуна преспокойно спала с её мужем и по ходу у них там и любовь и морковь была.
Она выжила. Но невилико счастье вижить в пещере, из которой можно хоть пять лет искать выход. так что она просто отсрочила дату своей смерти. В конце она сидит в углу этой огромной пещеры, а то, что она выползла на поверхность, ей просто приснилось.
П.С. Фильм - просто шедевр
Она выжила. Но невилико счастье вижить в пещере, из которой можно хоть пять лет искать выход. так что она просто отсрочила дату своей смерти. В конце она сидит в углу этой огромной пещеры, а то, что она выползла на поверхность, ей просто приснилось.
П.С. Фильм - просто шедевр
Несси Рид
Кошка 35,главная героиня умерла или осталась жива!????
Несси Рид
Мушка спасибки!!!
Северус Снейп
Эта девушка все еще жива, на конец фильма, но сошла с ума. Наедине со своими призраками, а за стенкой пещеры подбираются те монстры. Недолго ей осталось. И рассудок ее покинул. Это все. Кстати, посмотрите Крипп. Эти фильмы чем-то похожи!
Несси Рид
А о чем фильм Крипп,не скажешь???
Вилка
Люблю такие фильмы - без хэппи энда.
7, крип вроде про какое то чудище, обитающее в метро, смотрела давно и не до конца..
7, крип вроде про какое то чудище, обитающее в метро, смотрела давно и не до конца..
Дороти Майклс
Учитывая, сто снят спуск-2 с ней в главной роли, то думаю, что она жива ))
Северус Снейп
Крипп - смешная история как девушка выпила бутылку водки в метро (Лондон) уснула, пропустив последний поезд и оказалась там закрыта на всю ночь. Тут появляется один смешной чувачок который обитает в метрошных заброшенных тонелях и пытается с ней наладить контакт. Девушке он не понравился, чисто внешне и она от него бегает весь фильм.
Несси Рид
Северус так это тогда уже не ужасы,а смешной чувачок это человек или монстр)))))?И чем тогда Спуск(ужасы) и Крипп(комедия) похожи!??
Северус Снейп
а что спуск не комедия? Мне показалось, очень смешной фильм.
Несси Рид
Да нет,в одном кадре,когда одна подружка снимает на видеокамеру другую(через прибор ночного видения)а там чувак сзади нее стоит со светящимися глазами - я чуть не подпрыгнула))))).Так чувак с Криппа он кто???
Гость
[quote="Несси Рид"]Да нет,в одном кадре,когда одна подружка снимает на видеокамеру другую(через прибор ночного видения)а там чувак сзади нее стоит со светящимися глазами - я чуть не подпрыгнула))))).quote]
Я не то что не подпрыгнула...Я закричала прям в кинотеатре от ужаса...
Я не то что не подпрыгнула...Я закричала прям в кинотеатре от ужаса...
Сюзанна
Да Северус Снейп просто шутит! Крипп - тоже очень жуткий фильм, даже хуже Спуска. По-моему, там монстра играет тот же актер, что и в спуске (или это не актер, а машина? или компьютерный спецэффект?)
Марынка
Нет Крипп ерунда Спуск страшнее и безрадостней. А вот насчёт Спуска-2 интересная инфа, сейчас гляну в Инете, правда ли это.
Марынка
Посмотрела содержание Спуска-2. Какая-то ерунда. Чудом выжившая героиня первого фильма возвращается туда с командой спасателей, чтобы отыскать подруг. Каких подруг спрашивается? если их всех давно съели? И ни одного отзыва не встретила, от тех, кто посмотрел фильм.
Макмерфи
Мне фильм понравился! Жутковат, хотя, как заметил Северус Сенйп, кое-где смешно... ну как это обычно бывает в ужастиках. Снейп, а больше ничего не посоветуешь?
Автору - посмотрите фильм Зеркала! Я чуть не умерла...
Автору - посмотрите фильм Зеркала! Я чуть не умерла...
Гость
А мне фильм Зеркала показался довольно-таки нудным и затянутым...
Северус Снейп
Ну, кроме Звонка-1, с многоуважаемой Науми Уоттс, меня ничо не вставило за последние полвека) Желаю счастливого просмотра тем, кто не видел)
Л@пуля
Марынка
Сообщение было удалено
Ну вобще-то премьера этого фильма в РФ только в ноябре будет, потому и отзывов нет еще, на кинопоиске гляньте
Гость
она ее не убила, а ранила...у нее был роман с ее мужем!!! а вообще джуна выжила...смотри вторую часть)))....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
она все забыла...а когда вернется вспомнит..
аян
просто класный фильм мне понравилось обе части просто супер обязательно посмотрю если 3 часть выйдет
AtD
Вышло продолжение фильма (Спуск 2). Девушка выжила, но надолго ли..... смотрите. Приятного просмотра.
Гость
Посмотри вторую часть, Джуна крутила роман с мужем Сары
Гость
Долго думал как сформулировать ответ, в общем ей всё это показалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубиян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошёл ***. наталья 9 лет
Гость
как дела у всех?
Гость
че делаете парни
Гость
го на аллею
настя
почему тайну про ласт так и не развернули? замороченный фильм, приходится многое додумывать 😱
Иван
По сути, фильм это катарсис. При открывании внутренних черт человека и его тайных желаний и сомнений.
Объясню, Сара будучи человеком, который потерял двух близких человек стала страдать посттравматическим синдромом. И старалась утешить себя путешествиями с подругами. Но она не избавилась от своих демонов. Ей не следовало ездить с ними.
Как ни странно, пещера активизировала эти расстройства. Ведь она единственная из них была матерью и женой. А тут вдова и потерянное дитя.
Кстати, история реальная. Не было только монстров в темноте. Подруга убила своих друзей из-за лишений и старых травм.
Объясню, Сара будучи человеком, который потерял двух близких человек стала страдать посттравматическим синдромом. И старалась утешить себя путешествиями с подругами. Но она не избавилась от своих демонов. Ей не следовало ездить с ними.
Как ни странно, пещера активизировала эти расстройства. Ведь она единственная из них была матерью и женой. А тут вдова и потерянное дитя.
Кстати, история реальная. Не было только монстров в темноте. Подруга убила своих друзей из-за лишений и старых травм.
Форум: Время для себя
Всего: 50 655 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Хобби и увлечения после 3018 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов