Форумчане...вот такой вопрос!!! Очень хочу выучить татарский язык) Так вот собственно вопрос.. с чего начать, труден ли он? вообще?.. реально ли его освоить и за какое время? Заранее спасибо)
не знаю даже.. просто как то тянет к этой культуре... может какие то далекие родственники были татарами....а может и нет... песни постоянно их слушаю.. очень нравятся... не знаю... не передать просто........ вот собственно по этому
Зайдите на татарские сайты, там и советы получите и подружитесь с представителями нации, раз тянет к этой культуре.
А на Вомане, мне кажется, с таким увлечением, делать нечего.
Л@пуля
[3305009173]
Ну я полу-татарка, полу-башкирка, правда ни того, ни другого языка незнаю, зато родители в молодости только на этих языках и общались:) + многие мои подруги и одноклассницы говорят на татарском, т.к. у них дома они с родителями с самого детства так привыкшие общаться)) Вобще, язык несложный, за пару месяцев можно выучить, просто мне это ненужно самой=) Я из Башкирии, Уфа
Рамиль
[2229365615]
[quotНа самом деле татарский изучать нужно, особенно на случай распада России,так как Татарстан будет суверенной страной,то надо татарский будет знать!!! Язык не сложный,по строению очень схож с английским, начинайте с простого: ключевые фразы,например: "Здравствуйте, досвидания, как Ваши дела?"..........и т.д.e="Гость"]Кильманда[/quote]
Гость
[2814853740]
одна такая
Сообщение было удалено
не вздумай!!!!!
Я ТОЖЕ ВЫУЧИТЬ ХОЧУ
[1065161249]
Заказал по почте самоучитель, с СD диском... 25р. стоит 192 стр. думаю освою...
утипути
[268795415]
тост на татарском: окща былсын, кутак турсын))))
утипути
[268795415]
красивый язык, я только материться умею))))
Гость
[20054924]
одна такая
Сообщение было удалено
Ания
[441262568]
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
А правельние: Син,Син,Син - Ты, ты, ты...
Инка*
[2044060149]
Я очень хочу выучить татарский!я знаю он легкий!но как его можна выучить через интернет?????очень надо*
Катеринка
[132436072]
на rutracker.ru есть самоучители, можно бесплатно скачать, на franklang.ru u booksbooksbooks.ru книжки на русском и татарском билингвы,еще можно тв посмотреть татарстан новый век
Я в школе "учу" его 9 лет! Я абсолютно его не знаю, да и желания нет учить его. Но сам факт, что татарский в школах преподается на низком уровне. Просто на уровне дна. А теперь ввели еще и ГИА по татарскому. Нас не готовят, а только орут: "ВЫ бестолочи, ничего не сдадит, будите дворниками". Пффф... Он даже в универах не преподается. Я вообще не знаю, для чего мы ходим на этот урок?
гость
[2116612529]
Вика
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Крым ваш исторически? Крым - греческий.
Фродо
[1858448909]
Гость
Сообщение было удалено
Учите татарский играя! Starlex - мобильное приложение для запоминания слов на татарском языке. Помогает учить слова в игровой форме, просто выполняя задания и играя в игры. В приложении татарский язык и еще 8 других языков! Заходите в Google Play или AppStore и набираете Starlex прямо в поисковой строке. Удачи)
Гость
[701388239]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[575328413]
Л@пуля
Сообщение было удалено
Татарский и башкирский очень похожи
Гость
[575328413]
Если знаешь татарский, почти весь ближний восток поймешь, наречие тюрского языка основа.