как удалить страницу в контакте?
через мои настройки в приватность не получается удалить, у меня там нет пункта чтоб никто не просматривал страницу. Кто знает как ещё?
Мia
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Ксюша.
Сообщение было удалено
Если не можете заити на свою страницу, значит взломали.
В таком случае поможет приватизация на телефон.
Если вы вводили хоть раз свой мобильный в контакте, то он привязан туда на всегда. Нажмите на "Забыли пароль?" Введите свой Е-mail в отведённой для этого форме, затем свой мобильный в следующей форме.
В течении минуты вам должзна прийти смс-ка с кодом.
Вводите код в определенной форе, а затем меняеете пароль.
Если не получилось, значит злоумышленник прватизировал страницу на свой мобильный.
В таком случае поможет приватизация на телефон.
Если вы вводили хоть раз свой мобильный в контакте, то он привязан туда на всегда. Нажмите на "Забыли пароль?" Введите свой Е-mail в отведённой для этого форме, затем свой мобильный в следующей форме.
В течении минуты вам должзна прийти смс-ка с кодом.
Вводите код в определенной форе, а затем меняеете пароль.
Если не получилось, значит злоумышленник прватизировал страницу на свой мобильный.
Юлия
я зарегистрировала новую страницу в контакте, теперь сижу с другого пользователя. но на свою страницу которая была до этого я зайти не могй, Что мне делать подсккажите пожалуйста??
ЯЯЯ
Блин, мне очень срочно надо УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ! Удалила уже всё, в приватности поставила везде ТОЛЬКО Я и НИКТО! У меня рейтинг -46, а страница не удаляется((((( Что делать????Ждать месяц?
ЯЯЯ
удалить страницу вконтакте можно лишь формально.Ну, если вы твердо решили √ конечно попробовать стоит. Для начала удалите всех своих друзей, группы, анкету, и вместо имени и фамилии напишите ⌠deleted■.
танусик
прошу удали из мою контакте! =(
Гость
У меня была взломана страничка вконтакте, я поменяла пароль но на следующий день я не смогла зайти, пароль неверный. то ли забыла то ли неправильных хз.. не помню... нажала "забыли пароль?" но это ни к чему не привело... письмо на почту не пришло и смс на телефон тоже не пришло.. что делать не знаю? можно ли удалить эту страницу не зная пароля, мне очень важен этот имэйл, и мне надо чтобы все было зарегестрировано на него!
Кристина
У меня Вконтакте пишет смена пароля.Но я не помню номер телефона.Ввожу логин пишет не верно.Пробовала исправить Hosts У меня там нет ошибок.Что делать?
Гость
че-то как-то не удаляется страница, выставил везде в настройках только я, все галочки снял, инфу всю удалил, а страница висит:(
ГРАНД
НАДО УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ В КОНТАТЕ ,НО Я НЕЗНАЮ ПАРОЛЬ!!!!У МЕНЯ ИХ ДВЕ ОДНУ ИЗ НИХ НАДО УДАЛИТЬ!!!! ХЕЛП ПЛ╡З!!!)
ГРАНД
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОГРАМА ТАКА!!!ЧТОБ УДАЛИТЬ!!ИЛИ ЖЕ БЕЗ ЗНАНИЯ ПАРОЛЯ КАК НИБУТЬ!!!!!!
Nina
всем привет! скажите пж как тепереь удалить страницу в контакте? говорят теперь уже ни как...буду благодарна всем кто поможет!
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Делала так.... через пол года зашла и все восстановилось, даже сообщения не удаленные остались!
Илонка
я не могу удалить чё делать
милашка
я захожу в настройку и там вообще нет приватность
Гость
как поменять имя в контакте? залажу в настройки, но там не получается, как еще можно поменять имя? помогите кто знает!)
Not_agreesing
Можно попробовать такие способы удалить страницу в контакте:
1. Идем в ╚Приватность╩везде ставим ╚Только я╩. Потом возвращаемся на свою главную страницу и удаляем все что есть: музыку, видео, телефоны и другую информацию о себе. Через некоторое время появится надпись: ╚страница удалена╩. Также не забудьте отключить все оповещения на всякий случай! Выходим
2. Начинаете активно спамить, материться в популярных группах, на странице Павла Дурова и т.д. такие спам-аккаунты удаляют быстро без разбирательств :)
3. Способ ╧3
≈ регистрируем новый почтовый ящик
≈ меняем в контакте е-мейл на новый
≈ удаляем только что созданную почту :)
≈ удаляем друзей, фото, видео, аудио, стену и т.д.
≈ меняем имя и фамилию ()
≈ меняем пароль от контакта на произвольный, который не запомните (возьме нормет случаного телефона из телефонной книги)
≈ в настройках - приватность- меняем все на ╚ТОЛЬКО Я
≈ выход, через месяц т.к. вы не заходили вы будете удалены полностью!!
Если вы знаете еще какие-то способы удалить страницу - пишите в комментариях! Также пишите каким способом удалили страницу вы :)
1. Идем в ╚Приватность╩везде ставим ╚Только я╩. Потом возвращаемся на свою главную страницу и удаляем все что есть: музыку, видео, телефоны и другую информацию о себе. Через некоторое время появится надпись: ╚страница удалена╩. Также не забудьте отключить все оповещения на всякий случай! Выходим
2. Начинаете активно спамить, материться в популярных группах, на странице Павла Дурова и т.д. такие спам-аккаунты удаляют быстро без разбирательств :)
3. Способ ╧3
≈ меняем пароль от контакта на произвольный, который не запомните (возьме нормет случаного телефона из телефонной книги)
Если вы знаете еще какие-то способы удалить страницу - пишите в комментариях! Также пишите каким способом удалили страницу вы :)
Pedro
[url=http://www.realmusic.ru/blogs/269006/?from=MyBlogBtn]Мой блог на RealMusic.ru[/url] [img]http://www.realmusic.ru/media/lb/my_blog.gif[/img]
Adrenaline
[url=http://www.realmusic.ru/goatrance/?from=MyBandBtn]Моя музыка на RealMusic.ru[/url]
света
как удалить страницу в кантакте???
Гость
везде поставила "только я" или "никто",удалила всю инфу,а никакой надписи "страница удалена" нет! думаю из-за того что имя еще изменять надо, а как если все время высвечивается гадкое окно что надо им еще и мобильный отправить?!
Гость
эт чё за фигня?! надо везде поставить "ТОЛЬКО Я" либ "НИКТО"? а если там где "КТО МОЖЕТ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ" таких пунктов нет?! если там будет стоять "ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ" эт поршивая стр удалиться???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Лиля
У меня другая проблема. Какоы-то козел создал странцу о моего имени. Вычислила его алрес с помосчьыу щщщ.ип-ловушка.орг.уа и написала в слуйбу поддерйки указав на то что он указал моы Сочинскиы адрес, а сам находится в Питере
Лиля
U menya drugaya problema. Kakoy-to kozel sozdal strancu o moego imeni. Vychislila ego alres s pomosch'yu www.ip-lovushka.org.ua i napisala v slujbu podderjki ukazav na to chto on ukazal moy Sochinskiy adres, a sam nahoditsya v Pitere
я
Сообщение было удалено
ну наверное друзей блин надо было удалить перед тем как страницу удалять
Гость
а если я создам другую страницу она удалится старая
саша
а если в пункте "кто может приглашать меня в друзья" только 2 варианта то что делать?????? А????
LuckyGirl
а чо насчет проги народ!? может есть какая нить прога которая помогает удалить эту бесполезную страничку!!!
ПОМОГИТЕ!!! плиззз очень надо!
описанные выше способы не помогли
ПОМОГИТЕ!!! плиззз очень надо!
описанные выше способы не помогли
Дима
А как поставить никто в пункте кто может приглашать меня в друзья
Я
не визде можно поставить Только я или никто, только в одном вопросе Кто может приглашать меня в друзья Друзья друзей либо все пользователи
Гузалия
В контакте каждый день регистрируется примерно 70 тысяч человек, среди которых есть такие, у которых возникает желание удалить страницу в контакте. Очень часто пользователи удаляют свою страничку из-за того, что её взломали, изменили пароль и постоянно отправляют с неё спам, либо просто человеку надоело заходить в контакт как зомби - и он хочет избавиться от этого наркотика :)
Раньше можно было сделать так:
Вам необходимо было зайти в "Мои настройки?, затем "приватность?, далее "кто может просматривать мою страницу? ? только я и, естественно, сохранить.
Данное действие приведёт к тому, что все данные, которые находились на вашей страничке, будут удалены, и вам больше никогда не будет приходить ни одного оповещения от сайта. В течение месяца, вы имеете возможность восстановления вашей страницы, так как данные вашего логина некоторое время будут храниться, непосредственно, на сервере. После того, как вы не будете заходить в течение месяца на свою страницу, ваша информация о логине будет уничтожена как ненужная.
Сейчас так сделать нельзя!
Сразу же нельзя удалить все данные без возможности их восстановить, потому что до 80% просьб о том, что необходимо быстро удалить страницу в контакте часто исходило от мошенников, которые овладевали чьими-то аккуантами. Ведь возможно такое, что вы забываете нажать кнопку выход где-нибудь в компьютерном клубе, и кто-то решает, воспользовавшись моментом совершить злой умысел ? удалить ваш аккуант. Вы заходя в следующий раз на свою страничку, не найдёте её, и, следовательно обратитесь в администрацию в контакте, а им бы таких жалоб поступало очень много, и, поэтому, они решили так сделать.
1.
Раньше можно было сделать так:
Вам необходимо было зайти в "Мои настройки?, затем "приватность?, далее "кто может просматривать мою страницу? ? только я и, естественно, сохранить.
Данное действие приведёт к тому, что все данные, которые находились на вашей страничке, будут удалены, и вам больше никогда не будет приходить ни одного оповещения от сайта. В течение месяца, вы имеете возможность восстановления вашей страницы, так как данные вашего логина некоторое время будут храниться, непосредственно, на сервере. После того, как вы не будете заходить в течение месяца на свою страницу, ваша информация о логине будет уничтожена как ненужная.
Сейчас так сделать нельзя!
Сразу же нельзя удалить все данные без возможности их восстановить, потому что до 80% просьб о том, что необходимо быстро удалить страницу в контакте часто исходило от мошенников, которые овладевали чьими-то аккуантами. Ведь возможно такое, что вы забываете нажать кнопку выход где-нибудь в компьютерном клубе, и кто-то решает, воспользовавшись моментом совершить злой умысел ? удалить ваш аккуант. Вы заходя в следующий раз на свою страничку, не найдёте её, и, следовательно обратитесь в администрацию в контакте, а им бы таких жалоб поступало очень много, и, поэтому, они решили так сделать.
1.
Гузалия
1. Идем в ╚Приватность╩везде ставим ╚Только я╩ через некоторое время появится надпись: ╚страница удалена╩. Также не забудьте отключить все оповещения на всякий случай! И вообще в Настройках убираем все галочки. Выходим
3. Способ ╧3
1
2
3
4
5
Категория: Мои статьи | Добавил: max (11.01.2010)
Просмотров: 5515 | Теги: Удалить страницу | Рейтинг: 0.0/0
3. Способ ╧3
1
2
3
4
5
Категория: Мои статьи | Добавил: max (11.01.2010)
Просмотров: 5515 | Теги: Удалить страницу | Рейтинг: 0.0/0
Гость
Сообщение было удалено
Милаха
Ето капец мама узнала пароль и удалила страницу сказала больше времени на уроки будет капец пробую обновить! Помогите!
юрец
не могу зайти на страничку,помогите мне ее удалить
Вика
Я тоже хочу удалить свою старую страницу. Помогите.
Настя Пинк
удалите пожалуйста мои странички***
http://vkontakte.ru/id72235495
http://vkontakte.ru/id87258552
пожалуйста помогите)))
http://vkontakte.ru/id72235495
http://vkontakte.ru/id87258552
пожалуйста помогите)))
Тамарка*
как удалить страничку в контакте не зная пароля???
мне оч надо её удалить,буду благодарна всем кто поможет!!!
мне оч надо её удалить,буду благодарна всем кто поможет!!!
Гость
Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО ╚В Контакте╩, указанный в п. 3.1. настоящих Правил, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя. В заявлении необходимо указать номер мобильного телефона, к которому прикреплена персональная страница Пользователя, для целей проверки подлинности волеизъявления Пользователя.
ника
у меня тоже самое
Гость
я не могу найти пункт настройки приватность
Гость
как удалить мою страницу, но не созданную мною, с унижающей меня информацией, помогите кто нибудь, плз.
айди, который нужно удалить, - http://vkontakte.ru/id61614730
удалите ее, плз.
айди, который нужно удалить, - http://vkontakte.ru/id61614730
удалите ее, плз.
настя
с начало настройки а потом уже будет написано на верху
настя
я тоже не могу!
Анастасия
Подробное и пошаговое описание с скрин-шотами здесь: http://socialhunters.by/kak_udalit_stranicu_vkontakte
Гость
кто не может зайти на стр нажмите (забыли пороль?) и там сами поймете
Гость
у меня нет пункта кто может просмотреть мою стр помогите плис
митя
Сообщение было удалено
Гость
сотрите чисто все сообщения все новости короче все при все потом зайдите в мои настройкм затем общее пролистайти до низу там будет написано вы можете удалить свою страницу
аня
тамвнизу в настройках есть удалить страницу и все
Следующая тема
Предыдущая тема