Девочки, помогите придумать интересное хобби и сделать жизнь ярче.
Девочки, надоело все. Каждый день моей жизни похож на предыдущий. Работа-дом, дом-работа. Хочется каких-то изменений, праздника или интересного увлечения. Вот стала думать чем бы разбавить эту серость. Помогите придумать интересное хобби. Или какие-то интересные места, которые нужно посетить. Живу в Москве. Спасибо заранее.
катюша
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Пиппина
На дворе лето, путешествуйте!
гость
Мдааа... разводка что ли??? Знаете, какждый развлекается себя, как может. Кто-то ходит по кабакам, кто-то на английский, кто-то йогой занимается, а кто-то сексом на одну ночь...
гость
прочтите список всех имеющихся хобби и посмотрите на чем "глаз зацепится" ) хобби не рекомендуют, к нему чувствуют желание ))
У меня хобби - вскрывать пароли на е-мэйлах друзей
Гость
Ой, мне фэн-шуй однажды так понравилсяЁ Увлеклась, а то тоже такая депрессуха была и не перло по жизни. А потом кааааак поперло!!!!!!! Рекомендую.
Ну и спорт по силам - я в бассейн хожу, по улицам гуляю.
Одно время увлеклась готовкой - читала кукинг.ру
Потом увлеклась домашним хозяйством, ненавижу убираться - поэтому читала флайледи.ру - помогло навести порядок в доме, выкинуть хлам и пр.
Сейчас опять настроение не очень. Собачусь на вумане!)))))) А что? Тоже хобби.
Ну еще путешествую и мужа люблю. Еще книги.
Ну и спорт по силам - я в бассейн хожу, по улицам гуляю.
Одно время увлеклась готовкой - читала кукинг.ру
Потом увлеклась домашним хозяйством, ненавижу убираться - поэтому читала флайледи.ру - помогло навести порядок в доме, выкинуть хлам и пр.
Сейчас опять настроение не очень. Собачусь на вумане!)))))) А что? Тоже хобби.
Ну еще путешествую и мужа люблю. Еще книги.
Гость
Сообщение было удалено
А где взять такой список?
Гост
заведите ребенка:)
Грешная
запишитесь в автошколу, если прав нет, курсы иностранного языка...займитесь собой, поменяйте имидж, тобиш ШОПИНГ))) купите велосипед, я катаюсь третий сезон с подругой иногда одна, очень довольна, тело в тонусе, стройная...плюс настроение поднимает...ммм..едешь музычку слушаешь...рай)
Влюбленная.
более достойного,чем помогать людям(детям и старикам) хобби Вы не найдете
Жирафа
У меня хобби - не хобби, но тоже посмотрела на свою жизнь. Очень меняться захотелось. Для меня проблемой стало - отсутствие собственного развития, как личности.
Дом-работа-готовка и так по кругу. И спать в 21-22 т.к. беременна.
Прикинула, что готовка убивает у меня от 20 мин до 1,5 часов, а без нее никуда. Купила аудиокнигу. Я в восторге. С одно стороны раньше только злилась - сижу - чищу тут картошку, морковь, режу мясо. Хотя готовить люблю, но постоянно - напрягает))).
А сейчас красота. На автомате все мою, готовлю, а мозг работает)), думает, мысли писателей анализирует, свои появляются)). И самое главное - свои потребности удовлетворила. Развиваюсь и дело спорится)). Очень рекомендую)).
Дом-работа-готовка и так по кругу. И спать в 21-22 т.к. беременна.
Прикинула, что готовка убивает у меня от 20 мин до 1,5 часов, а без нее никуда. Купила аудиокнигу. Я в восторге. С одно стороны раньше только злилась - сижу - чищу тут картошку, морковь, режу мясо. Хотя готовить люблю, но постоянно - напрягает))).
А сейчас красота. На автомате все мою, готовлю, а мозг работает)), думает, мысли писателей анализирует, свои появляются)). И самое главное - свои потребности удовлетворила. Развиваюсь и дело спорится)). Очень рекомендую)).
Тая
у меня хобби - спорт. Капоэйра - 3 раза в неделю, большой теннис - 2 раза в неделю, роликовые коньки - когда погода позволяет :), и ну и до кучи сноуборд в Красногорске, пару раз в месяц. Большой плюс такого хобби - это отличная фигура и возможность лопать пирожные и пиццы, не считая калорий, все сгорает :)
гость
Сообщение было удалено
http://hobby.rin.ru/
http://vashe-hobbi.com/
http://vashe-hobbi.com/
Хрюн
из Жванецкого-
у всех хобби какие-то есть. Кто-то любит спичечные коробки собриать. кто-то - жуков. Кто-то гербарий, марки там почтовые.
Кто-то - деньги старинные.
А мне интересно - современные. У меня - свое!
у всех хобби какие-то есть. Кто-то любит спичечные коробки собриать. кто-то - жуков. Кто-то гербарий, марки там почтовые.
Кто-то - деньги старинные.
А мне интересно - современные. У меня - свое!
Линда
Сообщение было удалено
Какое-же это хобби! Получается, есть настроение, помогаю, нет - пошли все вон! Ну насмешили! Хобби и благотворительность - большая разница!
Лари
Автор здесь уже упоминали, но я еще раз посоветую - учите какой то язык! Лучше конечно англ но это на ваш вкус.Перезнакомитесь с кучей народу, узнаете культуру другой страны или нескольких, запишитесь на курсы - еще интересней будет.
Хрюн
еще говорят-
люблю повеселиться. А особенно - поесть
люблю повеселиться. А особенно - поесть
Гость
Бальные танцы. С одной стороны спорт- фигуру отшлифуете, здоровье подправите. С другой стороны на паркете в красивой одежде под приятную музыку в компании хороших людей потанцевать- удовольствие.Не на тренажерах потеть, хотя нагрузки сопоставимы. А еще можно через какое то время ходить на конкурсы среди тех кто начал заниматься как и вы- во взрослом возрасте- вот это огромная доза адреналина и праздник! Но правда на них подсаживаешься и если потом по какой то причине не получается танцевать- очень ломает. Я по обьективным причинам уже 3 года не тануцю- до сих пор снятся и тянет
Обыкновенная
Цветы, аквариум, дом. животные - если вы домоседка.
Фитнес, путешествия, музеи (можно и одной) - если активная и энергичная.
Психология, магия, дизайн, косметология - если любознательная.
Сейчас что-нибудь ещё придумаю.
Ну и книги, разумеется, меня всегда от скуки выручают).
Фитнес, путешествия, музеи (можно и одной) - если активная и энергичная.
Психология, магия, дизайн, косметология - если любознательная.
Сейчас что-нибудь ещё придумаю.
Ну и книги, разумеется, меня всегда от скуки выручают).
Обыкновенная
А вот язык поучить не получилось как хобби. Нет тяги, совковое образование отбило охоту и способностей тоже нет(.
Сирень
Катюша мое хобби например это роспись стекла и декупаж.Очень увлекательно и интересно.Еще вышивку люблю(но сейчас вышивку немного забросила)Ой да куча всего интересного.
ля-ля
можно изучать японский сейчас очень модно, курсы восточной кухни
Гость
Я развожу кроликов. Не смейтесь, пожалуйста :)
Это правда. Началось всё с того, что придя в клинику за прививкой для собы, забрала себе кролика-отказника (его принесли на усыпление, а я не смогла просто взять и уйти). До чего интересное животное, словами не передать. Обложилась учебниками и стала изучать тонкости кролиководства. У меня жили кошки-собаки, о кролях ничего не знала.
Через полгода знала всё.
Сейчас у меня питомник, небольшой, но мне много не надо. Это же для души. Участвую в выставках.
Мои зайки со мной уже 7 лет. А сколько радости..Лучший антистресс.
Это правда. Началось всё с того, что придя в клинику за прививкой для собы, забрала себе кролика-отказника (его принесли на усыпление, а я не смогла просто взять и уйти). До чего интересное животное, словами не передать. Обложилась учебниками и стала изучать тонкости кролиководства. У меня жили кошки-собаки, о кролях ничего не знала.
Через полгода знала всё.
Сейчас у меня питомник, небольшой, но мне много не надо. Это же для души. Участвую в выставках.
Мои зайки со мной уже 7 лет. А сколько радости..Лучший антистресс.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
баллерина
22, напомнили отца Федора из 12 Стульев))
гость
мыло варите, увлекательное занятие :))))
Гость
вышиваю ленточками
ловлю рыбу
клею старинные паровозики
собираю еврики
шью зонты для кукол
ловлю рыбу
клею старинные паровозики
собираю еврики
шью зонты для кукол
Лера
Научитесь плести фенечки (браслет дружбы). Очень красиво интересно , увлекательно и что самое классное это модно. Я вот умею прохажу по улице и у многих вижу фенечки на руках)))
doktor1879
http://biznes-kopilka.com/index.php/hobby-i-rukodelie
Тут о разных хобби.
Тут о разных хобби.
Ночная Прогулка
Танцую восточные танцы
пишу статьи - сейчас для газет, раньше и для себя
книги, куда без них
играю на гитаре
пишу стихи
фотографирую
велосипед
мотоциклы!!!!!!!!
английский язык
пишу статьи - сейчас для газет, раньше и для себя
книги, куда без них
играю на гитаре
пишу стихи
фотографирую
велосипед
мотоциклы!!!!!!!!
английский язык
Оля
я например собираю наклейки
Shokina
Предлагаю поделки из полимерной глины (она же пластика). Оченьувлекает и можно себе и друзьям сделать кучу милых украшений. Есть очень много техник выполнения, вся информация есть в инете. На мой взгляд, хобби достойное, а если будет хорошо получаться, то и бизнес можно сделать. Творческих успехов!!!
Арина
вязание,мыловарение,шитье,колекцыанирование
seirei11
Моделирование из бумаги,японский язык)
Гость
Ты можешь выбрать сама! Например: оригами, макраме, вышивка и т. д..
Форум: Время для себя
Всего: 51 359 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Фильм «Сумерки»26 ответов
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?7 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я все сезоны, переживаниеНет ответов