Ранетки кончились! =(
А чем закончился 3 сезон ранеток? Я пропустила.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
жаль, хороший сериал.
Гость
4 сезон же будет. а 3 закончился выпускным. белуту в ментовку забрали.
Гость
аааааааа((((((((((((((((((( ранетки!! вы лучшие пожалуйста вернитись!!!! где вы......(((((
Гость
ранетки......
Гость
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
((((((((((
Фабула
Мне Лера нравилась))
Гость
А мне Нюта!!! В nine lives она лучше смотрелась, как личность. А в ранетках она, как корове седло
глава семьи
отстой полнейший.. дом2 и то интересней
Фабула
9 Это твой дом2 отстой! Для недоразвитых!
Гость
Ранетки, говорите, кончились....Как страшно жить! а кто это?
глава семьи
примитивнейший сериал для 9 летних.. а взрослые бабы смотрят и тащются ... буууээээ
глава семьи
они же наверное зырят "родные люди" (или как там) "личная жизнь доктора ТАКОЙ_ТО" и подобную муть, которую ну не понятно для каких ваще тупиц снимают.
Гость
13..... СВОЛАЧ!!!!!!!
Гостья
люди, вы серьёзно?? вы это реально смотрите????.. О_о.. как страшно жить)))))))))))))
Lumi
Ранетки? А у них есть пипетки?
Гриб
Lumi
Сообщение было удалено
дырки у них есть тока
Гость
Ранетки кончили.....сь:)
Гость
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой,пардон,сплошной глюк:)
Обвиняю
а уж лучше ранеток смотреть, чем всякую муть типа Кармелиты. Буээ!
Катя
4 сезон Ранеток будет,в рекламе по СТС говорили,что отпускаем ранеток в отпуск,а 4 сезон будет с сентября
хохотушка
что же делать, как дальше жить.... пойдут топицца...
хотя кто это непонятно
хотя кто это непонятно
Беззаботная
хохотушка
хотя кто это непонятно
Я с тобой, у меня речка как раз рядом....
хотя кто это непонятно
Я с тобой, у меня речка как раз рядом....
Гость
Очень добрый сериал, в нем нет грязи и пошлости. Я смотрю с удовольствием. Мне 22
Аксинья
Соглашусь с последним Гостем,мне 21 смотрела этот сериал,если в 20ч оказывалась дома.Действительно,очень добрый,чистый сериал для подростков.Я считаю,что пусть девочки лет 14 смотрят это,чем ДОМ2.Сериал в общем-то,о школе,подростках.В моём детстве был сериал "простые истины",потом был "обж"...сериалы,где нет пошлости и грзи,где пытаюся привить детям простейшие истины и основы морали.
tupajapizda
Я расстроилась, все лето испортили, что теперь смотреть после работы?=))
Гость
ну не надо) я Ранеток ни разу не видела, но про личную жизнь доктора Селивановой тоже сериал неплохой;))
Гость
30 "ОБЖ" был супер сериал!!! Актеры играли просто потрясно, и сюжет настоящий, жизненный.
"РАнетки"- жалкое подобие сериала про школу... Сказочный, неправдоподобный примитив для 12-летних максимум. Актрисы-музыкантши-бездарности еще те. Неужели за 3 сезона съемок нельзя было научиться нормально играть????
Дайте мне мыло и веревку, пойду утоплюсь
"РАнетки"- жалкое подобие сериала про школу... Сказочный, неправдоподобный примитив для 12-летних максимум. Актрисы-музыкантши-бездарности еще те. Неужели за 3 сезона съемок нельзя было научиться нормально играть????
Дайте мне мыло и веревку, пойду утоплюсь
Гость
Ой, даже не думала, что на вумане такая тема будет...)) Я сериалы не смотрю, но Ранетки... ЧУДО!!! Их песни не слушаю, но сериал зацепил! Чистый, добрый, лёгкий, отдыхающий такой... Чего стоит одна пара КВМ(Кулёмина-Степнов)-вот настоящая любовь, которая пройдёт через все преграды)))
Друг
Я не тащусь от группы ранетки, но сериал с большой радостью смотрела(когда дома сидела)
Это действительно добрый сериал...Но Девочки действительно не очень играют в кино ! Лучше всех свою роль передает зрителям Лера!!!!
Это действительно добрый сериал...Но Девочки действительно не очень играют в кино ! Лучше всех свою роль передает зрителям Лера!!!!
аня
Гость
Сообщение было удалено
нет
они продолжаются))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((9
они продолжаются))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((9
аня
ранетки полный отстой
Новые темы
аня
как вас всех зовут
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
аня
аня
Сообщение было удалено
Мелоди
хы
Ага спалились
Ебучая печенька
Сообщение было удалено
Ну.. играют действительно не очень, особенно женя и аня. А последние сезоны вообще фигня какая то, там не про ранеток даже, а про других детей) хоть бэ название сменили а то как то парадоксально смотрится
Ага спалились
я имею в виду актерскую игру а не музыку
Форум: Время для себя
Всего: 50 518 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?8 ответов
- Кризис в спорте3 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?13 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?8 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте3 ответа
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема