как удалить страницу в контакте?
через мои настройки в приватность не получается удалить, у меня там нет пункта чтоб никто не просматривал страницу. Кто знает как ещё?
Мia
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
удалить пожалуйста
Пожалуйста удалить
Тамерлан
Удаляйте все файлы, а в приватности везде втавите "никто" или "только я". Страница удалится сразу же
Карапка
А вот мою страничку взломали, теперь я не могу на неё заходить!!! Вот как её удалить????????
lizka
в настройках удалить про себя всю информацию,в приватность поставить везде:"никто" или "только я" .а дальше ждать...........
Диман
Если не хотите ждать Месяц то заходите в Мои настройки --->>>>
общее -->>>> там спрашивают укажите приложения которые хотели бы видеть с лева ---->>> убираем галочки со всех и вот результат
общее -->>>> там спрашивают укажите приложения которые хотели бы видеть с лева ---->>> убираем галочки со всех и вот результат
Светулька Дмитренко
Я сама хочу удалить, но сама, как ты не знаю =(
Гость
я хочу поменять имя и фамилию что делать?
Диман
Заходи в мои настройки там будет где-то в самом низу сменить имя пишеш имя и фамилию причуну почему меняеш потом в появившемся окне вписоваеш мобильный телефон тебе приходит смс с кодом вписоваеш код и все.
иван говнов
я всего лишь в разделе "приватность" поставил "только я" или "никто", потом удалил о себе всю инфу, фотографии, видиоролики, вышел из всех групп, удалил все аудиозаписи. теперь я автоматически не могу зайти на свою страницу))) вот и всё, не нужно месяц ждать, всего лишь несколько минут покопаться)) спс предыдущим авторам=)
C.RONALDO
ПОМОГИТЕ МНЕ НУЖНО УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЕ ПЕСНИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ у меня их в кантакте 425 мне нужно шт. 10 удалить. ЕЩЕ У МЕНЯ СТОИТ ЛОВИ В КАНТАКТЕ А Я НЕМУ УДАЛИТЬ! Я НАЖИМАЮ РЕДАКТИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ А ОНа НЕ УДаляется!???? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Таня
я не могу зайти на свою страницу что мне делать? как удалить?
Nozeroth
Таня если ты помнишь свой адрес почтового ящика, который был введён при регистрации аккаунта, то нужно нажать забыл(а) пароль и тебе вышлют новый пароль (по крайней мере должны) а потом с новым паролем войти на страницу в настройки, поставить кто может видеть мою страницу: "Никто" и потом через месяц твою страницу удалят)
Гость
Если вам хочется удалить страницу вконтакте, тогда необходимо всего лишь
- в настройках приватности: ставьте везде ТОЛЬКО Я или НИКТО - Сохраняйте
- выходите
- удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе
- сохраните и обновите страницу,
Результат будет: "Страница удалена ее владельцем."
- в настройках приватности: ставьте везде ТОЛЬКО Я или НИКТО - Сохраняйте
- выходите
- удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе
- сохраните и обновите страницу,
Результат будет: "Страница удалена ее владельцем."
юля
забыла логин и парой, а нужно удалить страничку,что сделать? помогите пожалуста!!!!
БлЯндинка
Блин))у меня ниту *только я* в настройках, и че дилать?
ПэРиС ХиЛтОн
Все сюда!У кого нету в настройках *только я* и хотите удалить страницу прямо сейчас и чтобы не ждать:в настройках, в приватности все ставте на *только я* а потом в моих настройках-общие уберите галочки со всей хрени типа моя страница, мои друзья и все такое, потом перезайдите на страницу и будет написано:страница удалина своим владельцем!!!
Мной проверено)))
Пажайлуста, пользуйтесь*
Мной проверено)))
Пажайлуста, пользуйтесь*
Гость
Eсть способ увидеть на своей странице надпись ╚Страница была удалена польбзователем╩ гораздо быстрее!!! В настройках убираем галочкисо всех пунктов "" что бы вы хотели видеть на своей странице!!! после если не пмогло удаляем всех друзей альбомы видео инфрмацию стену!!! Все готово)))
лИЗЗИ
КАК УДАЛИТЬСЯ?
Татьяна
Я не помню свой логин,на страницу естественно не могу войти!(((Что делать???
Гостья
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ЗАБЫЛЫ ПАРОЛЬ И ЛОГИН! НАДО УДАЛИТЬ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ СТРАНИЦУ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????
Гость
Ставите аву!любую!
заходите в настройки.Потом в приватность.Выбираете кругом только я или никто.Потом удаляете аву.обновляете страницу и вам напишут(Страница удалена своим пользоватилем)
Вот и все.
заходите в настройки.Потом в приватность.Выбираете кругом только я или никто.Потом удаляете аву.обновляете страницу и вам напишут(Страница удалена своим пользоватилем)
Вот и все.
Гость
удалите со страницы все что возможно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
фигня все эти советы,она все-равно не удалится,я ждал 3 месяца,страничка на месте!
Андрей
А кто знает если я удалю свой аккаунт,затем могу создать новый,но по окончанию регистрации использовать повторно мобильный номер для активации?!
Гость
у меня такой случай!!! короче я заходил на свою страницу у меня было уведомление что пароль не верный, я создал новую страницу, но с тем же e-mail, но потом он начал мне присылать пароль когда я его попросил восстановить, не на старую страницу, а на новую которую я создал не давно!!! что делать подскажите, не хочется расставаться со старой страничкой????????????????!!!!!
лена
А можно на тот же номер телефона регестрироваться после того ка страничку удалят
лена
что такое инфа?
лена
как удалить ничего не получаеться и не виходит. И что такое инфа?
марина
у меня вообще нельзя вконтакт зайти,потому что взломали! Что делать?
Гость
Люди я забыл пароль и логин, как удалить страницу????
гость
Как удалить страницу если я не могу на нее зайти?!Поменяла меил и теперь не знаю что делать.Можно ли ее как-то удалить не входя в нее
евгения
а если страницу взломали, то как удалить её?
Лизочка
Народ подскажите как мне удалить сираничку в контакте
Гость
сразу уалить нельзя?
наталья
Как быть!???Я удалила почту, а теперь не могу зайти в контакт(((((
Анжела
а я поменяла от странички пароль и не могу зайти и она у мя стоит пустая как мне её удалить просто она уже больше 2-ух месяцов просто тупо существует..но она открыта для всех..
ХуйГода
ПОЧЕМК НЕТ КАПИЧ, ПОЧЕМУ НЕТ КАПЧИ !!!!!!!!!!
Рита
если удалить страницу то можно новую создать, только другой номер телефона ввести...
Алекс
в 6 у гражданке написано поменять имя фамилию а как это сделать?
Юляша
Гость
А у меня не получается так зделать,я всю инфу подтёрла а страница всё равно осталась!!!!
Что делать??
А у меня не получается так зделать,я всю инфу подтёрла а страница всё равно осталась!!!!
Что делать??
Гость
...
Гость
Как имя вконтакте сменить? Требует номер телефона. Что делать?
Гость
Вот ещё вопрос. В настройках приватности везде поставлено только я/никто, за исключением одного пункта - "кто может добавлять вас в друзья?" И там два варианта : 1) Все пользователи. 2) Друзья друзей. Что выбрать? На странице всё стёрто. Страница не удалилась. Как удалить?
Гость
Сообщение было удалено
никак
леночка
я захажу *** в эти настройки в приватность а там не написано даже кто может просматривать мою страничку ЧТО ДЕЛАТЬ ???????????????????
леночка
извините за мат
Никнейм
а не пробовали просто забить на контакт??? или сил не хватает???
Ольга
Если задвоились страничники в контакте что делать?
Вика
ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗЛОМА В КОНТАКТЕ (обновление от 24 августа 2010)
ОБНОВЛЕНИЕ:
1 ПОДДЕРЖКА ВСЕХ ОС (включая Windows 7)
2 РАБОТА СО ВСЕМИ БРАУЗЕРАМИ
3 Обнаружение паролей 1-2 секунды!!!!
4 Возможность экспорта в файл .txt (блокнот)
ОПИСАНИЕ:
Программа выдает ВСЕ ВВЕДЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДАННЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АДРЕСА И ПАРОЛИ. Просто запустите программу на любом чужом компьютере, остальное оставьте ей. Для работы необходимо в настройках браузера поставить галочку: ╚Сохранять Cookies╩.
Стоимость программы √ 150р.
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
http://depositfiles.com/files/ilnkqh1o5
ОБНОВЛЕНИЕ:
1 ПОДДЕРЖКА ВСЕХ ОС (включая Windows 7)
2 РАБОТА СО ВСЕМИ БРАУЗЕРАМИ
3 Обнаружение паролей 1-2 секунды!!!!
4 Возможность экспорта в файл .txt (блокнот)
ОПИСАНИЕ:
Программа выдает ВСЕ ВВЕДЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДАННЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АДРЕСА И ПАРОЛИ. Просто запустите программу на любом чужом компьютере, остальное оставьте ей. Для работы необходимо в настройках браузера поставить галочку: ╚Сохранять Cookies╩.
Стоимость программы √ 150р.
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
http://depositfiles.com/files/ilnkqh1o5
Гость
не кугайтесь. я только что пробовал сделать как было написано выше: в настройках приватности ставьте (ТОЛЬКО Я) или (НИКТО) сохраняйте, выходите, удаляйте всё видео, музыку и инфу о себе сново сохраните и обновите страницу, результатом станет надпись "Страница удалена ее владельцем." никакой месяц ждать не надо
Следующая тема
Предыдущая тема